Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11241 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 14:30

С РОЖДЕСТВОМ КОВЧЕГОВЫМ, ЭКИПАЖ !

Как-то поздней весной

Свой КОВЧЕГ создал НОЙ?

И это....Христос Воскрес.

• 3

#11242 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 19:13

С днем рождения Ковчег!!! Пардоньте, что с опозданием, но такие праздники празднуются неделями!! :)

Еще с Пасхой, кто празднует!!!

Завтра буду отсутствовать в связи с занятостью на работе, но вы сильно не пейте ;)
  • 3

#11243 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 19:15

Ежих, ходит слух там у вас под Мурменском чего-то упало с неба. похож на метеорит. не видела?

Чой то я ничего не заметила :rolleyes:
  • 3

#11244 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 19:42

Завтра буду отсутствовать в связи с занятостью на работе, но вы сильно не пейте ;)

Йожык, совсем запутала...Завтра и мне на работу...а тут,оказывается, пить надо (завтра ещё?)... 

Хм...

• 3

#11245 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 20:55

20130821101205_3_thumb-vkusneishee-assorFood_Berries_and_fruits_and_nuts_Ripe_stKylling-Meal-480x800.jpg

• 6

#11246 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 20:57

hq-wallpapers_ru_food_67540_1280x800.jpgc1cd1733ebbb.jpg105500097_e1v36l6t1qrh.jpg

• 4

#11247 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 21:02

1.jpg5a8c1a614d14.jpgLe-repas-de-Beyonce_portrait_w674.jpg39_16_84669_35283ebb7d8f7b19ecb4ce8e16e6

• 3

#11248 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 21:07

120813MbtThuyenrausp4-1229c.jpgd1fdbf58a97e.jpg026_0.jpg

• 1

#11249 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 22:54

Танька,рыжуха,закормила всех....

А как иначе?.....

Перечитал первые страницы КОВЧЕГа....(типа юбилей?) .Альбертыч -ты молотком!

У мну ремонт во всю...Потом покажу,если захочу

• 2

#11250 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 05:57

ps

погоди, мы еще Новороссию не присоединили.

Хотя лично я не буду стонать, если чуток придется ужаться. И так ведь не барствуем, потому какая разница ;)

Куда уж дальше ужиматься. Вон, у моей жены мать на ладан дышит, и никакой медпомощи, райцентр в 20 минутах езды, только там в больнице два участковых на весь район. Корпуса есть вроде, а внутри никого. Рожениц возят в один город, там еще кого-то в другой, если что. Я посмотрел по карте, расстояние, сравнимое с расстоянием до Е-бурга(с учетом, что прямой дороги нет, точно почти так же), а это уже 150-200 км. По ТВ слышал в сюжете про то, как у бедняжек там, в Крыму, или ЮВ (точно не помню, но, короче, не важно) газа нет в селе и воду из колонки носить. А то, что у нас "сапожник сам без сапог" ничего. У нас своих сел без газа навалом, причем в той же Сибири. Вот у нас сотрудница бывшая. Она в поселке жила, относящемся к моему муниципальному образованию, т.е. не в такой уж глухомани, и то газ подвели только считанных несколько лет назад, и то ей еще по тем ценам нужно было 50 тыров выложить. Я и на улицы нашего крупнейшего центра смотрю. По-моему, дворники уже вымирают, как динозавры. Сегодня на подходе к работе особенно отчетливо видно было - как раз окончательно подсохло практически везде, так на асфальте прошлогодняя листа почти ковром. 

В общем, на фиг мне эти имперские устремления с голой задницей. Тем более, что еще до всяких санкций уже вопрпос с нашей экономикой ребром стоял. Кстати, в декабре 91-го та же Донецкая область 84% голосовали за отдельное гос-во Украина, а теперь они вспомнили, что они русские. http://www.echo.msk....v/1303366-echo/

• 1

#11251 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 06:12

С днем рождения Ковчег!!! Пардоньте, что с опозданием, но такие праздники празднуются неделями!! :)

Еще с Пасхой, кто празднует!!!

Ну, пока еще не день рождения, а рождество(день рождения прародителя нынешнего Ковчега2 - Ковчега1

Чой то я ничего не заметила :rolleyes:

Ты, Йожа, наверное крепко спала в этот момент в ночь с 18 на 19 апреля. Да и, в отличие от челябинского, он тихохонько падал, без шуму, без пыли.

Танька,рыжуха,закормила всех....

А как иначе?.....

Перечитал первые страницы КОВЧЕГа....(типа юбилей?) .Альбертыч -ты молотком!

У мну ремонт во всю...Потом покажу,если захочу

Танюшка молодчинка, расстаралась. Надо будет медальку ей "За заслуги перед Ковчегом" на хрудь повесить. Сам лишна буду вешать, чур. 288207dcb8d165b44f684a12fdaa2ec5.gif

• 1

#11252 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 06:17

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ КОВЧЕГА С ПАСХОЙ!

710683890.jpg

С опозданием конечно, но в воскресенье даже не подходил к компьютеру. Зато куличей с яйками обожрался. За два дня даже на морду лица поправился.  :blush:

• 1

#11253 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 06:45

120813MbtThuyenrausp4-1229c.jpgd1fdbf58a97e.jpg026_0.jpg

Вот, самое то! Тематическое. Только на последней - апельсин что символизирует? Мне, как бывшему военному, видится ручная граната Ф1

4674036.jpg

• 1

#11254 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 07:12

Эх, вчера на Эхе такая передачка была, да только из-за разницы во времени не мог послушать и поучаствовать. О легализации проституции. Я всю жизнь за был. Все-равно есть и будет. Вывели бы из тени. Ну какие-то правила определили, лицензировали бы. Зато сколько бы поступлений в бюджет было. Меньше бы криминала вокруг ентого стало. Я в свое время не скзать, что часто пользовался услугами. Но несколько моментов было. И девчонки все больше хорошие попадались. Из 5-6 эпизодов 3 на халяву получились. Можно сказать, по любви - по молодости я вполне симпатишный был и главное - мои ясные голубые глаза внушали доверие  :lol: . Это сейчас я состарился.  С одной, индивидуалкой, даже дружбу завел. Я уже расходился с первой, встречался с Анатольевной, и в одну из таких встреч, эту девочку принесло ко мне в гости, она знала, что я вроде разошелся, а ее что-то ее тоска и грусть одолели, вот и завалилась. С тех пор больше не встречались. Даже жалко как-то. Как бы там ни было, девчонка славная была, молодая и симпатичная. Хотя, без перспектив - при всем, как говорится, неосуждении, все-равно бы заноза сидела в душе :unsure:

• 1

#11255 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 19:16

еды то еды. навалом. обожремся на славу!  :rolleyes:

• 2

#11256 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 19:16

Куда уж дальше ужиматься. Вон, у моей жены мать на ладан дышит, и никакой медпомощи, райцентр в 20 минутах езды, только там в больнице два участковых на весь район. Корпуса есть вроде, а внутри никого. Рожениц возят в один город, там еще кого-то в другой, если что. Я посмотрел по карте, расстояние, сравнимое с расстоянием до Е-бурга(с учетом, что прямой дороги нет, точно почти так же), а это уже 150-200 км. По ТВ слышал в сюжете про то, как у бедняжек там, в Крыму, или ЮВ (точно не помню, но, короче, не важно) газа нет в селе и воду из колонки носить. А то, что у нас "сапожник сам без сапог" ничего. У нас своих сел без газа навалом, причем в той же Сибири. Вот у нас сотрудница бывшая. Она в поселке жила, относящемся к моему муниципальному образованию, т.е. не в такой уж глухомани, и то газ подвели только считанных несколько лет назад, и то ей еще по тем ценам нужно было 50 тыров выложить. Я и на улицы нашего крупнейшего центра смотрю. По-моему, дворники уже вымирают, как динозавры. Сегодня на подходе к работе особенно отчетливо видно было - как раз окончательно подсохло практически везде, так на асфальте прошлогодняя листа почти ковром. 

В общем, на фиг мне эти имперские устремления с голой задницей. Тем более, что еще до всяких санкций уже вопрпос с нашей экономикой ребром стоял. Кстати, в декабре 91-го та же Донецкая область 84% голосовали за отдельное гос-во Украина, а теперь они вспомнили, что они русские. http://www.echo.msk....v/1303366-echo/

а ты думаешь в ином случае они бы дороги с больницами сделали? мечтай.. такие проблемы всегда были и будут. А братьев бросать не принято. Да и жить ради чего-то большего гораздо приятней.

Тем более тут люди сами захотели, надо использовать ситуацию. Ну вспомнили и молодцы. Историческая память дело такое. Иные страны за каждый клочок бьются, а мы чего-то думаем. Короче, когда речь идет о русских людях, деньги считать неуместно. Мы ж не Африку содержать собираемся. А то на днях Средней Азии 4.5 млрд долларов простили, а на своих не найдем? бред. А то хохлы совсем уже, не пропускают машину с инсулином для детей в Донецке.

Кстати, ВВП подписал указ о реабилитации репрессированных народов, включая греков, болгар, и немцев. Так что можешь выступить инициатором создания нац-культурной автономии.

Хотя крымских татар они зря, они то как-раз сотрудничали с Гитлером.

ps

скажу по секрету, жизнь всё равно нас ждет сложная, но интересная. одной Украиной мы не ограничимся, нужен мост в Приднестровье. Заодно процент славян подымем, чтоб среднеазиатчину перемолоть ;)

• 2

#11257 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 19:44

Альбертыч, кончай там ночевать на эхемоскау. русофобское в целом радио. любую благую идею извратят, обсмеют, только бы мозги запудрить.

о них всё уже сказано сто лет назад великими русскими писателями. добавить нечего

• 2

#11258 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 19:47

а ты думаешь в ином случае они бы дороги с больницами сделали? мечтай.. такие проблемы всегда были и будут. А братьев бросать не принято. Да и жить ради чего-то большего гораздо приятней.

Тем более тут люди сами захотели, надо использовать ситуацию. Ну вспомнили и молодцы. Историческая память дело такое. Иные страны за каждый клочок бьются, а мы чего-то думаем. Короче, когда речь идет о русских людях, деньги считать неуместно. Мы ж не Африку содержать собираемся. А то на днях Средней Азии 4.5 млрд долларов простили, а на своих не найдем? бред. А то хохлы совсем уже, не пропускают машину с инсулином для детей в Донецке.

Кстати, ВВП подписал указ о реабилитации репрессированных народов, включая греков, болгар, и немцев. Так что можешь выступить инициатором создания нац-культурной автономии.

Хотя крымских татар они зря, они то как-раз сотрудничали с Гитлером.

ps

скажу по секрету, жизнь всё равно нас ждет сложная, но интересная. одной Украиной мы не ограничимся, нужен мост в Приднестровье. Заодно процент славян подымем, чтоб среднеазиатчину перемолоть ;)

Все ты, Артем, красиво расписал. Только во-первых, это вранье, что там такое уж большинство за отсоединение и, тем более, за присоединение к России и про то, как там русских притесняли. В том же Крыму из 600 школ было 14 татарских и сколько-то в этом же кол-ве украинских, остальные русские. Во-вторых, ты и вправду веришь в искренность заботы нашего политруководства о судьбе русских? А как насчет Туркмении? Где 100 000 русских продали за бабло Газпрома -за то, чтобы Туркмения не поставляла газ по альтернативному пути, и Газпром мог диктовать в Европе цены, Россия подписала соглашение, по которому одобрила лишение русских, проживающих там второго гражданства(России). А знаешь, что это для них означало? Если не лень, почитай.

Spoiler

насчет азиатчину перемолоть...оно и видно, как она нас перемалывает.Так и будет, пока мы будем жить "светлым будущим" и кормиться "великими идеями"

• 1

#11259 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 19:49

Так и будет, пока мы будем жить "светлым будущим" и кормиться "великими идеями"

Кстати, к с лову:

ОБЕЩАНИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ 12 ЛЕТ НАЗАД
Проект манифеста 2002 года 

23 декабря 2002 года Независимая Газета опубликовала проект манифеста «Единой России», который, в частности содержал следующие обещания: 

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: 
программа модернизации энергетического комплекса 
массовое строительство индивидуального жилья 
программа развития новой транспортной сети России 
технологическая революция в российском сельском хозяйстве 
быстрый рост доходов всех категорий граждан 

В результате, уже 
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас 
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России 
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии 
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода 
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России 
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие 
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики 

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит. 

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть.

• 1

#11260 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 19:53

Альбертыч, кончай там ночевать на эхемоскау. русофобское в целом радио. любую благую идею извратят, обсмеют, только бы мозги запудрить.

о них всё уже сказано сто лет назад великими русскими писателями. добавить нечего

это штамп А я считаю русофобами тех, кто поддерживает коррупционный режим, которому на самом деле плевать на народ. На фиг все эти мечты о всеобщем благе, когда каждый в отдельности - просто букашка, которую можно растоптать и не заметить. Я считаю правильным навести порядок в том, что имеем. Как бы в погоне за мостами в Приднестровье без Сибири и Дальнего Востока не остаться.

Плевать на все эти глобальные идеи было родственникам женщины из села моей жены, которую как раз в родильный дом пытались доставить после родов, и которая умерла в дороге(про расстояния до ближайших больниц я писал)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей