5-2 NEUNER Magdalena
5-3 GÖSSNER Miriam
5-4 HENKEL Andrea
Уве хочет победить?
Отправлено 10 March 2012 - 09:02
Отправлено 10 March 2012 - 09:11
Отправлено 10 March 2012 - 09:11
Да. Только тактика избрана с полной компенсацией выступления 1-ого спортсмена. Немного везения для Мири и шансы на победу растут многократно.5-1 BACHMANN Tina
5-2 NEUNER Magdalena
5-3 GÖSSNER Miriam
5-4 HENKEL Andrea
Уве хочет победить?
Отправлено 10 March 2012 - 09:24
Им с бугра виднее, конечно. Походу Франци никакая.Да. Только тактика избрана с полной компенсацией выступления 1-ого спортсмена. Немного везения для Мири и шансы на победу растут многократно.
Отправлено 10 March 2012 - 13:53
Отправлено 10 March 2012 - 14:56
Ты просто мелочно отвратителен.Нойнер намерена выступить на «Рождественской гонке» в этом году
11-кратная чемпионка мира Магдалена Нойнер, после этого сезона завершающая карьеру биатлонистки, выразила намерение выступить в декабре на «Рождественской гонке» в Гельзенкирхене.
По словам знаменитой биатлонистки, летом она не собирается оставлять тренировки и собирается подойти к шоу-гонке в хорошей форме.
«В марте прошлого года я отказалась от участия в «Рождественской гонке» в последний момент из-за болезни. В прошлом декабре я тоже не могла выступить, потому как готовилась к Кубку мира. Поэтому в этом году мне предоставится отличная возможность сказать «до свидания» всем моим болельщикам на «Фелтинс-Арене».
Летом я не выключусь полностью из тренировочного процесса. Если я заброшу тренировки, то мое последнее выступление на «Рождественской гонке» может обернуться большим позором», – приводит слова Нойнер Biathlon-Online.
---
Интересно сколько ей денег заплатили за то, чтобы осталась?
По мне - шанса нет никакого, это объективно. Какой из Хенкель финишёр, ходом проигрыш огромный и по 4 доппатрона в последниъ стафетах. Отыгрывать отрыв, который проиграет Мири она не сможет.Состав на женскую эстафетную гонку:
BACHMANN Tina
NEUNER Magdalena
GÖSSNER Miriam
HENKEL Andrea
---
- Бахманн необходимо очень точно отработать и хотя бы 5 секунд привезти стартующей Лене.
- задача для Нойнер - создать задел на 1-2 шт.круга и медленную стрельбу для Гёсснер
- Мири, исходя из расстановки, фигура пассивная, но если сработает как надо - будет просто прекрасно.
- задача для Хенкель довести дело. Пора бы уже ей точно отработать.
Шанс на победу есть реальный.
Да?)) Последние эстафеты вспомните, хуже всех (ну кроме Нойнер в Оберхофе) по суммарному времени бежала именно Хенкель, в СЭ вообще отстала на минуту.Хенкель единственная в команде является надёжным эстафетчиком. И поэтому правильно расставили. Другое дело, что команда валидольная и чего от неё ждать неизвестно.
Отправлено 10 March 2012 - 15:46
Нойнер создаст отрыв, который может проиграть Мири, а может и не проиграть. В этом смысл расстановки. Хенкель нужно доехать без промахов и геройства.По мне - шанса нет никакого, это объективно. Какой из Хенкель финишёр, ходом проигрыш огромный и по 4 доппатрона в последниъ стафетах. Отыгрывать отрыв, который проиграет Мири она не сможет.
Мири очень медленна, и, думаю, на кружочек всё же зайдёт.
Бахманн на первом же этапе проиграет секунд 20, минимум.
Тут бы за медаль побороться, а не то что за золото. Короче я в шоке.
Да?)) Последние эстафеты вспомните, хуже всех (ну кроме Нойнер в Оберхофе) по суммарному времени бежала именно Хенкель, в СЭ вообще отстала на минуту.
Отправлено 10 March 2012 - 15:58
Отправлено 10 March 2012 - 16:04
Ну это давно былоДа?)) Последние эстафеты вспомните, хуже всех (ну кроме Нойнер в Оберхофе) по суммарному времени бежала именно Хенкель, в СЭ вообще отстала на минуту.
Отправлено 10 March 2012 - 16:20
не одержав ни одной победы. На подиуме была пару раз. ДА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА. Чувствую она повторит прошлогодную судьбу Виктора Васильева.Оказывается М.Хаммершмидт завоевала IBU Cup!
Отправлено 10 March 2012 - 16:29
Откуда отрыв будет, если у Тины с её медленно и проблемной стрельбой на первом этапе точно будут проблемы? Максимум, что может сделать Лена - секунд 20-30, как мне кажется, а Мири это на первой же стрельбе прос... ет. А на стойке ещё на кружок забежит.Нойнер создаст отрыв, который может проиграть Мири, а может и не проиграть. В этом смысл расстановки. Хенкель нужно доехать без промахов и геройства.
А кому Бахманн проиграет 20 сек? Из серьёзных людей есть разве что Брюне... там думаю проигрыш будет только в случае неудачной стрельбы.
В шоке должны быть остальные, а медаль будет, и борьба я думаю за победу тоже. Важно без нервов подойти к стрельбе.
СЭ?)))Ну это давно было
![]()
Отправлено 10 March 2012 - 16:48
Отправлено 10 March 2012 - 17:48
Я тебе много раз говорил, не рассчитывай на промахи. Так можно говорить, лишь о тех, кто имеет технические ошибки в стрельбе и т.п.Откуда отрыв будет, если у Тины с её медленно и проблемной стрельбой на первом этапе точно будут проблемы? Максимум, что может сделать Лена - секунд 20-30, как мне кажется, а Мири это на первой же стрельбе прос... ет. А на стойке ещё на кружок забежит.
А дальше Хенкель со своим медленным ходом и ужасной стрельбой против снайперов Ольчи и Мари.
Без шансов, на мой взгляд.
Кстати, мы забыли о туре Бергер! Она Андреа просто раздерёт, если они вместе уйдут. При таком раскладе даже бронза будет удачей, увы.
Проигрыш Бахманн будет не серьёзным людям, а самой себе - сама проблемы на стрельбе создаст. Это мой прогноз.
Ты слишком оптимистичен всегда. Какая победа?)) Для этого Бахманн нужно без промахов пройти, Лене отработать в свою силу, а дальше невероятное - быстрая и точная стрельба Мири и неповторение Ванкувера у Хенкель. Против Бергер, Дорен, Вилухиной... Это вообще не катит никак.
Отправлено 10 March 2012 - 18:20
Отправлено 10 March 2012 - 18:24
Отправлено 10 March 2012 - 18:27
Отправлено 10 March 2012 - 18:27
Это заслуга Гесснер,т.к. на удивление хорошо прошла стойку.Гёсснер!!!! Мириам!! Фантастика!
И Хенкель! Победа!!!
Истинно термоядерная команда!
Отправлено 10 March 2012 - 18:25
Гёсснер!!!! Мириам!! Фантастика!
И Хенкель! Победа!!!
Истинно термоядерная команда!
Отправлено 10 March 2012 - 18:26
Отправлено 10 March 2012 - 18:31
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей