Перейти к содержимому

Фотография

US Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2097

#1121 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 03:01

Прогноз на полуфиналы US Open 2010

Надаль - Южный

Спортсмены провели турнир идеальным для себя образом. Правда, если для Южного выход в полуфинал US Open сам по себе - идеальный результат, то для Надаля было важно - как именно он пройдёт свою подгруппу. Прошёл очень уверенно. Распределив силы он прибавлял от соперника к сопернику, не оставляя ни каких шансов преследователям. Даже имена противников Рафы напоминали ступеньки от слабого к сильному: Габашвили, Истомин, Симон, Лопес и Вердаско. Все уступили Надалю с одинаковым счётом 0:3. Вероятнее всего такая участь постигнет и россиянина. Он очень измотан. Игра 1/4 финала против Вавринки была очень трудной для Южного. Поначалу он заметно уступал швейцарцу и лишь огромными усилиями навязывал борьбу и даже сумел взять второй сет. Однако, два других остались за Никласом. Однако, по ходу четвёртого сета стала видно что Вавринка сдал физически, к тому же у него опять возникли проблемы с коленями. Это обстоятельство позволило Южному перехватить инициативу и взять четвёртую партию, а за тем и решающий сет. Безусловно выход в 1/2 финала турнира Большого Шлема для Южного успех, более того грандиозное достижение. Однако, если так мучиться против двадцать пятой ракетки мира, то сложновато рассчитывать на победу над лидером рейтинга ATP. Тем более, когда Надаль так грамотно "подвёл" себя к решающим матчам. Помимо всего прочего тактика русского не очень сильна против Рафаэля. В основном Южный ждёт ошибки соперника, играет на его слабостях, а добившись брейка уходит в защиту, работая только на то, чтобы сохранить свою подачу. Хорошая тактическая модель, действенна против многих теннисистов, однако вряд ли она пройдёт против нынешнего Надаля. Долго Южный будет ждать ошибки и выискивать слабые места. Не то, чтобы у Рафы их совсем нет, но открыть и воспользоваться ими может Федерер, возможно Джокович, но ни как ни М.Южный и уж совершенно точно не измотанный М.Южный. Поэтому этот теннисист ограничиться ролью очередной ступеньки для Рафаэля Надаля. Впрочем, как мы уже отметили, участие в полуфинале турнира большого шлема -
огромный успех для него. Прогноз: русский уступит 0:3.

Прогноз на второй полуфинал ЗДЕСЬ

• 0

#1122 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 09:27

Прогноз: русский уступит 0:3.

Прогноз может и верный, а вот "аналитика" весьма спорная. Кстати, Миша отмечал в одном интервью, что корты Flushing Meadows с каждым годом становится всё медленнее. Так, что Рафа должен сказать большое человеческое спасибо организаторам турнира.
  • 0

#1123 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 09:37

В. Уильямс: точно сыграю на US Open-2011, несмотря на возраст

Американка Винус Уильямс, уступившая в полуфинале US Open бельгийке Ким Клийстерс со счётом 6:4, 6:7 (2:7), 4:6, рассказала, какой момент матча считает ключевым, а также поделилась планами на будущее.

"Сегодня я сыграла несколько отличных розыгрышей и в целом провела неплохой матч, но решающее значение имел тай-брейк второго сета, которой я , честно говоря, провалила. Я допустила слишком много брака в ударах, а Ким действовала уверенно. Я хотела победить и выйти в финал, но сегодня Ким была сильнее в ключевых моментах.

Если говорить о концовке сезона, то я планирую выступить в Пекине и на итоговом турнире, если, конечно, туда попаду. Я почти никогда не смотрю на рейтинг, поэтому не представляю, какую позицию занимаю на данный момент. Точно могу сказать, что, несмотря на возраст, точно сыграю на US Open в следующем сезоне", - приводит слова Уильямс-старшей официальный сайт соревнований.

Звонарёва: оставляю всю страсть на корте

Россиянка Вера Звонарёва, победившая в полуфинале Открытого чемпионата США датчанку Каролину Возняцки со счётом 6:4, 6:3, прокомментировала своё эмоциональное поведение на корте.

"Я играю со страстью, но по окончании матча оставляю её там, на корте. После матча я обычно спокойна. Теннис вообще чрезвычайно эмоциональная игра. Если вы знаете себя, можете понять, какие эмоции заводят вас, а какие, наоборот, успокаивают, то можете использовать это в своих интересах. И если вы показываете свои эмоции, то становится понятно, что вы выкладываетесь на полную катушку", - приводит слова Звонарёвой официальный сайт турнира.

Возняцки: в теннисе случаются и поражения

Датчанка Каролина Возняцки, уступившая в полуфинале US Open россиянке Вере Звонарёвой со счётом 4:6, 3:6, отдала должное сопернице, а также рассказала о причинах постигшей её неудачи.

"Сегодня Вера играла очень хорошо. Она мало ошибалась, а мячи после её ударов летели туда, куда она хотела. Я имела шансы на успех, но в решающие моменты играла неточно, что обычно мне не свойственно. Это был тяжёлый день, но в теннисе случаются и поражения. Конечно, я разочарована, но, с другой стороны, я дошла до полуфинала турнира "Большого шлема", а это отличный результат", - цитирует Возняцки официальный сайт соревнований.

Полного вью пока нет...
  • 0

#1124 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 10:32

Виландер: Надаль не испытает проблем в матче с Южным

Экс-первая ракетка мира, а ныне теннисный обозреватель Матс Виландер дал свой прогноз на полуфинальный матч Открытого чемпионата США между россиянином Михаилом Южным и испанцем Рафаэлем Надалем.

"Безусловно, Южный - очень крепкий игрок, умеющий делать на корте практически всё, но в матчах с лучшими теннисистами тура ему не хватает уверенности в себе и скорости. Он просто не будет успевать за ударами Надаля. Уверен, что Рафаэль не испытает больших проблем в этой встрече. Думаю, если Михаилу удастся взять сет у Надаля, то он сможет занести себе эту встречу в актив", - отметил Виландер в эфире канала "Eurosport".

Бзю........
  • 0

#1125 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 10:34

Звонарёва: надеюсь, в финале всё сложится хорошо
Россиянка Вера Звонарёва, победившая датчанку Каролину Возняцки со счётом 6:4, 6:3 в полуфинале US Open, поделилась эмоциями от второго кряду выхода в финал турниров серии "Большого шлема".

"Каролину трудно обыграть, она великолепный игрок. Я была спокойна, уверена в своих ударах. Почему у меня порвались целых четыре ракетки? Я всё подготовила к своему матчу, но мы играли больше часа, за это время всякое может случиться. Вот когда я играла в турнире юниорок, и у меня было всего две ракетки, это было страшно, а сейчас - нет.

Что касается финала, то я уже получила хороший опыт в финале Уимблдона. Сейчас я в хорошем настроении, радуюсь своей сегодняшней победе и надеюсь, что завтра всё сложится удачно", - сказала Звонарёва в послематчевом интервью.
  • 0

#1126 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 10:39

Клийстерс: «Звонарева – сложный соперник»

Бельгийка Ким Клийстерс полагает, что финал US Open против россиянки Веры Звонаревой станет для нее настоящим испытанием.

Экс-первая ракетка планеты, в прошлом сезоне триумфально вернувшаяся в большой спорт после рождения дочери, в пятницу одержала победу над американкой Винус Уильямс.

Счет матча 4:6, 7:6, (7:2) 6:4 в пользу бельгийки. Звонарева, в свою очередь, чуть раньше взяла верх над первой ракеткой турнира датчанкой Каролин Возняцки (6:4, 6:3), которая год назад в финале Открытого чемпионата США уступила как раз Клийстерс.

«Россиянка - очень сложный соперник, противостоять ей отнюдь не легко. К примеру, в двух последних встречах с ней я дважды терпела поражения. В последние месяцы она прекрасно подает. Еще Вера очень хорошо играет слева», - сказала Ким на пресс-конференции после матча с Винус.
  • 0

#1127 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 10:42

Звонарёва: оставляю всю страсть на корте

Россиянка Вера Звонарёва, победившая в полуфинале Открытого чемпионата США датчанку Каролину Возняцки со счётом 6:4, 6:3, прокомментировала своё эмоциональное поведение на корте.

"Я играю со страстью, но по окончании матча оставляю её там, на корте. После матча я обычно спокойна. Теннис вообще чрезвычайно эмоциональная игра. Если вы знаете себя, можете понять, какие эмоции заводят вас, а какие, наоборот, успокаивают, то можете использовать это в своих интересах. И если вы показываете свои эмоции, то становится понятно, что вы выкладываетесь на полную катушку", - приводит слова Звонарёвой официальный сайт турнира.

У Веры всё же нервишки пошаливают порой. Был нехороший эпизод в матче с Канепи, когда казалось она готова довести дело до тай-брейка второго сета. А их встреча с Возняцки в Монреале и вовсе показательна в этом отношении. Всё было, как в "старые добрые времена". Образно говоря, если раньше точка кипения Веры была в 60 градусов, то сейчас - 80, но до сотни ещё далековато. Вобщем резервы есть, в том числе и в плане т.н. "психологической устойчивости".
  • 0

#1128 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 10:57

У Веры всё же нервишки пошаливают порой. Был нехороший эпизод в матче с Канепи, когда казалось она готова довести дело до тай-брейка второго сета. А их встреча с Возняцки в Монреале и вовсе показательна в этом отношении. Всё было, как в "старые добрые времена". Образно говоря, если раньше точка кипения Веры была в 60 градусов, то сейчас - 80, но до сотни ещё далековато. Вобщем резервы есть, в том числе и в плане т.н. "психологической устойчивости".

Кстати в жизни она ангел небесный в плане поведения.Об этом оппонентв её многие говорили.
Да и с ЮНЕСКО она сотрудничает :unsure:
Да,бывают срывы,но сейчас она в сто раз спокойней,чем полтора - 2 года назад :rolleyes:
Там такое творила.
Показательным был РГ 2008,где Вера с Леной Дементьевой в 1\8 играла...
Она там весь корт пропахала ракеткой,слёзы,всё подряд...Кричит,ругается.
Сейчас в эмоциональном плане она ведёт себя очень хорошо.Бывают срывы,да у кого они только не бывают...

Но всё-таки за период с 2008 года тренеры и психологи хорошо с ней поработали
  • 0

#1129 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 11:41

Да,бывают срывы,но сейчас она в сто раз спокойней,чем полтора - 2 года назад :lol:

В этом отношении прогресс конечно есть. А вот прогресс в игровом плане, не стоит переоценивать. Просто Вера набрала форму после травмы только по ходу Уимблдона и потихоньку продолжает улучшать свою игру. Скорее всего выйдет на пик к итоговому турниру. А как выглядит Вера на пике формы я прекрасно помню по отрезку осень-зима 2008-2009. Но тогда и соперницы играли "повеселее". Та же Динара, которая остановила её в полуфинале Australian Open 2009.
  • 0

#1130 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 11:46

В этом отношении прогресс конечно есть. А вот прогресс в игровом плане, не стоит переоценивать. Просто Вера набрала форму после травмы только по ходу Уимблдона и потихоньку продолжает улучшать свою игру. Скорее всего выйдет на пик к итоговому турниру. А как выглядит Вера на пике формы я прекрасно помню по отрезку осень-зима 2008-2009. Но тогда и соперницы играли "повеселее". Та же Динара, которая остановила её в полуфинале Australian Open 2009.

Не,я останусь при своём... :lol:
Пик у неё сейчас и совершенствуется она постепенно.
Игровой уровень выше,чем в те года :lol:
  • 0

#1131 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 12:19

Александрина:

"УРА!!!!!!!!!! Молодец, Вера.
Шикарный матч, интересный. Очень хорошо играла Вера.

Возняцки сегодня тоже молодец, играла в атакующий теннис, как я и говорила, ошибалась из-за этого. Но Вера сама всё сделала.
Но хватит ли Звонареву на 2 хороших матчах подряд?
Хотя Ким не безупречна, очень много ошибалась.
Вера уже точно поднимется на 4 строчку, а если выиграет, будет второй.
УДАЧИ!!!!!
=======================

#1132 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 12:30

Александрина:

"УРА!!!!!!!!!! Молодец, Вера.
Шикарный матч, интересный. Очень хорошо играла Вера.

Возняцки сегодня тоже молодец, играла в атакующий теннис, как я и говорила, ошибалась из-за этого. Но Вера сама всё сделала.
Но хватит ли Звонареву на 2 хороших матчах подряд?
Хотя Ким не безупречна, очень много ошибалась.
Вера уже точно поднимется на 4 строчку, а если выиграет, будет второй.
УДАЧИ!!!!!
=======================

:lol: :lol: :unsure:

Мы это уже сказали :P
Она завтра выходит? :unsure:

Сообщение отредактировал Pavlik92: 11 September 2010 - 12:34

• 0

#1133 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 September 2010 - 12:35

Она завтра выходит? :lol:

Отсидела уже?
  • 0

#1134 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 12:45

:lol: :lol: :unsure:

Мы это уже сказали :P
Она завтра выходит? :unsure:

Да?А я только сейчас почитал просьбу))
Выходит 13 ночью

#1135 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 September 2010 - 12:50

Выходит 13 ночью

Заказывай лимузин, встречай.
  • 0

#1136 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 12:51

Отсидела уже?

В Магадан Александринку чалиться сослали видать,что аж до триннадцатого :lol:

Выходит 13 ночью

Я имею в виду,что мы точно так же мыслим :unsure:
Долго что-то. У меня за п5 всегда только 2 дня было :lol:
  • 0

#1137 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 September 2010 - 12:56

В Магадан Александринку чалиться сослали видать,что аж до триннадцатого :unsure:

На Колыму?! :lol: Ойёёёй! Надо тогда вертолёт посылать уже сейчас, а то к ночи 13-го не успеет долететь.

И ты сидел? Да и я тоже сидел. Чёрт, как же теперь на работу устраиваться...Изображение
  • 0

#1138 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 12:57

В Магадан Александринку чалиться сослали видать,что аж до триннадцатого :lol:

Так ещё 2 дня накинули.

Заказывай лимузин, встречай.

Для того чтобы встретить нужно сначала расстаться)

#1139 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 13:00

На Колыму?! :lol: Ойёёёй! Надо тогда вертолёт посылать уже сейчас, а то к ночи 13-го не успеет долететь.

И ты сидел? Да и я тоже сидел. Чёрт, как же теперь на работу устраиваться...Изображение

Там электричка ходит :P ...По старенькому доберётся :lol:
Обидно когда банят когда есть что обсуждать.

Уже раз 10 :D :unsure: По мне зона вечная плачет :unsure: ,на расстрел скоро :D
  • 0

#1140 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 13:01

Так ещё 2 дня накинули.

:lol: Дядя МонК :lol:
  • 0