Буэ буэ буэЯ имею ввиду футбольные лучшие на НТВ+.
Дмитрий Губерниев
Отправлено 30 August 2011 - 23:06
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 August 2011 - 23:15
Вот нечего сказать, лучше помалкивай.Буэ буэ буэ
Отправлено 30 August 2011 - 23:24
смени аву!Вот нечего сказать, лучше помалкивай.
Отправлено 30 August 2011 - 23:25
Как моя ава связана с Губом?смени аву!
Отправлено 30 August 2011 - 23:34
бубубубубубуээээээээээээээээээВот нечего сказать, лучше помалкивай.
Отправлено 30 August 2011 - 23:35
на буэ похожаКак моя ава связана с Губом?
Похожа на него?
но Хита Леджера я люблю
Отправлено 30 August 2011 - 23:38
Отправлено 30 August 2011 - 23:39
нетКак моя ава связана с Губом?
Похожа на него?
она меня просто бесит
Отправлено 30 August 2011 - 23:40
тысячи на форумах имеют эксклюзивное право это делать. а ему нельзя, он изгойувольнять надо этого губерниева. он не имел права материться, оскорблять вратарей и разводить сплетни в любом случае. это позор, он опустил сам себя в эфире. причем у него уже были косяки в эфире того же биатлона. только языком трепать умеет
Отправлено 30 August 2011 - 23:47
Не буду пока.нет
она меня просто беситточнее мне плевать, но все равно поменяй
Отправлено 30 August 2011 - 23:49
он понимал где находится и какие последствия его могут ожидать. или он неадекват? ему не место на телевидениитысячи на форумах имеют эксклюзивное право это делать. а ему нельзя, он изгой
Отправлено 30 August 2011 - 23:52
там нет пониНе буду пока.
Пони поменяй лучше!
да ну, мне даже спорить на эту тему надоело) через некоторое время об этом забудут кроме отъявленных гу-ненавистников. у которых в жизни нет большей радости, чем следить за тем, где оступится другой... Если бы люди столько положительных эмоций выплескивали, сколько они тут грязи выливают, мир бы давно цвел и благоухал...он понимал где находится и какие последствия его могут ожидать. или он неадекват? ему не место на телевидении
Отправлено 31 August 2011 - 00:02
Ну тогда этого скакуна ретивого.там нет пони
![]()
да ну, мне даже спорить на эту тему надоело) через некоторое время об этом забудут кроме отъявленных гу-ненавистников. у которых в жизни нет большей радости, чем следить за тем, где оступится другой... Если бы люди столько положительных эмоций выплескивали, сколько они тут грязи выливают, мир бы давно цвел и благоухал...
Гу и дальше будет лошиться, пока сам не поймёт, что пора валить в дом 2.
Отправлено 31 August 2011 - 00:06
а чем тебя скакун не устраивает?Ну тогда этого скакуна ретивого.
![]()
Гу и дальше будет лошиться, пока сам не поймёт, что пора валить в дом 2.
обжегшись на молоке, дуем на воду!!
интересно он своей любимой пословице будет следовать?
Отправлено 31 August 2011 - 06:04
Вы юродивая что ли? У вас аргументы как у губера, еще скажите что ему завидуют. Кому он нужен? уберите его из ящика и ч.з неделю ни кто и не вспомнит что это было. Это для вас радость внимать глупости , а многим нужен только спорт а не желтуха вашего помойного любимцатам нет пони
![]()
да ну, мне даже спорить на эту тему надоело) через некоторое время об этом забудут кроме отъявленных гу-ненавистников. у которых в жизни нет большей радости, чем следить за тем, где оступится другой... Если бы люди столько положительных эмоций выплескивали, сколько они тут грязи выливают, мир бы давно цвел и благоухал...
Отправлено 31 August 2011 - 09:03
Это пони-скакун.а чем тебя скакун не устраивает?
![]()
обжегшись на молоке, дуем на воду!!
интересно он своей любимой пословице будет следовать?
Он будет следовать пути лошары.
Отправлено 31 August 2011 - 09:44
ой, иди в баню, зудишь и зудишь со своим пониЭто пони-скакун.
![]()
Он будет следовать пути лошары.
а с другой стороны, что ему делать-то теперь в такой ситуации? не в петлю же) вот представь он сам себя выставил в таком свете на всю страну, я ему не завидую
Отправлено 31 August 2011 - 09:50
Ща про Вайса начну.ой, иди в баню, зудишь и зудишь со своим пони
![]()
а с другой стороны, что ему делать-то теперь в такой ситуации? не в петлю же) вот представь он сам себя выставил в таком свете на всю страну, я ему не завидую
Хотя бы ему не надо было потом отмаазываться, а признать, что да мол, трепался, всё что слышали и поняли, как вы подумали, это и имел ввиду. Просто лажанули с микрофоном.
Отправлено 31 August 2011 - 09:58
увольнять надо этого губерниева. он не имел права материться, оскорблять вратарей и разводить сплетни в любом случае. это позор, он опустил сам себя в эфире. причем у него уже были косяки в эфире того же биатлона. только языком трепать умеет
Всем здрасьте! Вчера посмотрел "Футбол России". Был сюжет "Смотрим вместе" с футбольным агентом. У него вообще через каждое слово мат-перемат. Ничего, в эфир пустили, правда ПИКАМИ закрыли. Общество вроде молчит и не возмущается.
Отправлено 31 August 2011 - 10:04
не сомневаюсь, у тебя 3 темы: Вайс, Таз и пониЩа про Вайса начну.
![]()
Хотя бы ему не надо было потом отмаазываться, а признать, что да мол, трепался, всё что слышали и поняли, как вы подумали, это и имел ввиду. Просто лажанули с микрофоном.
ну я думаю тут правильно кто-то сказал, что-то вроде защитной реакции сработало - от всего откреститься, конечно, и это его не красит, но вы такие неумолимые и строгие судьи
привет! ну ты сравнил))) пики и ролик без купюр и правкиВсем здрасьте! Вчера посмотрел "Футбол России". Был сюжет "Смотрим вместе" с футбольным агентом. У него вообще через каждое слово мат-перемат. Ничего, в эфир пустили, правда ПИКАМИ закрыли. Общество вроде молчит и не возмущается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей