--16-17 сезон теперь один год високосный.
Но это был первый год старший, или ответить на национальный турнир и чемпионат мира, и или может выиграть чемпионат четырех континентов, неожиданна развертывание было так много. Болезнь (Примечание редактора: 15 декабря, страдающий от ювенильного идиопатического артрита) Это был сезон возвращения из, так был в состоянии скользить, чувствуя радость и счастье, которые могут кататься на коньки, я думаю, что было хорошо ,
- перед началом сезона, если бы он думал, что может вырасти сюда?
Я вовсе не думаю (смеется). Я катаюсь я в я думал, что я действительно не счастлив только, Ни в коем случае ...... Nante рамки Олимпиады Пхенчхан не на важном чемпионате мира находится под угрозой. Я был счастлив с гостями предоставляется возможность.
- Как вы думаете, что большинство факторов, которые могли бы прыгают по своему усмотрению?
И совершенно без давления в этом сезоне, даже без напряжения слишком много, я думаю, что один был хорошо, что был конек с улыбкой с самого начала. Но первый раунд серии GP он был Skate America, действительно счастлив, что стоят на той же стадии, что и Асада, что он тоску, я был взволнован от прежде чем идти. Вместо того, чтобы Ток если их собственное исполнение, в том же месте, как представитель Японии, и рада прийти к тому же пространству, мы должны были пойти в игру с чувством, которые поддерживают Асад (смеется). Если вы следовали всему пути в глазах он скользнул в следующем, чтобы быть в официальной практике, ... и рассердился на «Получить достойную практику» учитель. В то время как аплодисменты об этом, это было сделано с радостью, чтобы быть в том же турнире, я чувствую, что мне интересно, если же хорошо, что.
- я не нервничал в игре до сих пор?
В настоящее время, если вы действительно нервные младшие, я не был особенно когда Всеяпонский Юниор. больше не возбуждено, чтобы вернуться от болезни, я думаю, что либо потому, что чувство изменилось для катания.
- оно изменилось, что конкретно?
Он снова почувствовал, что только в поездке счастья на льде, учитывая четыре месяца, которые не получают на льде, «сегодня можно также практиковать, может практиковать завтра, также был в состоянии практиковать вчера,» радость от их собственных Я думаю, что я живу в центре. Больше в благодарности, я чувствую, как говорят, будет где-то Nante давления.
«Мне нравится больше, чем все это катание на коньках»
- быстрое катание Я думаю, что на самом деле здорово. Какой стек обучения, вы носите этот навык?
Мне нравится больше всего на коньках, я думаю, что в практике делает более лучше. Во время после болезни не попасть на лед, я там был момент, что было сказано, что «по-прежнему прыгать бесполезно», и на некоторое время врачи с этого ездить. В то время я стараюсь делать даже немного практики катания, я думаю, как мне интересно, если был верхом на вершине льда жив сейчас.
- Для катания, вы были, как говорят, от принятого и Соноко Накано учитель руководства?
«Не может быть нажатием льда много раз, сколько конька is'm важно в один шаг,» скажите, пожалуйста, всегда с. Но многое в программе я иногда пересекаться, а не быть в делать много раз это делал с целью катания, таких как смесь до гладкой остановки и действуя в один или два раза.
- Есть ли у игроков с навыками катания на коньках к идеалу?
Это катание на Асад у женщин. У мужчин направлена на коньках поражение края, такие как игроки Патрик Чан (Канада).
- Так что вы есть и стремление к катанию.
Это верно. Потому что я считаю, что приходят даже с силой выражения, чтобы сделать правильно кататься на коньках, в первую очередь, я думаю, что это не мы должны твердо закрепить основание стопы.