Чем Устюгов в этом сезоне был не стабильный? 4 место в ОЗ как никак.В мужской сборной никого кроме Черезова стабильного нет, но его на все гонки тоже может не хватить
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 09:31
Отправлено 04 April 2010 - 09:31
Чем Устюгов в этом сезоне был не стабильный? 4 место в ОЗ как никак.В мужской сборной никого кроме Черезова стабильного нет, но его на все гонки тоже может не хватить
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 09:31
Отправлено 04 April 2010 - 09:32
Богалий переметнулась в Сибирь, конечно, с кем выигрывать. Но молодцы, однако. Поздравляю.Марманск! Мурманск! Хочу, чтобы Мурманск остался на 3-ем месте.
Отправлено 04 April 2010 - 09:33
есть 2 причины почему я не считаю их заменой:Юрьева и Ахатова типа ни о чем?
Отправлено 04 April 2010 - 09:34
Повезло сильно, он в масс-старте на ОИ, к счастью не намазал,на ноль отстрелял, а по ходу ничего не показал, там с 2-3 промахами в десятке люди были. А после ОИ ничего особо выдающегося не было.Чем Устюгов в этом сезоне был не стабильный? 4 место в ОЗ как никак.
Отправлено 04 April 2010 - 09:34
Это вы с чего взяли, интересно?...т.к. уровень женской конкуренции сейчас на голову выше стал
Отправлено 04 April 2010 - 09:35
Какая Юрьева-то возрастная???????есть 2 причины почему я не считаю их заменой:
1) еще неизвестно в каком они состоянии после 2х лет, т.к. уровень женской конкуренции сейчас на голову выше стал
2) они вернуться но тоже не на долго обе же возрастные я как бы имел ввиду молодых
Отправлено 04 April 2010 - 09:36
При желании Юрьева может до ОИ 2018 года добегать. (34 будет в 2018)есть 2 причины почему я не считаю их заменой:
1) еще неизвестно в каком они состоянии после 2х лет, т.к. уровень женской конкуренции сейчас на голову выше стал
2) они вернуться но тоже не на долго обе же возрастные я как бы имел ввиду молодых
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 09:36
Отправлено 04 April 2010 - 09:36
Отправлено 04 April 2010 - 09:37
в мужской сборной очень много перпективы, нельзя сбрасывать со счетов чудова это раз, маковеева если вернут и подтянут стрельбу очень даже будет неплохо два, устюгов за первые места всегда борется три, и 4 молодых спортсмена кто то да выстрелит из них + наконец то черезов, вполне все супер! а в женской что?В мужской сборной никого кроме Черезова стабильного нет, но его на все гонки тоже может не хватить
Отправлено 04 April 2010 - 09:37
Олоффсон-Зидек вообще уже 37 исполнилось, и об уходе она не заявляла. Юрьевой бегать и бегать ещеПри желании Юрьева может до ОИ 2018 года добегать. (34 будет в 2018)
Отправлено 04 April 2010 - 09:38
Эт в сборной Германии корпоратив(в смыле Бек за место Нойнер).Естественно! Это же корпоратив в честь ухода Медведцевой.
А сколько у Медведцевой было ОИ в карьере?
Отправлено 04 April 2010 - 09:39
У них не корпоратив. Они просто Нойнер не любят, вот и послали ее.Эт в сборной Германии корпоратив(в смыле Бек за место Нойнер).
Отправлено 04 April 2010 - 09:40
В мужской сборной никого кроме Черезова стабильного нет, но его на все гонки тоже может не хватить
Отправлено 04 April 2010 - 09:40
Так грустно, что Оля уходит... Её выступления - целая эпоха в мировом спорте. А закончила карьеру красиво - как настоящая чемпионка победой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, болела а Сибирь только из-за Оли!Отправлено 04 April 2010 - 09:42
Так грустно, что Оля уходит... Её выступления - целая эпоха в мировом спорте. А закончила карьеру красиво - как настоящая чемпионка победой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, болела а Сибирь только из-за Оли!
Если говорить по сборницам, то Медведцева, по не по российскому уровню, а по своему отработала на 4+, Богалий на 5, Булыгина на 3, Слепцова на -1. Вообще была поражена скоростью Анисимовой, в первую очередь - это же надо столько продуть?На чемпионат ру предложили её в спину толкать, вдруг подействует?
Можно было любую лыжницу выпускать, даже с 3мя штрафными кругами было бы лучше. Второй шок - Слепцова. Мозги может только к Сочи появятся, хоть убейся не доходит, что начинать нужно медленнее. Третий шок - Гусева. 2 штрафных круга - Боже мой, и у неё когда то была личная медаль ЧМ
На чемпионате такие комментарии по этим поводам, КВН отдыхает
Поражена также Булыгиной, это надо же такую скорость. На последнем своём круге отыграла 35 секунд у лидеров, и 20 привезла Слепцовой. При этом даже на финише не особо устала, не упала на финише, даже интервью пошла давать. На Камчатке Булочка, надеюсь, не растеряет форму. Но не думаю, что доверие тренеров сборной после этой гонке в смысле эстафеты у них к Ане прибавится.
![]()
Комментатор опять зажёг![]()
Отправлено 04 April 2010 - 09:43
В любом случае Бек любят и для неё тогда корпоратив на Олимпиаде был.У них не корпоратив. Они просто Нойнер не любят, вот и послали ее.
Отправлено 04 April 2010 - 09:43
Отправлено 04 April 2010 - 09:44
[url="http://smajliki.ru/s...62167175.html"][img]http://
Комментатор опять зажёг![]()
У них не корпоратив. Они просто Нойнер не любят, вот и послали ее.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей