Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11281 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:43

вот и неча на них полагаться. я ж те говорю - автономию давай. Один рыбки наловит, другой грибов насобирает, Рыжа с каструлей прилетит, наготовит. Йожа проводницей будет чаи подавать и чу-чух на ночь петь

Могу тебе только клизму поставить или укол засадить :rolleyes: А проводником у нас Славик будет, как бывший кочегар
  • 3

#11282 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 15:47

Если бы внешняя политика существовала в полном отрыве от внутренней и никак не влияла, может, и фиг с ней. Только все взаимосвязано. Имперские планы потребуют того же пушечного мяса рано или поздно. Все горазды молотить по клаве, превращая Америку в радиоактивный пепел, пиная под зад НАТе, закатывая в асфальт "бендеровцев". Только вот проливать кровь в условной Чечне желающих мало, а , тем более, посылать своих детей. Заводи и посылай своих, а, например, Танюшке, я думаю, наплевать на все это планов громадье, не на убой она юнгу рожала.

Насчет украинцев. Мне отношение к ним со стороны наших имперцев очень напоминает отношение к нам же самим неких отморозков во главе с ефрейтором с усиками. Мы для них тоже были неким недоразумением. Кстати, одна жирная свинья из этой компании как-то заверяла подельников, что ни одна бомба не упадет на дома местного населения. История имеет свойство повторяться, а бумеранг возвращаться. Я считаю, не тем берем, насильно мил не будешь. 

как говорится из двух зол надо выбирать меньшее. лучше воевать на чужой территории, чем ждать пока война придет на твою. Просто сейчас отношение какое-то странное: ах война, стрельба, ужас - так не доводи до этого. Лучше вовремя действовать, чем потом жертв будет в сто раз больше. никто ж не посягает на твою и мою точку зрения, просто лучше так чем никак. Что ни говори, а некий патриотический подъем в этом имеется, что тоже немаловажно в нашей жизни. Устал от пессимизма.

Вот мы 23 года вроде б жили относительно мирной жизнью, а потеряли как минимум 10-12 миллионов человек. Украина 6. Ну и ради чего спрашивается? свободы гробить себя как хочешь и полных полок в магазине? извините

• 3

#11283 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 16:01

Могу тебе только клизму поставить или укол засадить :rolleyes: А проводником у нас Славик будет, как бывший кочегар

клизму сама себе ставь.

укол от упадка сил? эт можно, тока не в руку. в руку боюсь

• 3

#11284 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 16:09

клизму сама себе ставь.
укол от упадка сил? эт можно, тока не в руку. в руку боюсь

В мягкие места эффективней ;)
  • 2

#11285 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 16:13

В мягкие места эффективней ;)

а че, я пока в обморок не падаю. обожди

птички птички птички

• 3

#11286 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 18:18

а мне интересно, кто им законы на утверждение скидывает. в смысле откуда они берутся. может и мне чей-нито предложить. например каждому жителю процент от пользования недрами и земельный участок в 1 га под дом, хозяйство и сараи

Они сами сочиняют, пытаясь угадать пожелания САМОГО, вот и выдумывают всякую всячину запретить, ограничить, ужесточить наказание

вот и неча на них полагаться. я ж те говорю - автономию давай. Один рыбки наловит, другой грибов насобирает, Рыжа с каструлей прилетит, наготовит. Йожа проводницей будет чаи подавать и чу-чух на ночь петь

Вот Ковчег и готовился для отправки в АВТОНОМНОЕ плавание. Плевать на них на всех, пусть горит все синим пламенем, все эти госдуму с чинушками

Ну вот, сегодня закончила сезон :rolleyes: Браво йожыку :D

Хотя....снегу еще много, можно продолжать кататься  :D

Ну покатайся, покатайся. На мою долю можешь побегать. Когда мне еще доведется - нет у меня хорошего наставника, типа тебя. Ничего, доплывем до заветной земли, я захватил снегоделательный аппарат, там займемся и Огурца прихватим, а, может, и Танюшка с Ромашкой тоже поддержат массовый порыв

1356086036_1.jpg

• 2

#11287 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 18:27

как говорится из двух зол надо выбирать меньшее. лучше воевать на чужой территории, чем ждать пока война придет на твою. Просто сейчас отношение какое-то странное: ах война, стрельба, ужас - так не доводи до этого. Лучше вовремя действовать, чем потом жертв будет в сто раз больше. никто ж не посягает на твою и мою точку зрения, просто лучше так чем никак. Что ни говори, а некий патриотический подъем в этом имеется, что тоже немаловажно в нашей жизни. Устал от пессимизма.

Вот мы 23 года вроде б жили относительно мирной жизнью, а потеряли как минимум 10-12 миллионов человек. Украина 6. Ну и ради чего спрашивается? свободы гробить себя как хочешь и полных полок в магазине? извините

Получи в ружейной комнате самое большое ружо и вперед с песней  :lol: Когда до места доплывем, придется местных аборигенов от тебя оберегать, а то ты их тоже в какую-нибудь империю присоединишь  :lol: Кстати, давно не слышно было про Антона Бакова, нашего, свердловского, он же все с проектом носится Российской империи, даже острова прикупил где-то в Африке(я здесь как-то выкладывал). В последний раз  на выборах мэра его жена пыталась выдвинуться. Сейчас тишина. :unsure:

• 3

#11288 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 18:58

Ха, мне это нравится...Славик-бывший кочегар?

Я штоль уже квалификацию потерял...А можа на повышение пошёл?Кста,кэп,как там у кочегар?Карьерный рост предусмотрен?Иль нам  так  под ЙожЫками и ходить?  :D

• 4

#11289 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 19:06

Я худею, со Спорт Бокса....Зашёл с пятого разу(ужо говрил ) и полтора человека народа на форумах.Это политика така? АУ Наташик,может обьяснишь?

• 4

#11290 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 19:26

Получи в ружейной комнате самое большое ружо и вперед с песней  :lol: Когда до места доплывем, придется местных аборигенов от тебя оберегать, а то ты их тоже в какую-нибудь империю присоединишь  :lol: Кстати, давно не слышно было про Антона Бакова, нашего, свердловского, он же все с проектом носится Российской империи, даже острова прикупил где-то в Африке(я здесь как-то выкладывал). В последний раз  на выборах мэра его жена пыталась выдвинуться. Сейчас тишина. :unsure:

не, туземцев присоединять не будем. их бум эксплуатировать! нама баб, бананы и кокосы, им бусы и колокольчики. Тебе дадим книжку вести учет товарно-материальных ценностей

• 3

#11291 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 19:27

Я худею, со Спорт Бокса....Зашёл с пятого разу(ужо говрил ) и полтора человека народа на форумах.Это политика така? АУ Наташик,может обьяснишь?

в соответствии с политикой правительства по ликвидации вольнодумства и инакомыслия

• 3

#11292 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 19:36

в соответствии с политикой правите....льства по ликвидации вольнодумства и инакомыслия

Инако чего? А мысли есть ещё...Вольнодумцы,чо...:)

• 3

#11293 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 19:36

хм.. стёр

• 3

#11294 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 19:39

мне ща сказали...больно часто в теме отмечаюсь(????)Оххххудеть,ужо два слова нельзя сказать...

• 3

#11295 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 06:52

Ха, мне это нравится...Славик-бывший кочегар?

Я штоль уже квалификацию потерял...А можа на повышение пошёл?Кста,кэп,как там у кочегар?Карьерный рост предусмотрен?Иль нам  так  под ЙожЫками и ходить?  :D

Св. Йожа Д'Арк, она, как королева аглицкая, она просто символ и ангел хранитель Ковчега. Без нее не быть удаче  :rolleyes:

Ну а повышение в должности? Пожалуйста, Слава, вот тебе целая карьерная лестница. На ближайшие 5 лет хватит

инженер по управлению (оператор пульта управления) критическим стендом

инженер по управлению турбиной атомного силового агрегата

инженер по управлению блоком ядерной установки

инженер по управлению радиационной установкой

инженер по управлению ядерным реактором(ускорителем, ядерно-физической установкой)

• 4

#11296 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 07:13

...нама баб, бананы и кокосы, ...

Если этих баб(а каких ты еще ожидал среди туземцев встретить?), то мы со Славой от своей доли откажемся в твою пользу, забирай всех!  :D  :D  :D  :D  :D  :P  :P  :P  :P  :P

1353377324_0010.jpg

529145.jpg

yyUbnIftVH4.jpg

Когда всемирный потоп начнется, мы и тут себе наберем самых лучших, еще и выбирать будем(а куда они денутся, коль жить захотят?)

5162251ifl.jpg

• 2

#11297 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 07:22

в соответствии с политикой правительства по ликвидации вольнодумства и инакомыслия

Инако чего? А мысли есть ещё...Вольнодумцы,чо... :)

вчерась же приняли поправку в закон по борьбе с вольнодумством и выражением собственных мыслей экстремизьмом  - если твой блог посещают более 3000 посетителей, регистрируйся в качестве СМИ со всеми вытекающими проблемами(например, ты уже не сможешь так просто выложить оценочное суждение про кого-то, ну, и всякие там регистрации и т.п.) Кстати, забавно выходит, что издание какое-то за всякую бяку предупреждают раза 2-3, а блоги сразу - по горлу чик и в колодец

• 2

#11298 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 07:25

а с какого устройства по паутине бродишь? Не знаю, конечно тупит сайт, но с компьютеров все же относительно худо-бедно

• 2

#11299 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 07:35

Во, моих соплеменников реабилитировали в Крыму

Высочайшим указом постановляется

прИнять комплекс мер по по восстановлению исторической справедливости, политическому, социальному и духовному возрождению армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов... по упрощенному оформлению прав на недвижимое имущество

программы;

в) содействовать созданию и развитию национально- культурных автономий, иных общественных объединений и организаций армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов, получению гражданами Российской Федерации, проживающими на территориях Республики Крым и г. Севастополя, основного общего образования на языках указанных народов, развитию традиционных промыслов и форм хозяйствования, а также решению других вопросов социально-экономического развития армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов;

г) оказывать содействие органам государственной власти Республики Крым и г. Севастополя в проведении мероприятий, приуроченных к 70-летию депортации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов.

Эт чё? И автономии со школами будут свои? Чой-то стока демократии враз. Когда ж такое в Рассее-матушке еще было?

• 2

#11300 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 11:12

Темка, ты у нас главный по "присоединениям"? Давай короче повод сочиняй, начни хоть с времен до исторического материализма, но надо Европу к нам присоединять и время там хотя бы московское установить. Сегодня ж матч Лиги Чемпионов Бавария-Реал. А у нас глыбокая ночь и даже утро будет.  :mad:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей