Про прошлый ЧМ неизвестно,а этот худший за 17 лет.Боюсь даже предположить каким термином можно было назвать предыдущий ЧМ принимающей стороне,а уж этот ЧМ тем более.
Сборная Германии
Отправлено 12 March 2012 - 20:40
Отправлено 12 March 2012 - 20:41
Ничего,бывает,у вас все еще впереди.Про прошлый ЧМ неизвестно,а этот худший за 17 лет.
p.s.Не хотел отвечать,ну да ладно.
Отправлено 12 March 2012 - 20:54
вот в этом и отличиеНичего,бывает,у вас все еще впереди.
Отправлено 12 March 2012 - 20:56
Отправлено 12 March 2012 - 20:57
Отправлено 12 March 2012 - 21:00
Ну,когда будет "правда" у вас,поставите минус.Минусы за правду это умно конечно
Автор: MaxMove.
Отправлено 12 March 2012 - 21:01
Я пожимаю плечами в недоумении, когда слышу про провал. Команда в состоянии вести борьбу - это главное, недостатки известны, над ними поработают.6 виртуальных медалей СГ с золотым дублём Пайффера и хет-триком с Грайсом-достойное выступление.
Мне это напоминает выражение "у меня два неначатых высших".
А что по поводу выступлений спортсменов говорит руководство СГ? Ведь можно признать ЧМ для принимающей стороны провальным.Уверен,что личные медали одной Нойнер и эстафетные-не тот результат,на какой рассчитывал бундесманшафт.Комментариев не было никаких?
А когда смотрю на результаты других команд, то понимаю, что их руководителям и болельщикам есть над чем поразмыслить..и чем заняться.
Отправлено 12 March 2012 - 21:05
Я спрашивал только про комментарии руководства СГ.Я пожимаю плечами в недоумении, когда слышу про провал. Команда в состоянии вести борьбу - это главное, недостатки известны, над ними поработают.
Спасибо за ответ.Остальное мнение неинтересно
Отправлено 12 March 2012 - 23:41
Ну у кого впереди, а кого уже поджало.Ничего,бывает,у вас все еще впереди.
p.s.Не хотел отвечать,ну да ладно.
Отправлено 13 March 2012 - 19:39

Ханты-Мансийск 2011
Отправлено 13 March 2012 - 19:46
упущены позиции в Микст, инд.гонка, масс-старт..и т.д. 6 что-ли в общей сложности.Рупольдинг 2012
Ханты-Мансийск 2011
над нервами будет вестись работа, не сомневаюсь.
Отправлено 13 March 2012 - 19:49
Женщины

Мужчины
Отправлено 13 March 2012 - 20:32
Отправлено 13 March 2012 - 20:33
Как я понял,по набранным очкам на ЧМ.Corporal_Clegg , я никак не пойму по какому принципу спортсменам на твоём рисунке присвоены порядковые номера.
Отправлено 13 March 2012 - 20:36
По очкам, набранным в Рупольдинге.Corporal_Clegg , я никак не пойму по какому принципу спортсменам на твоём рисунке присвоены порядковые номера.
Отправлено 13 March 2012 - 21:23
1 HAMMERSCHMIDT Maren GER 527
2 KOROVINA Marina RUS 505
3 DÖLL Juliane GER 368
4 HORCHLER Nadine GER 364
5 SHUMILOVA Ekaterina RUS 364
6 BAUD Jacquemine FRA 349
7 BOBAK Paulina POL 330
8 MOERKVE Jori NOR 330
9 BRETON Claire FRA 312
10 HENNECKE Carolin GER 294
MEN'S IBU CUP TOTAL SCORE
1 DOLL Benedikt GER 539
2 BURTASOV Maksim RUS 448
3 LESSER Erik GER 437
4 KLYACHIN Sergey RUS 413
5 ENG Martin NOR 366
6 SMITH Nathan CAN 338
7 KOKKIN Dag Erik NOR 336
8 BISCHL Matthias GER 323
9 BORGEOT Remi FRA 322
10 GRAF Daniel GER 268
Отправлено 14 March 2012 - 12:33
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер выразил обеспокоенность тем, что Международный союз биатлонистов (IBU) не проверяет спортсменов на гормон роста.
«Мне сложно понять, почему IBU не тестирует биатлонистов на гормон роста. Это большое упущение с их стороны. Если проанализировать допинговые случаи за прошедшие годы, то можно понять, что как раз гормон роста сейчас довольно популярен у спортсменов.
Что касается российской сборной, то я могу гарантировать, что мы чисты. Думаю, что для всего биатлона есть польза в том, что я приехал в Россию, поскольку здесь уже настали другие времена. Могу сказать, что в случае допингового скандала с участием моей спортсменки контракт со мной сразу будет аннулирован», – приводит слова Пихлера Sport1.de.
Николь Реш: «IBU проводит больше допинг-тестов, чем необходимо»
Генеральный секретарь Международного союза биатлонистов (IBU) Николь Реш рассказала о борьбе с допингом.
«Мы не освещаем широко нашу программу по борьбе с допингом, потому что такой шаг приведет к обратным результатам. Мы проводим больше тестов, чем необходимо. У нас хорошая антидопинговая программу, которую одобрило WADA. Если кто-то использует допинг, то мы найдем его. Для каждого вида спорта важно, чтобы он оставался чистым», – приводит слова Реш DPA.
Вольфганг Пихлер: «Тренеры сборной Германии устроили панику из-за ухода Нойнер»
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер скептически оценил инициативу тренеров сборной Германии о привлечении лыжниц в биатлон.
...инициатива о привлечении лыжниц в сборную – это определенно паника. Боюсь, что у наших лыжниц не хватит физических способностей, чтобы добиться успеха в биатлоне. Ты должен быть в числе лидеров среди лыжников на длинных дистанциях, чтобы переходить в биатлон», – рассказал Пихлер в интервью Sport1.
Альфонс Хорманн: «Понимаю, что Пихлеру есть чем заняться»
Президент Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV) Альфонс Хорманн ответил на критику старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера.
«Я недоуменно пожимаю плечами в ответ на критику со стороны других федераций. Когда смотрю на результаты других команд, то понимаю, что их руководителям есть чем заняться. Мы никогда не будем говорить со злобой о других сборных», – сказал Хорманн.
Ранее Пихлер в интервью раскритиковал идею Ассоциации о привлечении лыжниц в биатлон.
Отправлено 14 March 2012 - 16:50
По-моему первые 2 новости стоило пометить в иной теме....
Вольфганг Пихлер: «Тренеры сборной Германии устроили панику из-за ухода Нойнер»
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер скептически оценил инициативу тренеров сборной Германии о привлечении лыжниц в биатлон.
...инициатива о привлечении лыжниц в сборную – это определенно паника. Боюсь, что у наших лыжниц не хватит физических способностей, чтобы добиться успеха в биатлоне. Ты должен быть в числе лидеров среди лыжников на длинных дистанциях, чтобы переходить в биатлон», – рассказал Пихлер в интервью Sport1.
Альфонс Хорманн: «Понимаю, что Пихлеру есть чем заняться»
Президент Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV) Альфонс Хорманн ответил на критику старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера.
«Я недоуменно пожимаю плечами в ответ на критику со стороны других федераций. Когда смотрю на результаты других команд, то понимаю, что их руководителям есть чем заняться. Мы никогда не будем говорить со злобой о других сборных», – сказал Хорманн.
Ранее Пихлер в интервью раскритиковал идею Ассоциации о привлечении лыжниц в биатлон.
Отправлено 14 March 2012 - 17:40
Все 4 надо было воткнуть в тему сборной России, поскольку они имеют отношение к тренеру их женской сборной, выступившей на прошедшем ЧМ на своем нормальном уровне, который увы, не соответствует ожиданиям ни болельщиков, ни многочисленных специалистовПо-моему первые 2 новости стоило пометить в иной теме.
Отправлено 14 March 2012 - 17:50
Действительно.Все 4 надо было воткнуть в тему сборной России, поскольку они имеют отношение к тренеру их женской сборной, выступившей на прошедшем ЧМ на своем нормальном уровне, который увы, не соответствует ожиданиям ни болельщиков, ни многочисленных специалистов
.
А мне понравилось как Alfons Hörmann ответил на критику из стана сб.РФ..тактично и очень эффективно поставил на место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей