Это Фишер был.Комментатор сказал, что это Гросс...но помоему это был Фишер....
Сборная Германии
Автор: MaxMove.
Отправлено 10 March 2012 - 21:02
Автор: MaxMove.
Отправлено 10 March 2012 - 21:06
ДаMaxMove, я ещё вчера хотела возразить, но решила дождаться итогов гонки
А тренера правильно стратегию выстроили, т.е. если каждый работает при своих, то Нойнер как раз создаёт запас такой, что Мири можно и на круг зайти - без общих потерь для гонки.
Отправлено 10 March 2012 - 21:14
Молодцы девченки,вынесли всех
побед на этапах не было,да и нафиг они нужны,когда есть победа на ЧМ.
Отправлено 10 March 2012 - 21:13
И я рада, это огромный психологический задел на будущее. Такие гонки очень нужны любому начинающему своё восхождение спортсмену!Мири стала активной фигурой..и я рад, что она справилась.
Отправлено 10 March 2012 - 21:19
Еще бы - эстафеты их буквально спасли.Тренеры в концовке отожгли
Отправлено 10 March 2012 - 21:19
как нафиг? КН еще не разыграли,самое главное ведь для кого-то.Молодцы девченки,вынесли всех
![]()
побед на этапах не было,да и нафиг они нужны,когда есть победа на ЧМ.
Отправлено 10 March 2012 - 21:24
Да, Мири молодцом))) Но и Тина всё сделала превосходно.Это заслуга Гесснер,т.к. на удивление хорошо прошла стойку.
Но без Нойнер в эстафете будет не за что бороться.
Я тоже... Лена 12-кратная...Ура-аааааа!!!
А вот слез я сдержать не смог!
Тинка и Мирька 2х кратные!!!!!
Как-то не очень искренне, по-моему, но плюс поставила)Похвально.Сразу видно настоящего немецкого болельщика-честного и искреннего
Порадуемся за команду.Немки сегодня были на высоте
Да ну?)) А золото и серебро Нойнер это так, довесок?)Еще бы - эстафеты их буквально спасли.
Не говори, и чего я как дура радуемся? Плакать должна, ведь кубок наций немки и Лена в их числе не выиграли(((((как нафиг? КН еще не разыграли,самое главное ведь для кого-то.
Отправлено 10 March 2012 - 21:27
ах да,забыл,КН превыше всегокак нафиг? КН еще не разыграли,самое главное ведь для кого-то.
Отправлено 10 March 2012 - 21:35
Цифры могут еще и поменяться,а так...утешение для кого-то хоть в чем-то быть должноНе говори, и чего я как дура радуемся? Плакать должна, ведь кубок наций немки и Лена в их числе не выиграли(((((
Отправлено 10 March 2012 - 21:44
Золото и серебро Нойнер - это золото и серебро лично Нойнер, в уровне которой никто не сомневался, в отличии от уровня остальной сборной Германии и ее тренерского штаба.А золото и серебро Нойнер это так, довесок?)
Две удачные эстафеты показывают, что не лапулей единой, а всей бундестим можно добиваться серьезных успехов даже там, где лидер может оступиться.
Отправлено 10 March 2012 - 21:46
Да фиг с ним и с ними))Цифры могут еще и поменяться,а так...утешение для кого-то хоть в чем-то быть должно
Да ну?))) Нойнер теперь - гражданка Греции и не тренируется под руководством Фишера и Гросса?)))Золото и серебро Нойнер - это золото и серебро лично Нойнер, в уровне которой никто не сомневался, в отличии от уровня остальной сборной Германии и ее тренерского штаба.
Две удачные эстафеты показывают, что не лапулей единой, а всей бундестим можно добиваться серьезных успехов даже там, где лидер может оступиться.
Медали Нойнер, это медали СГ, также как медали Мартена Фуркада - Франции, Даши Домрачевой - Белоруссии и тд.
Один вы такой обективный, только вот командный зачёт учитывает все награды.
Отправлено 10 March 2012 - 21:55
Нойнер уже давно - признанный лидер, хорошие выступления которого не приносят ТШ одобрения, так как воспринимаются как должное. Вот если бы лапуля медалей не брала - тогда был бы дружный хор "загнали нашу бедную девочку".Нойнер теперь - гражданка Греции и не тренируется под руководством Фишера и Гросса?
Без эстафетных медалей - было бы "ездят на одной Нойнер, а сами ничего путного сделать не могут".
Отправлено 10 March 2012 - 22:06
По большей части я с вами согласна, но в Ванкувере немцы прикрыли одно место медалями одной Лены....Нойнер уже давно - признанный лидер, хорошие выступления которого не приносят ТШ одобрения, так как воспринимаются как должное. Вот если бы лапуля медалей не брала - тогда был бы дружный хор "загнали нашу бедную девочку".
Без эстафетных медалей - было бы "ездят на одной Нойнер, а сами ничего путного сделать не могут".
В любом случае ТШ по медалям, в принципе, выполняет свой план. Будет интересно посмотреть на немцев в завтрешних масстартах.
Отправлено 11 March 2012 - 09:37
Очень уж напоминает российских болельщиков.Нойнер уже давно - признанный лидер, хорошие выступления которого не приносят ТШ одобрения, так как воспринимаются как должное. Вот если бы лапуля медалей не брала - тогда был бы дружный хор "загнали нашу бедную девочку".
Я не говорю, что в Германии другие, но просто слова до боли знакомые.
Отправлено 11 March 2012 - 12:34
Худшую их часть. Впрочем, русскоязычные болельщики сборной Германии тож любят так выражаться, забывая примнить ту же логику к своей любимой командеОчень уж напоминает российских болельщиков.
Там еще Денкингер-Хаусвальд была хороша. Но после олимпйской эстафеты это самое место изрядно подгорело и сейчас немецкая пресса и болелы на фоне огорчения от ухода лапули могли припомнить все. Но Мири, Тина и Андреа выдали лучший из возможных результатах - победа на характере при дрогнувшем лидере и то самое место горит уже у соперниц.но в Ванкувере немцы прикрыли одно место медалями одной Лены
Отправлено 11 March 2012 - 12:54
Отправлено 11 March 2012 - 15:27
Отправлено 11 March 2012 - 16:14
Отправлено 11 March 2012 - 16:14
Отправлено 11 March 2012 - 16:27
Всё по делу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей