Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1121 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 18:29

Мда... Ну и на фига ему этот "Реал" сдался...

Я сам в шоке. Он же вроде сам говорил, что никуда не собирается, а тут такое. Но это даже хорошо, потому что ослаблен прямой конкурент Ювентуса, что нам на руку :D -_-
  • 0

#1122 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 20:38

Кака подписал контракт с Real Madrid

Нападающий сборной Бразилии Кака подписал контракт с Real Madrid, сообщил советник президента "Королевского клуба" Зинедин Зидан.

"Кака уже подписал контракт с "Реалом". Я буду счастлив, если он решит взять мой 5-й номер», — приводит слова Зидана Channel4.

все таки уйдет.обидно... :unsure:

Зидан советник президента реала? ;)
А то что это утка я практически не сомневаюсь :rolleyes:
  • 0

#1123 DoomSmith

DoomSmith

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 21:04

да Зидан помоему уже больше года работает в Реале! а насчет Кака ... думаю переход состоится, если не сейчас то позже)
  • 0

#1124 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 22:17

я тоже думаю что Кака уйдет в ближайшем будущем!
  • 0

#1125 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 10:19

Я хоть и ненавижу реал,но хочу чтоб Кака туда ушёл.Потому что это ослабит милан(конкурент Юве) и реал перестанет распускать слухи о переходе туда Роналду(хотя может всё равно не перестанет :rolleyes:)
  • 0

#1126 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 00:55

Я хоть и ненавижу реал,но хочу чтоб Кака туда ушёл.Потому что это ослабит милан(конкурент Юве) и реал перестанет распускать слухи о переходе туда Роналду(хотя может всё равно не перестанет :()

Тоже так думаю. Правильно что конкурентов Юве ослабляют. Може второе дыхание у него в Реале откроется...
  • 0

#1127 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 09:25

Тоже так думаю. Правильно что конкурентов Юве ослабляют. Може второе дыхание у него в Реале откроется...

Тот Кака, что играл впоследние 2 года, не сильно ослабит, сейчас все зависит от нашего руководство, кого приобретут. А вообще вспомните Юве когда уходил Зидан, все говорили да как же теперь Юве будет, но в команде изменили игру, пришел Недвед это не замена по позиции, но своей игрой он заставил забыть о Зидане. А вообще зря вы думаете об ослаблении Милана как соперника для Юве, чем больше команд будут бороться с Интером тем лучше для всего итальянского футбола.
  • 0

#1128 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 17:11

Вот такую нашел новость:

Нападающий «Вольфсбурга» Эдин Джеко, полузащитник «Сан Пауло» Эрнанес, защитник «Ромы» Фил Мексес и его коллега из «Гамбурга» Алекс Силва, таков список желаемых покупок «Милана». Кандидаты определены, в денежных средствах «россонери» тоже не обделены, так что ждем новостей.

Да, я бы всех хотел видеть из этого списка, ну может быть Мексеса не очень, хотя защитник он хороший, ну вот его иногда черезмерная грубость мне никогда не нравилась.

Джеко обсудил с "Миланом" личный контракт

«Милана» достиг соглашения с боснийским форвардом немецкого «Вольфсбурга» Эдином Джеко. Теперь осталось только договориться с самим немецким клубом. По информации Gazzetta dello Sport, «Вольфсбург» намерен попросить за нападающего не менее тридцати миллионов евро.

Хотелось бы чтоб это было правдой.
  • 0

#1129 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 22:11

Кака-супер!!!Для тиффози россонери-это большая потеря.Удачи Кака на футбольных просторах.А Милан до осени еще многими игроками по слухам будет усиливаться,игроков по осени считают.
  • 0

#1130 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 17:28

блин, кака всё-таки ушёл, жалко!!!
  • 0

#1131 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 19:24

Бобан: «Поступок Кака разочаровал меня» 

Выдающийся полузащитник «Милана» середины 90-х, а ныне телекомментатор хорват Звонимир Бобан не скрывал своей досады от того, что бразилец Кака все же ушел в мадридский «Реал».

«В этой истории меня больше всего расстроило поведение футболиста, который обманул миллионы болельщиков «россонери». Нет, я не собираюсь утверждать, что он – лжец, но ему не следовало делать громких заявлений. Признаваясь в вечной любви к «Милану» и его многочисленным поклонникам, Кака ввел всех в заблуждение. Между тем, бразилец не мог не знать о своей предстоящей продаже, ведь общеизвестно, что у команды Сильвио Берлускони сейчас не самое лучшее финансовое положение», - отметил победитель Лиги чемпионов-94 в интервью Goal.com.

По словам Бобана, он до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что еще недавно самый могущественный клуб мира теперь регулярно расстается с собственными звездами: «Когда я выступал на «Сан-Сиро», никто себе и представить не мог, что когда-нибудь такое будет возможно. Гуллит, ван Бастен, Барези и Мальдини – все эти игроки защищали цвета красно-черных годами, если не десятилетиями. Ныне же все изменилось, и лично меня удручает подобное положение вещей».

Изображение

Это футбол, и без переходов из клуба в клуб, здесь нельзя! Лично я считаю, что Кака поступил правильно!!
  • 0

#1132 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 19:30

Паоло Росси: «Уход Кака в «Реал» - это поражение всей Серии А»

Легенда итальянского футбола Паоло Росси заявил, что считает отъезд бразильца Кака из «Милана» большой потерей для Серии А в целом.

«Если бы я был фанатом «россонери», то, наверное, заплакал, узнав, что любимую команду покидает ее лучший игрок. Впрочем, все осведомленные люди были готовы к этому трансферу, ведь еще зимой стало понятно, что клуб Сильвио Берлускони отчаянно нуждается в деньгах. Решение же Кака считаю логичным и оправданным: на «Сан-Сиро» он выиграл все трофеи и теперь хочет повторить данный успех на новом месте. Что ж, он заслужил право поступить так, как в итоге поступил», - заметил чемпион мира-82 в интервью Sky Sport Italia.

В заключение своего выступления Росси с горечью признал, что итальянское первенство уже давно утратило статус сильнейшего на планете: «Больно видеть, когда из твоей страны раз за разом уезжают великие игроки. Горько сознавать, что наша лига сейчас объективно уступает Примере и Премьер-лиге, причем с каждым годом этот разрыв все увеличивается. Отпуская своих лучших футболистов в иностранные клубы, мы только понижаем собственные шансы в скором времени догнать Англию и Испанию».

Изображение
  • 0

#1133 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 19:30

Пирло готов проследовать по маршруту Анчелотти

Не успев полностью свыкнуться с потерей Кака, фанаты «Милана» могут готовиться к еще одному удару – по информации издания Goal, «россонери» готовы продать Андреа Пирло в «Челси».

Новый наставник «аристократов» Карло Анчелотти прекрасно знаком с чемпионом мира-2006 по совместной работе в «Милане» и очень хочет вновь иметь его под своим началом.

По информации издания, красно-черные, испытывающие серьезные проблемы с финансами, готовы принять заманчивое предложение «Челси», составляющее около 30 миллионов евро.

При этом сам итальянский клуб активно ищет замену одному из своих лидеров. Так, в итальянской прессе активно муссируется имя полузащитника «Фиорентины» Фелипе Мело в самой прямой связи с миланцами.

Изображение
  • 0

#1134 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 22:15

Джеко обсудил с "Миланом" личный контракт

«Милана» достиг соглашения с боснийским форвардом немецкого «Вольфсбурга» Эдином Джеко. Теперь осталось только договориться с самим немецким клубом. По информации Gazzetta dello Sport, «Вольфсбург» намерен попросить за нападающего не менее тридцати миллионов евро.

Джеко отлично отыграл в Вольфсбурге и он должен серьёзно усилить Милан.
  • 0

#1135 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:44

да джеко хороший футболист
  • 0

#1136 R10867310

R10867310

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 13:01

Milan лучший клуб (Ronaldinho rulit
  • 0

#1137 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 22:58

Сумятица, внесенная «Реалом»

Поклонники «Милана» по итогам переезда Кака были всерьез обеспокоены возможным исходом других звезд «россонери», однако в клубе заверили: Алешандре Пато и Андреа Пирло не проследуют за своим уже экс-наставником Карло Анчелотти в лондонский «Челси». 

«Они оба очень важны для команды, и оба являются непосредственными участниками недавних побед клуба, особенно Пирло», - рассказал новый рулевой «россонери» Леонардо.

И бразилец, и итальянец на текущей неделе на вопросы относительно своего будущего ничего конкретного не говорили, что послужило источником слухов о том, что якобы миланцы готовы присоединиться к Карлетто. К тому же Пато не стал скрывать, что нуждается в совете Ачелотти, дабы определиться, стоит ли ему покидать Италию или нет.

С официальным обращением пришлось выступить и генеральному директору «Милана» Адриано Галлиани: «Все лидеры клуба на 99,9 процента остаются. Пато, лучший 19-летний бомбардир на планете - на 100 процентов».

Чтобы отвлечься от темы потери главных игроков, Галлиани напомнил, что клуб продолжит настаивать на переходе Эдина Джеко из «Вольфсбурга», несмотря на то, что руководство «волков» уже дало понять, что босниец не продается. Поведал он и том, что придется вернуться в Лондон принадлежащим «Челси» и «Арсеналу» соответственно Шевченко и Сендеросу, арендные соглашения которых завершились вместе с окончанием итальянского чемпионата.

Изображение
  • 0

#1138 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 13:25

Мальдини отказался помогать Анчелотти в "Челси"
Бывший капитан "Милана" Паоло Мальдини, завершивший 24-летнюю карьеру, отказался от должности генерального менеджера в лондонском "Челси", который возглавил его бывший наставник Карло Анчелотти.

Он намерен отдохнуть после завершившегося сезона в Серии А, а также сказал, что не собирается уезжать из Италии. Таким образом, формирование тренерского штаба команды для Анчелотти может обернуться настоящей проблемой: его бывший помощник Филиппо Галли остался помогать новому наставнику миланцев Леонардо. Как сообщает TimesOnline, 49-летний итальянец намерен сделать ставку на Франка Арнесена, скаута молодежной команды.

Примечательно, что скорее всего единственной хорошо знакомой личностью для Анчелотти в "Челси" станет его бывший подопечный Андрей Шевченко, контракт с которым арендующий его "Милан" продлевать отказался.

блин зачем Анчилоти туда поперся если без поддержки миланцев ниче не получится???...

МИЛАН НИКОГДА НЕ ОСЛАБИТЬ!!!!
  • 0

#1139 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 18:04

Мальдини отказался помогать Анчелотти в "Челси"
Бывший капитан "Милана" Паоло Мальдини, завершивший 24-летнюю карьеру, отказался от должности генерального менеджера в лондонском "Челси", который возглавил его бывший наставник Карло Анчелотти.

Он намерен отдохнуть после завершившегося сезона в Серии А, а также сказал, что не собирается уезжать из Италии. Таким образом, формирование тренерского штаба команды для Анчелотти может обернуться настоящей проблемой: его бывший помощник Филиппо Галли остался помогать новому наставнику миланцев Леонардо. Как сообщает TimesOnline, 49-летний итальянец намерен сделать ставку на Франка Арнесена, скаута молодежной команды.

Примечательно, что скорее всего единственной хорошо знакомой личностью для Анчелотти в "Челси" станет его бывший подопечный Андрей Шевченко, контракт с которым арендующий его "Милан" продлевать отказался.

блин зачем Анчилоти туда поперся если без поддержки миланцев ниче не получится???...

МИЛАН НИКОГДА НЕ ОСЛАБИТЬ!!!!

Супер Паоло Мальдини-он будет верен Милану.И по моему он пока нехочет влазить в футбольную движуху.
  • 0

#1140 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 19:13

Гаттузо готов последовать за Анчелотти

У Chelsea может получиться переманить из клуба Milan одного из лидеров красно-чёрных и сборной Италии Дженнаро Гаттузо. Футболист готов последовать по пути Карло Анчелотти, принявшего синих после восьми лет работы с грандом серии А. "Гаттузо хочет остаться в "Милане". Однако он расстроен решением руководства о смене тренеров. Дженнаро готов к работе с Леонардо, но не скрывает своей привязанности к Анчелотти. Ему было бы интересно поработать вместе с наставником в "Челси". К тому же по игровым качествам Гаттузо здорово подходит Премьер-Лиге. Впрочем, мы не с кем не контактировали", — отметил агент хавбека Андреа Д'Амико.
вот это будет уже серьезней потеря.его никак туда нельзя отпускать

Шевченко сменит Милан на Рим?

По информации Corriere dello Sport, Андрей Шевченко со следующего сезона может оказаться в «Роме».

Римляне заинтересованы в усилении линии атаки, а сам украинский форвард вряд ли останется в «Милане», а также сомнительно, что он вернется в лондонский «Челси».

вот если Андрей туда перейдет бог с ним,главное что бы так не звездил как в Милане в лучшие свои годы :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей