ну ни кто толком так и не даёт ответ - в чём жЫ он не прав? и в чём тогда прав барик?А Шумахер блин, вот для меня велик, но в данном конкретно случае - не прав.
а не возникало мысли, что это барик не прав, что так полез сломя голову?
Отправлено 10 August 2010 - 12:00
ну ни кто толком так и не даёт ответ - в чём жЫ он не прав? и в чём тогда прав барик?А Шумахер блин, вот для меня велик, но в данном конкретно случае - не прав.
Отправлено 10 August 2010 - 13:18
Все упирают на некое понятие "выдавливал" и "хотел размазать по стенке", но никто не поясняет, почему "недовыдавил" и не "размазал по стенке".ну ни кто толком так и не даёт ответ - в чём жЫ он не прав? и в чём тогда прав барик?
а не возникало мысли, что это барик не прав, что так полез сломя голову?
Отправлено 11 August 2010 - 03:32
Отправлено 11 August 2010 - 08:30
Пролез - молодец! Вопросы к интерпретации момента + соревнование: у кого больше ведро с говном, припасённое для Шумахера.Я уже сто раз писал...
![]()
Барик - уже пролез. Какие могут быть ещё вопросы?
Если бы он "таранил" Барика в стену, то либо Рубенс бы взлетел, либо Михаэль. Но, что-то недотаранил.Шумер, видя/зная что тот пролез таранил Барика в стену.
Я допускаю, что в тот момент Миха ни про какие стены и думать не не думал, а хотел его в траву подвинуть, шоп скорость сбить, но получилось, как получилось.
Отправлено 11 August 2010 - 12:03
Получился красивый обгон, несмотря на жёсткую оборону.
Отправлено 11 August 2010 - 13:50
Отправлено 11 August 2010 - 14:10
Отправлено 13 August 2010 - 19:01
Ну, положим, Красного Фуфлыжника я тоже никогда особо не любил (мягко говоря).))) Но тут, имхо, была красивая борьба, и -10 мест в Спа - это, на мой взгляд, уж борщ.
Отправлено 13 August 2010 - 20:26
Отправлено 14 August 2010 - 10:46
Отправлено 14 August 2010 - 21:52
Вся проблема в том, что борьба была всего лишь за десятое место. Никаких наказаний не было б будь на месте Шумахера Хэмильтон, а на месте Барикелл, например, Феттель. ФИА как всегда в своей манере: давит одних и продвигает других.
Отправлено 15 August 2010 - 07:50
Отправлено 15 August 2010 - 09:29
Экс-пилот «Формулы-1» Герхард Бергер заявил, что раньше такой маневр, который применил Михаэль Шумахер против Рубенса Баррикелло на Гран-при Венгрии, не считался опасным. «Раньше мы пилотировали жестче и брутальнее. По три раза за круг мы могли впечатывать друг друга в стену, и никто не жаловался. Раньше никто бы даже не задумался о действиях Шумахера против Баррикелло.
Отправлено 15 August 2010 - 10:55
Каковы бы ни были действия Шумахера, они всегда будут вызывать нарекания "шумофобов". Побеждает, значит машина - самовозка и построена специально для него, жестко обороняется, значит хочет убить соперника, проигрывает, значит это его уровень, так ему и надо. Любой гоночный эпизод, обгон или защита, выполненный "на грани", в котором одно из действующих лиц - Шумахер, обязательно будет обсасываться в прессе и обсуждаться на форумах, причём в зависимости от исхода гоночного момента выводы делаются, как правило следующие: Шумахер пропустил атакующего пилота - всё в порядке вещей, пенсионер никакой, попытался защитить позицию - гнусный убийца, обогнал под зелёными флагами - подлец, воспользовавшийся некомпетентностью стюардов. Шоу - есть шоу.Какими должны быть действия пилота в подобной ситуации чтобы не вызывать нареканий?
Отправлено 15 August 2010 - 11:28
Отправлено 15 August 2010 - 12:08
... вот интересно а что Шумахеру дальше делать?
Отправлено 16 August 2010 - 18:00
Ф1 превращается в какое-то гламурное мероприятие, основной целью которого является зарабатывание денег. Теряется спортивный дух гонок, ... Поэтому такие пилоты как Прост, Сенна и Шумахер всегда будут стоять выше, чем такие чемпионы как Хэмилтон, Баттон и дело здесь не только в титулах.
Отправлено 17 August 2010 - 13:24
Знаете стаж дело наживное. И если вы не согласны с чем-то, то и пустозвонно говорить об этом не стоит. А то знаете ли напоминает вежливое затыкание рта, мол ты новичок, дак сиди и молчи в тряпочку. Но так как этот форум создан не только для таких опытных, не побоюсь этого слова, специалистов как вы, но и для дилетантов как я, то свое мнение я все же буду высказывать. Ну если вам просто интересен мой опыт, скажу, что регулярно смотрю Ф1 с 2003 года, однако в записи видел и более ранние сезоны.а вы наверное недавно гонки смотрите?
Почему же они пустые? Ф1 как и любой другой спорт эволюционирует, изменяется и далеко не всегда в лучшую сторону.просто разговоры, что нынче гонки не те, пустые.
Лично мне ничем.и чем вам Баттон неугодил?
Улыбнуло. Вы называете титул выигранный за счет проблем других команд крутым? Титул К.Райкконена вот это было круто!он то свой титул выиграл зашибись как круто.
Вы противоречите сами себе. Вы говорите Баттон не зря корону носит, забывая о том, что победы к нему пришли только, когда он сел за чемпионскую машину. Зато Сенна и Прост видимо должны были побеждать ,как вы выразились, на ведрах с гайками. А про Шуми действительно нечего говорить. Он всем все уже доказал.и сейчас доказывает, что не зря корону носит. разговоры о самовозках сразу ф топку, потому как титулы боготворимых вами Сенны и Проста выиграны то ж не на вёдрах с гайками, знаете ли. про Шума - вообще молчёк.
Вам бы только ф топку. И разговоры о прошлых гонках и настоящих вы считаете пустыми, и о роли нынешних машин и гонщиков в победах. Вам все ф топку. О чем же говорить?разговоры о самовозках сразу ф топку
Извините, но такого отборного бреда я еще не слышал. Посмотрите значение слова "гламурный". Поэтому все что ниже написаное вами комментировать я не буду.гонки всегда были наигламурнейшим мероприятием.
Отправлено 17 August 2010 - 14:58
Улыбнуло. Вы называете титул выигранный за счет проблем других команд крутым? Титул К.Райкконена вот это было круто!
Вы противоречите сами себе. Вы говорите Баттон не зря корону носит, забывая о том, что победы к нему пришли только, когда он сел за чемпионскую машину. Зато Сенна и Прост видимо должны были побеждать ,как вы выразились, на ведрах с гайками. А про Шуми действительно нечего говорить. Он всем все уже доказал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей