Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1121 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 20:54

Губерниев конечно же. При всех его минусах он лучший.

Что-то с чем-то не согласуется. :rolleyes:
Кто же тогда худший при всех своих плюсах?
А?
  • 0

#1122 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 23:23

Что-то с чем-то не согласуется. :lol:
Кто же тогда худший при всех своих плюсах?
А?

Судя по высказываниям в "работе телеканала",это некий Казаков :lol:.Каюсь-футбольной болельщицей особо не являюсь,о ком речь-не представляю :lol: .
  • 0

#1123 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 01:08

Судя по высказываниям в "работе телеканала",это некий Казаков :lol:.Каюсь-футбольной болельщицей особо не являюсь,о ком речь-не представляю :lol: .

Ксюш, а где ты нашла у Казакова плюсы? :lol:
У него одни минусы – значит он на уровне Губерниева. :lol:
Что-то не в твоих правилах, говорить о том, чего не знаешь, тем более не в тему. :lol:
  • 0

#1124 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 08:34

Где хоть посмотреть на Казакова? Тоже понятия не имею, кто такой :rolleyes: футбол по спорту только со Стогниенко и Твалтвадзе помню
  • 0

#1125 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 09:15

футбол по спорту только со Стогниенко и Твалтвадзе помню

Кстати, недавно Г.Твалтвадзе комментировал первый женский ЧМ по прыжкам с трамплина! :rolleyes: Абассацы! :P Бедные девочки, если б знали, что их ждёт, пошли бы лучше на бокс или штангу тягать! Что-то типа: "да куда ж ты полетела, милая" или "размахалась руками от страха"! В общем, простите девчонки, но было очень весело!!! :lol:
  • 0

#1126 nedobrij

nedobrij

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 10:05

Где хоть посмотреть на Казакова? Тоже понятия не имею, кто такой :lol: футбол по спорту только со Стогниенко и Твалтвадзе помню

это потому, что в саранске футбол в большом загоне :rolleyes: , я не злорадствую, просто я сам родом из этого славного горда, в 66 родился и в 83 уехал, а теперь просто завидую, как много спортивного, в масштабах страны, проходит в саранске. я помню только мотогонки на льду :P .
так что большой шумбрат землечкам
  • 0

#1127 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 10:51

это потому, что в саранске футбол в большом загоне :rolleyes: , я не злорадствую, просто я сам родом из этого славного горда, в 66 родился и в 83 уехал, а теперь просто завидую, как много спортивного, в масштабах страны, проходит в саранске. я помню только мотогонки на льду :P .
так что большой шумбрат землечкам

О, земляк! Тебе тож шумбрат. :lol: Мотогонки уже не так рулят здесь (хотя может быть я просто перестала интересоваться) Но Казакова я действительно не слышала, и боюсь тут "успехи" Светотехники ни при чем :o
  • 0

#1128 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 11:10

Где хоть посмотреть на Казакова? Тоже понятия не имею, кто такой :rolleyes: футбол по спорту только со Стогниенко и Твалтвадзе помню

Наверное запамятовали просто. Илья Казаков - один из наиболее продвинутых футбольных комментаторов, "в теме" на все 100%, поскольку является пресс-атташе сборной России. Профессионал.
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1129 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 11:16

Наверное запамятовали просто. Илья Казаков - один из наиболее продвинутых футбольных комментаторов, "в теме" на все 100%, поскольку является пресс-атташе сборной России. Профессионал.

Jethro, спасибо за фото.
Наверное, ты прав - знать наверняка его знаю, просто забыла :rolleyes:
  • 0

#1130 VovanM1980

VovanM1980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 11:25

Губерниев - лучший коментатор биатлонного спорта! :rolleyes:
  • 0

#1131 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 15:00

Илья Казаков - один из наиболее продвинутых футбольных комментаторов, "в теме" на все 100%, поскольку является пресс-атташе сборной России. Профессионал.
Изображение

jethro!
Будь другом, как-нибудь на досуге прочти эти темки:

Форумы на Sportbox.ru > Футбол > Российский футбол > Премьер-лига > Программа "Футбол России", Сделаем программу лучше

Форумы на Sportbox.ru > Sportbox.ru > Телеканал Спорт > Работа телеканала > Комментаторы, Как Вы оцениваете компетентность комментаторов телеканала Спорт

Форумы на Sportbox.ru > Sportbox.ru > Телеканал Спорт > Работа телеканала > Илья Казаков - ваше мнение важно!!!, выскажи своё мнение

И ты увидишь как телезрители "СПОРТА" и болельщики оценивают этого «профессионала» и по совместительству пресс-атташе нашей сборной России по футболу.
Там даже развернулось движение за отстранение его от эфира.
Удачи! :ph34r:

Сообщение отредактировал tataf: 03 March 2009 - 16:46

• 0

#1132 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 17:08

Губерниев :ph34r: Он может запросту показать "казу" :blink:
Изображение
  • 0

#1133 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 17:38

Ксюш, а где ты нашла у Казакова плюсы? :(
У него одни минусы – значит он на уровне Губерниева. :D
Что-то не в твоих правилах, говорить о том, чего не знаешь, тем более не в тему. :)

Тань,я просто зашла туда и офигела немножко-его критикуют почище душки ДГ!Где-то узрела,что ты футбол смотришь-решила поделиться,заодно и узнать твоё мнение,т.к. не всё же своё(непробиваемое :) )высказывать.А плюсы есть у каждого!Только некоторые их тщательно скрывают :rolleyes:
ЗЫ:не в моих правилах спорить,если не уверена,а вот почерпнуть новенького чего-нибудь-с удовольствием! <_<
  • 0

#1134 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 17:38

И кричать на весь Мир: "Мы - чемпионы!" :rolleyes:

Изображение
  • 0

#1135 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 17:47

Тань,я просто зашла туда и офигела немножко-его критикуют почище душки ДГ!Где-то узрела,что ты футбол смотришь-решила поделиться,заодно и узнать твоё мнение,т.к. не всё же своё(непробиваемое :D )высказывать.А плюсы есть у каждого!Только некоторые их тщательно скрывают :rolleyes:
ЗЫ:не в моих правилах спорить,если не уверена,а вот почерпнуть новенького чего-нибудь-с удовольствием! <_<

Ксюш! :)
У ДГ хоть плюсов много: тембр голоса приятный, задор и веселит иногда, а у этого пресс-атташе ведь ничегошеньки нет и вот, всё-равно на канале рулит.
  • 0

#1136 vovanA

vovanA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 17:55

ну уж по весёлости точно Губерниев, да и по проффесионализму тоже он, хотя тут с ним могут соперничать Кондрашов и ещё один с евроспорта, не помню как его зовут только
  • 0

#1137 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 17:56

Ксюш! :)
У ДГ хоть плюсов много: тембр голоса приятный, задор и веселит иногда, а у этого пресс-атташе ведь ничегошеньки нет и вот, всё-равно на канале рулит.

Надо хоть разок послушать этакое комментаторское чудо <_< :D !Хотя,уважая мнение футбольных болельщиков,надеюсь,не доведётся :rolleyes: .
  • 0

#1138 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 17:58

jethro!
Будь другом, как-нибудь на досуге прочти эти темки:

Форумы на Sportbox.ru > Футбол > Российский футбол > Премьер-лига > Программа "Футбол России", Сделаем программу лучше

Форумы на Sportbox.ru > Sportbox.ru > Телеканал Спорт > Работа телеканала > Комментаторы, Как Вы оцениваете компетентность комментаторов телеканала Спорт

Форумы на Sportbox.ru > Sportbox.ru > Телеканал Спорт > Работа телеканала > Илья Казаков - ваше мнение важно!!!, выскажи своё мнение

И ты увидишь как телезрители "СПОРТА" и болельщики оценивают этого «профессионала» и по совместительству пресс-атташе нашей сборной России по футболу.
Там даже развернулось движение за отстранение его от эфира.
Удачи! :rolleyes:

Ничего нового в этих "темках" не нашёл для себя. На "Спорте" никто кроме Казакова футбол не умеет комментировать. Самые лучшие толмачи на "Плюсе НТВ".
  • 0

#1139 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 18:44

Ничего нового в этих "темках" не нашёл для себя. На "Спорте" никто кроме Казакова футбол не умеет комментировать. Самые лучшие толмачи на "Плюсе НТВ".

Да не, Стогниенко тоже неплохо комментирует, но им, конечно, до Розанова, Черданцева и, особенно, Уткина - как до луны пешком <_<
PS: Что-то мы здесь от биатлонной темы далековато ушли :D :rolleyes:
  • 0

#1140 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 03 March 2009 - 19:45

Да не, Стогниенко тоже неплохо комментирует, но им, конечно, до Розанова, Черданцева и, особенно, Уткина - как до луны пешком :rolleyes:

Не сказал бы, что Уткин на ЧМ потряс. Тарелки нет - больше судить не берусь. Зато от Маслаченко, помню, умирал со смеху - давно, правда, это было - когда еще на простом НТВ ЛЧ показывали (как сейчас помню - по вторникам) )). Казакова назвать комментатором - увольте. Мне интереснее биатлон на Сивидате "смотреть", чем матчи с ним. Уже не помню, что он сказал - но у меня четко отложилось в памяти - был один-единственный раз, когда он меня повеселил. Стогниенко хорош, когда с Талалаевым - тоже весело ребята комментят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей