Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#1121 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 22:15

Cегодня на форуме был замечен очаровательный Админиcтратор)
Cтало быть очень скоро будут получены ответы на заданные вопросы.

наивный какой мальчик :lol:
  • 2

#1122 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 22:30

Господа модераторы и админы.Вы не считаете подлостью банить "в спину"?!
Не по факту,а спустя так...дня три-четыре....Когда спорщики уже и извинились,и помирились...
  • 2

#1123 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 00:14

Не по факту,а спустя так...дня три-четыре....Когда спорщики уже и извинились,и помирились...

наказание настигнет,это надо знать,а про помирились,это сказки,пользователи сами обращаются по таким поводам,конкретно,как в данном случае! ;)
  • 1

#1124 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 01:54

наказание настигнет,это надо знать,а про помирились,это сказки,пользователи сами обращаются по таким поводам,конкретно,как в данном случае! ;)

Я так понимаю,что если конфликт исчерпан,стороны не имеют претензий и не было жалоб в течении,ну,пусть,суток,то всё...Удалите посты,вынесите педупреждение,но не банить же в догонку...
  • 2

#1125 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 06:18

Ругня была 17-го,на портале одного из...нет с 18-го,бан выписывается 20-го,потому что особенно трепетный прибежал жаловаться ;) Спасибо за ответ.
  • 1

#1126 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:41

Уважаемая администрация!
В России существует очень азартный вид спорта - спидвей (гонки по гаревой дорожки)
В последнее время наши юниоры стали Чемпионами Европы и Чемпионами Мира !!!
Это впервые в истории данного вида спорта!
СпортБокс спортивный портал, но к данному виду спорта как то относиться игнорирующе.
В чём причина? Или Россия сейчас завоёвывает медали во всех видах каждый день?
На главной странице только футбол, лёгкая атлетика, теннис и немного бокс
У нас что других видов спорта нет?!!! Портал начните развивать! Покажите пару трансляций с гонок по спидвею и аудитория реально вырастит на много тысяч пользователей!
Надеюсь на понимание и вашу положительную реакцию!
[/quoteя

Для чего открыли вообще такую рублику: задай вопрос администрации?
Вопросы задаются, а ответов нет!!!!

Когда я получу ответ на свои вопросы? Прошёл почти месяц!!! Администрация вопросы вообще обрабатывает и отвечает или тут только работает в одну сторону?!!!
  • 2

#1127 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:32

Я так понимаю,что если конфликт исчерпан,стороны не имеют претензий и не было жалоб в течении,ну,пусть,суток,то всё...Удалите посты,вынесите педупреждение,но не банить же в догонку...

бан ни кто не отменял! нарушение - наказание!

Ругня была 17-го,на портале одного из...нет с 18-го,бан выписывается 20-го,потому что особенно трепетный прибежал жаловаться ;) Спасибо за ответ.

жалоба имела место быть,а срок уже не важен,если за это уже не наказывали!
  • 0

#1128 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:38

Когда я получу ответ на свои вопросы? Прошёл почти месяц!!! Администрация вопросы вообще обрабатывает и отвечает или тут только работает в одну сторону?!!!

http://news.sportbox.ru/search-content?keys=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B9
  • 1

#1129 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 15:04

http://news.sportbox.ru/search-content?keys=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B9

Скинуть сслылку где последние новости 14 февраля 2011 года это груто!!! "Респект" модератору.
Прежде чем кидать ссылку вопрос прочитайте и дайте нормальный ответ, а не отписку!
  • 1

#1130 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 15:44

Уважаемая администрация!
В России существует очень азартный вид спорта - спидвей (гонки по гаревой дорожки)
В последнее время наши юниоры стали Чемпионами Европы и Чемпионами Мира !!!
Это впервые в истории данного вида спорта!
СпортБокс спортивный портал, но к данному виду спорта как то относиться игнорирующе.
В чём причина? Или Россия сейчас завоёвывает медали во всех видах каждый день?
На главной странице только футбол, лёгкая атлетика, теннис и немного бокс
У нас что других видов спорта нет?!!! Портал начните развивать! Покажите пару трансляций с гонок по спидвею и аудитория реально вырастит на много тысяч пользователей!
Надеюсь на понимание и вашу положительную реакцию!

