Очень рад за Ваш коллектив! Второй год подряд команда радует и результатом и игрой (игра в этом сезоне намного лучше и стабильнее, чем в прошлом)! А что касается жеребьёвки в Лиге Чемпионов, то скажу, что Большому кораблю Большое плавание!
ФК Рубин
Отправлено 31 August 2009 - 10:11
Очень рад за Ваш коллектив! Второй год подряд команда радует и результатом и игрой (игра в этом сезоне намного лучше и стабильнее, чем в прошлом)! А что касается жеребьёвки в Лиге Чемпионов, то скажу, что Большому кораблю Большое плавание!
Отправлено 31 August 2009 - 10:40
Отправлено 31 August 2009 - 21:09
Лучшее унижение для них будет наше чемпионство! или если они вылетят из группы в ЛЧ, а мы нет!!! Вот это будет настоящее унижение)))))программа минимум выполнена осталось главное коней унизить в Москве.
я бы на нашем месте лучше бы про*** каким-нибудь химкам, но коней-таки унизил!
Отправлено 31 August 2009 - 22:57
{Мы с тобой Рубин! Мы с тобой всегда! Путь у нас один! И судьба одна!}
Ныне, мы парим под облаками. Но и падать будем. Больно падать! Чтоб отряхнуться и взлететь вновь! Мы переживаем за родной клуб. И готовы ко всем невзгодам. Так что, твоя фраза, парадокс. Возможно, просто ты не верно выразился.
-Onega Evgenin- Частично солидарен с твоим умозаключением. Для Барсы и Интера, имя "Рубин" всё одно что для "Рубина" имя "Спортакадемклуб" или "Текстильщик" Естественно, Евромонстры будут глядеть на нас, с ухмылкой. Ну и Х с ними! В этом сезоне, мы влазаем в Евроокно. В следующем, войдём в Евродверь.
-Incinerator- Я искренне рад за Рыжикова. Вы вглядитесь в его биографию "Вечный запасной"! Можно только догадываться, что творилось в его душе. Но, Её Величество Фортуна, наконец то улыбнулась ему! Рыжик - чемпион России! Вероятно раньше, сидя у ТВ, и глядя на трансляции из Италии и Испании, он и мечтать стыдился о том, что встанет в створ ворот против легендарных Барсы и Интера. И вот оно, грядёт... У меня самого адреналин зашкаливает! Как когда то в армии. Когда выпрыгиваешь из самалёта в бездну...
Мамма мия! Я буду наблюдать как моя любимая команда, будет отбиваться от мастодонтов на "Ноу Камп" и "Сан Сиро"!
Ладно, всем смертям не бывать, а одной не миновать. Чуток отдохнём от Ч/Р
Отправлено 01 September 2009 - 10:28
Отправлено 01 September 2009 - 10:57
Завтра поедуБилеты на ЛЧ от 1000 до 30000р
Отправлено 01 September 2009 - 10:59
Интересно,реально будет достать билеты?Завтра поеду
Отправлено 01 September 2009 - 11:30
любой каприз за ваши деньги.Интересно,реально будет достать билеты?
Отправлено 01 September 2009 - 17:00
Отправлено 01 September 2009 - 18:32
"Рубин" отправил в УЕФА заявочный лист.
Сегодня ФК "Рубин" направил в УЕФА заявочный лист для участия в Лиге чемпионов-2009/10, передает пресс-служба казанского клуба.
В список "А" включены 25 футболистов:
1 Сергей КОЗКО, 29 Нукри РЕВИШВИЛИ, 77 Сергей РЫЖИКОВ, 3 Кристиан АНСАЛДИ, 4 Сесар НАВАС, 9 Лаша САЛУКВАДЗЕ, 19 Виталий КАЛЕШИН, 22 Александр ОРЕХОВ, 24 Алексей ПОПОВ, 27 Дато КВИРКВЕЛИЯ, 76 Роман ШАРОНОВ, 5 Пётр БЫСТРОВ, 6 Макбет СИБАЙЯ, 7 Сергей СЕМАК, 15 Александр РЯЗАНЦЕВ, 16 Кристиан НОБОА, 23 Евгений БАЛЯЙКИН, 32 Андрей ГОРБАНЕЦ, 42 Рафал МУРАВСКИ, 61 Гёкдениз КАРАДЕНИЗ, 88 Алан КАСАЕВ, 10 Алехандро ДОМИНГЕС, 11 Александр БУХАРОВ, 97 Игорь ПОРТНЯГИН, 99 Хасан КАБЗЕ.
Отправлено 01 September 2009 - 20:41
• В кассах центрального стадиона
• В кассах сети BiletON
• В интернет-магазине www.bileton.ru
В случае покупки через интернет оплата производится кредитной картой VISA/MasterCard. При этом место выкупается и необходимо на своем принтере распечатать обменный купон. Далее в одной из обменных касс после 12 сентября, при предъявлении паспорта и обменного купона выдается оригинальный бланк билета.
Первоочередное право выкупа билетов имеют обладатели сезонных абонементов на матчи регулярного чемпионата. Обладатели таких абонементов могут выкупить те же либо равноценные места в срок до 9 сентября. С 10 сентября эти места поступят в свободную продажу. Внимание – выкупить такие билеты можно будет только в кассах стадиона.
В кассах Центрального стадиона и сети Bileton билеты будут продаваться не более чем по 10 шт. в одни руки.
При покупке через интернет - не более 10 билетов в сутки на одну кредитную карту.
Отправлено 01 September 2009 - 21:04
Об этом сегодня заявил главный тренер и вице-президент казанского клуба Курбан Бердыев. Общаясь с журналистами после торжественного открытия Центра подготовки молодых футболистов, которое прошло на клубной базе «Рубина» сегодня утром, Бердыев отметил:
- Сейчас благодаря поддержке руководства Татарстана, для ребят созданы условия, близкие к идеальным. Теперь очень многое зависит от нас, тренеров – как мы распорядимся этими условиями. Мы пригласили к сотрудничеству моего друга Ивана Данильянца, с которым еще в Ашхабаде начинали работать, а сейчас он живет в Австрии. Это специалист очень высокого уровня. Он проводил в Молдавии курсы по лицензиям категорий Pro, А и В, представители УЕФА очень высоко оценили его работу. Я рад, что мы с ним договорились и он будет работать у нас в клубе. В дальнейшем мы введем обязательное лицензирование наших тренеров. Я знаю, что Данильянц в этом плане жесткий человек, и требования, которые будут предъявляться нашим тренерам, будут соответствовать европейским.
Отметим, что в тренерском штабе «Рубина» уже есть Александр Мацюра, работавший со сборной Молдавии после Данильянца.
Что касается Центра подготовки молодых футболистов, то в нем будут жить, учиться и тренироваться пять юношеских групп «Рубина» (от 12 до 16 лет) по 20 человек каждая. Для ребят созданы все условия: 50 двухместных номеров, столовая, учебные и футбольные классы, тренажерный зал, медико-восстановительный блок.
Отправлено 01 September 2009 - 21:26
Отправлено 01 September 2009 - 21:38
нихрена, это цель слабо связана с очной дуэлью, при чом тут лч? Да и если так, то тем более шанцы наши ещё меньше всё равно, ибо кони хоть и параша щас, но группа у них намного легче! И пусть они хуже нас внутри своей группы, но для нас, если отделиться от них, крайне трудно будет всё равно выйти из группы! Да и наказывать их надо вообще-то в чемпе россии, и очно! Заочное доказательство "чемпионство" не канает, достатчно вспомнить прошлый год, когда мы стали чемпионами и через тур (в предпоследнем) про***и позорно 4:0, вспомни сколько вони тогда было, мол, "ненастоящее чемпионство", и "когда рубину надо было доказать своё убогое чемпионство с серебрянныи призёром он позорно слил им"!Лучшее унижение для них будет наше чемпионство! или если они вылетят из группы в ЛЧ, а мы нет!!! Вот это будет настоящее унижение)))))
Отправлено 01 September 2009 - 22:13
Не подставим им свою жопу.
Рубин смело вперед иди,
Победа тебя ждет впереди!!!
Отправлено 02 September 2009 - 19:19
Отправлено 02 September 2009 - 19:27
я ослеп, што там ещё, кроме рубин и печатей каких-то?А кто помнит тот сезон?
Картинка внизу...
Tempshot0021.JPG 146.6К 46 скачиваний
Отправлено 02 September 2009 - 20:25
Это абонемент с сезона 2002!я ослеп, што там ещё, кроме рубин и печатей каких-то?
Отправлено 02 September 2009 - 21:08
Отправлено 02 September 2009 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей