Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11221 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 09:02

5-1 BACHMANN Tina
5-2 NEUNER Magdalena
5-3 GÖSSNER Miriam
5-4 HENKEL Andrea

Уве хочет победить? :blink:
  • 0

#11222 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 09:11

Немецкие биатлонисты Симон Шемп и Андреас Бирнбахер рассказали о выступлении в эстафете на чемпионате мира-2012.

«Очень расстроен выступлением в личных гонках, но эстафетой доволен. На «стойке» появились проблемы с мышцами, из-за этого начал терять силы», – сказал Шемп.

«Должен признать, чувствовал давление, особенно на дополнительных патронах. Но я сказал себе, что должен собраться», – цитирует Бирнбахера SID.

#11223 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 10 March 2012 - 09:11

5-1 BACHMANN Tina
5-2 NEUNER Magdalena
5-3 GÖSSNER Miriam
5-4 HENKEL Andrea

Уве хочет победить? :blink:

Да. Только тактика избрана с полной компенсацией выступления 1-ого спортсмена. Немного везения для Мири и шансы на победу растут многократно.
  • 1

#11224 Desert_Rose

Desert_Rose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 09:24

Да. Только тактика избрана с полной компенсацией выступления 1-ого спортсмена. Немного везения для Мири и шансы на победу растут многократно.

Им с бугра виднее, конечно. Походу Франци никакая.
  • 0

#11225 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 10 March 2012 - 13:53

Мои поздравления для Юле. Победа в отличном стиле :)
К. Хеннеке и М.Хаммершмидт - неплохо, только промахов много.
  • 1

#11226 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 14:56

Нойнер намерена выступить на «Рождественской гонке» в этом году

11-кратная чемпионка мира Магдалена Нойнер, после этого сезона завершающая карьеру биатлонистки, выразила намерение выступить в декабре на «Рождественской гонке» в Гельзенкирхене.

По словам знаменитой биатлонистки, летом она не собирается оставлять тренировки и собирается подойти к шоу-гонке в хорошей форме.

«В марте прошлого года я отказалась от участия в «Рождественской гонке» в последний момент из-за болезни. В прошлом декабре я тоже не могла выступить, потому как готовилась к Кубку мира. Поэтому в этом году мне предоставится отличная возможность сказать «до свидания» всем моим болельщикам на «Фелтинс-Арене».

Летом я не выключусь полностью из тренировочного процесса. Если я заброшу тренировки, то мое последнее выступление на «Рождественской гонке» может обернуться большим позором», – приводит слова Нойнер Biathlon-Online.

---
Интересно сколько ей денег заплатили за то, чтобы осталась?

Ты просто мелочно отвратителен.

Состав на женскую эстафетную гонку:
BACHMANN Tina
NEUNER Magdalena
GÖSSNER Miriam
HENKEL Andrea
---

- Бахманн необходимо очень точно отработать и хотя бы 5 секунд привезти стартующей Лене.
- задача для Нойнер - создать задел на 1-2 шт.круга и медленную стрельбу для Гёсснер
- Мири, исходя из расстановки, фигура пассивная, но если сработает как надо - будет просто прекрасно.
- задача для Хенкель довести дело. Пора бы уже ей точно отработать.

Шанс на победу есть реальный.

По мне - шанса нет никакого, это объективно. Какой из Хенкель финишёр, ходом проигрыш огромный и по 4 доппатрона в последниъ стафетах. Отыгрывать отрыв, который проиграет Мири она не сможет.
Мири очень медленна, и, думаю, на кружочек всё же зайдёт.
Бахманн на первом же этапе проиграет секунд 20, минимум.

Тут бы за медаль побороться, а не то что за золото. Короче я в шоке.

Хенкель единственная в команде является надёжным эстафетчиком. И поэтому правильно расставили. Другое дело, что команда валидольная и чего от неё ждать неизвестно.

Да?)) Последние эстафеты вспомните, хуже всех (ну кроме Нойнер в Оберхофе) по суммарному времени бежала именно Хенкель, в СЭ вообще отстала на минуту.
  • 1

#11227 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 10 March 2012 - 15:46

По мне - шанса нет никакого, это объективно. Какой из Хенкель финишёр, ходом проигрыш огромный и по 4 доппатрона в последниъ стафетах. Отыгрывать отрыв, который проиграет Мири она не сможет.
Мири очень медленна, и, думаю, на кружочек всё же зайдёт.
Бахманн на первом же этапе проиграет секунд 20, минимум.

Тут бы за медаль побороться, а не то что за золото. Короче я в шоке.

Да?)) Последние эстафеты вспомните, хуже всех (ну кроме Нойнер в Оберхофе) по суммарному времени бежала именно Хенкель, в СЭ вообще отстала на минуту.

Нойнер создаст отрыв, который может проиграть Мири, а может и не проиграть. В этом смысл расстановки. Хенкель нужно доехать без промахов и геройства.
А кому Бахманн проиграет 20 сек? Из серьёзных людей есть разве что Брюне... там думаю проигрыш будет только в случае неудачной стрельбы.

В шоке должны быть остальные, а медаль будет, и борьба я думаю за победу тоже. Важно без нервов подойти к стрельбе.
  • 1

#11228 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 10 March 2012 - 15:58

Оказывается М.Хаммершмидт завоевала IBU Cup! :)
  • 0

#11229 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 16:04

Ну это давно было :) :D
  • 1

#11230 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 16:20

Оказывается М.Хаммершмидт завоевала IBU Cup! :)

не одержав ни одной победы. На подиуме была пару раз. ДА ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА. Чувствую она повторит прошлогодную судьбу Виктора Васильева.
  • -1

#11231 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 16:29

Нойнер создаст отрыв, который может проиграть Мири, а может и не проиграть. В этом смысл расстановки. Хенкель нужно доехать без промахов и геройства.
А кому Бахманн проиграет 20 сек? Из серьёзных людей есть разве что Брюне... там думаю проигрыш будет только в случае неудачной стрельбы.

В шоке должны быть остальные, а медаль будет, и борьба я думаю за победу тоже. Важно без нервов подойти к стрельбе.

Откуда отрыв будет, если у Тины с её медленно и проблемной стрельбой на первом этапе точно будут проблемы? Максимум, что может сделать Лена - секунд 20-30, как мне кажется, а Мири это на первой же стрельбе прос... ет. А на стойке ещё на кружок забежит.
А дальше Хенкель со своим медленным ходом и ужасной стрельбой против снайперов Ольчи и Мари.
Без шансов, на мой взгляд.
Кстати, мы забыли о туре Бергер! Она Андреа просто раздерёт, если они вместе уйдут. При таком раскладе даже бронза будет удачей, увы.

Проигрыш Бахманн будет не серьёзным людям, а самой себе - сама проблемы на стрельбе создаст. Это мой прогноз.

Ты слишком оптимистичен всегда. Какая победа?)) Для этого Бахманн нужно без промахов пройти, Лене отработать в свою силу, а дальше невероятное - быстрая и точная стрельба Мири и неповторение Ванкувера у Хенкель. Против Бергер, Дорен, Вилухиной... Это вообще не катит никак.

Ну это давно было :) :D

СЭ?)))

В общем, если будет медаль, я уду очень рада. Хотелось бы ошибаться в своих пессимистичных прогнозах.
  • 2

#11232 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 16:48

Вам не кажется, коллеги, что расстановка по этапам довольно странная? Если Тина напортачит, то Ленхен исправит, если Мири зайдёт на круги, то Андреа вытянет?
Белорусы не боятся Дарью ставить на последний. Ленхен должна быть на последнем этапе.

Ладно, хочется по окончанию гонки сказать: Победителей не судят.
  • 2

#11233 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 10 March 2012 - 17:48

Откуда отрыв будет, если у Тины с её медленно и проблемной стрельбой на первом этапе точно будут проблемы? Максимум, что может сделать Лена - секунд 20-30, как мне кажется, а Мири это на первой же стрельбе прос... ет. А на стойке ещё на кружок забежит.
А дальше Хенкель со своим медленным ходом и ужасной стрельбой против снайперов Ольчи и Мари.
Без шансов, на мой взгляд.
Кстати, мы забыли о туре Бергер! Она Андреа просто раздерёт, если они вместе уйдут. При таком раскладе даже бронза будет удачей, увы.

Проигрыш Бахманн будет не серьёзным людям, а самой себе - сама проблемы на стрельбе создаст. Это мой прогноз.

Ты слишком оптимистичен всегда. Какая победа?)) Для этого Бахманн нужно без промахов пройти, Лене отработать в свою силу, а дальше невероятное - быстрая и точная стрельба Мири и неповторение Ванкувера у Хенкель. Против Бергер, Дорен, Вилухиной... Это вообще не катит никак.

Я тебе много раз говорил, не рассчитывай на промахи. Так можно говорить, лишь о тех, кто имеет технические ошибки в стрельбе и т.п.
Бахманн справилась..а вот Нойнер похоже уничтожила шансы даже на подиум, т.к. Мири превратилась в активного игрока..у неё сразу около 20-30 сек за счёт стрельбы нарисовались.., т.е. ей нужно быть точнее Франции аж на 3 патрона...
Надеюсь серебро хотя бы будет, впрочем посмотрим.
  • 1

#11234 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:20

Поздравляю с золотом!!!!!!!!!!!!!!!
  • 3

#11235 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 10 March 2012 - 18:24

Гёсснер!!!! Мириам!! Фантастика!
И Хенкель! Победа!!! :)
Истинно термоядерная команда! :)
Задумку тренеров едва не уничтожила Нойнер, но Мири! Браво!

• 3

#11236 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:27

Тренеры в концовке отожгли
  • 5

#11237 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:27

Это заслуга Гесснер,т.к. на удивление хорошо прошла стойку.
Но без Нойнер в эстафете будет не за что бороться.
  • 2

#11238 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:25

Ура-аааааа!!!