Ох ох и ох))Зато всё поймёшь
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 24 November 2012 - 17:43
Отправлено 24 November 2012 - 17:43
Вообще-то критику надо воспринимать! Даже отрицательная критика бывает полезной. В любом случае заставляет работать над собой.
Критика и претензии это разные вещи
Отправлено 24 November 2012 - 17:45
Отправлено 24 November 2012 - 17:48
Кто хочет закрыть?за что?Да, печально будет если прикроют Клуб прогнозистов. А закрыть собирались все или только футбольный?
Отправлено 24 November 2012 - 17:50
Да никто его не закроет успокойся!Да, печально будет если прикроют Клуб прогнозистов. А закрыть собирались все или только футбольный?
Отправлено 24 November 2012 - 17:51
Пока есть модеры ничего не закроютДа никто его не закроет успокойся!
Автор: krolik_vova.
Отправлено 24 November 2012 - 17:53
Ну одного без другого не бывает!) Хотя, не знаю насколько разные.Критика и претензии это разные вещи
Отправлено 24 November 2012 - 17:56
Отправлено 24 November 2012 - 17:56
Поставил и минус и хочу спросить, вы кого пугаете? Здесь десятка три нормальных пользователей, которые кроме прогнозов нигде больше не ходят. Закроете прогнозы им здесь больше будет нечего делать и они пойдут искать прогнозы к конкурентам, вряд ли это в интересах спортбокса.Я бы закрыл сейчас.Другое дело,что пострадают пользователи,играющие честно.
Наверное стоит довести сезон до конца,а затем нужна реформа с выработкой общих правил ведения прогнозов,в которых должны быть оговорены пункты насчёт использования дабл-аккаунтов.
Отправлено 24 November 2012 - 18:00
Отправлено 24 November 2012 - 18:01
Всё это пока ещё только на словах, так что ничего ещё не обговорено!Да, печально будет если прикроют Клуб прогнозистов. А закрыть собирались все или только футбольный?
Отправлено 24 November 2012 - 18:15
Я тоже из ЧчелябинскаА зачем ты после этого опять стал самоклонироваться? Зарабатывал бан для друзей своих? или не друзья?
Отправлено 24 November 2012 - 18:22
СчастливчикЯ тоже из Ччелябинска
Отправлено 24 November 2012 - 18:23
в каком смысле?Счастливчик
Отправлено 24 November 2012 - 18:24
Пугать -это кредо обычных пользователейПоставил и минус и хочу спросить, вы кого пугаете? Здесь десятка три нормальных пользователей, которые кроме прогнозов нигде больше не ходят. Закроете прогнозы им здесь больше будет нечего делать и они пойдут искать прогнозы к конкурентам, вряд ли это в интересах спортбокса.
Пойдёте искать прогнозы к конкурентам? Да ради Бога.Клоном больше-клоном меньше.Здесь чище будет
Я лишь хочу вас подтолкнуть к выражению решительного мнения по поводу мультоводов.По крайней мере я ни одного протеста по этому поводу не увидел,а также cвоей точки зрения выхода из ситуации.Какие то аморфные выкрики с места вперемешку с сочуствием к мультоводам.
Ну а это вообще жесть
Zlatoust_77 (24 Ноябрь 2012 - 11:17) писал:
Лучше дай мне свой ноут погонять по просторам СБ
Такое впечатление что этому юзеру свои точки доступа предоставляли большинство пользователей Прогнозов
Сообщение отредактировал carpenter: 24 November 2012 - 18:28
Отправлено 24 November 2012 - 18:26
Отправлено 24 November 2012 - 18:27
В хорошем)в каком смысле?
Отправлено 24 November 2012 - 18:30
Пугать -это кредо обычных пользователей
Пойдёте искать прогнозы к конкурентам? Да ради Бога.Клоном больше-клоном меньше.Здесь чище будет![]()
Я лишь хочу вас подтолкнуть к выражению решительного мнения по поводу мультоводов.По крайней мере я ни одного протеста по этому поводу не увидел,а также cвоей точки зрения выхода из ситуации.Какие то аморфные выкрики с места вперемежку с сочуствием к мультоводам.
Ну а это вообще жесть![]()
Такое впечатление что этому юзеру свои точки доступа предоставляли большинство пользователей Прогнозов
а почему это собственно обычные пользователи должны страдать, и что то тут высказывать по поводу за или против клонов. Есть модераторы, а над ними супермодераторы, которые должны выявлять клоны и уничтожать или выяснять с ними ситуацию, это ваша работа господа и закрывать весь раздел из за того что тут развелось клонов - это дикость и не желание что то делать. и вот это - "давайте там сами разберитесь, создайте правила, еще что то придумайте, а посидим и посмотрим устроит нас или мы снесем раздел" о вашем отношении уже говорит многое
Отправлено 24 November 2012 - 18:42
О чём это говорит?о вашем отношении уже говорит многое
По крайней мере было заявлено супермодераторами о сносе всех мультоводов,так или нет?
Появились пользователи,и в немалом кол-ве,сочувствующие им.
Поэтому не обессудьте.
Или вы сами выработаете Правила ведения Прогнозов,не противоречащих правилам ресурса.Или за вас это сделает администрация самым жёстким образом.
Решать вам
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей