Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11301 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:40

Боюсь даже предположить каким термином можно было назвать предыдущий ЧМ принимающей стороне,а уж этот ЧМ тем более.

Про прошлый ЧМ неизвестно,а этот худший за 17 лет.
  • 2

#11302 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:41

Про прошлый ЧМ неизвестно,а этот худший за 17 лет.

Ничего,бывает,у вас все еще впереди.

p.s.Не хотел отвечать,ну да ладно. :)
  • 2

#11303 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:54

вот в этом и отличие :)
  • 2

#11304 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:56

:)
  • 0

#11305 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:57

Минусы за правду это умно конечно :)
  • 5

#11306 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 21:00

Минусы за правду это умно конечно :)

Ну,когда будет "правда" у вас,поставите минус. :)
  • 0

#11307 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 12 March 2012 - 21:01

6 виртуальных медалей СГ с золотым дублём Пайффера и хет-триком с Грайсом-достойное выступление.
Мне это напоминает выражение "у меня два неначатых высших".

А что по поводу выступлений спортсменов говорит руководство СГ? Ведь можно признать ЧМ для принимающей стороны провальным.Уверен,что личные медали одной Нойнер и эстафетные-не тот результат,на какой рассчитывал бундесманшафт.Комментариев не было никаких?

Я пожимаю плечами в недоумении, когда слышу про провал. Команда в состоянии вести борьбу - это главное, недостатки известны, над ними поработают.
А когда смотрю на результаты других команд, то понимаю, что их руководителям и болельщикам есть над чем поразмыслить..и чем заняться. :)
  • 1

#11308 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 21:05

Я пожимаю плечами в недоумении, когда слышу про провал. Команда в состоянии вести борьбу - это главное, недостатки известны, над ними поработают.

Я спрашивал только про комментарии руководства СГ.
Спасибо за ответ.Остальное мнение неинтересно :)

#11309 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 23:41

p.s.Не хотел отвечать,ну да ладно. :)

Ну у кого впереди, а кого уже поджало. ;)
  • 3

#11310 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:39

Рупольдинг 2012
Изображение

Ханты-Мансийск 2011
Изображение
  • 0

#11311 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 13 March 2012 - 19:46

Рупольдинг 2012
Изображение

Ханты-Мансийск 2011
Изображение

упущены позиции в Микст, инд.гонка, масс-старт..и т.д. 6 что-ли в общей сложности.
над нервами будет вестись работа, не сомневаюсь.
  • 0

#11312 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:49

Итоги Рупольдинга.

Женщины
Изображение

Мужчины
Изображение
  • 0

#11313 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:32

Corporal_Clegg , я никак не пойму по какому принципу спортсменам на твоём рисунке присвоены порядковые номера.
  • 1

#11314 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:33

Corporal_Clegg , я никак не пойму по какому принципу спортсменам на твоём рисунке присвоены порядковые номера.

Как я понял,по набранным очкам на ЧМ.
  • 0

#11315 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 20:36

По очкам, набранным в Рупольдинге.
  • 0

#11316 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:23

WOMEN'S IBU CUP TOTAL SCORE

1 HAMMERSCHMIDT Maren GER 527
2 KOROVINA Marina RUS 505
3 DÖLL Juliane GER 368
4 HORCHLER Nadine GER 364
5 SHUMILOVA Ekaterina RUS 364
6 BAUD Jacquemine FRA 349
7 BOBAK Paulina POL 330
8 MOERKVE Jori NOR 330
9 BRETON Claire FRA 312
10 HENNECKE Carolin GER 294

MEN'S IBU CUP TOTAL SCORE

1 DOLL Benedikt GER 539
2 BURTASOV Maksim RUS 448
3 LESSER Erik GER 437
4 KLYACHIN Sergey RUS 413
5 ENG Martin NOR 366
6 SMITH Nathan CAN 338
7 KOKKIN Dag Erik NOR 336
8 BISCHL Matthias GER 323
9 BORGEOT Remi FRA 322
10 GRAF Daniel GER 268
  • 0

#11317 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 12:33

Вольфганг Пихлер: «Мне сложно понять, почему IBU не тестирует биатлонистов на гормон роста»
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер выразил обеспокоенность тем, что Международный союз биатлонистов (IBU) не проверяет спортсменов на гормон роста.

«Мне сложно понять, почему IBU не тестирует биатлонистов на гормон роста. Это большое упущение с их стороны. Если проанализировать допинговые случаи за прошедшие годы, то можно понять, что как раз гормон роста сейчас довольно популярен у спортсменов.

Что касается российской сборной, то я могу гарантировать, что мы чисты. Думаю, что для всего биатлона есть польза в том, что я приехал в Россию, поскольку здесь уже настали другие времена. Могу сказать, что в случае допингового скандала с участием моей спортсменки контракт со мной сразу будет аннулирован», – приводит слова Пихлера Sport1.de.

Николь Реш: «IBU проводит больше допинг-тестов, чем необходимо»
Генеральный секретарь Международного союза биатлонистов (IBU) Николь Реш рассказала о борьбе с допингом.

«Мы не освещаем широко нашу программу по борьбе с допингом, потому что такой шаг приведет к обратным результатам. Мы проводим больше тестов, чем необходимо. У нас хорошая антидопинговая программу, которую одобрило WADA. Если кто-то использует допинг, то мы найдем его. Для каждого вида спорта важно, чтобы он оставался чистым», – приводит слова Реш DPA.

Вольфганг Пихлер: «Тренеры сборной Германии устроили панику из-за ухода Нойнер»
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер скептически оценил инициативу тренеров сборной Германии о привлечении лыжниц в биатлон.

...инициатива о привлечении лыжниц в сборную – это определенно паника. Боюсь, что у наших лыжниц не хватит физических способностей, чтобы добиться успеха в биатлоне. Ты должен быть в числе лидеров среди лыжников на длинных дистанциях, чтобы переходить в биатлон», – рассказал Пихлер в интервью Sport1.

Альфонс Хорманн: «Понимаю, что Пихлеру есть чем заняться»
Президент Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV) Альфонс Хорманн ответил на критику старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера.

«Я недоуменно пожимаю плечами в ответ на критику со стороны других федераций. Когда смотрю на результаты других команд, то понимаю, что их руководителям есть чем заняться. Мы никогда не будем говорить со злобой о других сборных», – сказал Хорманн.
Ранее Пихлер в интервью раскритиковал идею Ассоциации о привлечении лыжниц в биатлон.

• 0

#11318 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 March 2012 - 16:50

...
Вольфганг Пихлер: «Тренеры сборной Германии устроили панику из-за ухода Нойнер»

Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер скептически оценил инициативу тренеров сборной Германии о привлечении лыжниц в биатлон.

...инициатива о привлечении лыжниц в сборную – это определенно паника. Боюсь, что у наших лыжниц не хватит физических способностей, чтобы добиться успеха в биатлоне. Ты должен быть в числе лидеров среди лыжников на длинных дистанциях, чтобы переходить в биатлон», – рассказал Пихлер в интервью Sport1.

Альфонс Хорманн: «Понимаю, что Пихлеру есть чем заняться»
Президент Ассоциации лыжных видов спорта Германии (DSV) Альфонс Хорманн ответил на критику старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера.

«Я недоуменно пожимаю плечами в ответ на критику со стороны других федераций. Когда смотрю на результаты других команд, то понимаю, что их руководителям есть чем заняться. Мы никогда не будем говорить со злобой о других сборных», – сказал Хорманн.
Ранее Пихлер в интервью раскритиковал идею Ассоциации о привлечении лыжниц в биатлон.

По-моему первые 2 новости стоило пометить в иной теме.
  • 0

#11319 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:40

По-моему первые 2 новости стоило пометить в иной теме.

Все 4 надо было воткнуть в тему сборной России, поскольку они имеют отношение к тренеру их женской сборной, выступившей на прошедшем ЧМ на своем нормальном уровне, который увы, не соответствует ожиданиям ни болельщиков, ни многочисленных специалистов :) .
  • 0

#11320 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 March 2012 - 17:50

Все 4 надо было воткнуть в тему сборной России, поскольку они имеют отношение к тренеру их женской сборной, выступившей на прошедшем ЧМ на своем нормальном уровне, который увы, не соответствует ожиданиям ни болельщиков, ни многочисленных специалистов :) .

Действительно.
А мне понравилось как Alfons Hörmann ответил на критику из стана сб.РФ..тактично и очень эффективно поставил на место.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей