Что-то с чем-то не согласуется.Губерниев конечно же. При всех его минусах он лучший.
Кто же тогда худший при всех своих плюсах?
А?
Отправлено 02 March 2009 - 20:54
Что-то с чем-то не согласуется.Губерниев конечно же. При всех его минусах он лучший.
Отправлено 02 March 2009 - 23:23
Судя по высказываниям в "работе телеканала",это некий КазаковЧто-то с чем-то не согласуется.
![]()
Кто же тогда худший при всех своих плюсах?
А?
Отправлено 03 March 2009 - 01:08
Ксюш, а где ты нашла у Казакова плюсы?Судя по высказываниям в "работе телеканала",это некий Казаков
.Каюсь-футбольной болельщицей особо не являюсь,о ком речь-не представляю
.
Отправлено 03 March 2009 - 08:34
Отправлено 03 March 2009 - 09:15
футбол по спорту только со Стогниенко и Твалтвадзе помню
Отправлено 03 March 2009 - 10:05
это потому, что в саранске футбол в большом загонеГде хоть посмотреть на Казакова? Тоже понятия не имею, кто такой
Отправлено 03 March 2009 - 10:51
О, земляк! Тебе тож шумбрат.это потому, что в саранске футбол в большом загоне
, я не злорадствую, просто я сам родом из этого славного горда, в 66 родился и в 83 уехал, а теперь просто завидую, как много спортивного, в масштабах страны, проходит в саранске. я помню только мотогонки на льду
.
так что большой шумбрат землечкам
Отправлено 03 March 2009 - 11:10
Наверное запамятовали просто. Илья Казаков - один из наиболее продвинутых футбольных комментаторов, "в теме" на все 100%, поскольку является пресс-атташе сборной России. Профессионал.Где хоть посмотреть на Казакова? Тоже понятия не имею, кто такой

Отправлено 03 March 2009 - 11:16
Jethro, спасибо за фото.Наверное запамятовали просто. Илья Казаков - один из наиболее продвинутых футбольных комментаторов, "в теме" на все 100%, поскольку является пресс-атташе сборной России. Профессионал.
Отправлено 03 March 2009 - 11:25
Отправлено 03 March 2009 - 15:00
jethro!Илья Казаков - один из наиболее продвинутых футбольных комментаторов, "в теме" на все 100%, поскольку является пресс-атташе сборной России. Профессионал.
Сообщение отредактировал tataf: 03 March 2009 - 16:46
Отправлено 03 March 2009 - 17:08
Отправлено 03 March 2009 - 17:38
Ксюш, а где ты нашла у Казакова плюсы?
![]()
У него одни минусы – значит он на уровне Губерниева.![]()
Что-то не в твоих правилах, говорить о том, чего не знаешь, тем более не в тему.
Отправлено 03 March 2009 - 17:38
Отправлено 03 March 2009 - 17:47
Ксюш!Тань,я просто зашла туда и офигела немножко-его критикуют почище душки ДГ!Где-то узрела,что ты футбол смотришь-решила поделиться,заодно и узнать твоё мнение,т.к. не всё же своё(непробиваемое
)высказывать.А плюсы есть у каждого!Только некоторые их тщательно скрывают
![]()
ЗЫ:не в моих правилах спорить,если не уверена,а вот почерпнуть новенького чего-нибудь-с удовольствием!
Отправлено 03 March 2009 - 17:55
Отправлено 03 March 2009 - 17:56
Надо хоть разок послушать этакое комментаторское чудоКсюш!
![]()
У ДГ хоть плюсов много: тембр голоса приятный, задор и веселит иногда, а у этого пресс-атташе ведь ничегошеньки нет и вот, всё-равно на канале рулит.
Отправлено 03 March 2009 - 17:58
Ничего нового в этих "темках" не нашёл для себя. На "Спорте" никто кроме Казакова футбол не умеет комментировать. Самые лучшие толмачи на "Плюсе НТВ".jethro!
Будь другом, как-нибудь на досуге прочти эти темки:
Форумы на Sportbox.ru > Футбол > Российский футбол > Премьер-лига > Программа "Футбол России", Сделаем программу лучше
Форумы на Sportbox.ru > Sportbox.ru > Телеканал Спорт > Работа телеканала > Комментаторы, Как Вы оцениваете компетентность комментаторов телеканала Спорт
Форумы на Sportbox.ru > Sportbox.ru > Телеканал Спорт > Работа телеканала > Илья Казаков - ваше мнение важно!!!, выскажи своё мнение
И ты увидишь как телезрители "СПОРТА" и болельщики оценивают этого «профессионала» и по совместительству пресс-атташе нашей сборной России по футболу.
Там даже развернулось движение за отстранение его от эфира.
Удачи!
Отправлено 03 March 2009 - 18:44
Да не, Стогниенко тоже неплохо комментирует, но им, конечно, до Розанова, Черданцева и, особенно, Уткина - как до луны пешкомНичего нового в этих "темках" не нашёл для себя. На "Спорте" никто кроме Казакова футбол не умеет комментировать. Самые лучшие толмачи на "Плюсе НТВ".
Отправлено 03 March 2009 - 19:45
Не сказал бы, что Уткин на ЧМ потряс. Тарелки нет - больше судить не берусь. Зато от Маслаченко, помню, умирал со смеху - давно, правда, это было - когда еще на простом НТВ ЛЧ показывали (как сейчас помню - по вторникам) )). Казакова назвать комментатором - увольте. Мне интереснее биатлон на Сивидате "смотреть", чем матчи с ним. Уже не помню, что он сказал - но у меня четко отложилось в памяти - был один-единственный раз, когда он меня повеселил. Стогниенко хорош, когда с Талалаевым - тоже весело ребята комментят.Да не, Стогниенко тоже неплохо комментирует, но им, конечно, до Розанова, Черданцева и, особенно, Уткина - как до луны пешком
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей