Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#1121 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:31

В мужской сборной никого кроме Черезова стабильного нет, но его на все гонки тоже может не хватить

Чем Устюгов в этом сезоне был не стабильный? 4 место в ОЗ как никак.

Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 09:31

• 0

#1122 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:32

Марманск! Мурманск! Хочу, чтобы Мурманск остался на 3-ем месте.

Богалий переметнулась в Сибирь, конечно, с кем выигрывать. Но молодцы, однако. Поздравляю.
  • 0

#1123 AlexJT

AlexJT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:33

Юрьева и Ахатова типа ни о чем?

есть 2 причины почему я не считаю их заменой:
1) еще неизвестно в каком они состоянии после 2х лет, т.к. уровень женской конкуренции сейчас на голову выше стал
2) они вернуться но тоже не на долго обе же возрастные я как бы имел ввиду молодых
  • 0

#1124 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:34

Чем Устюгов в этом сезоне был не стабильный? 4 место в ОЗ как никак.

Повезло сильно, он в масс-старте на ОИ, к счастью не намазал,на ноль отстрелял, а по ходу ничего не показал, там с 2-3 промахами в десятке люди были. А после ОИ ничего особо выдающегося не было.
  • 0

#1125 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:34

...т.к. уровень женской конкуренции сейчас на голову выше стал

Это вы с чего взяли, интересно? :)
  • 0

#1126 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:35

1) еще неизвестно в каком они состоянии после 2х лет, т.к. уровень женской конкуренции сейчас на голову выше стал
2) они вернуться но тоже не на долго обе же возрастные я как бы имел ввиду молодых

Какая Юрьева-то возрастная???????
  • 0

#1127 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:36

При желании Юрьева может до ОИ 2018 года добегать. (34 будет в 2018)

Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 09:36

• 0

#1128 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:36

Да Вы вспомните туже Медведцеву-Пылеву. Была в такой же ситуации... И что мы сейчас имеем? Чемпионку мира и Олимпийскую чемпионку после возвращения!!! :D Так что все будет офигенно!

А финиш красивым все таки был сегодня у Оли! :) :) :)
  • 0

#1129 AlexJT

AlexJT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:37

В мужской сборной никого кроме Черезова стабильного нет, но его на все гонки тоже может не хватить

в мужской сборной очень много перпективы, нельзя сбрасывать со счетов чудова это раз, маковеева если вернут и подтянут стрельбу очень даже будет неплохо два, устюгов за первые места всегда борется три, и 4 молодых спортсмена кто то да выстрелит из них + наконец то черезов, вполне все супер! а в женской что?
  • 0

#1130 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:37

При желании Юрьева может до ОИ 2018 года добегать. (34 будет в 2018)

Олоффсон-Зидек вообще уже 37 исполнилось, и об уходе она не заявляла. Юрьевой бегать и бегать еще
  • 0

#1131 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 04 April 2010 - 09:38

Естественно! Это же корпоратив в честь ухода Медведцевой.

А сколько у Медведцевой было ОИ в карьере?

Эт в сборной Германии корпоратив(в смыле Бек за место Нойнер).
  • 0

#1132 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:39

Эт в сборной Германии корпоратив(в смыле Бек за место Нойнер).

У них не корпоратив. Они просто Нойнер не любят, вот и послали ее.
  • 0

#1133 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:40

:) :) Ну всё.
  • 0

#1134 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:40

Изображение Так грустно, что Оля уходит... Её выступления - целая эпоха в мировом спорте. А закончила карьеру красиво - как настоящая чемпионка победой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, болела а Сибирь только из-за Оли!
Если говорить по сборницам, то Медведцева, по не по российскому уровню, а по своему отработала на 4+, Богалий на 5, Булыгина на 3, Слепцова на -1. Вообще была поражена скоростью Анисимовой, в первую очередь - это же надо столько продуть? :) На чемпионат ру предложили её в спину толкать, вдруг подействует? :) Можно было любую лыжницу выпускать, даже с 3мя штрафными кругами было бы лучше. Второй шок - Слепцова. Мозги может только к Сочи появятся, хоть убейся не доходит, что начинать нужно медленнее. Третий шок - Гусева. 2 штрафных круга - Боже мой, и у неё когда то была личная медаль ЧМ :D На чемпионате такие комментарии по этим поводам, КВН отдыхает :lol: Поражена также Булыгиной, это надо же такую скорость. На последнем своём круге отыграла 35 секунд у лидеров, и 20 привезла Слепцовой. При этом даже на финише не особо устала, не упала на финише, даже интервью пошла давать. На Камчатке Булочка, надеюсь, не растеряет форму. Но не думаю, что доверие тренеров сборной после этой гонке в смысле эстафеты у них к Ане прибавится. :)
Комментатор опять зажёг :lol: :lol:
  • 0

#1135 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:42

Изображение Так грустно, что Оля уходит... Её выступления - целая эпоха в мировом спорте. А закончила карьеру красиво - как настоящая чемпионка победой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, болела а Сибирь только из-за Оли!
Если говорить по сборницам, то Медведцева, по не по российскому уровню, а по своему отработала на 4+, Богалий на 5, Булыгина на 3, Слепцова на -1. Вообще была поражена скоростью Анисимовой, в первую очередь - это же надо столько продуть? :) На чемпионат ру предложили её в спину толкать, вдруг подействует? :) Можно было любую лыжницу выпускать, даже с 3мя штрафными кругами было бы лучше. Второй шок - Слепцова. Мозги может только к Сочи появятся, хоть убейся не доходит, что начинать нужно медленнее. Третий шок - Гусева. 2 штрафных круга - Боже мой, и у неё когда то была личная медаль ЧМ :D На чемпионате такие комментарии по этим поводам, КВН отдыхает :lol: Поражена также Булыгиной, это надо же такую скорость. На последнем своём круге отыграла 35 секунд у лидеров, и 20 привезла Слепцовой. При этом даже на финише не особо устала, не упала на финише, даже интервью пошла давать. На Камчатке Булочка, надеюсь, не растеряет форму. Но не думаю, что доверие тренеров сборной после этой гонке в смысле эстафеты у них к Ане прибавится. :)
Комментатор опять зажёг :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Вы посмотрите какое оставание было у ЮГРЫ к этапу Слепцовой и какое стало после ее этапа.
  • 0

#1136 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 04 April 2010 - 09:43

В любом случае Бек любят и для неё тогда корпоратив на Олимпиаде был.
  • 0

#1137 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:43

Очередной раз убеждаюсь шо посты эти лучше не читать.Похоже как-то другой биатлон некоторые смотрят)Умора полная :)Похоже мозги вправлять нужно не спортсменке))))

#1138 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:44

[url="http://smajliki.ru/s...62167175.html"][img]http://
Комментатор опять зажёг :) :)

Ага :) Его минута и 3 секунды :D :lol: :lol: Губерниев нервно курит в сторонке :lol:
  • 0

#1139 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Но она всё равно вернулась. :)
  • 0

#1140 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Кстати, забыли про нашу звезду биатлона. Она вообще бежала? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей