Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5146

#1121 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:31

а то что та же Пидгрушная и Семеренки элементарно хотят заработать???

вы на работе тоже уступите свое место только перешедшему,потому как УЖЕ ДОСТИГЛИ,а он ТОЛЬКО СТРЕМИТСЯ? :o

Все мы рано или поздно уступаем свои места идущим за нами...Изображение Но если они не достигнут наших высот, то и никто на них нас не заменит.Изображение Если только время. (Меня Сергеем зовут)
Вопрос заработков, наскока я понял, здесь не обсуждался в контексте участия.Изображение
  • 0

#1122 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:36

Гонки преследования на чемпионате Европы в Осрблье

Фото

http://www.biathlonr...ia/photo/38956/

Пидгрушная такая некрасивая. :unsure:
  • 1

#1123 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:37

Нет,не злился-вы ошибаетесь :)
Какие гастролёры? Cемеренко вообще-то 14 в ОЗ :)
А вы не из России?

там уточнение,именно про Пидгрушную,прочитайте еще разок)она 22,как раз проскакивает

а то,что не злились,ну не знаю,я просто посты ваши почитал во время гонок...)
нет,я с Украины,правда вот за Украину не болею,более того даже антипатия присутствует...причем во всем и в спорте конкретно.И не в этом суть,я в целом,о системе,она несовершенна,но менять её подобным образом,каким вы предложили глупо во-первых,а во-вторых просто невозможно,всем и так понятно,что Бё и иже с ним на Евро не поедут,а вот спортсмены,которые ничего не выиграли,но входят в ТОП-20,почему нет???это и возможность заработать(поверьте даже те самые Семеренко даже на квартиру толком не заработали)и получить титул,какой никакой,но все же...
  • 2

#1124 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:41

Пидгрушная такая некрасивая. :unsure:

Борь, "Не бывает некрасивых женщин..."Изображение Считаю, как личный выпад: у меня Подруга (жена) - хохлушка!Изображение
  • 1

#1125 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:41

Завтра в эстафете похоже у нас конкуренты только сборная Норвегия?
  • 2

#1126 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:45

там уточнение,именно про Пидгрушную,прочитайте еще разок)она 22,как раз проскакивает

а то,что не злились,ну не знаю,я просто посты ваши почитал во время гонок...)
нет,я с Украины,правда вот за Украины не более,более того даже антипатия...причем во всем и в спорте конкретно.И не в этом суть,я в целом,о системе,она несовершенна,но менять её подобным образом,каким вы предложили глупо во-первых,а во-вторых просто невозможно,всем и так понятно,что Бё и иже с ним на Евро не поедут,а вот спортсмены,которые ничего не выиграли,но входят в ТОП-20,почему нет???это и возможность заработать(поверьте даже те самые Семеренко даже на квартиру толком не заработали)и получить титул,какой никакой,но все же...

Пидгрушной 24

У нас нет конкретного желания что-то изменить.Мы просто беседуем :)
И хочется наблюдать за соперничеством,а не явным преобладанием других,более сильных спортсменок.
Хотя сегодняшнее ГП показало,что наша смена вполне может навязать борьбу тем же украинкам из основной сборной.Так что результаты радуют,особенно Шумилова...Екатерина :)

#1127 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:55

Пидгрушной 24

У нас нет конкретного желания что-то изменить.Мы просто беседуем :)
И хочется наблюдать за соперничеством,а не явным преобладанием других,более сильных спортсменок.
Хотя сегодняшнее ГП показало,что наша смена вполне может навязать борьбу тем же украинкам из основной сборной.Так что результаты радуют,особенно Шумилова...Екатерина :)

22 место ,имел в виду позицию в ОЗ...а на мой взгляд,даже нам интереснее посмотреть на ближайший резерв в соперничестве с соперниками более высокого класса...чем просто делать выводы на основе соперничества с как бы равными)
  • 0

#1128 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:56

22 место ,имел в виду позицию в ОЗ...а на мой взгляд,даже нам интереснее посмотреть на ближайший резерв в соперничестве с соперниками более высокого класса...чем просто делать выводы на основе соперничества с как бы равными)

Соперничество более высокого класа вы увидите на ЧМ.На ЧЕ дайте возможность посоревноваться спортсменам более низкого,иначе у них другой возможности просто нет :)
Семеренки из различных сборных просто не дадут выигрывать медали :)

#1129 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:21

Соперничество более высокого класа вы увидите на ЧМ.На ЧЕ дайте возможность посоревноваться спортсменам более низкого,иначе у них другой возможности просто нет :)
Семеренки из различных сборных просто не дадут выигрывать медали :)

да что же вы искажаете суть,того что я написал,или между строк читаете? :blink:

я же написал про соперничество БЛИЖАЙШЕГО РЕЗЕРВА со спортсменами более высокого класса,а не про ЧМ и тому подобное,так как та же Загоруйко на КМ не тянят и если бы не Украинская команда в боеспособном составе,это бы не было так отчетливо видно,(это еще если учесть что у Насти это главный старт,а украинки еще подводят себя к ЧМ)то же самое можно сказать и про Шумилову,если даже ее в основу привлекать сейчас,все равно,что Шило на мыло менять...там таких середнячков хватает...
  • 0

#1130 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:26

да что же вы искажаете суть,того что я написал,или между строк читаете? :blink:

я же написал про соперничество БЛИЖАЙШЕГО РЕЗЕРВА со спортсменами более высокого класса,а не про ЧМ и тому подобное,так как та же Загоруйко на КМ не тянят и если бы не Украинская команда в боеспособном составе,это бы не было так отчетливо видно,(это еще если учесть что у Насти это главный старт,а украинки еще подводят себя к ЧМ)то же самое можно сказать и про Шумилову,если даже ее в основу привлекать сейчас,все равно,что Шило на мыло менять...так таких середнячков хватает...

Да не,я понял...
не помните,когда были какие-то Игры в Турции что ль?как там украинки выступили?

#1131 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:29

Это ощутимый провал сборных Франции и Германии.

И Швеции :lol: .
  • 0

#1132 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:32

Да не,я понял...

почему же)помню,только там по моему только Вита бегала,но и наши неплохо смотрелись...Виролайнен даже выиграла,(если мне память не изменяет,а то Лень гуглить)да и Седова медальки зацепила и все было не так "прискорбно",как сейчас(
  • 0

#1133 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:33

Надеюсь, к ЮЧМ все нормально будет...

Конечно. Все будет просто здорово.
  • 1

#1134 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:34

почему же)помню,только там по моему только Вита бегала,но и наши неплохо смотрелись...Виролайнен даже выиграла,(если мне память не изменяет,а то Лень гуглить)да и Седова медальки зацепила и все было не так "прискорбно",как сейчас(

Ну,может быть.Я уже и не помню.Такое впечатление что там тоже украинки феерили))
Будем расчитывать на то,что на ЧЕ выше уровня сестёр никто не поедет,иначе сам смысл состязаний пропадает.
По моему скоромному мнению это должен быть Чемпионат 2-3 их составов ,ну и юниоров тоже конечно :)

#1135 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:39

Ну,может быть.Я уже и не помню.Такое впечатление что там тоже украинки феерили))
Будем расчитывать на то,что на ЧЕ выше уровня сестёр никто не поедет,иначе сам смысл состязаний пропадает.
По моему скоромному мнению это должен быть Чемпионат 2-3 их составов ,ну и юниоров тоже конечно :)

у некоторых сборных есть только один состав и больше никого нет. Что им делать?
  • 1

#1136 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:42

ну так и спортсмены выше уровня и не поедут...делать им там нечего,что они сами и понимают и тренеры тоже,тем более что в КМ в это время перерыв,лучше отдохнуть,а вот остальные,полусередняки и люди из 3-4 десятка почему нет?еще раз повторюсь,какой никакой,а титул)

Зы.тот самый Сикора кстати,до отмены возрастного лимита посещал Евро весьма регулярно и на выигрывал прилично)
  • 1

#1137 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:47

у некоторых сборных есть только один состав и больше никого нет. Что им делать?

Такие сборные в КМ не лучшие позиции занимают.Пусть выступают на ЧЕ,что они и делают

#1138 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 21:52

Да не,я понял...

А что? Я уже нить в вашем споре потерял.
Те же лица были Семеренки (Вита), Прима Артем

У нас Гараничев с Дашкой зажигали.
Были еще Седова, Загоруйко, Клячин те же что и здесь.
  • 1

#1139 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 22:02

А что? Я уже нить в вашем споре потерял.
Те же лица были Семеренки (Вита), Прима Артем

У нас Гараничев с Дашкой зажигали.
Были еще Седова, Загоруйко, Клячин те же что и здесь.

Так Семеренко и Прима по взрослым,а Виролайнен с Загоруйко разве не по юниорам?
Я просто спрашивал как Украина выступила в своём сегменте?! опять кислород перекрыли иль нет?

#1140 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 22:27

Так Семеренко и Прима по взрослым,а Виролайнен с Загоруйко разве не по юниорам?
Я просто спрашивал как Украина выступила в своём сегменте?! опять кислород перекрыли иль нет?

а как на Универсиаде может происходить разделение по возрасту??? :blink:

разве что по курсам))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей