Отправлено 13 January 2013 - 10:23
Думаю, он банально забыл. Вряд ли в каждом поступке Губерниева стоит выискивать злой умысел.
Не знаю, как вы, а я в свое время, болея конкретно за Круглова и потом уже за всех остальных, могла после сезона перечислить места во всех гонках. Ну и дополнить все это развернутым описанием собственных эмоций и кучей незначительных подробностей.
Но мы-то держим в голове одного спортсмена, а у Губерниева кроме биатлона еще масса видов спорта, где уж тут всех упомнить.
Да и гонки были такие, что не до воспоминаний было, едва ли не до последней секунды на нервах.
Ну как-то так. Взгляд исключительно мой и исключительно на эту ситуацию, Губерниева сама недолюбливаю. Думаю, понятно за что.
Отправлено 13 January 2013 - 10:30
Я, конечно, отстала от жизни, не очень знаю Сергея Коновалова. Дело, в том, что биатлон смотрю, наверное, после ОИ - 2006, и, видимо, тогда уже Коновалов не выступал в первой сборной
Отправлено 13 January 2013 - 10:32
Ты - права, когда побеждаешь, поклонники сразу набегают. Когда - проигрываешь, поклонники остаются, но, меньше, зато тут же, как саранча, вылетают из всех кустов разношерстные бибисики.
Отправлено 13 January 2013 - 10:38
А я жалею, что в то время не смотрела биатлон, скорее потому, что не было спортивных каналов с Гу-евым, на каждом углу, как сейчас. Думаю, в те годы, до его еще не произнесенного непотребного мата, я бы к нему относилась терпимо.
Отправлено 13 January 2013 - 10:40
Я со всей этой борьбой никак не могла выложить обещанные скриншоты -
Николай Круглов и его девушка
Вроде начала выкладывать, но, дальше дело не пошло. Качество конечно не очень. Здесь главное - настроение. Сегодня попробую выложить все скрины: часть 1
Отправлено 13 January 2013 - 10:49
Отправлено 13 January 2013 - 11:11
Хочу вновь вас порадовать новыми фотографиями.
Вновь хоккейными.
14 декабря 2012.Spoiler
Отправлено 14 January 2013 - 17:51
Спасибо за новую инфо и фото КолиНебольшое дополнение.
Как рассказал «Нижегородскому спорту» Николай Круглов, на коньках он себя чувствует так же уверенно, как на лыжах. Очень любит хоккей и несколько раз в неделю старается находить время для тренировок. Замминистра спорта нисколько не расстроился, что не удалось поразить ворота соперников: у него в этом матче была позиция защитника. А отвечая на вопрос, кого бы он назвал лучшим игроком встречи, ответил:
– Пьера Нарцисса. Ведь многие даже не представляют, насколько нужно быть внутренне сильным человеком, чтобы преодолеть себя и встать на коньки. А во-вторых, выйти на многотысячную аудиторию и не побояться быть смешным. Я считаю, это достойно уважения.
А что касается матча – мы играли не для себя, а ради помощи больным детям. И думаю, сделали большое хорошее дело
Отправлено 16 January 2013 - 17:48
Как рассказал «Нижегородскому спорту» Николай Круглов, на коньках он себя чувствует так же уверенно, как на лыжах. Очень любит хоккей и несколько раз в неделю старается находить время для тренировок. Замминистра спорта нисколько не расстроился, что не удалось поразить ворота соперников: у него в этом матче была позиция защитника. А отвечая на вопрос, кого бы он назвал лучшим игроком встречи, ответил:
– Пьера Нарцисса. Ведь многие даже не представляют, насколько нужно быть внутренне сильным человеком, чтобы преодолеть себя и встать на коньки. А во-вторых, выйти на многотысячную аудиторию и не побояться быть смешным. Я считаю, это достойно уважения.
А что касается матча – мы играли не для себя, а ради помощи больным детям. И думаю, сделали большое хорошее дело
Отправлено 16 January 2013 - 17:53
А вот эту фотографию, кажется вижу впервые.
Не подскажите, а кто второй по счету на фотографии? Я пока не узнала.
Отправлено 16 January 2013 - 17:55
Николай Круглов дважды на рандеву с вратарем выбегал, но забил он только во второй тайме.
Отправлено 16 January 2013 - 18:59
Отправлено 16 January 2013 - 19:01
Николай похудел?
Отправлено 16 January 2013 - 19:07
А что там Пьер Нарцис делал?
![]()
P.S.Коля, как всегда, как никто другой, умеет ставить себя на место другого человека, чтобы всё оценивать объективно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей