Валерия, Нойнер же жива, здорова и вроде бы счастлива. Мне кажется, лучше порадоваться за нее. У Вас же есть возможность смотреть гонки в записи.
Я конечно радуюсь, но безумно горько, что она уходит. 6 лет смотрела биатлон только ради неё, праздновала, переживала, радовалась. Когда кого-то так сильно любишь, как я её, очень сложно расставаться.
А ведь это именно расставание - ну сколько раз в месяц сейчас по телевизору или даже в интернете можно увидеть Форсберг? В лучшем случае один-два раза, и даже новостные о ней не пишут. Так будет и с Нойнер, новый день, новые герои.
перестань, ничего ужасного не произошло, чтобы про траур речь вести. Она просто завершает карьеру, фан клуб как был так и будет, и встречи тоже будут, и на этих встречах она лично может поучить стрелять, хотя лучше побегать
... и ауф Шальке впереди, да и Возвращения бывали.
Больше того, я думаю ты увидишь её в новых областях после завершения карьеры. А пока у неё отпуск и.... тренировки
Андрей, ты в принципе не поймёшь меня. Для тебя только Германия, Германия, Германия, в любом виде спорта и везде. Огромное количество объектов любви.
А я из всего спорта смотрю только теннис и биатлон, первый из-за того, что сама неплохо играю, а второй, и это любимый, только из-за Лены.
В любом случае ты от ухода Нойнер потерял только очередной повод сказать русским болельщикам, что СГ - первая в общем зачёте, извини.