Сегодня чествуем св. Йожу Д'Арк, которая в свое время внесла неоценимый вклад в дело защиты Ковчега-1. Йожа, поздравляю и выражаю признательность от своего имени и всего экипажа.
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 21 April 2014 - 19:56
Отправлено 21 April 2014 - 19:57
еды то еды. навалом. обожремся на славу!
не все в раз, это на неделю праздников по 28-е включительно, так что, распределяй.
Отправлено 21 April 2014 - 20:30
Отправлено 21 April 2014 - 20:35
Сегодня чествуем св. Йожу Д'Арк, которая в свое время внесла неоценимый вклад в дело защиты Ковчега-1. Йожа, поздравляю и выражаю признательность от своего имени и всего экипажа.
Ой, спасибо Альбертыч
Отправлено 21 April 2014 - 20:36
Отправлено 21 April 2014 - 22:50
не все в раз, это на неделю праздников по 28-е включительно, так что, распределяй.
так завянет.. нет, пусть мне будет плоха ![]()
Отправлено 21 April 2014 - 23:34
Эх, вчера на Эхе такая передачка была, да только из-за разницы во времени не мог послушать и поучаствовать. О легализации проституции. Я всю жизнь за был. Все-равно есть и будет. Вывели бы из тени. Ну какие-то правила определили, лицензировали бы. Зато сколько бы поступлений в бюджет было. Меньше бы криминала вокруг ентого стало. Я в свое время не скзать, что часто пользовался услугами. Но несколько моментов было. И девчонки все больше хорошие попадались. Из 5-6 эпизодов 3 на халяву получились. Можно сказать, по любви - по молодости я вполне симпатишный был и главное - мои ясные голубые глаза внушали доверие
. Это сейчас я состарился. С одной, индивидуалкой, даже дружбу завел. Я уже расходился с первой, встречался с Анатольевной, и в одну из таких встреч, эту девочку принесло ко мне в гости, она знала, что я вроде разошелся, а ее что-то ее тоска и грусть одолели, вот и завалилась. С тех пор больше не встречались. Даже жалко как-то. Как бы там ни было, девчонка славная была, молодая и симпатичная. Хотя, без перспектив - при всем, как говорится, неосуждении, все-равно бы заноза сидела в душе
Альбертыч, окстись. ты что, хочешь чтобы это было легальной профессией? дело не в этом, крышевать не надо, и разным товарищам на это руки греть. А продажные женщины были, есть и будут. Как и преступность, наркомания и прочее. Но нельзя потакать таким вещам.
Молодые девчонки должны знать что хорошо а что плохо.
Отправлено 21 April 2014 - 23:42
Все ты, Артем, красиво расписал. Только во-первых, это вранье, что там такое уж большинство за отсоединение и, тем более, за присоединение к России и про то, как там русских притесняли. В том же Крыму из 600 школ было 14 татарских и сколько-то в этом же кол-ве украинских, остальные русские. Во-вторых, ты и вправду веришь в искренность заботы нашего политруководства о судьбе русских? А как насчет Туркмении? Где 100 000 русских продали за бабло Газпрома -за то, чтобы Туркмения не поставляла газ по альтернативному пути, и Газпром мог диктовать в Европе цены, Россия подписала соглашение, по которому одобрила лишение русских, проживающих там второго гражданства(России). А знаешь, что это для них означало? Если не лень, почитай.
Spoiler
насчет азиатчину перемолоть...оно и видно, как она нас перемалывает.Так и будет, пока мы будем жить "светлым будущим" и кормиться "великими идеями"
Альбертыч, по большому счету мне даже не важно что там половина против, решения принимают в Вашингтоне и Москве. А там объект политики, но никак не субъект. Если кто-то там считает себя украинцем, пусть улепетывает на Волынь. А это земли Киевской Руси, это Урал и Сибирь - колонизированные территории, а там ядро. В средней Азии согласен, русских сдали не пойми ради чего. Но думаю, дойдет черед и до них. Все понимают, что там феодальные порядки, и относятся презрительно. Да и НАТы там пока не стоит. Я понимаю, что Путин преследует свои царские интересы, но порой интересы разных групп совпадают. На данном этапе так и есть. Поэтому я поддерживаю демонтаж украины, она давно мне не нравилась. Против Белоруссии же я ничего не имею, хотя и это во многом искусственный проект
Отправлено 21 April 2014 - 23:48
это штамп А я считаю русофобами тех, кто поддерживает коррупционный режим, которому на самом деле плевать на народ. На фиг все эти мечты о всеобщем благе, когда каждый в отдельности - просто букашка, которую можно растоптать и не заметить. Я считаю правильным навести порядок в том, что имеем. Как бы в погоне за мостами в Приднестровье без Сибири и Дальнего Востока не остаться.
Плевать на все эти глобальные идеи было родственникам женщины из села моей жены, которую как раз в родильный дом пытались доставить после родов, и которая умерла в дороге(про расстояния до ближайших больниц я писал)
опять ты путаешь кислое с пресным. Внешняя политика это прерогатива Кремля, а дороги и роддома в ведении местных властей. С них и спрос. У нас кстати неплохие полномочия в местном самоуправлении прописаны, надо заставить их выполнять. От людей на местах тоже много зависит. Я вот езжу, вижу, в одном районе области и дороги лучше, подлатаны, и мусор убирают и какая-то жизнь есть, а в других как пустыня, ни света, ни хрена. Хоть глаз выколи
Отправлено 21 April 2014 - 23:50
Ой, спасибо Альбертыч
вклад гришь внесла?
заботница..
Отправлено 21 April 2014 - 23:51
если б собрать воедино все наши тут политически диспуты, мы б все заседания думы перещеголяли
Отправлено 22 April 2014 - 06:48
опять ты путаешь кислое с пресным. Внешняя политика это прерогатива Кремля, а дороги и роддома в ведении местных властей. С них и спрос. У нас кстати неплохие полномочия в местном самоуправлении прописаны, надо заставить их выполнять. От людей на местах тоже много зависит. Я вот езжу, вижу, в одном районе области и дороги лучше, подлатаны, и мусор убирают и какая-то жизнь есть, а в других как пустыня, ни света, ни хрена. Хоть глаз выколи
Если бы внешняя политика существовала в полном отрыве от внутренней и никак не влияла, может, и фиг с ней. Только все взаимосвязано. Имперские планы потребуют того же пушечного мяса рано или поздно. Все горазды молотить по клаве, превращая Америку в радиоактивный пепел, пиная под зад НАТе, закатывая в асфальт "бендеровцев". Только вот проливать кровь в условной Чечне желающих мало, а , тем более, посылать своих детей. Заводи и посылай своих, а, например, Танюшке, я думаю, наплевать на все это планов громадье, не на убой она юнгу рожала.
Насчет украинцев. Мне отношение к ним со стороны наших имперцев очень напоминает отношение к нам же самим неких отморозков во главе с ефрейтором с усиками. Мы для них тоже были неким недоразумением. Кстати, одна жирная свинья из этой компании как-то заверяла подельников, что ни одна бомба не упадет на дома местного населения. История имеет свойство повторяться, а бумеранг возвращаться. Я считаю, не тем берем, насильно мил не будешь.
Отправлено 22 April 2014 - 07:06
дороги и роддома в ведении местных властей. С них и спрос. У нас кстати неплохие полномочия в местном самоуправлении прописаны, надо заставить их выполнять. От людей на местах тоже много зависит. Я вот езжу, вижу, в одном районе области и дороги лучше, подлатаны, и мусор убирают и какая-то жизнь есть, а в других как пустыня, ни света, ни хрена. Хоть глаз выколи
На бумагах, рожденных нашей ГД много чего написано. Только мало кто знает, как это должно в жизнь претворяться. У нас же все финансовые потоки на Москву завязаны. Практически все доходы даже самых преуспевающих регионов уходят в Москву и там перераспределяются, а губернаторы фактически выклянчивают эти деньги обратно. Кроме того, многие проекты действительно могут быть настолько масштабны, что без госпрограмм не обойтись. Ну а с людей на местах что за спрос? Губернаторов что назначали, что вроде бы избирают, как говорят инженеры-конструкторы "та же фигня, только вид сбоку". Сейчас уже выборы мэров отменили - у нас в Екатеринбурге местные законодатели письма сочиняют в центр "как так?". Отменили то, что еще не успело возродиться. До сих пор всякие сити-менеджеры командовали, про которых мы и слыхом не слыхивали(я в своем городишке даже и не знаю, кто там чего рулит, у меня по тому же ЖКХ куча вопросов, но это замкнутый круг, стена, от которой все отскакивает, а последнего рычага - на следующих выборах проголосовать за другого- у меня нет.)
В общем, все эти местные руководители по сути винтики властной вертикали, спроса с них по минимуму, тем более, что и спросить с них лично я, как гражданин, толком не могу.
Отправлено 22 April 2014 - 07:12
если б собрать воедино все наши тут политически диспуты, мы б все заседания думы перещеголяли
Ты забыл - Дума не место для дискуссий. Так что ей с нами не соревноваться. Еще вот примут поправочку в положение о депутатах и исключат последних 4-х смутьянов, которые голосуют вразрез позиции фракции, и все - полное единодушие будет. У меня, кстати, мысль возникла. Если все члены фракции должны голосовать единообразно, то на фига там столько депутатов, да еще столько на их содержание уходит? Оставить в думе по одному представителю от каждой фракции. Да и сами фракции на фиг? Все равно законы принимают единогласно.
Отправлено 22 April 2014 - 07:16
вклад гришь внесла?
заботница..
Еще какой. Трудное было время. Вокруг куча недругов, а Йожа мужественно подставила свои иголочки, став практически противотанковым "ежом". Да и с моральной точки зрения ее поддержка была важна - мы ведь были в самом начале пути
Отправлено 22 April 2014 - 07:19
Чой то глючит коробушка :-(
И не говори. Иной раз даже мой домашний, вполне приличный компьютер подвисает.
Отправлено 22 April 2014 - 15:36
Ты забыл - Дума не место для дискуссий. Так что ей с нами не соревноваться. Еще вот примут поправочку в положение о депутатах и исключат последних 4-х смутьянов, которые голосуют вразрез позиции фракции, и все - полное единодушие будет. У меня, кстати, мысль возникла. Если все члены фракции должны голосовать единообразно, то на фига там столько депутатов, да еще столько на их содержание уходит? Оставить в думе по одному представителю от каждой фракции. Да и сами фракции на фиг? Все равно законы принимают единогласно.
да эт понятно, что не нужны, но формально это целый орган власти. Типа Правит-во, Дума и Совет федерации поддержали... а на деле один человек ![]()
--
а мне интересно, кто им законы на утверждение скидывает. в смысле откуда они берутся. может и мне чей-нито предложить. например каждому жителю процент от пользования недрами и земельный участок в 1 га под дом, хозяйство и сараи
Отправлено 22 April 2014 - 15:39
На бумагах, рожденных нашей ГД много чего написано. Только мало кто знает, как это должно в жизнь претворяться. У нас же все финансовые потоки на Москву завязаны. Практически все доходы даже самых преуспевающих регионов уходят в Москву и там перераспределяются, а губернаторы фактически выклянчивают эти деньги обратно. Кроме того, многие проекты действительно могут быть настолько масштабны, что без госпрограмм не обойтись. Ну а с людей на местах что за спрос? Губернаторов что назначали, что вроде бы избирают, как говорят инженеры-конструкторы "та же фигня, только вид сбоку". Сейчас уже выборы мэров отменили - у нас в Екатеринбурге местные законодатели письма сочиняют в центр "как так?". Отменили то, что еще не успело возродиться. До сих пор всякие сити-менеджеры командовали, про которых мы и слыхом не слыхивали(я в своем городишке даже и не знаю, кто там чего рулит, у меня по тому же ЖКХ куча вопросов, но это замкнутый круг, стена, от которой все отскакивает, а последнего рычага - на следующих выборах проголосовать за другого- у меня нет.)
В общем, все эти местные руководители по сути винтики властной вертикали, спроса с них по минимуму, тем более, что и спросить с них лично я, как гражданин, толком не могу.
вот и неча на них полагаться. я ж те говорю - автономию давай. Один рыбки наловит, другой грибов насобирает, Рыжа с каструлей прилетит, наготовит. Йожа проводницей будет чаи подавать и чу-чух на ночь петь
Отправлено 22 April 2014 - 15:40
Отправлено 22 April 2014 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей