Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#11341 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:03

доктор Айболит?

Доктор Айболит не погиб :lol:
  • 2

#11342 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 17:20

здесь кто есть?

• 3

#11343 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 20:27

и что там проглядывается сквозь пену? :P

Он самый))) Подруга, у меня,  с сыном называют его "чарлик" :)

куда-то собрались

в Тунис планируем осенью

• 2

#11344 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 20:28

9RzAXr9XHb8.jpg

• 2

#11345 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 15:46

а чё с ним сталось?

Ник забанили, сответственно и тема НОЕВ КОВЧЕГ туда же ухнула.

• 2

#11346 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 16:01

не надо утрировать. хотя строем ходить бывает полезно. я первомаи очень любил, там сочники и кексы вкусные продавали.

была б моя воля каждую неделю субботники устраивал.

все лучшее будущее хотят, а никто ниче не делает, только хреном калачи заколачивает.

а если б каждый просто взял и прибрался у себя во дворе или кустик рябины посадил...

Хорошо, специально для тебя, наш строевик, включу тебе в расписание ежедневные полуторачасовые занятия по строевой подготовке 

600x600,fs-MARKIN,03,MP-03-21.jpg?fogz0y

кстати, будешь так же коряво ножку тянуть, как те двое в центре, будешь на тумбочке стоять через день

заодно можно и тренировки "подъем-отбой" проводить

IMG_0726.jpg

• 2

#11347 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 16:03

9RzAXr9XHb8.jpg

О! Самое то! 

Танюшка, ты не забыла маму обмять и зацеловать от нашего имени?  :blush:

• 2

#11348 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 16:18

была б моя воля каждую неделю субботники устраивал.

все лучшее будущее хотят, а никто ниче не делает, только хреном калачи заколачивает.

а если б каждый просто взял и прибрался у себя во дворе или кустик рябины посадил...

Ты посадил? А по мне, власти не знают, куда бабло девать, там, Осетиям с Абхазиям в черную дыру, самые дорогие олимпиады(я не был против в принципе, а против запредельных трат ради понтов лидера и воровства). В этом году особено бросилось в глаза, что дворников вообще не вижу по дороге по утрам(езжу и хожу пешком очень далеко, раньше много встречал, сейчас - тишина. что? Денег нет?). Я считаю, что достаточно было бы, если бы каждый не то, что деревья сажал и подъезды сам мыл, а хотя бы не свинячил. Я - не свинячу и не мусорю. Зато соседи по подъезду каждый пятый быдло пролетарское. Одному уже обещал, что прибью его пса, если тот будет продолжать сцать в подъезде, тот только огрызается, а другим по фигу, многие его дружки. И что, предлагаешь мне подъезд мыть? Свой участок лестничной клетки мы моем периодически, другие - нет

• 2

#11349 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 18:47

28 АПРЕЛЯ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОВЧЕГА II  !

НАМ 2 ГОДА!

ОТ ЛИЦА КОМАНДОВАНИЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,

БОЛЬШОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ,

И ВСЕМ НАМ НАЙТИ ЗАВЕТНУЮ ЗЕМЛЮ ВСЕОБЩЕГО СЧАСТЬЯ!

262279.gif

• 3

#11350 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 19:30

ПРИКАЗ ПО КОВЧЕГУ!

С 28 апреля 2014 года утвердить символы Ковчега-II.

ГЕРБ

i-534.jpg

• 2

#11351 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 20:04

Ник забанили, сответственно и тема НОЕВ КОВЧЕГ туда же ухнула.

так вот же она :blink:

• 3

#11352 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 20:05

Хорошо, специально для тебя, наш строевик, включу тебе в расписание ежедневные полуторачасовые занятия по строевой подготовке 

600x600,fs-MARKIN,03,MP-03-21.jpg?fogz0y

кстати, будешь так же коряво ножку тянуть, как те двое в центре, будешь на тумбочке стоять через день

заодно можно и тренировки "подъем-отбой" проводить

IMG_0726.jpg

я ж образно сказал. в смысле большего вовлечения инертных трудомасс в общественную жизнь на общее благо самих себя

• 3

#11353 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 20:20

Ты посадил? А по мне, власти не знают, куда бабло девать, там, Осетиям с Абхазиям в черную дыру, самые дорогие олимпиады(я не был против в принципе, а против запредельных трат ради понтов лидера и воровства). В этом году особено бросилось в глаза, что дворников вообще не вижу по дороге по утрам(езжу и хожу пешком очень далеко, раньше много встречал, сейчас - тишина. что? Денег нет?). Я считаю, что достаточно было бы, если бы каждый не то, что деревья сажал и подъезды сам мыл, а хотя бы не свинячил. Я - не свинячу и не мусорю. Зато соседи по подъезду каждый пятый быдло пролетарское. Одному уже обещал, что прибью его пса, если тот будет продолжать сцать в подъезде, тот только огрызается, а другим по фигу, многие его дружки. И что, предлагаешь мне подъезд мыть? Свой участок лестничной клетки мы моем периодически, другие - нет

просто неграмотно тратят. сравни - америкосы 5 млрд долларов по адресу и на Украине иха власть, а мы больше 100 (если не 200), а даже не имеем ни своей пятой колонны, ни прорусских партий, ни интеллигенции, ни узнаваемых лидеров.

все сопротивление пришлось впопыхах создавать

--

к сожалению у многих людей подход - мне хорошо, а на остальных насрать. Вот весь двор собаки загадили, так в объявлении люди и написали: детям негде играть, кругом говно. так владельцы собак разозлились и пригрозили, что в следущий раз собаки навалят вам под дверь

--

да не лестницу мыть, мы за это платим по статье общедомовые нужды и прочий ремонт.

а во дворе дома. за несколько недель вполне можно в порядок привести. Жаль у нас за мусор не штрафуют. Бутылку бросил - штраф 100 р. В оживленных местах можно милиционеров поставить купоны стричь контролировать

• 3

#11354 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 20:39

ПРИКАЗ ПО КОВЧЕГУ!

ФЛАГ  (общегражданский)

i-527.jpg

Утвердить основные параметры цвето-размера:

1. Соотношение длины к высоте 5:3

2. Цвета - триколор из следующих цветов в последовательности сверху вниз:  

-  "Детской неожиданности" (код цветовой гаммы f7f21a);

- "Последний вздох Жако" (код цветовой гаммы ff9218);

- "Звезды в шоке" (код цветовой гаммы ff9218).

3. Символ Ковчега(изображение произвольное) строго по центру, соотношение сторон относительно размера основного полотнища от 1/2 до 2/3 .

ФЛАГ  (военный)

i-528.jpg

-  "Гридеперлевый" (код цветовой гаммы c7d0cc);

- "Пергидрольной блондинки" (код цветовой гаммы eee6a3);

- "Серобуромалиновый (код цветовой гаммы 735184) в крапинку цвета "Чертополоховый"(код гаммы d8bfd8).

3. Боевой символ перекрещенный мушкет и сабля в пропорции относительно размеров полотнища от 1/2 до 2/3. Размещение строго по середине.

КАПИТАНСКИЙ ШТАНДАРТ  (КЭП НА БОРТУ)

i-526.jpg

-  "Свеженакрахмаленной простыни", он же белый (код цветовой гаммы ffffff);

- "Бедра испуганной нимфы" (код цветовой гаммы faeedd);

- "Яйца дрозда" (код цветовой гаммы 00cccc).

3. Капитанский символ перекрещенные фуражка над перекрещенными трубкой и кортиком в пропорции относительно размеров полотнища от 1/2 до 2/3. Размещение строго по середине.

• 4

#11355 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 20:43

ПРИКАЗ ПО КОВЧЕГУ!

СИМВОЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ 

(для нанесения на различные предметы от боевой техники до футболок)

i-530.jpg

• 2

#11356 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 20:48

ПРИКАЗ ПО КОВЧЕГУ!

ГИМН КОВЧЕГА-II

• 2

#11357 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 20:49

Уффффффффф! устал я с этой символикой, да с клипом гимна, боялся к дню рождения не успеть

• 5

#11358 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 05:03

так вот же она :blink:

Это не она. Видишь латинские циферки II ? Это возрожденный вариант, но уже в авторстве пользователя Альбертыч

• 3

#11359 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 05:38

я ж образно сказал. в смысле большего вовлечения инертных трудомасс в общественную жизнь на общее благо самих себя

Хождение строем, даже условное, не есть общественная жизнь, т.к. настоящая общественная жизнь зиждется на творческом полете мысли. В строю же мыслей должно быть минимум, только рефлексы и, как пели Татушки, "простые движения". На самом деле нынешняя власть не сильно заинтересована в способности общества самоорганизовываться.  Постоянное выстраивание вертикали тому свидетельство. И постоянные изменения правил на выборах. Как наперсточники. Лишь бы не пустить никого из вне системы. Сейчас очередную махинацию придумали с мэрами. Короче, опять народ отстраняется от выборов, даже лиц, отвечающих за текущие хоз нужды населенных пунктов. Я бы так в крупных городах, еще бы помимо мэров выбирал глав районных администраций. Возьми Екатеринбург. 1.5 млн живет, 7 районов, условно по 200 с лишним тысяч жителей, ну и территория соответствующая, у нас во всей области городов с такой территорией и кол-вом жителей пару штук от силы.

У нас пачками люди талантливые валят из страны и далеко не всегда из-за материальных выгод, а из-за возможности творить. Не нужно это власти. Чтобы обслуживать скважины, нам не нужно слишком много и слишком умных ученых. Нужно послушное население, кот орое меньше бы задавало неудобных вопросов

• 2

#11360 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 06:24

просто неграмотно тратят. сравни - америкосы 5 млрд долларов по адресу и на Украине иха власть, а мы больше 100 (если не 200), а даже не имеем ни своей пятой колонны, ни прорусских партий, ни интеллигенции, ни узнаваемых лидеров.

все сопротивление пришлось впопыхах создавать

сопротивление кому? Тем, кто вора зарвавшегося скинул? Это пенсионерке бывшему врачу, фермеру, который 90 гектаров земли возделывает, обычной офисной служащей, а вместе -русскоязычным жителям тех же Юго-Восточных областей? Это я про своих знакомых. И мне нравится определение, что жители юго-востока, доведенные до отчаяния. Кем? Последние 4 года не их ли представитель страной управлял? И что? Где они были? Или их уже за два месяца достать успели? Кто? БЕндеровцы? Не смешите мои тапки. Этих бЕндеровцев по всей Украине едва наберется десяток тысяч(ну никак не больше, чем у нас своих нациков, однако мы не говорим, что у нас государство нацистское). Кстати, кого первым новые власти прессовали? Отморозков, типа Сашки Билого. В Киеве целую банду разоружили практически в первые недели новой власти. Недавно еще экспроприацию запасов бутылок с коктейлями Молотова у правосеков провели. В свою очередь посмотрел я на этих борцов за независимость юго-востока(несколько роликов) - те же лица, как помнится мне в Екатеринбурге в начале 00-х на день города при мне подошли такие же молодчики к мангалу с шашлыками и проорав "Россия для русских, Свердловск для свердловчан) опрокинули все хозяйство, при этом не забыв вскинуть руки в нацистском приветствии. Ничем не лучше бандеровцев, только из другого лагеря. Кстати, там откровенные нацики с фашистами из Киева борются

"Народный губернатор Донецка" Паха Губарев, за судьбу которого так радеют наши пропагандисты

http://alb55.livejou....com/36747.html

Или борец с фашистами, ездивший на акции в Одессу bp Gbnthf, нацик Раевский

{spoiler]  

1701562_original.png

Он же

332441_1000.jpg

Не узнаешь, кто на руке нарисован?

1702304_original.png

[/spoiler]

В том же Донецке вообще все перемешалось - полиция, бандиты, СБУ - друг под другом ходят. Это вотчина Януковича. Там на этом угле такие миллиардные махинации устраивают. Какие на фиг бЕндеровцы

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей