Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1121 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 00:21

Всё же хотелось бы узнать,что делает у меня в вкладке Друзья профиль пользователя,который системно не является Другом?Так же и ещё 2 профиля

это общий - список тех, кого вы добавили в свои друзья и тех, кто отметил вас как друга.
в профиле - только тех, кого вы добавили.

в общем списке, можно понять:
Изображение - вас добавили
Изображение- вы добавили

просить администрацию удалить "не друга" бессмысленно
Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе (с)

спасибо! Надеюсь, действительно разберетесь! А то я сначала радовался, что вот хотя бы в Гугл Хроме буду нормально работать, оказывается и в нем по сути такая же картина, пусть и чуть получше, чем в Opera.
Вообщем, либо это сама платформа новая от IP Board такая внутри с глюками, либо что-то еще. Но это вряд ли издержки именно браузеров, так как ведь у большинства, если не у многих, такая же картина.
Я себе взял на 5 дней демо-форум на основе такой же платформы и пытаюсь понять, как и что. Правда, в технических концептах не сильно соображаю, нго в России методом тыка можно все сделать и исправить :D

да не.. любой продукт не совершенен..
не критично ( бесит, но не сильно)?

из-за чего может происходить дублирование постов (причем под разными номерами), после редактирования?... Дублируются уже отредактированные варианты. И как это можно исправлять, если учесть что редактирование в этом случае уже заблокировано... Для примера посмотрите мой сегодняшний пост в "Программе минимум". Эта ситуация одинакова и в старой и вновой версиях "движка"... :angry:

ранее, механизм дублирования проявлялся - когда пользователь два раза нажимал на кнопку ответить, не всегда специально -когда форум " думает" (подвисает) пользователю кажется, что не отправлено сообщение, и он методично ждет еще и еще.
на счет при редактировании- если не трудно опишите ( лучше в личку) ваши действия и вспомните подвисал ли форум в этот момент. попробую воспроизвести.

• 1

#1122 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 04:35

ранее, механизм дублирования проявлялся - когда пользователь два раза нажимал на кнопку ответить, не всегда специально -когда форум " думает" (подвисает) пользователю кажется, что не отправлено сообщение, и он методично ждет еще и еще.
на счет при редактировании- если не трудно опишите ( лучше в личку) ваши действия и вспомните подвисал ли форум в этот момент. попробую воспроизвести.

Спасибо
Скорее всего дело в подвисании, постараюсь отследить этот момент тщательнее (в конце-концов у меня это всего лишь 4 раза произошло, причем на новом "движке" один раз и здесь подвисание при отправке отредактированного поста, а следовательно и повторное нажатие на "отправить" было)... И еще наверное это из-за того, что подряд несколько ошибок исправляю (в одном месте поправил, в другом проглядел ошибку, отправил, тут же открываю редактор и еще раз правлю, потому и сохраняются последние варианты под разными номерами постов, наверное)

А теперь вопрос, к кому и как (кнопка "пожаловаться", письмо в ЛС модератору) обращаться чтобы убрать дубль?
  • 0

#1123 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 06:10

[font="Tahoma"]это общий - список тех, кого вы добавили в свои друзья и тех, кто отметил вас как друга.
в профиле - только тех, кого вы добавили.
в общем списке, можно понять:
Изображение - вас добавили
Изображение- вы добавили

Спасибо! Я уже разобрался и говорил совершенно о другом.То что находится у меня в профиле я понял ещё 2 года назад.
Смысл в том,что если твой "друг" удалил тебя из друзей,то профиль удаляется только у него.У тебя же "бывший друг" остаётся.Чтобы его удалить из своего профиля,нужно снова добавить его в Друзья,а затем удалить.
Я всего лишь попросил это сделать,чтобы человеку не пришло уведомление.

просить администрацию удалить "не друга" бессмысленно

Я всего лишь попросил администрацию удалить профиль "не друга" из своего.
Вы правы-это действительно пустяк.Извините за беспокойство.

Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе (с)
---------------------------
Спасибо за совет

#1124 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27203 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 00:46

например? можно линк на сообщения, где вставлено видео- посмотреть о чем речь идет.
вы уверены, что это не ютубе так раскрашивает? :blink:

Не великий спец по компьютерам и программам, но пробую еще раз у вас спросить совета...
Вот скриншоты моих багов :

Изображение

Изображение

Надеюсь на помощь и понимание того, что порой просто не у кого спросить, а в книжке Фигурнова :lol: описывается сейчас, наверное, Windows 98...
Ну вот... Мутновато получилось :(

Сообщение отредактировал Dutchman14: 01 October 2010 - 00:51

• 0

#1125 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 23:51

Не великий спец по компьютерам и программам, но пробую еще раз у вас спросить совета...
Вот скриншоты моих багов :

не, ты молодец нормально получилось.

а большей картинки что, не нашлось? :D
ага, возьму линеечку и ножницы. :)))

Надеюсь на помощь и понимание того, что порой просто не у кого спросить, а в книжке Фигурнова :lol: описывается сейчас, наверное, Windows 98...
Ну вот... Мутновато получилось :(

ха-ха :lol: что -то смешное)) не в обиду, просто клева :D
выброси свой комп и купи IBM и проблема с цветом решится сама собой :P

а вообще, у нас стандартный тег вставки видео, видео кладется без обработки.
вопросы к ютубе.
если не ошибаюсь, у них даже был/есть выбор в какой цветовой гамме постить обрамление видео -но может это не у них.. уже точно не помню, поэтому с уверенностью не могу говорить

кароче, они прознали, что ты болеешь за Спартак и решили тебя наказать :D

* чур не флудить!

• 1

#1126 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 23:59

Спасибо
Скорее всего дело в подвисании, постараюсь отследить этот момент тщательнее (в конце-концов у меня это всего лишь 4 раза произошло, причем на новом "движке" один раз и здесь подвисание при отправке отредактированного поста, а следовательно и повторное нажатие на "отправить" было)... И еще наверное это из-за того, что подряд несколько ошибок исправляю (в одном месте поправил, в другом проглядел ошибку, отправил, тут же открываю редактор и еще раз правлю, потому и сохраняются последние варианты под разными номерами постов, наверное)

А теперь вопрос, к кому и как (кнопка "пожаловаться", письмо в ЛС модератору) обращаться чтобы убрать дубль?

может быть.
такое раньше (и сейчас в меньшей степени) бывало на новостной.
но кое-что добавили, надеюсь больше не будет повторятся.

нет! только в лс администрации/модераторам.
так как кнопка "жалоба" предназначена для другого.
Внимание: данная форма не предназначена для связи с администрацией форума, используйте ее только для указания на нарушающие правила форума публикации!

за ложным вызовом могут последовать проблемы - п18 правил

• 1

#1127 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 12:40

Уважаемые админы!Когда наконец форум будет нормально работать?Вы уж извините ,что не в тему просто никуда не попадешь, ни в одну тему...вчера кое-как пробился на форум с 23 сентябряи  и сделал все-таки прогнозы в клубе прогнозистов,а пропустил ЛЕ,ЛЧ и РФПЛ.За это кто-то отвечает????Вы могли заранее предупредить о Ваших изменениях на форуме??????о возможных черт возьми  неисправностях...а????Смотрите скрины ,если конечно пройдет все гладко....сразу скажу у меня ХР,Оpera воообщем ничего не менял и ничего не ставил нового...Кстати другие 100!!!!!!!!сайтов и 35 форумов работают без проблем и без зависаний!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду ответа на п/я  ,если конечно Вас не затруднит и не займет много Вашего личного времени на ответ!!!!!!!!!!!!

Файлы не прикрепляются...бббб  чтож такое то....может мне сюда -support@sportbox.ru -отправить скрины потому,что не знаю уже куда???!!!

• 0

#1128 cleanmonday

cleanmonday

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 13:19

Раньше карма была 6 вроде, после обновления стала всего 1.
Почему? Сообщений об уменьшении не было.
  • 0

#1129 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 23:02

Может уже кто-то спрашивал подобное, но перечитывать 57 страниц... :rolleyes:

Дело вот в чем. После обновления в почтовом ящике происходит что-то странное: фактически висит 3 сообщения, а количество в папках 46. Поэтому ящик всегда практически полон. Где найти это наследие прошлого в виде 43 сообщений и как их удалить?

Изображение
  • 0

#1130 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 00:41

Уважаемые админы!Когда наконец форум будет нормально работать?Вы уж извините ,что не в тему просто никуда не попадешь, ни в одну тему...вчера кое-как пробился на форум с 23 сентябряи  и сделал все-таки прогнозы в клубе прогнозистов,а пропустил ЛЕ,ЛЧ и РФПЛ.За это кто-то отвечает????Вы могли заранее предупредить о Ваших изменениях на форуме??????о возможных черт возьми  неисправностях...а????Смотрите скрины ,если конечно пройдет все гладко....сразу скажу у меня ХР,Оpera воообщем ничего не менял и ничего не ставил нового...Кстати другие 100!!!!!!!!сайтов и 35 форумов работают без проблем и без зависаний!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду ответа на п/я  ,если конечно Вас не затруднит и не займет много Вашего личного времени на ответ!!!!!!!!!!!!

Файлы не прикрепляются...бббб  чтож такое то....может мне сюда -support@sportbox.ru -отправить скрины потому,что не знаю уже куда???!!!

Авторизация и выход
Cookies и их использование

Раньше карма была 6 вроде, после обновления стала всего 1.
Почему? Сообщений об уменьшении не было.

кармы давно нет

Может уже кто-то спрашивал подобное, но перечитывать 57 страниц... :rolleyes:

Дело вот в чем. После обновления в почтовом ящике происходит что-то странное: фактически висит 3 сообщения, а количество в папках 46. Поэтому ящик всегда практически полон. Где найти это наследие прошлого в виде 43 сообщений и как их удалить?

Изображение - крестиком отмечены сообщения[переписка], которые удалили ваши собеседники. у вас копится архив.
Изображение

- поставьте галку (выделена зеленым кругом), внизу параметры "удалить", нажмите ОК.

так же в ящике могут быть старые аннулированные сообщения, их пока нельзя удалить.

• 1

#1131 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 00:50

в данной теме "БАГИ" будут рассматриваться только сообщения о проблемах технического характера.

как пользоваться форумом/порталом - пожалуйста, учитесь сами
+звонок другу (в лс), помощь зала (обсуждение в домике в Обо всем)

это тема, конкретно о БАГАХ :excl:

поиск - поправлен
опечатки в "помощь" -поправлено

• 1

#1132 Sirius_

Sirius_

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 12:29

В голосовании на состав сборной России по футболу два одинаковых варианта нападения Дзагоев-Кержаков-Аршавин =)) :rolleyes:
  • 0

#1133 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 22:57

Что-то непонятное творится с подписью:
Изображение
Откуда-то другие картинки даже появились, а некоторые исчезли куда-то.
Уже не первый день такое.
  • 0

#1134 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 23:01

так же в ящике могут быть старые аннулированные сообщения, их пока нельзя удалить.

о них и речь... )
  • 0

#1135 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 23:03

Что-то непонятное творится с подписью:
Изображение
Откуда-то другие картинки даже появились, а некоторые исчезли куда-то.
Уже не первый день такое.

не баг.
уменьшите подпись до максимально разрешенного на сайте!
сейчас это 180px в высоту.

• 1

#1136 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 06:31

не баг.
уменьшите подпись до максимально разрешенного на сайте!
сейчас это 180px в высоту.

Как это не баг, а откуда другая картинка? :blink:
И почему и многих моя подпись в обычном состоянии, а у меня так смотрится?

Ограничения подписи

Подпись может содержать
:

* Любое количество изображений
* Изображения любого размера
* Любое количество ссылок
* Любое количество строк

Это уже неверная информация?

Сообщение отредактировал romeo3105: 07 October 2010 - 06:37

• 0

#1137 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 00:58

Как это не баг, а откуда другая картинка? :blink:
И почему и многих моя подпись в обычном состоянии, а у меня так смотрится?

Ограничения подписи

Подпись может содержать
:

* Любое количество изображений
* Изображения любого размера
* Любое количество ссылок
* Любое количество строк

Это уже неверная информация?

это стандартная формулировка
на форуме руководствуются правилами. пункт о размере подписи - с начала создания форма, т.е. 2008 года
кто не читает, это только проблемы того, кто не читает.

• 1

#1138 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 21:46

это стандартная формулировка
на форуме руководствуются правилами. пункт о размере подписи - с начала создания форма, т.е. 2008 года
кто не читает, это только проблемы того, кто не читает.

Намёк понят, только насколько я понимаю, там написано запрещены картинки свыше 180 пикселей в высоту, а не их количество.
  • 0

#1139 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 20:08

Не могу голосовать в опросах с браузера Мозилла. С чем это связано?
  • 0

#1140 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 06:31

Не могу голосовать в опросах с браузера Мозилла. С чем это связано?

У меня тоже бывает с Мозиллы нельзя проголосовать.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей