Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11361 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:41

не понял. Что произошло?

Лена уходит. Для меня это личная трагедия.
Андрей, когда ты болеешь за всю немецкую команду, которая была и до поры существования страны будет выступать, не так переживаешь уход одного члена сборной, пусть и такого уникального как Нойнер.
А для меня именно она, можно сказать, как член семьи была...
Открою тайну, мне мой МЧ на этот новый год подарил самый лучший подарок - фотоальбом Лены, и сказал что никогда не видел меня такой счастливой)) Так что, как бы ты не любил Германию, моего траура по поводуухода Лены тебе не понять...
  • 4

#11362 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:50

Валерия, Нойнер же жива, здорова и вроде бы счастлива. Мне кажется, лучше порадоваться за нее. У Вас же есть возможность смотреть гонки в записи.
  • 2

#11363 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 18 March 2012 - 16:56

Андрей, когда ты болеешь за всю немецкую команду, которая была и до поры существования страны будет выступать, не так переживаешь уход одного члена сборной, пусть и такого уникального как Нойнер.
А для меня именно она, можно сказать, как член семьи была...
Открою тайну, мне мой МЧ на этот новый год подарил самый лучший подарок - фотоальбом Лены, и сказал что никогда не видел меня такой счастливой)) Так что, как бы ты не любил Германию, моего траура по повод уухода Лены тебе не понять...

перестань, ничего ужасного не произошло, чтобы про траур речь вести. Она просто завершает карьеру, фан клуб как был так и будет, и встречи тоже будут, и на этих встречах она лично может поучить стрелять, хотя лучше побегать :)... и ауф Шальке впереди, да и Возвращения бывали.
Больше того, я думаю ты увидишь её в новых областях после завершения карьеры. А пока у неё отпуск и.... тренировки
  • 4

#11364 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 17:03

Валерия, Нойнер же жива, здорова и вроде бы счастлива. Мне кажется, лучше порадоваться за нее. У Вас же есть возможность смотреть гонки в записи.

Я конечно радуюсь, но безумно горько, что она уходит. 6 лет смотрела биатлон только ради неё, праздновала, переживала, радовалась. Когда кого-то так сильно любишь, как я её, очень сложно расставаться.
А ведь это именно расставание - ну сколько раз в месяц сейчас по телевизору или даже в интернете можно увидеть Форсберг? В лучшем случае один-два раза, и даже новостные о ней не пишут. Так будет и с Нойнер, новый день, новые герои.

перестань, ничего ужасного не произошло, чтобы про траур речь вести. Она просто завершает карьеру, фан клуб как был так и будет, и встречи тоже будут, и на этих встречах она лично может поучить стрелять, хотя лучше побегать :)... и ауф Шальке впереди, да и Возвращения бывали.
Больше того, я думаю ты увидишь её в новых областях после завершения карьеры. А пока у неё отпуск и.... тренировки

Андрей, ты в принципе не поймёшь меня. Для тебя только Германия, Германия, Германия, в любом виде спорта и везде. Огромное количество объектов любви.

А я из всего спорта смотрю только теннис и биатлон, первый из-за того, что сама неплохо играю, а второй, и это любимый, только из-за Лены.
В любом случае ты от ухода Нойнер потерял только очередной повод сказать русским болельщикам, что СГ - первая в общем зачёте, извини.
  • 3

#11365 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 18 March 2012 - 17:25

Андрей, ты в принципе не поймёшь меня. Для тебя только Германия, Германия, Германия, в любом виде спорта и везде. Огромное количество объектов любви.

А я из всего спорта смотрю только теннис и биатлон, первый из-за того, что сама неплохо играю, а второй, и это любимый, только из-за Лены.
В любом случае ты от ухода Нойнер потерял только очередной повод сказать русским болельщикам, что СГ - первая в общем зачёте, извини.

Ты заблуждаешься.
Это спорт.
Это остальные приобрели возможность пальцем указывать, но и они вскоре посмотрят в лицо реальности. А от завершения карьеры Лены потеряли и мы все и спорт.

Грустный день, но ничего не поделать...Дизль тоже карьеру завершала, и Фишер и Гросс и Кирхнер...стоит сосредоточится на будущем - это единственно верный путь.
Уверен, ты ещё увидишь Лену :)
А порадоваться есть за кого и в теннисе, прекрасные геймы порой разыгрываются!
  • 2

#11366 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 17:34

Ты заблуждаешься.
Это спорт.
Это остальные приобрели возможность пальцем указывать, но и они вскоре посмотрят в лицо реальности. А от завершения карьеры Лены потеряли и мы все и спорт.

Грустный день, но ничего не поделать...Дизль тоже карьеру завершала, и Фишер и Гросс и Кирхнер...стоит сосредоточится на будущем - это единственно верный путь.
Уверен, ты ещё увидишь Лену :)
А порадоваться есть за кого и в теннисе, прекрасные геймы порой разыгрываются!

Может быть, но без Нойнер Германии не быть на первом месте в обещм зачёте даже если на елках в Хантах вместо ворон появятся павлины.
В том то и разница - для тебя Фишер, Гросс, Дизл стоят в одном ряде с Леной. По достижениям, может быть. Но для меня Лена в прицнипе единственная всегда была и есть во всех видах спорта. Поэтому мои переживания ты не поймёшь.
Увижу.... Но уже очень редко, мало, и не на трассе(((

) Порадоваться - безусловно. Ты не можешь себе предстаить, насколько Нойнер мне дорога. Намного больше, чем любимые спортсмены обычным болельщикам, ибо, как правило, переживают за нескольких спортсменов или за целую сборную страны, а для меня 6 лет, по сути, была только она.

В общем это в любом случае не тема для "Сборной Германии" - но в следующем году всё будет далеко не радостно для бундесманншафт, и её болельщиков без Нойнер.
  • 1

#11367 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 17:37

Интересно, что значит Marko? :unsure:

Изображение
  • 2

#11368 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 17:40

Интересно, что значит Marko? :unsure:

Гу сказал, что это их сервисмен

Сообщение отредактировал Rash: 18 March 2012 - 17:39

• 1

#11369 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:23

за это сейчас максмув и тебя обвинит, что ты ничего не понимаешь в биатлоне

) Ну это моё мнение, не претендующее на объективность. После следующего сезона посмотрим.
  • 2

#11370 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 18 March 2012 - 18:42

...но в следующем году всё будет далеко не радостно для бундесманншафт, и её болельщиков без Нойнер.

Это минимальный вариант.
Для начала стоит посмотреть кто и как проведёт предсезонку, сдвиги уже сейчас есть.
А процесс роста спортсменов - неизбежен..просто Лена вне системы завершила карьеру..
Хенкель, Бахманн, Гёсснер, Захенбахер-Штэле, Буххольц, Дёлль....Дальмайер, Хаммершмидт, Кёнихь, Вётцель и т.д.
Пайффер, Бирнбахер, Грайс, Штефан, который не так и плохо марафоны бежал не так давно, Флори Граф... и далее молодые..
Нет поводов для печали, есть повод для работы. :)
  • 1

#11371 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 18:48

Бахманн, Гёсснер, Захенбахер-Штэле, Буххольц, Дёлль....Дальмайер, Хаммершмидт, Кёнихь, Вётцель и т.д.

Кто из этих спортсменок будет бороться за БХГ в следующем сезоне?

#11372 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 18 March 2012 - 18:52

Кто из этих спортсменок будет бороться за БХГ в следующем сезоне?

Для начала нужно оценить мировую конкуренцию..я пока не рискну точно сказать как именно готовилась Домрачева и Каппа к этому сезону.
Заодно мне неизвестно что будет с прогрессом Мири и Тины, насколько он будет большим.
с Эви не всё ясно.
Предстоит большая работа..будь я тренером или спортсменом..мне бы нетерпелось поскорее начать предсезонку.
  • 0

#11373 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:57

Пайффер то каков,красавец!Анди лидер по 4-ым местам.Ух,совсем не дурно.
  • 3

#11374 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 21:08

Пайффер то каков,красавец!Анди лидер по 4-ым местам.Ух,совсем не дурно.

И совсем не дурно выглядит тотал :)
  • 1

#11375 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 21:59

Уве в шапке с такой надписью. Это больше чем грусть.

Изображение
  • 6

#11376 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:54

Уве в шапке с такой надписью. Это больше чем грусть.

Изображение

История у них далекая...я уверен что Мюси к ней очень неровно дышит. Просто надо было смотреть ему в глаза каждый раз когда у Лены гонки хорошо получились.

Сообщение отредактировал Alar5: 18 March 2012 - 22:54

• 5

#11377 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 15:46

Сабрина Буххольц завершила карьеру

Чемпионка мира-2008 Сабрина Буххольц после неудачного сезона приняла решение о завершении карьеры.
В течение скандинавских этапов Кубка мира к Буххольц вернулись ее проблемы со здоровьем, из-за которых она досрочно завершила сезон. Теперь же немка решила не продолжать карьеру, сообщает сайт этапа Кубка мира в Оберхофе.

Спасибо, Сабу. До свидания, Сабу.
  • 5

#11378 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 02:55

Сабрина Буххольц завершила карьеру

Чемпионка мира-2008 Сабрина Буххольц после неудачного сезона приняла решение о завершении карьеры.
В течение скандинавских этапов Кубка мира к Буххольц вернулись ее проблемы со здоровьем, из-за которых она досрочно завершила сезон. Теперь же немка решила не продолжать карьеру, сообщает сайт этапа Кубка мира в Оберхофе.

Спасибо, Сабу. До свидания, Сабу.

СГ, прямо скажем, не много потеряла... Хотя всё равно, спасибо САБУ. Чемпионка мира как-никак.
  • 0

#11379 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:50

Симон Шемпп: “По сравнению с прошлым годом я сделал огромный шаг вперед”

Чемпион мира Симон Шемпп подвел итоги своего выступления в завершившемся сезоне.

"В субботу и воскресенье не могло быть и речи о моей участии в гонках. Бронхит парализовал меня, так что я не смог выйти на старт последних гонок сезона. Конечно, очень печально и разочаровывающе то, что мне пришлось довольствоваться ролью зрителя. Однако в целом я доволен сезоном. Особенно если сравнивать его с проблемами в прошлом году - я сделал огромный шаг вперед.

Самое главное, я теперь знаю, что мой организм в порядке, и я могу начать подготовку к следующему сезону на более высоком уровне, чем к этому. Сейчас меня ждут 3-4 недели отдыха, чтобы набраться необходимых сил для нового сезона", - написал Шемпп на своей странице в Facebook.

• 4

#11380 Corporal_Clegg

Corporal_Clegg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 22:09

Франци - снайпер.

Бирнай - король масстартов.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 3