Ждать её недолго!Мне тоже не нравится. Выход один - ждать Олимпиаду.
![]()
Николай там комментатор будет!
Уверена уже.
Ведь 2 последних ЧМ он как раз потренировался.
Отправлено 20 February 2013 - 22:27
Ждать её недолго!Мне тоже не нравится. Выход один - ждать Олимпиаду.
![]()
Отправлено 20 February 2013 - 23:09
Еще бы ему не переживать, сам в такой ситуации был. Тем более и ЧМ-то был откровенно неудачным, а тут уже медаль так отчетливо замаячила...Эх...
Отправлено 21 February 2013 - 10:23
Отправлено 21 February 2013 - 19:23
Конечно!Да хотелось бы, что бы Круглов стал комментатором. Он хорошо знает биатлон, у него грамотная приятная речь, переживает за спортсменов. Ничего лишнего,ни каких сплетен думаю мы бы не услышали от него, тем более истошных воплей Гу.
Очень жаль ,что его выжили из спорта, затравили парня.Он мог бы еще не одну медаль завоевать.
Отправлено 21 February 2013 - 19:26

Отправлено 21 February 2013 - 19:41

Отправлено 21 February 2013 - 19:42
НОВОЕ нашла и три шикарные фотки!!!!!
28.01.2013
Николай Круглов
Менее чем через год Нижний Новгород примет эстафету Олимпийского огня.
По каким улицам пройдет маршрут, кто может поучаствовать в конкурсе факелоносцев - на эти и многие другие вопросы в прямом эфире радио "Нижний Новгород" ответил заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов.
Предлагаем прослушать интервью с гостем:
туточки ))))))
Отправлено 21 February 2013 - 20:43
Я так понимаю, "Лыжня России" в этот раз без Круглова? Я целую неделю гадала, где его ждать.
Отправлено 21 February 2013 - 20:48
Мое личное мнение, неудача пойдет Малышко в плюс и в спринте он покажет совсем другой результат.
Отправлено 21 February 2013 - 20:55
В этой связи вспомним компанию — Сергей Чепиков, Павел Ростовцев, Владимир Драчев, Виктор Майгуров, Сергей Рожков. И тут появляемся мы — молодые Иван Черезов, Максим Чудов, я. Да на нас тогда вообще никто и не смотрел!
Отправлено 21 February 2013 - 21:07
Такой вывод я сделал, побывав на нескольких последних национальных чемпионатах
Отправлено 21 February 2013 - 21:07
А мне бы хотелось хоть парочку с Чемпионата. Неужели нет в Нете ни одной ?Да уж...
Надо же, что Чемпионат совпал с "Лыжней России".
Но ничего.
На мой взгляд, то что Николай был в Чехии, дало нам такую возможность послушать его.
А новых фоток, которые мы могли бы увидеть на "Лыжне", будет еще не мало.
Отправлено 21 February 2013 - 21:08
Вся жизнь если с биатлоном связана. Семья - тоже.До сих пор не может жить без биатлона.
Отправлено 21 February 2013 - 21:12
У парней же нам могла перепасть не бронза, а гораздо больше… На последний круг Свендсен и Малышко ушли вдвоем, за ними – Шипулин и Фуркад. Потом все поравнялись и выжидали друг друга, шли буквально пешком. Тут ребятам нужно было просто вставать вперед и закрывать полностью проход.
Отправлено 21 February 2013 - 21:20
А мне бы хотелось хоть парочку с Чемпионата. Неужели нет в Нете ни одной ?
Отправлено 21 February 2013 - 21:26
Немного расскажу про ТВ-эфиры. Вот уже второй год как я комментирую в паре с Дмитрием Тереховым на Первом канале. Конечно, тяжело вести репортажи эпизодически – на время чемпионатов мира. Практики не хватает, но от гонки к гонке, надеюсь, прибавляем. Важно ощущать обратную связь. Что хотят слышать телезрители? Кому-то интересна аналитика и статистика, кому-то — околобиатлонные подробности. Пишите в комментариях, если чего-то не хватает…
Отправлено 21 February 2013 - 21:27
К репортажам я, безусловно, готовлюсь. Общаюсь с тренерами, спортсменами, сервисом, читаю интернет.
Отправлено 21 February 2013 - 21:29
Тихонов уже совсем заврался.
Если учесть, что тогда команда вообще его послала куда подальше и заклеивала рекламы на форме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей