А у вас государство одно а родина другая?)Для меня абсолютно разные понятия это государство/родина и спорт)Странно мне читать ваши посты о якобы патриотизме и видеть как вы критикуете спортсмена ВАШЕЙ страны, выкинуть его готовы, что то у вас патриотизм какой то местами.Если Устюгов завалит все последующие старты и его захотите выкинуть?мда.. путать понятия государство и Родина.. хотя для некоторых людей слово Родина - всего лишь набор из 6 букв..
Николай Круглов
Отправлено 16 January 2010 - 23:34
Отправлено 16 January 2010 - 23:40
А что "непатриотичного" в критике своих спортсменов?...Странно мне читать ваши посты о якобы патриотизме и видеть как вы критикуете спортсмена ВАШЕЙ страны, выкинуть его готовы, что то у вас патриотизм какой то местами.
Все - это сколько? Последующие три года?Если Устюгов завалит все последующие старты и его захотите выкинуть?
Отправлено 16 January 2010 - 23:41
тьфу, притворяетесь? спортсмены выступают не только за деньги но и престиж Родины. Разделение понятий страна-Родина-спорт это сильно. Я критикую спортсмена как раз по причине того что его результаты для Родины на данный момент не приемлемы. Это сборная, это престиж страны это не богадельня в конце концов если вы напрашиваетесь на конкретные слова. Выступать должны сильнейшие, когда Круглов будет сильнее всех я первый и скажу что ему самое место в сборной и тут нет никакого противоречия. Я не отношусь к ненавистникам Николая, ему просто надо было поставить мотивацию, в том же IBU я более чем уверен выиграв несколько стартов (а там это все же существенно проще чем в КМБ) он бы обрел увереность и мы бы сейчас вообще эту ерунду не обсуждали у нас бы был еще один лидер сборной.А у вас государство одно а родина другая?)Для меня абсолютно разные понятия это государство/родина и спорт)Странно мне читать ваши посты о якобы патриотизме и видеть как вы критикуете спортсмена ВАШЕЙ страны, выкинуть его готовы, что то у вас патриотизм какой то местами.Если Устюгов завалит все последующие старты и его захотите выкинуть?
Отправлено 16 January 2010 - 23:48
Для спортсмена- да, для болельщика- нет)тьфу, притворяетесь? спортсмены выступают не только за деньги но и престиж Родины. Разделение понятий страна-Родина-спорт это сильно.
Но вопрос в том , что не только Круглов не показывает результата, а проще сказать- показывает только Устюгов.Предложите всех заменить?На кого?Я критикую спортсмена как раз по причине того что его результаты для Родины на данный момент не приемлемы. Это сборная, это престиж страны это не богадельня в конце концов если вы напрашиваетесь на конкретные слова. Выступать должны сильнейшие, когда Круглов будет сильнее всех я первый и скажу что ему самое место в сборной и тут нет никакого противоречия. Я не отношусь к ненавистникам Николая, ему просто надо было поставить мотивацию, в том же IBU я более чем уверен выиграв несколько стартов (а там это все же существенно проще чем в КМБ) он бы обрел увереность и мы бы сейчас вообще эту ерунду не обсуждали у нас бы был еще один лидер сборной.
Отправлено 16 January 2010 - 23:53
теперь это уже риторический вопрос, уже не на кого. Потому как надо решения вовремя принимать а не "булками трясти". Сейчас уже только молится чтоб нашел где то сил и хорошо откатал пару тройку стартов на ОИ. Больше всего в ситуации виноваты тренеры, оказали медвежью услугу оставив в КМБ, быть середнячком еще никому не давало уверености в себе когда нужно занимать подиумы.Для спортсмена- да, для болельщика- нет)
Но вопрос в том , что не только Круглов не показывает результата, а проще сказать- показывает только Устюгов.Предложите всех заменить?На кого?
Отправлено 16 January 2010 - 23:59
Хорошо что вообще дали возможность молодёжи, а то не видать бы нам сейчас того же Устюгова, а другие надеюсь тоже пообкатаются со временем.Кстати кто-нибудь владеет информацией, Круглов не собирается заканчивать карьеру после окончания сезона?теперь это уже риторический вопрос, уже не на кого. Потому как надо решения вовремя принимать а не "булками трясти". Сейчас уже только молится чтоб нашел где то сил и хорошо откатал пару тройку стартов на ОИ. Больше всего в ситуации виноваты тренеры, оказали медвежью услугу оставив в КМБ, быть середнячком еще никому не давало уверености в себе когда нужно занимать подиумы.
Отправлено 17 January 2010 - 00:11
Нет, не собирается.Кстати кто-нибудь владеет информацией, Круглов не собирается заканчивать карьеру после окончания сезона?
Отправлено 17 January 2010 - 00:40
Заканчивать карьеру в 28 летКстати кто-нибудь владеет информацией, Круглов не собирается заканчивать карьеру после окончания сезона?
Отправлено 17 January 2010 - 00:46
Да, но пока это "2 дыхание" откроется, ему наверное придётся посетить кубок IBU. Не в этом сезоне конечно, ну если дальше так и будет выступать, то не избежать.Заканчивать карьеру в 28 лет
У некоторых в это время карьера только начинается, у Димы Ярошенко, например, только в 30 все началось. А у Коли может "второе дыхание" к этому возрасту откроется
Отправлено 17 January 2010 - 00:47
У группы Lumen есть песня "Государство" и там строчки "Я так люблю свою стану и ненавижу государство", послушайте, может поймете почему люди разделяют два этих понятия.А у вас государство одно а родина другая?)
Согласна, иначе не было бы слез во время гимнов и финишей с флагами.спортсмены выступают не только за деньги но и престиж Родины.
Отправлено 17 January 2010 - 03:18
Какие же нервы нужны,чтобы доказывать каждый раз,что ты "не верблюд".Больше чем за кого -либо,за Николая переживаю в этом сезоне,просто по-человечески.Кроме Устюгова никто из ребят результатами не блещет,никто не стабилен,а все шишки на Николая валятся.Он же не железобетонный.Многие тут лучше тренеров знают,кого брать в сборную,а кого не брать,спецы прям,куды бечь.Надеюсь,Николай не читает здесь "отзывы" о себе.От такого негатива вообще голову снесёт напрочь.Спортсмены в первую очередь люди.А спады бывают у всех,как же без них.
Отправлено 17 January 2010 - 05:25
Меня бесит, что за неизвестные заслуги бездарность много лет катается со сборной, получая за отсутствие результатов довольно неплохие деньги. Вы, идолопоклонники Круглова, сами пишете, что он однажды ПРОИГРАЛ ВСЕГО... 7 секунд, пусть даже и Бьорндалену. А слабо написать, что он хотя бы 1 секунду у кого-то выиграл (из первой десятки, например)? Я помню такое же положение с Гусевой несколько лет назад было.Бесит, когда поддерживают, да??? Ну как же так??? Кто-то болеет, а ты ненавидешь, вот не задача-то. Занятся больше нечем, как злорадствовать.
В масс-старте 30 мест, для "одарённых"
Отправлено 17 January 2010 - 06:21
Меня бесит, что за неизвестные заслуги бездарность много лет катается со сборной, получая за отсутствие результатов довольно неплохие деньги. Вы, идолопоклонники Круглова, сами пишете, что он однажды ПРОИГРАЛ ВСЕГО... 7 секунд, пусть даже и Бьорндалену. А слабо написать, что он хотя бы 1 секунду у кого-то выиграл (из первой десятки, например)? Я помню такое же положение с Гусевой несколько лет назад было.
[/quote]
О бездарности вы погорячились . Были у Николая длстойные старты . Не являюсь его ярой поклонницей , однако яду вы переборщили . Надеюсь он вас расстроит выиграв пару гонок !
Отправлено 17 January 2010 - 10:49
Отправлено 17 January 2010 - 10:54
А чего вы так взбесились? Вы что, лично ему деньги выплачиваете?? Если он выступает за страну,значит, он этого заслуживает!!!!!Меня бесит, что за неизвестные заслуги бездарность много лет катается со сборной, получая за отсутствие результатов довольно неплохие деньги. Вы, идолопоклонники Круглова, сами пишете, что он однажды ПРОИГРАЛ ВСЕГО... 7 секунд, пусть даже и Бьорндалену. А слабо написать, что он хотя бы 1 секунду у кого-то выиграл (из первой десятки, например)? Я помню такое же положение с Гусевой несколько лет назад было.
Отправлено 17 January 2010 - 12:20
А я сказала, что не болею за Россию? В очных встречах я также болею за российских спортсменов.
Но в очных ставках Круглов (Ярошенко, Шипулин, Васильев) - любой другой российский спортсмен, я буду болеть за первых!!!
Я уже писала где-то для меня существуют "любимые спортсмены" и "остальные российские спортсмены"
А Реш, да просто прикольный он, вот и люблю
А-чу-меть!!! Здесь кто-то болеет за красивых и прикольных. Девачки, вы ни чо не попутали?! Это БОЛЬШОЙ СПОРТ,а не шоубиз. Здесь ценят и уважают сильнейших, тех кто способен отстоять честь страны, здесь каждый имеет то, что заслуживает и заслуживает то, что имеет. А фанатеть - к киркорову и баксову!!! А по поводу Круглова... старая хромая лошадь - и пользы давно нет, и пристрелить жалко.
Отправлено 17 January 2010 - 13:13
,А-чу-меть!!! Здесь кто-то болеет за красивых и прикольных. Девачки, вы ни чо не попутали?! Это БОЛЬШОЙ СПОРТ,а не шоубиз. Здесь ценят и уважают сильнейших, тех кто способен отстоять честь страны, здесь каждый имеет то, что заслуживает и заслуживает то, что имеет. А фанатеть - к киркорову и баксову!!! А по поводу Круглова... старая хромая лошадь - и пользы давно нет, и пристрелить жалко.
Вы в моих словах видите то, что хотите увидеть. Во-первых фанатеть и болеть (поддерживать) это разные вещи. Никогда не была фанаткой кого-либо и щоубиз ненавижу
Хотите узнать почему девушкам нравится Коля:
"В первую очередь, конечно стрельба и вообще за ним приятно наблюдать во время гонок)" - это мое мнение
"то, что он всегда признает свои ошибки (хотя они бывают редко)-что был не в форме и т.д, а ни как некоторые-то на погоду ссылаются, то на смазку лыж..."
"Мне нравится потрясающая энергетика, которая от него исходит во время гонок. Так и веет от него временами азартом. Мне нравится то, что он весьма критично относится к своим результатам, трезво оценивает возможности. Нравится то, что он умеет выкладываться, другой вопрос, что это не всегда заметно "невооружённым взглядом".
Это все девушки писали - поклонницы Коли.
И что за бредовое мнение, что девушки болеют только за красивых и прикольных. Единственный, кого я выбрала по этому принципу - Михи Реш, нравится мне читать его интервью, нравится, как он веселится
Болеть за сильнейших очень легко.
Отправлено 17 January 2010 - 13:49
Прежде чем советы давать, почитайте предмет спора, тогда хоть будете знать о чём речь)У группы Lumen есть песня "Государство" и там строчки "Я так люблю свою стану и ненавижу государство", послушайте, может поймете почему люди разделяют два этих понятия.
Серьёзно? попробуйте, испытаете насколько "легко".Болеть за сильнейших очень легко.
Отправлено 17 January 2010 - 13:58
Я прекрасно поняла о чем речь идет.Прежде чем советы давать, почитайте предмет спора, тогда хоть будете знать о чём речь)
Серьёзно? попробуйте, испытаете насколько "легко".
Пробовала, когда Коля был сильнейшим - нашим капитаном, когда Дима Ярошенко выступал хорошо. Ох, как было легко, сплошной позитив, все рады, счастливы, снова медалька.
Отправлено 17 January 2010 - 14:08
не заметно по вашему посту, потому что он не в тему)Я прекрасно поняла о чем речь идет.
А это уже от болельщиков зависит.О чём я и писала на прошлой странице Лансу (чего вы кстати так и не поняли).Патриотизм не предполагает что надо хвалить выступающих сильно и выкидывать выступающих слабо(особенно когда их не кем заменить) поскольку те же сильные тоже люди и тоже могут показывать плохие результаты.Далее не вижу смысла продолжать этот наш с вами диалог, поскольку говорим мы об одном, только вы этого не хотите понять, а может и поймёте после этого поста.Пробовала, когда Коля был сильнейшим - нашим капитаном, когда Дима Ярошенко выступал хорошо. Ох, как было легко, сплошной позитив, все рады, счастливы, снова медалька.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей