Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#11341 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:51

В поисках информации о Николае нашла вот это.

И вновь так грустно стало на душе. :(

Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов младший.
С ним все было по другому.
В сезоне 2009-2010 года Круглова неожиданно начали травить . Вероятно, у организатора травли, четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова были какие то свои мотивы. Самого титулованного на тот момент действующего российского биатлониста, 28 летнего Круглова даже не хотели брать на Олимпиаду в Ванкувер, а когда взяли , то поставили только на одну гонку - индивидуальную. И все с ним было в порядке, он лидировал после всех огневых рубежей, как вдруг упал и у него порвался ремень винтовки.
Я смотрю биатлон уже 30 лет, с седьмого класса и не помню ни одного разрыва ремня винтовки.
В итоге он финишировал 10м. В эстафету не попал, а в добавок его сняли с оставшихся этапов Кубка Мира с мотивом - "А он все равно на первое место уже не претендует"
В итоге, Круглов заявил, что это он сам уходит из биатлона, так как потерял мотивацию

• 2

#11342 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:22

Этот товарищ опять на Николая пытался наехать, припомнив Чемпионат мира 2008 (якобы он спонсировал Николая), 2009.

Но в комментариях в основном пишут, что старик совсем сошел с ума, припомнив про его уголовное прошлое.

Тихонов уже совсем заврался. :D Если учесть, что тогда команда вообще его послала куда подальше и заклеивала рекламы на форме.
  • 1

#11343 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:26

Но мой взгляд, в этом году комментарии Терехова и Круглова значительно лучше. И это не потому, что Коля мне симпатичен.

Я тоже отметила, что Николай перестал стесняться и стал лучше комментировать, чем в прошлый год. Надеюсь, что он тренируется к Сочи.

И мы услышим его комментарии на Играх!!!! :rolleyes:

Они и про отставания наших говорили, когда уже не показывали в таблице, и про стрельбу, если наши еще стреляли, а показывали уже трассу. И про лучший ход биатлонистов Николай также рассказывал.

Да! Он интереснее стал комментировать. Даже придраться мне не к чему.

И без этих (уже привычных для многих) губеровских истерик и сальностей.
  • 2

#11344 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:28

А кто-нибудь видел фотографии Коли с этого чемпионата?

На сайте сбр нет.
Даже с днюхи Гараничева ничего не было.
"Траур" у них там что ли? :(
  • 1

#11345 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:31

Одно нашла. Уже поздно, поэтому прокомментирую, чуть позже.

Отмечу лишь, что комментарии к этому интервью положительные.
Можете сами их почитать здесь
_________________________________________________________________________________

Николай Круглов: «Пока нашей команде не хватает удачи»

Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов специально для Biathlonrus.com подвел итоги первых гонок на чемпионате мира, в которых Россия не досчиталась медалей.

Какой же он умный и добрый.
  • 2

#11346 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:38

Николай Круглов:
Я вспоминаю, как мы в свое время добирались до ЧМ-2008 в Эстерсунде, и улыбаюсь.

Мы были на сборе в Хохфильцене – и нам арендовали автобус до Вены (8 часов), далее – перелет до Копенгагена, потом – из Копенгагена в Стокгольм, а из Стокгольма – в Эстерсунд. Красота! Мы, слава богу, такой вариант переиграли – заказали с Чудовым, Ярошенко и Черезовым такси до Мюнхена (150 км), а оттуда напрямую улетели до Стокгольма и потом, соответственно, в Эстерсунд. Все за свой счет, зато выиграли 16 часов.

Разное бывало – и в Хельсинки летали через Копенгаген. Чего только не происходило.

И ведь тогда, несмотря на эти трудности (бытовые) команда добивалась бОльших успехов, чем сейчас.
Эстафету мужики тогда красиво выиграли.

Нашим что, чем хуже, тем им лучше?
Злее? :D

Вот, наглядно:
У нас в биатлоне "прогресс", судя по словам Майгурова ;)

Spoiler

• 2

#11347 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:40

В сезоне 2009-2010 года Круглова неожиданно начали травить . Вероятно, у организатора травли, четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова были какие то свои мотивы. Самого титулованного на тот момент действующего российского биатлониста, 28 летнего Круглова даже не хотели брать на Олимпиаду в Ванкувер, а когда взяли , то поставили только на одну гонку - индивидуальную. И все с ним было в порядке, он лидировал после всех огневых рубежей, как вдруг упал и у него порвался ремень винтовки.
Я смотрю биатлон уже 30 лет, с седьмого класса и не помню ни одного разрыва ремня винтовки.
В итоге он финишировал 10м. В эстафету не попал, а в добавок его сняли с оставшихся этапов Кубка Мира с мотивом - "А он все равно на первое место уже не претендует"
В итоге, Круглов заявил, что это он сам уходит из биатлона, так как потерял мотивацию

Видишь.
Люди сами всё видят. И понимают.
  • 1

#11348 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:25

В сезоне 2009-2010 года Круглова неожиданно начали травить . Вероятно, у организатора травли, четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова были какие то свои мотивы.

Сегодня в поисках инфы с ЧМ наткнулась на интервью данного персонажа. Который опять перечислил всех виноватых и Николая в том числе, припомнив ему Корею. :angry: Возникает ощущение, что Круглов лично Тихонову чем-то насолил, раз он четвертый год забыть не может. <_<
  • 3

#11349 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:29

Я тоже отметила, что Николай перестал стесняться и стал лучше комментировать, чем в прошлый год. Надеюсь, что он тренируется к Сочи.

И мы услышим его комментарии на Играх!!!!

