Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#11181 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 16:49

Еще пару лет назад,когда мы с ОХК,в финале играли...

Сердце просто надрывалось от эмоций,команда жила и играла,доставляя удовольствия.

И очень было обидно упустить тот финал,ведя в серии 3-1,долго тогда от того финала отходил.

А сейчас,команда играет в хрен знает во что.

Эмоции есть,но они будничные.Вылетят,да и ладно.

a3634fbf8e7431195ad0db823618d50f.jpg

"Спасибо" руководству.

Прям каким-то хоккейным "кузмичём" стал.  :ph34r:

• 2

#11182 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 18:09

Зинэтула Билялетдинов: «Cпокойно отношусь к своему тысячному матчу» 

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над «Авангардом» (2:0) во втором матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Западной конференции.

– Команды бьются, бьются за победу. Добавить нечего.

– У вас сегодня был тысячный матч. Как-то по особенному отреагировали на это?

– Нет, я достаточно спокойно к этому отношусь. Это наша работа.

– Можно сказать, что в этих двух матчах перетерпели соперника?

– Играть было непросто, «Авангард» играл хорошо, не много позволял нам в своей зоне.

– Как состояние Лукоянова?

– Удар получил, пока, вроде бы, нормально.

– Почему не играл Токранов?

– Он заболел, – сказал Билялетдинов.

• 0

#11183 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 18:09

​Федор Канарейкин: «Шансов было много, ничего не забили» 

Главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин прокомментировал поражение от «Авангарда» (0:2) во втором матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Западной конференции.

– Шансов было много, ничего не забили. От этого и результат.

– Который матч не идет игра в большинстве. В чем причина? Может, что-то нужно поменять?

– Кого-то, может быть. Поменяли, по-моему, уже все, что можно. Причина? Мало бросаем, мало доставляем шайбу.

– Вы о чем-то пытались поговорить с судьями после удаления Захарчука. Считали, что там 5+20?

– Я думал, да, это заслуживает 5+20. Я спросил судей об этом, – сказал Канарейкин.

• 0

#11184 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 18:10

Дэвид Бут: «Большого количества шайб мы не увидим, также будет и в Казани, каждая игра идет до гола» 

Нападающий «Авангарда» Дэвид Бут прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:2) во втором матче полуфинала Восточной конференции.

«Сегодня мы тоже выстроили стену в обороне, просто «Ак Барсу» удалось забросить две шайбы в большинстве, вот и все. Когда играем пять на пять, то игра равная, многое решают большинство и меньшинство. Каждая игра идет до первого гола, большого количества шайб мы не увидим, также будет и в Казани.

«Ак Барс» не будет давать нам много шансов, это действительно оборонительная команда. Нам нужно усердно работать за счет физики, думаю, что это мы и делали. Нам нужно больше давить на ворота, забрасывать «мусорные» шайбы.

Не могу сказать, что по ходу игры пропадала вера в себя. У нас были шансы забросить в третьем периоде, но им удалось забросить в большинстве.

Прелесть семиматчевых серий в том, что преимущество может уйти в любую сторону, мы можем сейчас сделать 2–2 в серии в Казани. Мы будем мыслить позитивно, «Адмирал» в прошлом раунде смог сравнять счет, и мы будем пытаться сделать то же самое», — сказал Бут.

• 0

#11185 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 18:11

Михаил Варнаков: «В Казани будем играть на победу, будет примерно тот же хоккей» 

Нападающий «Ак Барса» Михаил Варнаков прокомментировал победу над «Авангардом» (2:0) во втором матче серии второго раунда Кубка Гагарина.

«Много было меньшинства у нас всю игру. Выстояли, перетерпели. Поняли, что должны после этого сами заиграть.

Чем можно объяснить обилие удалений у «Ак Барса»? Считаю, что арбитры могли бы посмотреть и в другую сторону. Мы не реализовали два выхода один на один, подвела реализация, но нужно было играть дальше.

Как можно было быть не готовыми к тому, что «Авангард» начнет матч активно! Они играют дома, в их составе отличные хоккеисты. Понятно было, что они пойдут атаковать. С «Салаватом Юлаевым» было то же самое, ничего нового.

Идет плей-офф, команды тратят последние силы, играют, как могут, у каждой команды своя тактика. В Казани будем играть на победу, будет примерно тот же хоккей», — сказал Варнаков.

• 0

#11186 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 18:12

Альберт Яруллин: «После игры узнали от Свитова о тысячном матче Билялетдинова и поздравили тренера»

Защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин поделился эмоциями после второго матча полуфинальной серии плей-офф на Востоке против «Авангарда» (2:0, 2-0 в серии).

«Тяжело втягиваться и играть в такое раннее время. На земле размяться – это одно, а без ледовой раскатки было тяжело сразу начать играть. Играли по заданию тренера. Сегодня Омск очень активный был, тяжело было играть. Но мы смогли выполнить задачи, которые перед нами стояли.

Хорошо, что выиграли, но на этом серия не заканчивается. Пока что мы сделали лишь один шаг. Сейчас нужно готовиться к домашним играм.

Знали ли о тысячном матче Билялетдинова сегодня? После игры Саня Свитов сказал нам, поздравили тренера», – сказал Яруллин.

• 0

#11187 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 19:46

Канарейкин гений! :D  Убрал Меньшикова из-за того что тот хоть и удалялся но бился, на Никитина, и конечно же Барсы забивают все 3 гола при присутствии этого мешка на поле 

Сообщение отредактировал HCBV: 13 March 2017 - 19:46

• 0

#11188 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 21:33

Каким-то чудом спаслись! Так то Казань полностью переиграла и перебегала по игре, посмотрим насколько хватит в ОТ

• 0

#11189 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:05

Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! Молодцы,парни!

• 1

#11190 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:08

Проявили характер что самое главное, это должно вдохнуть уверенность в команду. Посмотрим что будет дальше...

А пока с Победой!

Сообщение отредактировал HCBV: 13 March 2017 - 22:08

• 1

#11191 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:08

Послезавтра,Аки-Баки злые выйдут на лёд. :unsure:

Попробуем сточить им коготки?

• 1

#11192 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:12

Послезавтра,Аки-Баки злые выйдут на лёд. :unsure:

Попробуем сточить им коготки?

У меня такое впечатление что они расслабились, думали что всё, уноси готовенького. 

Хорошо что наказали, продолжить бы и дальше на волне успеха так сказать)

• 1

#11193 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 13:20

Что это было?

• 0

#11194 Geograf_Dp

Geograf_Dp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 14:19

С победой, Авангард! Гимаев с Вами ! ( я так думаю...)

Пас Медведева в овертайме - это шедевр !

e229d7229209.jpg

Сообщение отредактировал Geograf_Dp: 14 March 2017 - 14:31

• 1

#11195 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 16:49

«Ак Барс» – «Авангард». Медведев сделал 3 голевые передачи 

Капитан «Авангарда» Евгений Медведев сделал три голевые передачи в третьем матче серии полуфинала Восточной конференции против «Ак Барса» (4:3 ОТ, 1-2 в серии).

Медведев поучаствовал в трех последних голах команды, в том числе отдал голевой пас на Дэвида Бута, который забил победный гол в матче.

В этом розыгрыше Кубка Гагарина 34-летний хоккеист набрал 6 (2+4) очков в 9 играх.

Отметим, что также 3 (2+1) очка на свой счет записал форвард омичей Илья Зубов.

• 0

#11196 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 16:50

Зинэтула Билялетдинов: «Опять пропустили в концовке? Почему опять-то?» 

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов высказался после поражения от «Авангарда» (3:4 ОТ, 2-1 в серии) в третьем матче полуфинала Восточной конференции.

– Хорошая игра. Команды играют на результат, сегодня не получилось. Готовимся к следующему матчу.

– Видели баннер в вашу честь перед матчем?

– Нет, не видел.

– Звено Андрея Попова забросило сегодня две шайбы. Можно сказать, что они набирают ход?

– Будем надеяться. То, что забили две шайбы, это хорошо.

– Видели ли удаление Рафаэля Батыршина?

– Судья удалил – значит, было.

– Опять пропустили в концовке. Чего не хватает, на ваш взгляд?

– Почему опять-то? Это игра. Пропустили, к сожалению. Будем дорабатывать, – сказал Билялетдинов.

• 0

#11197 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 16:50

Федор Канарейкин: «Тяжелое начало для нас, очень активно «Ак Барс» начал. Мы эти моменты недоработали» 

Главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин прокомментировал победу над «Ак Барсом» (4:3 ОТ, 1-2 в серии) в третьем матче серии полуфинала Восточной конференции.

– Тяжелое начало для нас, очень активно «Ак Барс» начал. Мы эти моменты недоработали. Характер, воля, команда, спасибо. До послезавтра.

– В трех матчах Владимир Соботка не забросил ни одной шайбы.

– Если человек работает на команду, выполняет много черновой работы, то не в каждой игре возможно забивать. Тем более против такого соперника, – заявил Канарейкин.

• 0

#11198 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 16:51

Михаил Варнаков: «Три года не забиваю в плей-офф? Есть разные моменты, причины» 

Нападающий «Ак Барса» Михаил Варнаков поделился мнением после поражения от «Авангарда» (3:4 ОТ) в третьем матче серии полуфинала Восточной конференции.

– Я не считаю, что мы бросили играть при счете 3:1, у нас была масса моментов. Забей гол – и все было бы по-другому.

– Как оцениваете свою игру в тройке с Федором Малыхиным и Артемом Лукояновым?

– Не хочется ничего оценивать, и так много кто оценивает. Стараюсь играть на команду, показать максимум того, что могу.

– Вы три года не забиваете в плей-офф. Это давит?

– Есть разные моменты, причины. Мне не хотелось бы рассказывать, что происходило, что у меня на душе. Мне без разницы, что там пишут и говорят. Повторюсь, буду стараться показывать свой максимум.

– «Ак Барс» снова пропустил в концовке.

– Насчет концовок я бы поспорил. Может быть, были неудачные, но в итоге все заканчивалось в нашу пользу, – сказал Варнаков.

• 0

#11199 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 16:51

Артем Лукоянов: «После 2:0 мы бросили играть. Начали играть в открытый хоккей, это совсем не наша игра» 

Нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов поделился эмоциями после поражения в третьем матче серии полуфинала Восточной конференции от «Авангарда» (3:4 ОТ, 2-1 в серии).

– Думаю, было видно, что после 2:0 мы бросили играть. Начали играть в открытый хоккей – это совсем не наша игра, отсюда и такой результат. Всегда нам везти не может, соперник сегодня тоже хорошо выглядел. Сегодня их день, будем настраиваться на следующую игру.

– Во время нарушения на месте Лемтюгова упали бы так же?

– Не знаю. Я падаю – мне что-то не дают.

– Насколько нужно играть в такой открытый хоккей против «Авангарда»?

– Мы обычно никогда не играем в открытый хоккей, играем по схеме, тактике. Весь сезон играли так, а открытый хоккей – это туда-сюда, кто больше забьет. Сегодня они больше забили.

– Из-за чего сегодня так побежали вперед?

– Трудно сказать. Может, 2:0 повели и хотелось забить еще. Они еще сегодня расчехлили свое большинстве, в Омске им не удавалось забить, а тут получилось, – сказал Лукоянов.

• 0

#11200 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 16:52

Валентин Пьянов: «Гол в ворота «Ак Барса» пока что самый важный в карьере, но я не так много играл в плей-офф»

Нападающий «Авангарда» Валентин Пьянов ответил на вопросы после победы над «Ак Барсом» (4:3 ОТ, 1-2 в серии) в третьем матче серии полуфинала Восточной конференции.

– Почему такое начало и как удалось его преодолеть?

– Мы стремились к победе, терпели. Переступили через себя, поэтому и победили.

– Можно сказать, что ваш гол в третьем периоде пока что самый важный для вас в карьере?

– Думаю, да. Я пока не так много играл в плей-офф. Рад голу, но главное, что команда победила.

– Бросали зряче?

– В сторону ворот, Илья Михеев хорошо закрыл вратаря и шайба зашла.

– Что было при счете 1:3 в раздевалке?

– Спокойно поговорили – все как обычно. Перед игрой договаривались больше лезть на ворота, сегодня это получилось.

– Как можете прокомментировать первые пять минут, когда ничего не получалось?

– Где-то, наверное, недоработали, раз пропустили – сами виноваты.

– Это тот самый характер, который нужно показывать в плей-офф?

– Конечно. Без характера в плей-офф делать нечего.

– Насколько изменятся следующие матчи?

– Не думаю, что что-то изменится, будет такая же игра в кость. Будем выходить и биться. Нам отступать некуда, – сказал Пьянов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей