На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 26 December 2011 - 15:56
Отправлено 27 December 2011 - 04:15
Здорово Иваныч!Как это знакомо,"развоз подруг".А раньше то был"Разгром и разгон друзей".Ты хоть отстрелялся,а мне ещё предстоит,если не лишат прав сегодня.Здорово ребята!
Выбила меня из колеи вчерашняя "карпаративка"... Придумали какую-то херню в стиле "Стиляги"... Сидели как истуканы и слушали бред ведущей. К 12 правда многие нахрюкались и даже пытались плясать рок-н-ролл. Одна дама грохнулась пятой точкой, шум был как от Ту-95 при посадке... Как дурень развозил до 2-х подруг КГБ, лёг уже в 4... Вчера то ли съел что-то, но весь день колбасит, состояние точь в точь описанное ранее Радиком...
Отправлено 27 December 2011 - 04:20
Тёмыч,что за хрень такая Трекер этот,даже и не слышал-не видел.За 200 можно три-четыре Нивы взять на убой и взаимозамен.К лету хочу прикупить Ниву по речкам ездитьСлышь, мне тут земляк бибику предложил Шевроле Гео Трекер 97 года (аналог Витарки) на рыбалку ездить. Да только АКПП туговата, капот заедает, да и вообще какой год... Просил 270, потом 240, сейчас за 200 отдаёт. Думаю, брать-не брать. Одна то машина у нас для города уже есть.
С одной стороны, в нее наверняка вложить надо, с другой - вообще не жалко, можно иметь в хвост и гриву. Да и ставить некуда, весь двор забит, с другой стороны за такие деньги я вряд ли еще внедорожник найду. Короче, хз.
Отправлено 27 December 2011 - 04:24
Здорово Палыч! Удачи на суде, буду держать кулаки за тебя, авось пронесёт. А я только прихожу в норму после вчерашнего. И на хрена попёрся? Лучше бы ёлку нарядили с внучкой.Здорово Иваныч!Как это знакомо,"развоз подруг".А раньше то был"Разгром и разгон друзей".Ты хоть отстрелялся,а мне ещё предстоит,если не лишат прав сегодня.
Отправлено 27 December 2011 - 04:33
Тоже не видел такого зверя... Палыч, бери обычную карбюраторную, укомплектуешь запчастями под завязку и горя знать не будешь. За что люблю Ниву, так за короткую базу. Здесь равных у неё нет, любую канаву перелезет.Тёмыч,что за хрень такая Трекер этот,даже и не слышал-не видел.За 200 можно три-четыре Нивы взять на убой и взаимозамен.К лету хочу прикупить Ниву по речкам ездить
Отправлено 27 December 2011 - 09:23
Отправлено 27 December 2011 - 09:55
Отправлено 27 December 2011 - 12:13
Отправлено 27 December 2011 - 12:49
Чё-то жесткова-то однако... Палыч, судья баба? Уж под праздник могла и скостить. Хотя кто их знает, баб этих...Вечер добрый!Четыре месяца.
Отправлено 27 December 2011 - 13:24
По минимуму.Судья даже высказала сожаление,но от 4 до 6.Дала 4.Битком суд такими же лишенцами,у этих пидоров гаишных акция что ли"Новый год без прав".План сучьи дети выполняют.Сам суд длится ровно две минуты.Как врагов народа пропускают сквозь конвеерЧё-то жесткова-то однако... Палыч, судья баба? Уж под праздник могла и скостить. Хотя кто их знает, баб этих...
Отправлено 27 December 2011 - 13:30
что-то типа Suzuki Vitara, большая в принципе машинка, 5-дверка, автомат, но заедаетТёмыч,что за хрень такая Трекер этот,даже и не слышал-не видел.За 200 можно три-четыре Нивы взять на убой и взаимозамен.К лету хочу прикупить Ниву по речкам ездить
Отправлено 27 December 2011 - 16:01
Понял,что за пряха.Автомат и полный привод,туда бабки можно всаживать бесконечно.Не бери.что-то типа Suzuki Vitara, большая в принципе машинка, 5-дверка, автомат, но заедает
Отправлено 27 December 2011 - 16:46
Отправлено 27 December 2011 - 17:05
Здорово Радик! Мы же вроде 30.04 тебя не поздравляли.Так и за то и за это вдвойне.На карпаративка не ходил?Привет дерёвня!Спасибо за поздравления.Только пожарные этот самый "День Сосателя" не жалуют.Наш праздник-17 апреля.И то эти самые
пидочины из МЧС перенесли на 30 апреля.Только традиция пока не дохнет.Хотя скоро все и забудут про старую дату.
Отправлено 27 December 2011 - 17:19
Ладно что не шлёпают, прямо за порогом. Теперь тоже на холодную воду буду дуть, а то я частенько борзею на этот знак. Палыч, что-то мы с тобой по очереди становимся безлошадными. Тьфу, тьфу...По минимуму.Судья даже высказала сожаление,но от 4 до 6.Дала 4.Битком суд такими же лишенцами,у этих пидоров гаишных акция что ли"Новый год без прав".План сучьи дети выполняют.Сам суд длится ровно две минуты.Как врагов народа пропускают сквозь конвеер
Здорово Радик! У нас тоже такая же хрень. И старый есть и новый, путинский. Сегодня у нас на Каштаке часовню Георгия Победоносца открывали рядом с памятником погибшим в локальных войнах, к 32-й годовщине приурочили. На мамаш было больно смотреть.Привет дерёвня!Спасибо за поздравления.Только пожарные этот самый "День Сосателя" не жалуют.Наш праздник-17 апреля.И то эти самые
пидочины из МЧС перенесли на 30 апреля.Только традиция пока не дохнет.Хотя скоро все и забудут про старую дату.
Отправлено 27 December 2011 - 18:05
Прикольно было бы если бы шлёпали.Ладно что не шлёпают, прямо за порогом. Теперь тоже на холодную воду буду дуть, а то я частенько борзею на этот знак. Палыч, что-то мы с тобой по очереди становимся безлошадными. Тьфу, тьфу...
Здорово Радик! У нас тоже такая же хрень. И старый есть и новый, путинский. Сегодня у нас на Каштаке часовню Георгия Победоносца открывали рядом с памятником погибшим в локальных войнах, к 32-й годовщине приурочили. На мамаш было больно смотреть.
Отправлено 27 December 2011 - 18:31
Тогда от всей души вдвойне спасибо.Здорово Радик! Мы же вроде 30.04 тебя не поздравляли.Так и за то и за это вдвойне.На карпаративка не ходил?
Карпаративка и фуршьет у нас 29-го.(я перед дежурством,так что чисто символически отмечусь и домой)А у жены вообще 30-го.(а вот тут то я на дежурстве...всё равно достанет бестия по телефону
Сам Новый год хотим по тихому семьёй встретить.Придут сестрёнка жены с мужем и трёхлетней дочкой.А может мы к ним пойдём.Честно говоря я как то так и хотел встретить.По тихому...
Отправлено 27 December 2011 - 18:38
Ага, из нагана. А ещё прикольнее если бы на кол сажали, прямо на месте нарушения, рядом со знаком...Прикольно было бы если бы шлёпали.
Отправлено 27 December 2011 - 18:45
Иваныч,рацуха для ГАИ.Прямо на знаке устанавливать навершие со шкалой для внедрения,на него и садить голой сракойАга, из нагана. А ещё прикольнее если бы на кол сажали, прямо на месте нарушения, рядом со знаком...
Отправлено 27 December 2011 - 18:56
Палыч, на навершие можно ограничитель глубины выставлять, в зависимости от степени нарушения.Иваныч,рацуха для ГАИ.Прямо на знаке устанавливать навершие со шкалой для внедрения,на него и садить голой сракой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей