Сегодня такой день свободный. Вчера закончила уборку, искупалась. На новый год выпила одну десятую рюмочку красного вина и спать легла.
Думала сегодня вообще ничего делать не буду. Отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать. Погуляла на свежем воздухе. Потом решила посмотреть очередную серию Войны Фойла, а потом еще посмотрела итальянский фильм (Марио Камерини) 1959 года - Первая любовь. Больше разлеживаться не захотела, натура непоседливая, села-таки за компьютер и нашла небольшой материал с фото. Не знаю, мне кажется такой инфо не было. Извините, если ошиблась.
Правда, непонятно, идет ли речь о ноябре 2012 или 2011 года.
В Нижнем Новгороде Блогеры и Правительство области встретились на поле
Автор: Владимир Махов • Поток: Город • 25 Ноябрь (Воскресенье)
22 ноября, в новом ФОКе «Мещерский», состоялся первый футбольный матч между командами Правительства Нижегородской области и блогеров.
Набор в команду активных интернет-пользователей осуществлялся через Twitter и каждый желающих мог выйти на поле.
За Правительство области в этот день играли и именитые спортсмены: биатлонист, призёр Зимних Олимпийских игр 2006 Николай Круглов и Чемпион Олимпийских игр 2000 года по современному пятиборью Дмитрий Сватковский.
Почетным гостем матча стала трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина.
Компания «МегаФон», активно поддерживающая блогеров в Нижнем Новгороде, и на этот раз не осталась в стороне — команда интернетчиков получила в подарок футбольную форму, в которой вышла на поле в день игры.
«Связь, скорость и интернет объединяет участников двух футбольных команд. Одни оперативно решают задачи, другие оперативно об этом рассказывают своим подписчикам. Каждый мобилен и каждый из них на связи. А кому, как не «МегаФону», лидеру по покрытию 3G в Нижнем Новгороде, стать партнером команды блогеров, — считает директор по связям с общественностью Центрального филиала ОАО «МегаФон» Юлия Данилова, — Кстати, про скорость! Скорострельно стучать по клавиатуре и набирать сообщение в твиттер блогеры умеют, а вот, как обстоят дела по скорости удара по мячу, мы тоже решили проверить при помощи мобильного телефона и специального приложения».
На матче, через приложение «SpeedHero» , установленного на смартфон Nokia, была замерена скорость полета мяча после ударов блогеров по воротам.
Рекорд в матче принадлежит капитану команды блогеров Дмитрию @RUSDVL Лещеву. Скорость полета мяча после его удара — 137 км\ч, что не намного ниже мирового рекорда. Например, рекорд в 203 км\ч принадлежит футболисту сборной Германии Лукасу Подольски.
Результаты скорости 3G Интернета от «МегаФона» в ФОКе «Мещерский» тоже оказались на высоте: на прием данных — 5 мбит\с, на передачу — 2,4 мбит\с.
Футбольный матч закончился со счетом 7:2 в пользу команду Правительства области.
Джуди, ты меня опередила.
У меня уже давно этот материал в закладках.
Хотела показать его позже, так как есть еще фотки, сделанные чуть раньше.
Раз уж ты его выложила тогда я сделаю дополнение. Хорошо?