Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1121 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:56

происки ЦРУ :)
  • 0

#1122 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 04:15

Здорово ребята!
Выбила меня из колеи вчерашняя "карпаративка"... Придумали какую-то херню в стиле "Стиляги"... Сидели как истуканы и слушали бред ведущей. К 12 правда многие нахрюкались и даже пытались плясать рок-н-ролл. Одна дама грохнулась пятой точкой, шум был как от Ту-95 при посадке... Как дурень развозил до 2-х подруг КГБ, лёг уже в 4... Вчера то ли съел что-то, но весь день колбасит, состояние точь в точь описанное ранее Радиком...

Здорово Иваныч!Как это знакомо,"развоз подруг".А раньше то был"Разгром и разгон друзей".Ты хоть отстрелялся,а мне ещё предстоит,если не лишат прав сегодня.
  • 0

#1123 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 04:20

Слышь, мне тут земляк бибику предложил Шевроле Гео Трекер 97 года (аналог Витарки) на рыбалку ездить. Да только АКПП туговата, капот заедает, да и вообще какой год... Просил 270, потом 240, сейчас за 200 отдаёт. Думаю, брать-не брать. Одна то машина у нас для города уже есть.
С одной стороны, в нее наверняка вложить надо, с другой - вообще не жалко, можно иметь в хвост и гриву. Да и ставить некуда, весь двор забит, с другой стороны за такие деньги я вряд ли еще внедорожник найду. Короче, хз.

Тёмыч,что за хрень такая Трекер этот,даже и не слышал-не видел.За 200 можно три-четыре Нивы взять на убой и взаимозамен.К лету хочу прикупить Ниву по речкам ездить
  • 0

#1124 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 04:24

Здорово Иваныч!Как это знакомо,"развоз подруг".А раньше то был"Разгром и разгон друзей".Ты хоть отстрелялся,а мне ещё предстоит,если не лишат прав сегодня.

Здорово Палыч! Удачи на суде, буду держать кулаки за тебя, авось пронесёт. А я только прихожу в норму после вчерашнего. И на хрена попёрся? Лучше бы ёлку нарядили с внучкой.
  • 0

#1125 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 04:33

Тёмыч,что за хрень такая Трекер этот,даже и не слышал-не видел.За 200 можно три-четыре Нивы взять на убой и взаимозамен.К лету хочу прикупить Ниву по речкам ездить

Тоже не видел такого зверя... Палыч, бери обычную карбюраторную, укомплектуешь запчастями под завязку и горя знать не будешь. За что люблю Ниву, так за короткую базу. Здесь равных у неё нет, любую канаву перелезет.
  • 0

#1126 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 09:23

Радика с Днём Спасателя! Радик, кто не утонет (водолаз), тот не сгорит!

• 0

#1127 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 09:55

Радик присоединяюсь к Иванычу и поздрвляю с Праздником!
  • 0

#1128 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 12:13

Вечер добрый!Четыре месяца.
  • 1

#1129 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 12:49

Вечер добрый!Четыре месяца.

Чё-то жесткова-то однако... Палыч, судья баба? Уж под праздник могла и скостить. Хотя кто их знает, баб этих...
  • 1

#1130 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:24

Чё-то жесткова-то однако... Палыч, судья баба? Уж под праздник могла и скостить. Хотя кто их знает, баб этих...

По минимуму.Судья даже высказала сожаление,но от 4 до 6.Дала 4.Битком суд такими же лишенцами,у этих пидоров гаишных акция что ли"Новый год без прав".План сучьи дети выполняют.Сам суд длится ровно две минуты.Как врагов народа пропускают сквозь конвеер
  • 0

#1131 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 13:30

что-то типа Suzuki Vitara, большая в принципе машинка, 5-дверка, автомат, но заедает
  • 0

#1132 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 16:01

что-то типа Suzuki Vitara, большая в принципе машинка, 5-дверка, автомат, но заедает

Понял,что за пряха.Автомат и полный привод,туда бабки можно всаживать бесконечно.Не бери.
  • 0

#1133 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 16:46

Привет дерёвня!Спасибо за поздравления.Только пожарные этот самый "День Сосателя" не жалуют.Наш праздник-17 апреля.И то эти самые пидо чины из МЧС перенесли на 30 апреля.Только традиция пока не дохнет.Хотя скоро все и забудут про старую дату.
  • 0

#1134 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 17:05

Привет дерёвня!Спасибо за поздравления.Только пожарные этот самый "День Сосателя" не жалуют.Наш праздник-17 апреля.И то эти самые пидо чины из МЧС перенесли на 30 апреля.Только традиция пока не дохнет.Хотя скоро все и забудут про старую дату.

Здорово Радик! Мы же вроде 30.04 тебя не поздравляли.Так и за то и за это вдвойне.На карпаративка не ходил?
  • 0

#1135 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 17:19

По минимуму.Судья даже высказала сожаление,но от 4 до 6.Дала 4.Битком суд такими же лишенцами,у этих пидоров гаишных акция что ли"Новый год без прав".План сучьи дети выполняют.Сам суд длится ровно две минуты.Как врагов народа пропускают сквозь конвеер

Ладно что не шлёпают, прямо за порогом. Теперь тоже на холодную воду буду дуть, а то я частенько борзею на этот знак. Палыч, что-то мы с тобой по очереди становимся безлошадными. Тьфу, тьфу...

Здорово Радик! У нас тоже такая же хрень. И старый есть и новый, путинский. Сегодня у нас на Каштаке часовню Георгия Победоносца открывали рядом с памятником погибшим в локальных войнах, к 32-й годовщине приурочили. На мамаш было больно смотреть.
  • 0

#1136 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 18:05

Ладно что не шлёпают, прямо за порогом. Теперь тоже на холодную воду буду дуть, а то я частенько борзею на этот знак. Палыч, что-то мы с тобой по очереди становимся безлошадными. Тьфу, тьфу...

Здорово Радик! У нас тоже такая же хрень. И старый есть и новый, путинский. Сегодня у нас на Каштаке часовню Георгия Победоносца открывали рядом с памятником погибшим в локальных войнах, к 32-й годовщине приурочили. На мамаш было больно смотреть.

Прикольно было бы если бы шлёпали.
  • 0

#1137 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 18:31

Здорово Радик! Мы же вроде 30.04 тебя не поздравляли.Так и за то и за это вдвойне.На карпаративка не ходил?

Тогда от всей души вдвойне спасибо.

Карпаративка и фуршьет у нас 29-го.(я перед дежурством,так что чисто символически отмечусь и домой)А у жены вообще 30-го.(а вот тут то я на дежурстве...всё равно достанет бестия по телефону :angry: :rolleyes: ).

Сам Новый год хотим по тихому семьёй встретить.Придут сестрёнка жены с мужем и трёхлетней дочкой.А может мы к ним пойдём.Честно говоря я как то так и хотел встретить.По тихому...
  • 0

#1138 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 18:38

Прикольно было бы если бы шлёпали.

Ага, из нагана. А ещё прикольнее если бы на кол сажали, прямо на месте нарушения, рядом со знаком...
  • 0

#1139 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 18:45

Ага, из нагана. А ещё прикольнее если бы на кол сажали, прямо на месте нарушения, рядом со знаком...

Иваныч,рацуха для ГАИ.Прямо на знаке устанавливать навершие со шкалой для внедрения,на него и садить голой сракой
  • 0

#1140 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 18:56

Иваныч,рацуха для ГАИ.Прямо на знаке устанавливать навершие со шкалой для внедрения,на него и садить голой сракой

Палыч, на навершие можно ограничитель глубины выставлять, в зависимости от степени нарушения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей