Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11181 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 14:34

По поводу КН не буду спорить, моё мнение - также, как медалями Ванкувера прикрыли голого короля ТШ сборной России, также и сейчас КН будут прикрывать дико слабые результаты.

Не соглашусь, что результаты сборной России дико слабые. Они слабые разве что по сравнению с финансированием. А по сравнению с прошлым годом как небо и земля в лучшую сторону. Просто сезон сложился так, что в женском биатлоне есть два явных лидера (я бы сказал лидер Нойнер, а Домрачева явный лидер среди остальных). И редко кому удаётся с ними соперничать на равных. Отсюда и незначительное количество призовых мест. А уж БХГ это недостижимая мечта пока что, но в этом не нынешний ТШ виноват.
Ну, разве что болтают много, мол талантливее Экхольм и не уступают Нойнер, но это к работе не относится.
  • 3

#11182 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 March 2012 - 18:32

Состав на эстафету: Шемпп-Бирнбахер-Грайс-Пайффер.
С одной стороны каждый на своём номере, с другой - именно за номера 3-4 есть беспокойство.
У Пайффера и Грайса есть отличный шанс проявить характер и реабилитироваться за ошибки прошлого и нынешнего Чемпионата Мира соотвественно.

Команда в состоянии вести борьбу за золото. Минимальная задача: серебро+борьба за победу.
---

• 3

#11183 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:07

DSV подтвердил, что Захенбахер-Штеле перейдет в биатлон

Генеральный секретарь Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV) Томас Пфеллер подтвердил, что лыжница Эви Захенбахер-Штеле перейдет в биатлон.

По словам Пфеллера, Захенбахер-Штеле несколько месяцев тренировалась в Рупольдинге под руководством Рикко Гросса. Лыжница будет готовиться со сборной Германии по биатлону во время подготовки к новому сезону.

«Решение принято. Мы дадим ей шанс», – сказал Пфеллер.

«Мне очень приятно тренироваться с биатлонистами. Чувствую, что нахожусь здесь в хороших руках. Цель этого перехода – новые стимулы. Однако сейчас в первую очередь всего буду работать над лыжным ходом, а уже потом – над стрельбой», – цитирует Захенбахер-Штеле Sport1.
  • 4

#11184 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:34

Мне вас жаль - гордиться хамством по отношению к девушке... <_<

You next, as you will. :)
  • 0

#11185 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:36

DSV подтвердил, что Захенбахер-Штеле перейдет в биатлон

Генеральный секретарь Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV) Томас Пфеллер подтвердил, что лыжница Эви Захенбахер-Штеле перейдет в биатлон.

По словам Пфеллера, Захенбахер-Штеле несколько месяцев тренировалась в Рупольдинге под руководством Рикко Гросса. Лыжница будет готовиться со сборной Германии по биатлону во время подготовки к новому сезону.

«Решение принято. Мы дадим ей шанс», – сказал Пфеллер.

«Мне очень приятно тренироваться с биатлонистами. Чувствую, что нахожусь здесь в хороших руках. Цель этого перехода – новые стимулы. Однако сейчас в первую очередь всего буду работать над лыжным ходом, а уже потом – над стрельбой», – цитирует Захенбахер-Штеле Sport1.

зачем этот баян?
  • -2

#11186 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 01:39

Состав на эстафету: Шемпп-Бирнбахер-Грайс-Пайффер.

Можно уже начинать прощаться с медалью в мужской эстафете. С таким финишёром.

Марен и Бенедикт стали ещё чуть ближе к своим триумфам на Кубке IBU.

• -3

#11187 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 02:08

Можно уже начинать прощаться с медалью в мужской эстафете. С таким финишёром.

Марен и Бенедикт стали ещё чуть ближе к своим триумфам на Кубке IBU.

Убил наповал :lol: Медалью? :lol: :lol: :lol:
Ваше место седьмое-десятое.....если не сойдёте :D
  • -3

#11188 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 05:57

Не соглашусь, что результаты сборной России дико слабые. Они слабые разве что по сравнению с финансированием. А по сравнению с прошлым годом как небо и земля в лучшую сторону. Просто сезон сложился так, что в женском биатлоне есть два явных лидера (я бы сказал лидер Нойнер, а Домрачева явный лидер среди остальных). И редко кому удаётся с ними соперничать на равных. Отсюда и незначительное количество призовых мест. А уж БХГ это недостижимая мечта пока что, но в этом не нынешний ТШ виноват.
Ну, разве что болтают много, мол талантливее Экхольм и не уступают Нойнер, но это к работе не относится.

)) Вот именно, что равнение на слабые результаты и постоянные оправдания - признак неконкурентноспособной команды.
У нас самая большая биатлонная страна и по населению и по количеству снега, биатлон дико развит, его популяризируют - но в то же время французы выступают лучше нас, а там вообще не знают что такое биатлон.
Надо сравнивать результаты не с прошлым годом, не со сборной Армении, а с тем, сколько сил и денег тратится на сборную, и вообще из какой она страны. Настоящие результаты в соответствии с факторами "+" у СР были при советском периоде, в Туринский цикл, а сейчас это выглядит как мышиная возня.

Да ради Бога.
  • 0

#11189 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 10:28

Надо сравнивать результаты не с прошлым годом, не со сборной Армении, а с тем, сколько сил и денег тратится на сборную, и вообще из какой она страны.

Да, за что вы так ругаете сборную Германии?
Успехи Нойнер явно не относятся к заслугам нынешнего ТШ, а остальные не впечатляют, даже Хенкель.
И конечно же, итоги прошлого года мы учитывать не будем, ведь не было никакого прошлого года, все началось с нуля, а как же.
  • 0

#11190 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:05

Убил наповал :lol: Медалью? :lol: :lol: :lol:
Ваше место седьмое-десятое.....если не сойдёте :D

Наше место первое.
  • -1

#11191 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:19

Ты наверно хотел сказать так::lol:
Go you next, as where you will.

Вроде - логичнее получится! :lol:
  • 1

#11192 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:23

Да, за что вы так ругаете сборную Германии?
Успехи Нойнер явно не относятся к заслугам нынешнего ТШ, а остальные не впечатляют, даже Хенкель.
И конечно же, итоги прошлого года мы учитывать не будем, ведь не было никакого прошлого года, все началось с нуля, а как же.

:blink: При чём тут СГ? :blink: Читайте повнимательнее.
  • 1

#11193 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:28

:blink: При чём тут СГ? :blink: Читайте повнимательнее.

Хорошо сказала: в зачОт!:P Особенно это высказывание относится к теме СГ!:D
  • 2

#11194 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:28

Ты наверно хотел сказать так::lol:
Go you next, as where you will.

Вроде - логичнее получится! :lol:

Я сказал то, что хотел сказать.
  • -1

#11195 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:35

Я сказал то, что хотел сказать.

Да я что...:unsure: Хотел помочь тебе...:P
Знаю же, что ты всегда говоришь то, что хочешь!;)
  • 0

#11196 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:37

Да я что...:unsure: Хотел помочь тебе...:P
Знаю же, что ты всегда говоришь то, что хочешь!;)

Спасибо, Сергей Иваныч :) . Сегодня будет эстафета. Завтра будет ЭСТАФЕТА.
  • -1

#11197 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 12:44

Хорошо сказала: в зачОт!:P Особенно это высказывание относится к теме СГ!:D

:D :D
  • 0

#11198 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:10

Нойнер намерена выступить на «Рождественской гонке» в этом году

11-кратная чемпионка мира Магдалена Нойнер, после этого сезона завершающая карьеру биатлонистки, выразила намерение выступить в декабре на «Рождественской гонке» в Гельзенкирхене.

По словам знаменитой биатлонистки, летом она не собирается оставлять тренировки и собирается подойти к шоу-гонке в хорошей форме.

«В марте прошлого года я отказалась от участия в «Рождественской гонке» в последний момент из-за болезни. В прошлом декабре я тоже не могла выступить, потому как готовилась к Кубку мира. Поэтому в этом году мне предоставится отличная возможность сказать «до свидания» всем моим болельщикам на «Фелтинс-Арене».

Летом я не выключусь полностью из тренировочного процесса. Если я заброшу тренировки, то мое последнее выступление на «Рождественской гонке» может обернуться большим позором», – приводит слова Нойнер Biathlon-Online.

---
Интересно сколько ей денег заплатили за то, чтобы осталась?
  • 0

#11199 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 09 March 2012 - 15:55

Нойнер намерена выступить на «Рождественской гонке» в этом году

11-кратная чемпионка мира Магдалена Нойнер, после этого сезона завершающая карьеру биатлонистки, выразила намерение выступить в декабре на «Рождественской гонке» в Гельзенкирхене.

По словам знаменитой биатлонистки, летом она не собирается оставлять тренировки и собирается подойти к шоу-гонке в хорошей форме.

«В марте прошлого года я отказалась от участия в «Рождественской гонке» в последний момент из-за болезни. В прошлом декабре я тоже не могла выступить, потому как готовилась к Кубку мира. Поэтому в этом году мне предоставится отличная возможность сказать «до свидания» всем моим болельщикам на «Фелтинс-Арене».

Летом я не выключусь полностью из тренировочного процесса. Если я заброшу тренировки, то мое последнее выступление на «Рождественской гонке» может обернуться большим позором», – приводит слова Нойнер Biathlon-Online.

---
Интересно сколько ей денег заплатили за то, чтобы осталась?

я бы сам непрочь скинуться на такое дело..она лучшая.
Польди же выкупали однажды..
  • 2

#11200 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 09 March 2012 - 18:38

Что ж, бронза.
Франция оказалась сильнее, чем я ожидал. Надеюсь после Летних Олимпийских Игр в Лондоне, эта проблема будет решена.
Норвегия в ритме, Браттсвеен неожиданно отлично провёл свой этап.
- Шемпп на финише +10 сек
- Бирнай ровно
- Грайс +16сек
- Пайффер примерно +25сек... позже разбор, думается на стрельбе поймал их.

Относительно неплохая гонка, но 2е место не получилось взять. Стрелять надо точнее.
За первое также не поборолись, тут уже добавился вклад по скорости - предварительно, а точнее после разбора.
Есть над чем поработать.

В общем зачёте:
NOR: 3+1+0=4
FRA: 2+3+0=5
GER: 1+1+2=4

Слово за Дамами, для симметрии 2+1+2 - было бы неплохо. :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей