Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11221 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 10:16

Фотографии живые. Замечательные. А вот на этой Коля совсем худой. Посмотрите, в сравнении с другими :D

А я как-то и не обратила внимание на это. А сейчас присмотрелась, действительно так.
  • 1

#11222 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 10:19

Я уже говорила - Малышко мне симпатичен. И теперь уже видно, что стал выдающимся биатлонистом. И я желаю ему успеха и в сегодняшней гонке. Пусть будет хет-трик.
С одной стороны, вроде ка бы хотелось, чтобы у Коли остался Оберховский рекорд, но, ничего, ведь Малышко этот рекорд не превзойдет, но будет соавтором :D

Сейчас Малышко многим симпатичен.

Но если честно, то мне все равно хотелось, чтобы хет-трик в Оберхове принадлежал только Коле.

Теперь уже не так. Но я искренне рада за Диму Малышко. Молодец.
  • 1

#11223 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 10:24

А мне очень хотелось, чтобы именно Малышко повторил тот успех Круглова, но вот честно не ожидала, что это произойдет уже в этом году. Очень он мне нравится! :)

Ну а чего удивляться.

Ему 25 лет. Коле тогда было также 25 (26 ему исполнилось только в апреле).
Видимо некоторые спортсмены раскрываются именно в этом возрасте.

Ира, то что тебе нравится Малышко, я догадалась уже давно. Надеюсь, что симпатия к нему будет хотя бы такой как к Николаю Круглову, но не больше.
  • 2

#11224 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 10:26

После той гонки внимательно слежу за стартовыми номерами спортсменов, но повторения подобного так и не видела, что приятно.

Будем надеяться, что хотя бы в этом Николай будет долгое время единственным спортсменом. :)
  • 1

#11225 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 10:29

А вот эту фотографию, кажется вижу впервые.
Не подскажите, а кто второй по счету на фотографии? Я пока не узнала.

Изображение

Я подумала, что это Сергей Коновалов. К сожалению, я его совсем не знаю как спортсмена.

Хотела уже поискать в интернете. Но Ира развеяла мои сомнения.

Отмечу, что сейчас он один из тренеров мужской команды.
  • 2

#11226 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 10:34

Это совсем простая загадка:

Загадка посложнее: КАК мы умудрились проиграть 3 минуты, имея в пассиве всего 4 дополнительных???
И чья подпись на фото Круглова?

Не могу никак прокомментировать, как в то время увлекалась больше женской составляющей биатлона, так как мужчины тогда были не столь сильны и не вызывали у меня интерес.
Следить за ними я начала, пожалуй, с появлением "золотой четверке".
Что касается подписи, наверняка, это Колина. Вероятно, она у него просто изменилась со временем, когда он стал больше раздавать автографов.
  • 1

#11227 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 10:42

Вольфганг Пихлер: «К сожалению, не все в России понимают, в какой ситуации мы находимся»

Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал ситуацию в команде, а также заявил, что в российском женском биатлоне нет суперталантов.
«В российском женском биатлоне нет суперталантов, как, кстати, и в женских лыжах, в отличие от мужских. А те, что есть, требуют оптимальных методик и подходов. Если их поменять, это скорее ухудшит, но точно не улучшит ситуацию. К тому же нам удалось, считаю, сделать большой шаг вперед. Глазырина, Шумилова, Коровина прогрессируют. У Вилухиной ситуация сложнее – ей нужно стабилизировать результаты выступлений. Зайцева переживает естественные трудности, связанные со сменой марки лыж и, судя по ее победе в Оберхофе, начинает эти трудности преодолевать. К сожалению, не все в России понимают, в какой ситуации мы находимся.
На что мы можем рассчитывать, не имея гениев бега, таких, как Домрачева или Гесснер? На крепкий средний уровень всех членов команды, на успехи в эстафете и на выигрыш отдельных гонок. С этим можно спорить, но если вы реалист, вы обязаны это признать», – цитирует Пихлера «Спорт-Экспресс».

Что касается Пихлера, то мне сложно судить.
Мы рядовые любители биатлона, наверное, не вправе судить. Конечно же, мы хотим только побед.

Время покажет.

Возможно, он работает с перспективой именно на Сочи.

Может наши женщины, действительно слабее некоторых, и таким образом происходит смена поколений.
Ведь был же провал в мужском биатлоне, когда девчонки занимали высокие места.

Обратите внимание, что и у немок с уходом предыдущего поколения тоже не все получается.

Вероятно, некоторым просто не подходит его методика, а они до сих пор не могут найти компромисс.

Повторюсь, время покажет.
  • 3

#11228 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 10:48

Но если честно, то мне все равно хотелось, чтобы хет-трик в Оберхове принадлежал только Коле.

Кстати, я все ждала, скажет ли Губерниев о хет-трике Николая или нет.
По-моему, так и не упомянул об этом всезнающий комментатор.
А я надеялась, что он все-таки вспомнит это.

Как думаете, намеренно не сказал? Или еще в чем-то причина? Например, просто не успел со своей болтовней.

Уж это факт он точно знал.
  • 3

#11229 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 22:36

Ну а чего удивляться.

Ему 25 лет. Коле тогда было также 25 (26 ему исполнилось только в апреле).
Видимо некоторые спортсмены раскрываются именно в этом возрасте.

Ира, то что тебе нравится Малышко, я догадалась уже давно. Надеюсь, что симпатия к нему будет хотя бы такой как к Николаю Круглову, но не больше.

Спасибо. Мне было бы крайне неприятно, если бы про меня подумали, что я болею за тех, кто побеждает. Ты ведь правильно заметила, что сейчас за Диму болеют многие. Просто сейчас это легко.

И симпатия к нему такой же как к Коле не будет. Просто отношение к ним разное. Объяснять долго, а гегемонию здесь разводить не хочется.

Здесь про Малышко больше ни слова, обещаю! :)
  • 2

#11230 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 22:46

Кстати, я все ждала, скажет ли Губерниев о хет-трике Николая или нет.
По-моему, так и не упомянул об этом всезнающий комментатор.
А я надеялась, что он все-таки вспомнит это.

Как думаете, намеренно не сказал? Или еще в чем-то причина? Например, просто не успел со своей болтовней.

Уж это факт он точно знал.

Думаю, он банально забыл. Вряд ли в каждом поступке Губерниева стоит выискивать злой умысел.
Не знаю, как вы, а я в свое время, болея конкретно за Круглова и потом уже за всех остальных, могла после сезона перечислить места во всех гонках. Ну и дополнить все это развернутым описанием собственных эмоций и кучей незначительных подробностей.
Но мы-то держим в голове одного спортсмена, а у Губерниева кроме биатлона еще масса видов спорта, где уж тут всех упомнить.
Да и гонки были такие, что не до воспоминаний было, едва ли не до последней секунды на нервах.

Ну как-то так. Взгляд исключительно мой и исключительно на эту ситуацию, Губерниева сама недолюбливаю. Думаю, понятно за что.
  • 2

#11231 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 16:40

Это совсем простая загадка:

Загадка посложнее: КАК мы умудрились проиграть 3 минуты, имея в пассиве всего 4 дополнительных???
И чья подпись на фото Круглова?

Я, конечно, отстала от жизни, не очень знаю Сергея Коновалова. Дело, в том, что биатлон смотрю, наверное, после ОИ - 2006, и, видимо, тогда уже Коновалов не выступал в первой сборной :(
  • 2

#11232 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 16:45

Сейчас Малышко многим симпатичен.

Ты - права, когда побеждаешь, поклонники сразу набегают. Когда - проигрываешь, поклонники остаются, но, меньше, зато тут же, как саранча, вылетают из всех кустов разношерстные бибисики.
  • 2

#11233 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 16:54

Не могу никак прокомментировать, как в то время увлекалась больше женской составляющей биатлона, так как мужчины тогда были не столь сильны и не вызывали у меня интерес.
Следить за ними я начала, пожалуй, с появлением "золотой четверке".
Что касается подписи, наверняка, это Колина. Вероятно, она у него просто изменилась со временем, когда он стал больше раздавать автографов.

А я жалею, что в то время не смотрела биатлон, скорее потому, что не было спортивных каналов с Гу-евым, на каждом углу, как сейчас. Думаю, в те годы, до его еще не произнесенного непотребного мата, я бы к нему относилась терпимо.
  • 2

#11234 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 17:06

Я со всей этой борьбой никак не могла выложить обещанные скриншоты -
Николай Круглов и его девушка
Вроде начала выкладывать, но, дальше дело не пошло. Качество конечно не очень. Здесь главное - настроение. Сегодня попробую выложить все скрины: часть 1

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#11235 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 17:11

Изображение