это общий - список тех, кого вы добавили в свои друзья и тех, кто отметил вас как друга.Всё же хотелось бы узнать,что делает у меня в вкладке Друзья профиль пользователя,который системно не является Другом?Так же и ещё 2 профиля
в профиле - только тех, кого вы добавили.
в общем списке, можно понять:
- вас добавили
- вы добавилипросить администрацию удалить "не друга" бессмысленно
Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе (с)
да не.. любой продукт не совершенен..спасибо! Надеюсь, действительно разберетесь! А то я сначала радовался, что вот хотя бы в Гугл Хроме буду нормально работать, оказывается и в нем по сути такая же картина, пусть и чуть получше, чем в Opera.
Вообщем, либо это сама платформа новая от IP Board такая внутри с глюками, либо что-то еще. Но это вряд ли издержки именно браузеров, так как ведь у большинства, если не у многих, такая же картина.
Я себе взял на 5 дней демо-форум на основе такой же платформы и пытаюсь понять, как и что. Правда, в технических концептах не сильно соображаю, нго в России методом тыка можно все сделать и исправить
не критично ( бесит, но не сильно)?
ранее, механизм дублирования проявлялся - когда пользователь два раза нажимал на кнопку ответить, не всегда специально -когда форум " думает" (подвисает) пользователю кажется, что не отправлено сообщение, и он методично ждет еще и еще.из-за чего может происходить дублирование постов (причем под разными номерами), после редактирования?... Дублируются уже отредактированные варианты. И как это можно исправлять, если учесть что редактирование в этом случае уже заблокировано... Для примера посмотрите мой сегодняшний пост в "Программе минимум". Эта ситуация одинакова и в старой и вновой версиях "движка"...
на счет при редактировании- если не трудно опишите ( лучше в личку) ваши действия и вспомните подвисал ли форум в этот момент. попробую воспроизвести.