1) Вопрос не совсем правильно адресован: Администрация сайта и форума не занимается управлением эфирным временем
(вопросы трансляций, комментаторы и тд .) - все вопросы в редакцию телеканала.

Работа телеканала
контакты телеканала Россия 2

2) ВГТРК не обладает правами на трансляции спидвея.

#1131 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:11

Бессмысленно навязывать свое теоретическое понимание тому, у кого практическое понимание и большой опыт. Модерировал на каких-нибудь сайтах, есть опыт, выкладывай, я послушаю.
  • 0

#1132 Makswel

Makswel

Штрассянин

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:23

Бессмысленно навязывать свое теоретическое понимание тому, у кого практическое понимание и большой опыт. Модерировал на каких-нибудь сайтах, есть опыт, выкладывай, я послушаю.

Это говорит человек, сделавший Алпса модером! Я б тебя тоже послушал, что сподвигло на его назначение! ;)
  • 4

#1133 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:28

Вообще-то тема называется: "Уважаемая администрация...у меня вопрос..." и в данной теме хотелось бы получать ответы, а не сознавать, что нас выслушали...
  • 3

#1134 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:30

Хм.. не волнуйтесь так, гражданка, поймаем этого не хорошего модератора да по всей строгости накажем. Самолично влуплю два тумака, сниму с него портки и всыплю 20 смачных ударов розгами. :) :)
  • 2

#1135 Makswel

Makswel

Штрассянин

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:31

Вообще-то тема называется: "Уважаемая администрация...у меня вопрос..." и в данной теме хотелось бы получать ответы, а не сознавать, что нас выслушали...

И потёрли пост, если неудобный вопрос или ответить нечего.
  • 2

#1136 Makswel

Makswel

Штрассянин

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:33

Хм.. не волнуйтесь так, гражданка, поймаем этого не хорошего модератора да по всей строгости накажем. Самолично влуплю два тумака, сниму с него портки и всыплю 20 смачных ударов розгами. :) :)

Наташ, ты только на вопросы Штрассе отвечаешь. Когда это мы стали у тебя в фаворе? :D
  • 1

#1137 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 19:45

1) Вопрос не совсем правильно адресован: Администрация сайта и форума не занимается управлением эфирным временем
(вопросы трансляций, комментаторы и тд .) - все вопросы в редакцию телеканала.

Работа телеканала
контакты телеканала Россия 2

2) ВГТРК не обладает правами на трансляции спидвея.

Да вы хотя бы начните новости писать на сайте регулярно, а то последняя 14 февраля. Вот в чём основной вопрос!!!
  • 3

#1138 crylov

crylov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 10:42

Обнаружил сайт копия Ваш-http://forum.prezident-dom.ru Если использование законно,об"ясните куда обратиться для создания собственного.
  • 0

#1139 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:51

Меморандум.

-Считая сайт SportBox.ru предназначенным для его пользователей, а не наоборот;

- Руководствуясь требованиями «Конституции Российской Федерации» (ст.ст. 2, 13(п.2), 15 (п.3), 29 (п.п. 1 и 3-б), Законами РФ от 27.12.1991 № 2124-1 (в редакции от 11.07.2011) «О средствах массовой информации», от 14.06.2011 №142-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере средств массовой информации», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологияхи защите информации» и от 11.07.2011 № 200-ФЗ, Гражданский Кодекс РФ (ст. 152,п.п. 2 и 3);
- Исходя из невозможности прямого контакта садминистрацией сайта (не форума!);
-Принимая во внимание название темы «Уважаемая администрация…у меня вопрос ... туда»;
-Учитывая существование «Правил форума», созданных владельцами/работниками сайта и отсутствие Пользовательского Соглашения (ПС);
-Отмечая невозможность участников форума внесения изменений в указанные«Правила…», субъективную/волюнтаристическую интерпретацию модераторами/администраторами форума некоторых пунктов «Правил…» (п.п. 9, 14, 15, 21);
-Понимая всю трудность работы модераторов/администраторов сайта с контингентом людей,в большинстве своем не обладающих необходимым уровнем культуры (общей) и культуры общения (в частности);
-Ознакомившись с обсуждением вопросов, помещенных в данной теме и с ответамимодераторов/администраторов на заданные вопросы и высказанные просьбы;
-Считая неоправданным вынесение мне первого «бана» за обсуждение в рамках темы порядка решения заданных вопросов с классифицированием его как «флуд» (без первичных предупреждений);
-Категорически возражая необоснованному вынесению второго «бана» (10 дней) за якобы регистрацию второго аккаунта (ник – другой, E-mail – другой, IP – другой) с компьютера, которым пользуются 17специалистов моей организации и один из них осуществил собственную регистрацию(я регистрировался с домашнего PC!);
-Обращая внимание на корректность всех моих «постов» на любых темах и отсутствие нарушений за весь срок пользования сайтом;
-Отсутствие ответов на мой запрос в адрес как администрации/руководства сайта,так и техподдержки по поводу обоснованности вынесения мне «наказаний»;
-Желая поднять упавший авторитет администрации форума

Предлагаю:

• Принести мне официальные извинения на форуме в данной теме за вынесение необоснованных «наказаний» с формулировками, порочащих мою честь и достоинство.
  • Внести изменения в «Правила форума» с конкретизацией и обоснованностью применения отмеченных в данном «Заявлении» пунктов после предварительного обсуждения с пользователями.
  • Исключить внесение каких-либо дополнений/изменений в пункты «Правил форума» с применением их в зависимости от смыслового содержания Тем.
  • Назначение модераторов проводить с учетом мнения наиболее авторитетных участников Тем путем их опроса в ЛС или путем открытого опроса по кандидатурам.
  • Установить статус «Рейтинга» с применением каких-либо преференций к обладателям наиболее высоких.

Не получив никакой реакции на вышеизложенной материал, сформулирую "Предложения" в виде вопросов:
1. Намерена ли Администрация форума принести мне извинения за вынесение необоснованных наказаний?
2. Предполагается ли внесение изменений в "Правила форума" с конкретизацией пунктов, связанных с вынесением наказаний?
3. Намерена ли Администрация форума отказаться от внесения каких-либо дополнений в "Правила форума" в зависимости от тем обсуждения (пример - биатлонная ветка)?
4. Предполагается ли назначение модераторов тем назначать с учетом пользователей из числа постоянных участников этих тем?
5. Намерена ли Администрация форума установить какие-либо преференции к наиболее авторитетным пользователям сайта?
  • 8

#1140 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 17:27

Не получив никакой реакции на вышеизложенной материал, сформулирую "Предложения" в виде вопросов:
1. Намерена ли Администрация форума принести мне извинения за вынесение необоснованных наказаний?
2. Предполагается ли внесение изменений в "Правила форума" с конкретизацией пунктов, связанных с вынесением наказаний?
3. Намерена ли Администрация форума отказаться от внесения каких-либо дополнений в "Правила форума" в зависимости от тем обсуждения (пример - биатлонная ветка)?
4. Предполагается ли назначение модераторов тем назначать с учетом пользователей из числа постоянных участников этих тем?
5. Намерена ли Администрация форума установить какие-либо преференции к наиболее авторитетным пользователям сайта?

"Ау... и ничего другого на ум..."

НЕТ. Это предположение, но тянущее на утверждение. К сожалению...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей