Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 19 September 2012 - 21:24
Больше вопросов по питерцам кого они теперь на лавку усадят.
Отправлено 20 September 2012 - 08:26
Отправлено 20 September 2012 - 09:04
Ничего себе.Не знала я этого.Я думала он все,безработный совсем,а он оказывается начальничек у армейцевСкорее всего так и было. По поводу Быкова считаю,что он единственный,кто сможет справится с ролью ГТ,тем более что он входит в Попечительский совет ЦСКА и именно по этой причине не он стал ГТ сборной Польши,но поляки не запрещают совмещение,так что вполне сможет стать ГТ ЦСКА и подтянуть туда же Захаркина,по мне так это вообще единственная кандидатура на пост ГТ ЦСКА,Брагин пока не слишком впечатляет. Возможно,что Володя прав,но 22-го моим "Барсам" играть против Магнитки,будет очнеь тяжело без Паши и Лешки Емелина,я вообще поражаюсь,столько защитников сейчас сидят без работы,а клубы не торопятся их подписыавть,особенно меня поражает равнодушие клубов в отношении Антона Волченкова,он единственный в нашей сборной защитник-разрушитель,причем достаттчно квалифицированный и он сидит без работы,я ничего не понимаю.
Отправлено 20 September 2012 - 09:08
Вовка на лавке и будет сидеть.Нет,чтобы отпустить его домой,просился же...Нифига.Сибири и нужнее,и дома его любят,и парень играть хочет,а теперь буду смотреть на лавствочку свою по 3 минуты за матч(в лучшем случае).СКА терпеть не могуОх сколько новостей с этим локаутом. Кови и Тарасенко в СКА, Малкин - Кулёмин - Гончар в ММГ, Дацюк в ЦСКА, Ови в родном Динамо и т.д. Поглядим кому пойдёт это на пользу.
Больше вопросов по питерцам кого они теперь на лавку усадят.
Сообщение отредактировал lola90: 20 September 2012 - 09:08
Отправлено 20 September 2012 - 22:51
Газмяс такой, он может, в прошлом сезоне Клименко в запасе держали, а он им в этом показал, что зря.Вовка на лавке и будет сидеть.Нет,чтобы отпустить его домой,просился же...Нифига.Сибири и нужнее,и дома его любят,и парень играть хочет,а теперь буду смотреть на лавствочку свою по 3 минуты за матч(в лучшем случае).СКА терпеть не могу
Отправлено 21 September 2012 - 13:32
Да у нас половина клубов существует на тех же принципах, только бабла поменьше, мало кто на своих воспитанниках строится. А тем кто на своей школе очень не просто, мало выростить, потом ещё и удержать надо. Я чемп делю на битву школ и кошельков.Газмяс такой, он может, в прошлом сезоне Клименко в запасе держали, а он им в этом показал, что зря.
Отправлено 21 September 2012 - 16:15
Нашли таки лазейку.Так этим газовщикамНападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко отказался от перехода в СКА, сообщает корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. Перед вылетом в Санкт-Петербург агент хоккеиста выдвинул новые требования, неприемлемые для армейцев.
С 2008-го по 2012 год 20-летний Тарасенко выступал за «Сибирь», а в концовке минувшего сезона переехал в Санкт-Петербург. В форме СКА форвард провел 30 матчей, набрав в них 25 (15+10) очков.
Тарасенко является чемпионом мира среди молодежных команд-2011, серебряным призером юношеского чемпионата мира-2009, а в 2010 году был выбран на драфте НХЛ «Сент-Луисом» в первом раунде под 16-м номером.
Отправлено 21 September 2012 - 16:22
"Алексей Касатонов: «Тарасенко выдвинул дополнительные требования, причем даже не финансовые»
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал решение не подписывать контракт с форвардом «Сент-Луиса» Владимиром Тарасенко.
– У нас уже была достигнута устная договоренность по всем контрактным вопросам. Но в самый последний момент, уже дав согласие и предупредив, что он вылетает в Петербург, хоккеист выдвинул дополнительные требования по условиям соглашения, на которые мы пойти не готовы.
Подчеркну, что условия эти даже не финансового характера. Так что поэтому пока ситуация остается неопределенной. Отмечу, что мы всегда ждем Володю обратно и рады будем видеть его в нашей команде, – цитирует Касатонова «Спорт-Экспресс»."
Отправлено 22 September 2012 - 07:40
Развитием спорта вообще сейчас нигде не занимаются. Где-то ещё живут спортшколы на старых традициях (это не только хоккея касается). Всё нефтебабло сейчас льётся в спорт высших достижений, не понимая того, что для этого необходима база, из детско-юношеского массового спорта.Да у нас половина клубов существует на тех же принципах, только бабла поменьше, мало кто на своих воспитанниках строится. А тем кто на своей школе очень не просто, мало выростить, потом ещё и удержать надо. Я чемп делю на битву школ и кошельков.
Отправлено 22 September 2012 - 17:11
Смотрите матч Ак Барс - ММГ на татарском канале (ТНВ), Гимаев отдыхает
Отправлено 22 September 2012 - 18:53
Отправлено 22 September 2012 - 19:19
А у меня на тарелке пропал этот канал,теперь не знаю,что делатьВсем любителям поржать!
Смотрите матч Ак Барс - ММГ на татарском канале (ТНВ), Гимаев отдыхает![]()
![]()
Отправлено 22 September 2012 - 19:20
Костя молодец,но для меня лучше всех наш капитан - Леша Морозов,сегодня победный буллит именно он забилБлин, всё-таки Костя Барулин № 1 ! По последним трём играм лучший с огромным отрывом, равных просто не видно.
Отправлено 22 September 2012 - 19:24
"Агент Тарасенко: «Нужно, чтобы СКА и «Сент-Луис» подписали соглашение о временном переходе Тарасенко»
Агент форварда «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко Алексей Дементьев рассказал, в чем заключается сложность в переговорах по переходу игрока в СКА на время локаута.
«Билеты в Петербург Тарасенко сдает уже в третий раз. Его контракт двусторонний, он должен играть, в «Пеории» — фарм-клубе «Сент-Луиса». У Владимира есть дополнение к контракту, которое позволяет ему при переводе из клуба НХЛ в низшую лигу уехать в Европу.
Но нужно, чтобы СКА и «Сент-Луис» подписали соглашение о временном переходе, нечто вроде акта приема передачи, из которого следует, что на время локаута бензин в машину Владимира Тарасенко будет наливать не «Сент-Луис», а СКА.
Это техническая деталь, которой не хватает для подписания контракта. Без этого соглашения НХЛ дисквалифицирует Владимира за заключение контракта в другой лиге», – приводят слова Дементьева «Известия»."
Вот такие вот дела на деле,судя по всему,происходят,а не то,что писали раньше.
Отправлено 22 September 2012 - 19:31
Если бы стоял не Костя, то буллиты и бить бы не пришлось, кстати первый казанский буллит был исполнен классно. А трансляция была ещё и по КХЛ, правда у меня там картинка похуже, потому пришлось слушать бред двух малолетних хамоватых даунов.Костя молодец,но для меня лучше всех наш капитан - Леша Морозов,сегодня победный буллит именно он забил
Отправлено 22 September 2012 - 20:23
А я и не сказала,что Костя плохо провел этот матч,он провел один из самых лучших своих матчей,но для меня лучше всех все равно наш капитан. А по поводу каналов у меня теперь только Россия-2,других каналов нет,а онлайны мне лучше не запускать,чтобы не разбить свой комп от злости,вот такие вот делаЕсли бы стоял не Костя, то буллиты и бить бы не пришлось, кстати первый казанский буллит был исполнен классно. А трансляция была ещё и по КХЛ, правда у меня там картинка похуже, потому пришлось слушать бред двух малолетних хамоватых даунов.
Отправлено 22 September 2012 - 23:52
Отправлено 23 September 2012 - 07:51
Отдаю предпочтение Торпедо,потому что "Спартак" нынче не тот,лидеры не похожи сами на себя. А вот у меня сегодня 2 центральных матча - 1-й Динамо Москва с Саней Овечкиным против СКА с Ильей Ковальчуком,ну и 2-й матч наш "Локо" сегодня принимает Ригу,переживаю,но надеюсь на то,что все будет хорошо.Завтра у нас на канале Нижнего Новгорода - прямой эфир матча Торпедо - Спартак.Будет жарко.... Борьба-борьба -борьба...И тем и другим нужны очки.Но победит - сильнейший.
Отправлено 23 September 2012 - 10:55
З.Ы.:Сильно огорчает отношение "Россия 2" к КХЛ в этом сезоне. Простот недоумеваю
Отправлено 23 September 2012 - 11:01
Владимр, полностью с тобой согласен. А коментаторам на ТНВ явно не хватает воспитания.+они - "само воплощение остроумия". Я конечно понимаю,что они вещают на своего зрителя, но эта профессия впервую очередь требует корректности в своих высказываниях.Если бы стоял не Костя, то буллиты и бить бы не пришлось, кстати первый казанский буллит был исполнен классно. А трансляция была ещё и по КХЛ, правда у меня там картинка похуже, потому пришлось слушать бред двух малолетних хамоватых даунов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей