Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#11341 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46898 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 22:47

Омский "Авангард" и нападающий Владимир Соботка расторгли контракт по соглашению сторон.

В сезоне-2016/17 чешский форвард провел за омский клуб 53 матча, набрав 40 (12+28) очков при показателе полезности "+18" и 46 минутах штрафа. 

Всего в КХЛ на его счету 156 игр и 116 (41+75) набранных очков.

Ясно-понятно.

Сейчас попрётся в НХЛ,там посидит полсезона на лавке,и обратно в Колхоз-лигу вернется...

И конечно же не в ска)

• 1

#11342 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 14:18

Скинули Шалаева,да не того...

Этот,видимо,глубоко впился.Простым пинцетом не вытащить.

• 0

#11343 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 14:19

Немного подробностей со встречи Владимира Шалаева с болельщиками и некоторые инсайды:

00b729d4fa4a48f283c958b25067c7b4.jpg

Зубов и Бут ушли, пригласили центра шведа громадного, чтобы боролся на пятаке, ждём согласия Скабелки на подписание данного легионера. Хотят очень оставить Фурха, но его агент говорит, что у него 10 предложений из НХЛ. Семёнов, Соколов и Жукенов почти в Авангарде. Ждать замены Соботки не стоит, нет денег и хороших игроков на рынке. Скабелке очень нравится Ковалёв, Пережогин лучший пока на тренировках, Никитин самый тяжелый и медленный в команде, Ткачев и Казаков не наш уровень, в Авангарде их не будет. Шалаев сказал, чтобы в этом году мы даже не надеялись на Кубок Гагарина, не хватает ресурсов, чтобы биться за него.

• 1

#11344 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 14:20

Попутного тебе... БизЬнесмЭн.

Соботка: то, что я уехал в "Авангард", — это просто бизнес

9742c735e2fe374584ae042a1e045a75.jpg

Нападающий "Сент-Луиса Владимир Соботка поделился впечатлениями от возвращения в НХЛ.

"Здорово вернуться в "Сент-Луис", я рад, что скоро проведу первый матч. То, что я уехал в "Авангард", — это просто бизнес, и ничего не имею против болельщиков, которые были расстроены этим. Я с удовольствием играл за "Блюз" четыре года.

Я становлюсь старше, думаю, у меня был последний шанс вернуться в НХЛ, так что мы с семьёй решили, что сейчас самое время это сделать. Если честно, я после каждого сезона думал о том, чтобы вернуться, но у нас не получалось это сделать. Что-то отсутствовало в моем контракте, мы не могли решить, что я могу уехать.

В КХЛ другая игра, другой образ жизни. Было не так уж плохо, но НХЛ по-прежнему лучшая лига в мире и останется ею. Я смотрел много игр "Сент-Луиса", следил за игроками — Тарасенко показывает невероятный хоккей, Шварц, Стин, Пьетранджело играют здорово. Команда хорошо выступает, думаю, я смогу ей помочь. На утренней раскатке тренеры решат, сыграю ли я с "Каролиной", - сказал Соботка

• 1

#11345 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 14:21

Нападающий Бут покинул "Авангард", контракт расторгнут.

3c6ef30e9e948716834b9d79b9cee86b.jpg

"Авангард" расторг контракт с американским нападающим Дэвидом Бутом. На прошлой неделе команду возглавил Андрей Скабелка, который не стал препятствовать уходу легионера.

Хоккеист перешел в команду из Омска в конце ноября. За 19 матчей регулярного чемпионата набрал 8 (4+4) очков. также он отметился 2 (2+0) очками в 12 играх плей-офф.

• 1

#11346 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 14:48

Немного подробностей со встречи Владимира Шалаева с болельщиками и некоторые инсайды:

00b729d4fa4a48f283c958b25067c7b4.jpg

Зубов и Бут ушли, пригласили центра шведа громадного, чтобы боролся на пятаке, ждём согласия Скабелки на подписание данного легионера. Хотят очень оставить Фурха, но его агент говорит, что у него 10 предложений из НХЛ. Семёнов, Соколов и Жукенов почти в Авангарде. Ждать замены Соботки не стоит, нет денег и хороших игроков на рынке. Скабелке очень нравится Ковалёв, Пережогин лучший пока на тренировках, Никитин самый тяжелый и медленный в команде, Ткачев и Казаков не наш уровень, в Авангарде их не будет. Шалаев сказал, чтобы в этом году мы даже не надеялись на Кубок Гагарина, не хватает ресурсов, чтобы биться за него.

Понятно что Пережогин лучший, Пестушка тоже наверняка лучший вслед за Пережогиным  :D  Пока контракты не закончатся так и будет.

• 1

#11347 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 14:49

В принципе все кто должен был уйти уже ушли, кроме троицы Никитин-Арбуз-Пестушка. Но их теперь только если с руками оторвать от кормушки  :lol:

• 1

#11348 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 15:26

Зубов покинул «Авангард», с Фурхом ведутся переговоры 

Нападающий Илья Зубов покинул «Авангард».

Стороны не стали продлевать контракт. Хоккеист набрал 17 (4+13) очков в 44 матчах регулярного чемпионата. На счету нападающего 12 игр в плей-офф. В этих матчах он набрал 6 (3+3) очков.

Также «Авангард» официально объявил, что команду покинули нападающие Владимир Соботка и Дэвид Бут.

С вратарем Домиником Фурхом ведутся переговоры о новом контракте. Решение о продолжении сотрудничества с остальными хоккеистами будет принято тренером Андреем Скабелкой и руководством клуба по окончании просмотрового сбора.

• 0

#11349 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 15:26

«Авангард» расторг контракт с Бутом 

«Авангард» расторг контракт с нападающим Дэвидом Бутом. Об этом сообщил «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

На прошлой неделе главным тренером команды был назначен Андрей Скабелка. Сообщается, что он не стал препятствовать уходу легионера.

Бут перешел в «Авангард» в конце ноября 2016 года.

• 0

#11350 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 15:27

Владимир Соботка: «Наконец-то все закончилось, я устал читать материалы о том, где я окажусь в следующем сезоне» 

Форвард Владимир Соботка рассказал о своем переходе в «Сент-Луис».

«Наконец-то все закончилось. Я устал читать материалы о том, где я окажусь в следующем сезоне. Это тянулось слишком долго. Я рад, что все подошло к концу, и все в порядке. Мне просто хотелось знать, где я буду в течение следующих трех лет. А может, даже дольше.

Когда я уехал из «Сент-Луиса», это стало частью жизни. Тогда я должен был решить, что я буду делать в будущем. Я никогда не пожалею о своем решении перейти в «Авангард». Но между мной и Армстронгом ничего не произошло, и мы сохранили наши отношения.

За последние три года мы вели действительно хорошие переговоры. Я думал уйти раньше, но мои агенты сказали, что по контракты я не могу этого сделать. », – сказал Соботка.

Ранее Соботка отклонил привлекательное в финансовом плане предложение о двухлетнем контракте с «Авангардом».

• 0

#11351 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 09 April 2017 - 16:38

В ХК Сибирь превращаемся.

• 0

#11352 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 21:56

В этот день, 10 апреля, в далёком 2004 году, наша команда впервые и единожды стала чемпионом России 

Буря эмоций и непередаваемые чувства! Хочется каждый раз говорить той команде, тем игрокам, тому тренерскому штабу, тому руководству огромное спасибо за те минуты радости! Валерий Константинович, царствие ему небесное, приняв команду в экстренном порядке по ходу сезона, сделал "Авангард" чемпионским клубом!

И хочется верить, что это было не последнее наше чемпионство. Но пока нам остаётся лишь верить и надеяться.

• 2

#11353 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 22:07

В этот день, 10 апреля, в далёком 2004 году, наша команда впервые и единожды стала чемпионом России 

Буря эмоций и непередаваемые чувства! Хочется каждый раз говорить той команде, тем игрокам, тому тренерскому штабу, тому руководству огромное спасибо за те минуты радости! Валерий Константинович, царствие ему небесное, приняв команду в экстренном порядке по ходу сезона, сделал "Авангард" чемпионским клубом!

И хочется верить, что это было не последнее наше чемпионство. Но пока нам остаётся лишь верить и надеяться.

Попов с Курьяновым юнцы ещё  :D  Теперь нескоро походу такое повторится

• 2

#11354 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 09:52

Николай Лемтюгов: «Авангарду» нужно начать все с чистого листа и писать на нем красиво» 

Нападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов подвел итоги апрельского сбора.

«Игроки «Авангарда» настраивались на серьезную работу. Мы все наслышаны про требовательность Скабелки. Занятия интенсивные, интересные. Каждому моменту уделяется большое внимание.

Не так важно, в каких сочетаниях сейчас тренировались. Главное – понять требования и систему Андрея Владимировича. Эти сборы как раз для того, чтобы уловили суть и не тратили на это время в межсезонье.

В прошлом сезоне было не так много негативных моментов. Главное – реализация большинства. Мы много и долго работали над этим компонентом, но все равно не получалось. Возможно, не хватило такого человека, как Мартин Эрат, который порой брал все в свои руки и расставлял всех по позициям.

Других отрицательных моментов нет. Была хорошая, сплоченная команда. Нас ждет новый сезон, где нужно начать все с чистого листа и писать на нем красиво и как можно дольше», – сказал хоккеист.

Yb6kQGN_dgQ.jpg

• 0

#11355 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 09:53

Андрей Скабелка: «Выход в финал Востока, думаю, останется задачей-минимум для «Авангарда» 

Тренер «Авангарда» Андрей Скабелка рассказал, что переговорил с руководством омского клуба.

– Мы общались и с Дыбалем, и с Шалаевым. Говорили о концепции команды, о том,  в какой хоккей собираемся играть.

– Обсуждали ли задачу на сезон?

– Задачи совет директоров поставит перед началом сезона. Но я думаю, что от «Авангарда», команды с победными традициями, ждут только высоких мест. Выход в финал Востока, думаю, останется задачей-минимум.

Председатель совета директоров Александр Дыбаль сказал, что бюджет клуба сохранится на том же уровне и в случае выхода в финал конференции «Газпром нефть» рассмотрит вопрос о его увеличении. Так что перспективы в наших руках, – описал ситуацию Скабелка.

• 0

#11356 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 20:58

Нормально так на лапу дали Шалаеву.80 млн рублей за Калинина отдали сосисочные.

• 0

#11357 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 19:17

Хоккейный клуб "Авангард" заключил новое соглашение с чешским голкипером Домиником Фурхом сроком на два года. 
В прошедшем сезоне Фурх провел за "Авангард" 65 матчей, в которых одержал 33 победы. По итогам регулярного чемпионата коэффициент надежности вратаря равнялся 1.98, по итогам плей-офф - 1.91. 

m7mjNZl1sv4.jpg

• 0

#11358 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 19:17

Хоккейный клуб "Авангард" заключил контракт на два года с лучшим бомбардиром команды прошлого сезона, нападающим Николаем Лемтюговым.

В сезоне КХЛ 2016-2017 Лемтюгов провел за нашу команду 64 матча, в которых набрал 40 (22+18) очков при показателе полезности "+14".

Пресс-служба ХК "Авангард" 

afrwh3Yw8Ho.jpg

• 0

#11359 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 19:18

ЦСКА объявил об обмене Антона Бурдасова. 

Олимпийский чемпион Александр Пашков поделился мнением об обмене форварда Антона Бурдасова из "Авангарда" в ЦСКА на нападающих Дмитрия Кугрышева и Семена Кошелева.

"ЦСКА получил одного интересного форварда, Омск - двух, хотя Кугрышев при Квартальнове в Москве откровенно сник. Его возможности Скабелке известны по работе в "Сибири" и, думаю, вернуться в элиту для игровика Кугрышева - дело чести.
Что касается Бурдасова, то это талантливый, жесткий снайпер. Но меня удивляет, что клубы за него не очень-то держатся - и СКА его обменял, и "Авангард". У Бурдасова один из лучших кистевых бросков в лиге, пора применять его стабильно, уходить от образа игрока эпизода.

Сейчас можно говорить все, что угодно, но клубы рассудит только хоккей. Омск, помнится, не так давно за Широкова получил Бурдасова и Хохрякова, а теперь за Бурдасова приобрел Кугрышева и Кошелева. То есть на выходе Широкова, который теперь выполняет в СКА скорее эпизодические роли, разменяли на трех крепких нападающих. Очевидно, что "Авангард" здесь, мягко говоря, не проиграл", - отметил Пашков.

lYMeuAcOZJc.jpg

• 0

#11360 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46898 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 22:53

А Курьянов то того... в Югру уехал.  :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17