А это просто красиво.
Спасибо, Олег. Просто замечательно))) Кстати, на аватарке твой гениальный кот?
Отправлено 10 August 2014 - 14:54
А это просто красиво.
Отправлено 11 August 2014 - 05:32
Да,Лена.Это мой замечательный кот.Редкостная сволочь,но ничего уже не поделаешь.Член семьи,уж какой есть.А ты подняла тему о фильме "Мастер и Маргарита".Знаешь, этот роман в своё время меня просто потряс,если так можно выразиться.Теперь о фильме.Ты,конечно,смотрела версию Ю.Кары и наверное невольно сравнивала эти экранизации.Так вот,и там и там есть свои плюсы и минусы.В фильме Бортко главным минусом я считаю Ковальчук в роли Маргариты.Не тянет она.Актриса весьма посредственная,а тут такая роль,такого уровня.Вертинская была более убедительна в этой роли.Ну а музыка Корнелюка просто замечательна.И актёрский состав Бортко собрал великолепный.Впрочем,и у Кары снимались замечательные актёры.Трудно как-то однозначно оценить этот сериал.В чём то он привлекателен,но есть некоторые замечания.В общем,если по пятибальной шкале,то на 4.
Отправлено 13 August 2014 - 21:52
Бортко главным минусом я считаю Ковальчук в роли Маргариты.Не тянет она.Актриса весьма посредственная,а тут такая роль,такого уровня.Вертинская была более убедительна в этой роли.Ну а музыка Корнелюка просто замечательна.И актёрский состав Бортко собрал великолепный.Впрочем,и у Кары снимались замечательные актёры.Трудно как-то однозначно оценить этот сериал.В чём то он привлекателен,но есть некоторые замечания.В общем,если по пятибальной шкале,то на 4.
Привет, Олег! Считаешь Ковальчук была недостаточно стервозна и выразительна в роли Маргариты? Но ей вручили приз за лучшую женскую роль в этом фильме.
Отправлено 13 August 2014 - 22:29
Отправлено 14 August 2014 - 04:56
Привет, Олег! Считаешь Ковальчук была недостаточно стервозна и выразительна в роли Маргариты? Но ей вручили приз за лучшую женскую роль в этом фильме.
Привет,Лена.Так а кому ещё вручать этот приз.Роль-то главная.Ведь не Тане Ю вручать за роль Гелы.Насчёт стервозности не знаю,но не увидел я Маргариту.Видел актрису Ковальчук в роли Маргариты.Может я слишком придирчив,но я так считаю.Я этот фильм пересматривал несколько раз и не изменил своего мнения.
Отправлено 19 August 2014 - 16:49
и Мастер лишний персонаж. тенято какое-то
Мой друг,надеюсь, на это,Но у Мастера,т,е у Булгакого лишних персонажей не бывает.
Отправлено 19 August 2014 - 21:44
Как-то я смешно написал.Конечно,у Булгакова.
Отправлено 19 August 2014 - 21:48
Лена,а чего молчишь?Тебя моя позиция напрягает что-ли?Не только по творчеству Булгакова.
Отправлено 20 August 2014 - 11:05
Мой друг,надеюсь, на это,Но у Мастера,т,е у Булгакого лишних персонажей не бывает.
на что надеешься так и не понял
Отправлено 21 August 2014 - 14:57
на что надеешься так и не понял
На то,что мы всё-таки друзья.А ты против?
Отправлено 21 August 2014 - 15:55
хочешь - будем, не хочешь - заставим! ![]()
Отправлено 21 August 2014 - 22:58
хочешь - будем, не хочешь - заставим!
Принято!
Отправлено 24 August 2014 - 17:19
Лена,а чего молчишь?Тебя моя позиция напрягает что-ли?Не только по творчеству Булгакова.
Привет, Олег)) Не молчу. С дачи приносим кучу яблок. Сушу яблоки, делаю сок)))
Отправлено 24 August 2014 - 17:47
Привет, Олег)) Не молчу. С дачи приносим кучу яблок. Сушу яблоки, делаю сок)))
Нашла что делать.Вино надо с них делать.А потом пригласить всех обитателей дневника на пробу.Я,к примеру, никогда в Саранске не был.
Отправлено 25 August 2014 - 14:19
яблок в этом году завались. хоть одним местом ешь. тоже думаю, сидру чтоль попробовать. каждый говорит свой рецептПривет, Олег)) Не молчу. С дачи приносим кучу яблок. Сушу яблоки, делаю сок)))
Отправлено 25 August 2014 - 19:22
Нашла что делать.Вино надо с них делать.А потом пригласить всех обитателей дневника на пробу.Я,к примеру, никогда в Саранске не был.
Привет)) Намек понятен. Буду учиться)) А сам как готовишься к зиме? Вином запасаешься?
Отправлено 25 August 2014 - 19:24
яблок в этом году завались. хоть одним местом ешь. тоже думаю, сидру чтоль попробовать. каждый говорит свой рецепт
Добрый вечер! По примеру поляков? Тем тоже яблок девать теперь некуда))
Отправлено 28 August 2014 - 20:05
Добрый вечер, друзья! Мой отпуск закончился(( Сегодня встретилась с коллегами и выяснила, что многие, включая меня, получили информационные письма из Пенсионного фонда РФ о переводе нас в негосударственный РГС на основании заявлений, якобы написанных нами. Но никакие заявления на этот счет мы не писали((
Отправлено 30 August 2014 - 09:22
Добрый вечер, друзья! Мой отпуск закончился(( Сегодня встретилась с коллегами и выяснила, что многие, включая меня, получили информационные письма из Пенсионного фонда РФ о переводе нас в негосударственный РГС на основании заявлений, якобы написанных нами. Но никакие заявления на этот счет мы не писали((
Привет,Лена.Когда-то всё заканчивается.И отпуска тоже.А вот что такое это РГС?Что-то страшное,наверное.Немного не понятно,что тебя так обеспокоило.Поясни,если не трудно.
Отправлено 30 August 2014 - 14:11
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей