Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1121 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:54

Никак специально зарегился чтобы это написать?

Наверное, не имётся людям ))))))
  • 0

#1122 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 20:42

Что за сравнения-то с Зайцевой? :lol: Интересно? Отвечу.
...

Ничего себе, разошлась Лена...  :lol: :P

И все равно, выражу свое несогласие и на этой территории :P .

Когда Чудов получал свою 5-ю личную медаль ЧМ, у остальной команды в данном зачете числился удручающий 0. Имеет он право хоть два сезона дурью маяться B). Точно также, как позволено это Грайсу :D. Разница между ними только в том, что один феерил в 06-м, а другой в 08-м  :rolleyes: .
  • 0

#1123 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:10

.
Хочется,чтобы Макс обрел себя.

Очень хочется. :P Я думаю, надо спокойно и снисходительно относиться к выражениям типа: "лузер", "не мужик", "бесхарактерный", "буду теперь болеть против него, хоть за китайца" и т.д. Какой пафос,боже мой! И какая чушь! Чего так кипятиться-то? Да пусть она хоть за индуса болеет или за малайца. Личное дело. Может еще в Башкортостан поехать и в фиэиономию Максу плюнуть, возможно ей легче станет. Рискует - плохо, не рискует - тоже, сами не знают, что хотят. Закончится сезон, человек придет в себя и спокойно , без нервов разберется во всем и решит, что ему делать ,и как поступить. А уйти он не уйдет, не такой человек. Не все еще сказал в спорте, 28 -это не возраст для биатлона. Он , в отличии от Коли например, своей жизни без биатлона не представляет, не раз говорил в интервью. Лишь бы тренеры себя как люди повели.
  • 0

#1124 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:14

...Лишь бы тренеры себя как люди повели.

Куда они денутся то :P. Кстати, таки 27 лет -_-.
  • 0

#1125 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 13:26

Очень хочется. ;) Я думаю, надо спокойно и снисходительно относиться к выражениям типа: "лузер", "не мужик", "бесхарактерный", "буду теперь болеть против него, хоть за китайца" и т.д. Какой пафос,боже мой! И какая чушь! Чего так кипятиться-то? Да пусть она хоть за индуса болеет или за малайца. Личное дело. Может еще в Башкортостан поехать и в фиэиономию Максу плюнуть, возможно ей легче станет. Рискует - плохо, не рискует - тоже, сами не знают, что хотят. Закончится сезон, человек придет в себя и спокойно , без нервов разберется во всем и решит, что ему делать ,и как поступить. А уйти он не уйдет, не такой человек. Не все еще сказал в спорте, 28 -это не возраст для биатлона. Он , в отличии от Коли например, своей жизни без биатлона не представляет, не раз говорил в интервью. Лишь бы тренеры себя как люди повели.

:rolleyes: Ну, это кто еще кипятится тут))))) Посчитайте свои восклицательные знаки хотя бы))) Если Вам до такой степени безразлично то, за кого я болею или стану болеть, то какого фига романы тут про мой пост пишете?))) Сидите себе... и выражайте полное безразличие - обычно это делается молча (так, для справки).
  • 0

#1126 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 13:31

Мда. Без комментариев
а может вам стоит посетить немецкие форумы???? вас там поддержат. Отвратил, лузер бесхарактерный... что вообще за высказывания такие??????? :rolleyes: ;) :)

что-то она забыла, что ето было ее любимая Зайка, кто Макса в такое положение поставила, где надо было идти вабанк.
  • 0

#1127 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 13:33

Мда. Без комментариев
а может вам стоит посетить немецкие форумы???? вас там поддержат. Отвратил, лузер бесхарактерный... что вообще за высказывания такие??????? :rolleyes: ;) :)

А Вы тут что делаете? Ничего? Ну, тогда давайте быстрее. Не нравится чьё-то мнение - не считайтесь с ним... или доказывайте свою правоту. Если считаете, что выступление Чудова в прошедшем сезоне с одним личным подиумом - достойный результат для одного из лидеров мужской сборной РФ - считайте. Про заваленные им эстафеты тоже неплохо бы вспомнить...

P.S. И не рисуйте мне злобные морды - у Вас от них морщины будут.
  • 0

#1128 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 13:45

Когда Чудов получал свою 5-ю личную медаль ЧМ, у остальной команды в данном зачете числился удручающий 0. Имеет он право хоть два сезона дурью маяться ;). Точно также, как позволено это Грайсу :). Разница между ними только в том, что один феерил в 06-м, а другой в 08-м  :rolleyes: .

А в 2007-ом Михи кукурузу охранял чтоли? Видимо полный комплект медалей ЧМ+ БХГ для вас ничего не значат.
  • 0

#1129 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 18:02

А в 2007-ом Михи кукурузу охранял чтоли? Видимо полный комплект медалей ЧМ+ БХГ для вас ничего не значат.

Вообще-то 7 лет разницы у них... Макс добегает да 34 - догонит :lol:
  • 0

#1130 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 18:56

Вообще-то 7 лет разницы у них... Макс добегает да 34 - догонит :huh:

А речь и не о возрасте шла :unsure:
  • 0

#1131 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:08

Кукурузу, может, и не охранял, но 2 медали Чудова и 3 медали Грайса Антхольца вполне сопоставимы :huh:. Фееричными были именно вышеназванные соревнования :unsure:.
  • 0

#1132 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:13

Кукурузу, может, и не охранял, но 2 медали Чудова и 3 медали Грайса Антхольца вполне сопоставимы :huh:. Фееричными были именно вышеназванные соревнования :unsure:.

То есть БХГ не ценится уже чтоли? Я почему-то по-другому думал. Да и золота того ЧМ у Чудова нет в отличии от Михи.
  • 0

#1133 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:20

Когда Чудов получал свою 5-ю личную медаль ЧМ, у остальной команды в данном зачете числился удручающий 0. Имеет он право хоть два сезона дурью маяться :unsure:. Точно также, как позволено это Грайсу :angry:. Разница между ними только в том, что один феерил в 06-м, а другой в 08-м  :huh: .

Тут пошло сравнение Грайса и Чудова.
Позволю себе некоторые уточнения.
Вот данные по общему зачету Кубка Мира по биатлону за несколько лет.

Изображение

Изображение

Ну, и видно, что Михаэль "феерил" в 2007 году, а Макс – в 2009.
Если конечно считать 5-ое место Макса феерическим.
А в этом году стал вообще 17-тым.
Пока сравнение не в пользу Максима. Что будет дальше – неизвестно.
А на сегодняшний день результаты Грайса получше выглядят.
  • 0

#1134 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:29

А речь и не о возрасте шла :huh:

Речь шла о наградах, а они зарабатываются со временем (то бишь чем старше - тем больше было возможностей получить медали. У Грайса этих возможностей было больше. В большом спорте он дольше. Посмотрим, сколько медалей и титулов будет у Максима будет в 34 года.)
  • 0

#1135 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:31

Тут пошло сравнение Грайса и Чудова.
Позволю себе некоторые уточнения.
Вот данные по общему зачету Кубка Мира по биатлону за несколько лет.

Изображение

Изображение

Ну, и видно, что Михаэль "феерил" в 2007 году, а Макс – в 2009.
Если конечно считать 5-ое место Макса феерическим.
А в этом году стал вообще 17-тым.
Пока сравнение не в пользу Максима. Что будет дальше – неизвестно.
А на сегодняшний день результаты Грайса получше выглядят.

Ну. Если сравнивать равноценно - то тогда берём у Грайса первые 6 лет на КМ. У него лучшее место - 9. У Чудова - 5 (и ещё 7 было). Чудов выглядит выигрышнее. Что будет дальше - посмотрим.
По поводу медалей на ЧМ. У Чудова: 3 - золотых, 3 - серебряных, 1 - бронзовая. Всего - 7.
Грайс 3 - золотых, 2 - серебряных, 5 - бронзовых. Всего - 10.
На 3 медали у Чудова меньше, если брать ЧМ. И он на 7 лет младше. Поэтому - у него было МЕНЬШЕ возможностей для получения медалей. Так что вполне нормально. Нисколь не хуже Михи выглядит он.
Некорректно сравнивать спортивные достижения спортсменов, с такой разницей в возрасте.
  • 0

#1136 azotoferus

azotoferus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:35

Речь шла о наградах, а они зарабатываются со временем (то бишь чем старше - тем больше было возможностей получить медали. У Грайса этих возможностей было больше. В большом спорте он дольше. Посмотрим, сколько медалей и титулов будет у Максима будет в 34 года.)

МОЖЕТ ОН НАДУМАЕТ УЙТИ ДО 34,НИКТО ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО БУДЕТ С НИМ В 30?
  • 0

#1137 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:39

Можно так как вы а,можно по рождению...Дата рождения 18.08.1976-Это Грайс ,12.11.1982-Максим Чудов,а поскольку в табличке есть шкала с годами можно перенести результаты Макса на 6-7 лет назад на шкалу Грайса :P
  • 0

#1138 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:05

...Да и золота того ЧМ у Чудова нет в отличии от Михи.

Да вы шо :lol:. Обновите БД  :P :)

По поводу БХГ - ну, вы как-то слишком механически понимаете сравнение :lol:. Так вообще никаких аналогий нельзя будет приводить  :P .
  • 0

#1139 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:07

Ну. Если сравнивать равноценно - то тогда берём у Грайса первые 6 лет на КМ. У него лучшее место - 9. У Чудова - 5 (и ещё 7 было). Чудов выглядит выигрышнее. Что будет дальше - посмотрим.
По поводу медалей на ЧМ. У Чудова: 3 - золотых, 3 - серебряных, 1 - бронзовая. Всего - 7.
Грайс 3 - золотых, 2 - серебряных, 5 - бронзовых. Всего - 10.
На 3 медали у Чудова меньше, если брать ЧМ. И он на 7 лет младше. Поэтому - у него было МЕНЬШЕ возможностей для получения медалей. Так что вполне нормально. Нисколь не хуже Михи выглядит он.
Некорректно сравнивать спортивные достижения спортсменов, с такой разницей в возрасте.

Начало карьеры, действительно, за Максом.
Но меня настораживает этот необъяснимый спад в этом году.
Интересно будет понаблюдать за ним в следующем сезоне.
Сумеет ли он взлететь также высоко, как Грайс в 2004 году после 26-го места на 13-е.

Во всяком случае, я надеюсь на это.
  • 0

#1140 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:14

Начало карьеры, действительно, за Максом.
Но меня настораживает этот необъяснимый спад в этом году.
Интересно будет понаблюдать за ним в следующем сезоне.
Сумеет ли он взлететь также высоко, как Грайс в 2004 году после 26-го места на 13-е.

Во всяком случае, я надеюсь на это.

да, этот сезон у Максима плох. Надеюсь, выводы будут сделаны, причины - найдены и устранены, Макс вновь обретёт себя и будет радовать нас своими выстуалениями :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей