просто неграмотно тратят. сравни - америкосы 5 млрд долларов по адресу и на Украине иха власть, а мы больше 100 (если не 200), а даже не имеем ни своей пятой колонны, ни прорусских партий, ни интеллигенции, ни узнаваемых лидеров.
все сопротивление пришлось впопыхах создавать
сопротивление кому? Тем, кто вора зарвавшегося скинул? Это пенсионерке бывшему врачу, фермеру, который 90 гектаров земли возделывает, обычной офисной служащей, а вместе -русскоязычным жителям тех же Юго-Восточных областей? Это я про своих знакомых. И мне нравится определение, что жители юго-востока, доведенные до отчаяния. Кем? Последние 4 года не их ли представитель страной управлял? И что? Где они были? Или их уже за два месяца достать успели? Кто? БЕндеровцы? Не смешите мои тапки. Этих бЕндеровцев по всей Украине едва наберется десяток тысяч(ну никак не больше, чем у нас своих нациков, однако мы не говорим, что у нас государство нацистское). Кстати, кого первым новые власти прессовали? Отморозков, типа Сашки Билого. В Киеве целую банду разоружили практически в первые недели новой власти. Недавно еще экспроприацию запасов бутылок с коктейлями Молотова у правосеков провели. В свою очередь посмотрел я на этих борцов за независимость юго-востока(несколько роликов) - те же лица, как помнится мне в Екатеринбурге в начале 00-х на день города при мне подошли такие же молодчики к мангалу с шашлыками и проорав "Россия для русских, Свердловск для свердловчан) опрокинули все хозяйство, при этом не забыв вскинуть руки в нацистском приветствии. Ничем не лучше бандеровцев, только из другого лагеря. Кстати, там откровенные нацики с фашистами из Киева борются
"Народный губернатор Донецка" Паха Губарев, за судьбу которого так радеют наши пропагандисты
Или борец с фашистами, ездивший на акции в Одессу из Питера( я вообще удивляюсь, как там таких отморозков терпят?), нацик Раевский
Spoiler
Он же
Не узнаешь, кто на руке нарисован?
И он в Одессу не один приезжал
Они кстати, там еще с плакатом стояли, типа Россия, защити евреев от бандеровских фашистов. Когда представитель местной еврейской общины подошел поближе познакомиться, ему в ответ крикнули "Пошла прочь, жи...вска морда" Ххха!
В том же Донецке вообще все перемешалось - полиция, бандиты, СБУ - друг под другом ходят. Это вотчина Януковича. Там на этом угле такие миллиардные махинации устраивают. Какие на фиг бЕндеровцы
Не поленись, Артемка, прочти пердачку Юльчатки Латыниной. Она там по телефону, так сказать, с места событий. Дама конечно со своими суждениями, но ее какой-то либералкой прозападной трудно назвать. Она всех шпарит, но особенно "левых" и Гринпис.
Я не читал, слушал, но она по телефону, треть сказанного почти не слышно было, не знаю, насколько точно все стенографисты записали. Но было прикольно со всеми этими ополченцами
Хотя, надо отметить, что на мой взгляд и с другой стороны трудно поручиться за порядочность кандидатов в президенты. Вот, как-то все основные фигуры вызывают большие сомнения. Может, им не стоило с президента начинать, а с парламента, или с чего-то другого.
ТУРИСТКА В НЬЮ-ЙОРКЕ ПРИНЯЛА АКТЕРА РИЧАРДА ГИРА ЗА БРОДЯГУ И УГОСТИЛА ЕГО ПИЦЦЕЙ
27 апреля 2014 | 23:05
Француженка Карин Гомбо во время прогулки вместе с мужем и сыном заметила мужчину, который копался в мусорном баке. Она отдала ему свою пиццу, а через пару дней увидела свое фото в газете New York Post. Только из публикации женщина и узнала, что встреченный ею бомж был на самом деле голливудским актером. Издание поясняет, что семья случайно забрела на съемочную площадку фильма "С незапамятных времен", в котором Ричард Гир играет одну из главных ролей.
сопротивление кому? Тем, кто вора зарвавшегося скинул? Это пенсионерке бывшему врачу, фермеру, который 90 гектаров земли возделывает, обычной офисной служащей, а вместе -русскоязычным жителям тех же Юго-Восточных областей? Это я про своих знакомых. И мне нравится определение, что жители юго-востока, доведенные до отчаяния. Кем? Последние 4 года не их ли представитель страной управлял? И что? Где они были? Или их уже за два месяца достать успели? Кто? БЕндеровцы? Не смешите мои тапки. Этих бЕндеровцев по всей Украине едва наберется десяток тысяч(ну никак не больше, чем у нас своих нациков, однако мы не говорим, что у нас государство нацистское). Кстати, кого первым новые власти прессовали? Отморозков, типа Сашки Билого. В Киеве целую банду разоружили практически в первые недели новой власти. Недавно еще экспроприацию запасов бутылок с коктейлями Молотова у правосеков провели. В свою очередь посмотрел я на этих борцов за независимость юго-востока(несколько роликов) - те же лица, как помнится мне в Екатеринбурге в начале 00-х на день города при мне подошли такие же молодчики к мангалу с шашлыками и проорав "Россия для русских, Свердловск для свердловчан) опрокинули все хозяйство, при этом не забыв вскинуть руки в нацистском приветствии. Ничем не лучше бандеровцев, только из другого лагеря. Кстати, там откровенные нацики с фашистами из Киева борются "Народный губернатор Донецка" Паха Губарев, за судьбу которого так радеют наши пропагандисты http://alb55.livejou....com/36747.html Или борец с фашистами, ездивший на акции в Одессу bp Gbnthf, нацик Раевский
В том же Донецке вообще все перемешалось - полиция, бандиты, СБУ - друг под другом ходят. Это вотчина Януковича. Там на этом угле такие миллиардные махинации устраивают. Какие на фиг бЕндеровцы
ну скинули вора, и кто на его место пришел? люди из народа чтоли? те же кто и до этого сидел в теплых креслах, только в других кабинетах. Революция подразумевает 100 чистку верхов, а это разве революция? классический переворот. Насчет жителей юго-востока все понятно, что если бы не эти события, они бы может еще незнай сколько лет жили по прежнему. Но обстановка так сложилась, что стало возможны какие-то изменения. И если товарищи в Киеве могут месяцами митинговать, превращать центр города в отхожее место, почему этого не могут жители на Востоке? Тем более у них все гораздо цивильнее. Да, есть агенты из России, но эт нормально. Украина - зона наших жизненных интересов, русская земля по сути. Почему американцам можно везде совать свой нос, поддерживать мятежников и откровенных бандитов, а нам нельзя поддержать русских людей, которые симпатизируют России? Это наша святая обязанность. И не важно кто там, члены КПСС, казаки, боевики или скинхеды. Если других не нашлось, пусть они делают эту работу. Пусть сукин сын, но это наш сукин сын. Хотел бы я посмотреть что сделали бы США, если б в Канаде или Мексике Россия привела к власти марионеточное правительтство или заявило о планах разместить военные базы. Наверно долбанули бы ракетами по Мехико, вместо со всеми жителями в рамках защиты демократии. Бандеровцев там не 10 тысяч. У них социальная база значительная, иначе они б не набрали на выборах 10%, а есть еще и другие партии. Как минимум в 6-7 областей у них серьезная поддержка. Да даже по Днепропетровску видно.
Людям со школы промывают мозги сказками про угнетение москалями и великую украинскую державу средних веков. Конечно, я не думаю что поначалу русскому языку была бы какая-то угроза, но вот люди пришли к власти под лозунгами свободы и люстрации и что заявили не успев занять должности? Украина нуждается в тотальной дерусификации, закон о региональных языках отменить, Тимошенко вон вообще предложила стрелять русских из атомного оружия, хотя сама русская. Что простые люди должны подумать про таких властей? Чего им ждать, если они такие вещи заявляют? С Билым, хоть он отморозок, тоже поступили подло. Его ведь не судили, в розыск не объявляли. Это Россия обвинила его в преступлениях, но ведь именно такие как Музычко и привели новоявленную клику к власти, а они его ликвидировали. Или вот вначале объявили беркут врагами народа, а теперь призывают забывать все обиды и вернуться на службу рiдной Украине. У них с головой все в порядке? Я кстати глянул условия МВФ, на которых она готова предоставить кредит и не удивлюсь если вскоре и Западная Украина отречется от киевской хунты. А россиянской интеллигенции и либералам давно пора понять, что они сами себе могилу роют. Я еще не видел, чтобы в каком-то споре они поддержали людей: что в Пугачеве, что в Кондопоге, что здесь. Если тут замешан Путин, то все, это априори плохо. Но жизнь сложна, и делить её только на черное и белое глупо. Этоне интеллигенция, это как правильно заметил Ленин, говно нации. Потому что настоящая интеллигенция всегда со своим народом, выражает его проблемы и чаяния, в силу того что имеет больше возможностей и доступа к средствам информации. А простой народ работает, он не может одновременно и пахать и отстаивать свои права. На это есть интеллектуалы. А у нас они чем занимаются? Кричат о демократии, независимом суде и честных выборах. Но ни один нормальный человек не будет умирать за независимый суд и прозрачные выборы. Все это мелко. А лозунг "Россия по-русски и для русских!" еще государь Александр III провозгласил. А для кого ж еще? Никто ж не говорит что другие народы России надо как-то ущемлять, просто страна должна быть удобной для 80% населения, который за нее отвечает.
Хождение строем, даже условное, не есть общественная жизнь, т.к. настоящая общественная жизнь зиждется на творческом полете мысли. В строю же мыслей должно быть минимум, только рефлексы и, как пели Татушки, "простые движения". На самом деле нынешняя власть не сильно заинтересована в способности общества самоорганизовываться. Постоянное выстраивание вертикали тому свидетельство. И постоянные изменения правил на выборах. Как наперсточники. Лишь бы не пустить никого из вне системы. Сейчас очередную махинацию придумали с мэрами. Короче, опять народ отстраняется от выборов, даже лиц, отвечающих за текущие хоз нужды населенных пунктов. Я бы так в крупных городах, еще бы помимо мэров выбирал глав районных администраций. Возьми Екатеринбург. 1.5 млн живет, 7 районов, условно по 200 с лишним тысяч жителей, ну и территория соответствующая, у нас во всей области городов с такой территорией и кол-вом жителей пару штук от силы.
У нас пачками люди талантливые валят из страны и далеко не всегда из-за материальных выгод, а из-за возможности творить. Не нужно это власти. Чтобы обслуживать скважины, нам не нужно слишком много и слишком умных ученых. Нужно послушное население, кот орое меньше бы задавало неудобных вопросов
дак а давай существовать параллельно. как индусы при британской администрации. накапливать силы, ждать пока Аврора не грянет. своих мэров изберем, народных и прочих главначпупсов. На Донбассе можно, а у нас нельзя? вы ж за русских мы тоже
Не поленись, Артемка, прочти пердачку Юльчатки Латыниной. Она там по телефону, так сказать, с места событий. Дама конечно со своими суждениями, но ее какой-то либералкой прозападной трудно назвать. Она всех шпарит, но особенно "левых" и Гринпис.
Я не читал, слушал, но она по телефону, треть сказанного почти не слышно было, не знаю, насколько точно все стенографисты записали. Но было прикольно со всеми этими ополченцами
Хотя, надо отметить, что на мой взгляд и с другой стороны трудно поручиться за порядочность кандидатов в президенты. Вот, как-то все основные фигуры вызывают большие сомнения. Может, им не стоило с президента начинать, а с парламента, или с чего-то другого.
поленюсь, слишком много букв у нее всегда. причем я зарегистрировался на Эхе, но почему то не могу комментировать. А если они за такую демократию, то пошли они на хеp
ps
ты о каких президентах и парламентах? наших или украинских? как ты себе представляешь выборы, когда условный кандидат от Востока не может приехать на Запад и наоборот? Где половина жителей страны не представлена. Да и какие могут быть выборы у условиях военных действий?
еврей-олигарх, еврей-губернатор, ведьма, бандеровец, боевик... - выборы президента Украины..
ТУРИСТКА В НЬЮ-ЙОРКЕ ПРИНЯЛА АКТЕРА РИЧАРДА ГИРА ЗА БРОДЯГУ И УГОСТИЛА ЕГО ПИЦЦЕЙ
27 апреля 2014 | 23:05
Француженка Карин Гомбо во время прогулки вместе с мужем и сыном заметила мужчину, который копался в мусорном баке. Она отдала ему свою пиццу, а через пару дней увидела свое фото в газете New York Post. Только из публикации женщина и узнала, что встреченный ею бомж был на самом деле голливудским актером. Издание поясняет, что семья случайно забрела на съемочную площадку фильма "С незапамятных времен", в котором Ричард Гир играет одну из главных ролей.
дак а давай существовать параллельно. как индусы при британской администрации. накапливать силы, ждать пока Аврора не грянет. своих мэров изберем, народных и прочих главначпупсов. На Донбассе можно, а у нас нельзя? вы ж за русских мы тоже
Думаешь, Ковчег потянет? В качестве Авроры?
В Донбассе и Крыму можно, пока чужие, а у нас статья. Так что, двойные стандарты и у нас еще какие.