Только господина Терехова желательно из кабинки убрать. Честное слово, когда он перед рубежом начинал рассказывать о статистике стрельбы, мне хотелось его убить, причем с особой жестокостью. Может, это я одна такаю нервная, не знаю.

И хотя бы ОИ хотелось бы увидеть в ПРЯМОМ эфире!!! Но это не к Круглову вопрос, понятное дело.
  • 2

#11350 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 12:57

Сегодня в поисках инфы с ЧМ наткнулась на интервью данного персонажа. Который опять перечислил всех виноватых и Николая в том числе, припомнив ему Корею. :angry: Возникает ощущение, что Круглов лично Тихонову чем-то насолил, раз он четвертый год забыть не может. <_<

Тихонов Колю ненавидит ещё с 2007 года. А.И. всё это время ему пакостил и говорил про Николя бред.
  • 2

#11351 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 12:59

Только господина Терехова желательно из кабинки убрать. Честное слово, когда он перед рубежом начинал рассказывать о статистике стрельбы, мне хотелось его убить, причем с особой жестокостью. Может, это я одна такаю нервная, не знаю.

И хотя бы ОИ хотелось бы увидеть в ПРЯМОМ эфире!!! Но это не к Круглову вопрос, понятное дело.

Терехова не уберут. Так как из них двоих, Терехов - "первый номер". То есть, главный комментатор канала. А Николай - вроде как помощник.

:)
  • 1

#11352 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:56

Интересное сообщение. Но тут кажется много неточностей.
Тихонов, конечно, там выступал, а Гу-ев вовсю подсуживал. Я даже Тихонова прощу, но до чего-же Гу-ев мерзкий тип. Как земля таких держит! Хитрый, коварный в обличие доброго миши.
ОИ в Ванкувере я всегда вспоминать могу. Тот позитив, который остался от единственной гонки Николая ничем не перебить.
Даже тем, что это убожество Гу-ев Колю как бы не заметил. Ну, прошел и до свидания. Именно с того момента, я в полной мере оценила Курдюкова. Он и до этого был мне симпатичен и интересен как комментатор, но т.к. я была заинтересованным лицом, его коммент ИГ никогда не забуду. Курдюков все сказал и прямо в точку.
Я еще могла понять, что Колю не поставили в спринт и, соответственно, в преследование. Хотя все видели, что в тот момент Коля был в отличной форме, и, все, кто надо, знали, что это его последние выступления. Но, не поставить его после ИГ в эстафету, вот это действительно, маразм. Интриги.
Но, насколько я поняла, никто Колю не снимал с оставшихся этапов КМ. Он сам ушел. Он сам же говорил, еще осенью 2009 что ему важна только олимпиада в том году, а этапы КМ нужны только как достижение цели выступить на ОИ. При таком настрое понятно, что после ОИ у него не осталось никакой мотивации.
Или это не так?
При всем при том, при любой возможности я буду вспоминать ОИ в Ванкувере. Если кто не хочет, пусть не вспоминает. Я хочу, поэтому и вспоминаю.
  • 2

#11353 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:58

На сайте сбр нет.
Даже с днюхи Гараничева ничего не было.
"Траур" у них там что ли? :(

Да, я вот тоже подумала, Коля на ЧМ, а никаких фото нет :(
  • 2

#11354 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:03

И ведь тогда, несмотря на эти трудности (бытовые) команда добивалась бОльших успехов, чем сейчас.

Вот, наглядно:

Spoiler

А главное, тех успехов нет, какие были во второй половине первой декады двадцать первого века. Во всяком случае - пока, хотя в этом году ,вроде намного лучше, чем в прошлом.
А как некоторые вопили, подсуживаемые, в частности, Гу-евым, убрать того или другого, и поставить этого и того и все будет на мази. Фигушки, ничего не на мази и до сих пор.
  • 0

#11355 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:08

Вот, наглядно:

Spoiler

Вот-вот, 5 лет ЧМ в эстафете выиграть не могут. Именно с того момента как Коли в эстафете не стало :D
Мне даже нравится такая статистика. Так держать!
  • 1

#11356 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:12

Так вроде да, Тихонов почему-то зуб имеет и на Кругловых. Но, все вокруг и около.
Лично я надеялась на мемуары Тихонова, да все без толку.
  • 1

#11357 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 21:37

Да, я вот тоже подумала, Коля на ЧМ, а никаких фото нет :(

Может быть мы плохо ищем ? :(
  • 0

#11358 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 21:38

Так вроде да, Тихонов почему-то зуб имеет и на Кругловых. Но, все вокруг и около.
Лично я надеялась на мемуары Тихонова, да все без толку.

Я эти "записки сумасшедшего" точно читать не стану. Тьфу.
  • 1

#11359 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 21:40

Вот-вот, 5 лет ЧМ в эстафете выиграть не могут. Именно с того момента как Коли в эстафете не стало :D
Мне даже нравится такая статистика. Так держать!

Мне эта статистика не нравится. Быстрее бы у нас снова было золото в эстафете.

Николай, судя по его тону в репортаже, так переживал, когда Женя Гараничев мазать на стойке стал. У Николая сразу испортилось настроение. Голос грустный уже был до самого конца. :(
  • 2

#11360 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:08

Мне эта статистика не нравится. Быстрее бы у нас снова было золото в эстафете.

Николай, судя по его тону в репортаже, так переживал, когда Женя Гараничев мазать на стойке стал. У Николая сразу испортилось настроение. Голос грустный уже был до самого конца. :(

Мне тоже не нравится. Выход один - ждать Олимпиаду. :)

Еще бы ему не переживать, сам в такой ситуации был. Тем более и ЧМ-то был откровенно неудачным, а тут уже медаль так отчетливо замаячила...Эх... :(
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей