Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#1121 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:25

пусть побеснуются. Если их не тянули судьи в первом периоде, то я не знаю, как уж нужно тянуть

пригрывать не умеют,пускаю плачут...позорище!
  • 3

#1122 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:25

да, этот комментарий вообще из ряда вон, что говорится! У Францена помутнение, не отнять, не убавить! но что толку, результат на табло... электронном и его собственном :D

согласен :D
  • 2

#1123 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:40

Так нельзя, это моя фишка, я под ней уже полгода маюсь

Ну, вам простительно...
  • 2

#1124 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21104 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:00

Шведы давольно наглые ребята под Канадский каток бы их пусть спесь до конца бы выбили, а наши молодцы не дали Малкина в обиду.
  • 3

#1125 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:17

Шведы давольно наглые ребята под Канадский каток бы их пусть спесь до конца бы выбили, а наши молодцы не дали Малкина в обиду.

интересная игра была бы,но вроде как они пока не попадают друг на друга
  • 0

#1126 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:17

Бирюков,Рясенский - органично влились в состав. По ведущему защитнику ММГ у меня не было сомнений,а вот то что Рясенский так удачно вольется в коллектив,уверенности не было. Оба великолепно играли на пятаке,оба выигрывали единоборства и не давали развернуться своему оппоненту. Да,они не так полезны в чужой зоне,но парни надежны,а это главное для их позиции.
Многие пишут про Дацюка в разочарованном тоне основываясь на его низкой результативности,но тем не менее кроме набранных очков центральный форвард ценен работой на льду. И в этом компоненте Павел ,пожалуй лучший в нашей сборной. Я сбился со счета сколько раз Павел отбирал шайбу у Шведов в их зоне,в средней,в своей,сколько он рубил на корню все попытки убежать в контратаку.
Широков пока не реализовал свой снайперский потенциал,но тем не менее его объем черновой работы впечатляет, ни разу Сергей не сыграл в прокат,постоянно оказывал давление, были моменты когда Широков своим движением не давал сопернику спокойно выйти из своей зоны.
З.Ы. Чем чем ,но команда ЗХБ отличается тем,что работают все и даже Жердев.
  • 4

#1127 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:36

Бирюков,Рясенский - органично влились в состав. По ведущему защитнику ММГ у меня не было сомнений,а вот то что Рясенский так удачно вольется в коллектив,уверенности не было. Оба великолепно играли на пятаке,оба выигрывали единоборства и не давали развернуться своему оппоненту. Да,они не так полезны в чужой зоне,но парни надежны,а это главное для их позиции.
Многие пишут про Дацюка в разочарованном тоне основываясь на его низкой результативности,но тем не менее кроме набранных очков центральный форвард ценен работой на льду. И в этом компоненте Павел ,пожалуй лучший в нашей сборной. Я сбился со счета сколько раз Павел отбирал шайбу у Шведов в их зоне,в средней,в своей,сколько он рубил на корню все попытки убежать в контратаку.
Широков пока не реализовал свой снайперский потенциал,но тем не менее его объем черновой работы впечатляет, ни разу Сергей не сыграл в прокат,постоянно оказывал давление, были моменты когда Широков своим движением не давал сопернику спокойно выйти из своей зоны.

добавлю....в матче с Швецией я впервые видел как наша сборная играет до последней секунды,когда уже всё ясно
  • 2

#1128 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:59

интересная игра была бы,но вроде как они пока не попадают друг на друга

Я имел ввиду что Канадцы любители поталкаться и кто кого перетолкал бы большой вопрос.Но вина по большому лежит на судьях они позволили грязь на льду.
  • 2

#1129 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 22:02

добавлю....в матче с Швецией я впервые видел как наша сборная играет до последней секунды,когда уже всё ясно

Могли забить и восьмую , давно небыло такой самоотдачи.
  • 2

#1130 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 22:33

завтра 4 матча...и все от ножа будут:)..класс. хотя Финляндия-США наверное всё же нет
  • 0

#1131 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:07

С Чехами врядли будет легче , но надо играть в свой хоккей , да и двух защитников будет нехватать.
  • 2

#1132 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:35

По дисквалификации Емелина и Калинина.

Емелину дали дискву оправданно. Колющий удар был. Такое надо пресекать на корню.

Калинин. Дисква в три игры оправдана,поскольку своими действиями Дмитрий сломал нос игроку сборной Швеции. Учитывая характер движения, комитет решил на этом примере дать предупреждение остальным,чтобы подобные "отмашки" не стали нормой.

Почему не наказали Ландескога за удар в голову Широкову.
По сути Широков двигался на пятак не видя Габриэля. Можно сказать ,что Широкову повезло что на его пути оказался молодой юнец,пусть и дерзкий ,а не Ник Кронвалл,который бы вынес Серегу причем ЧИСТЫМ силовым приемом.
Безусловно ,удар в голову в эпизоде Широков-Ландеског был. Вероятно, решение принималось исходя из понимания КТО ХОЗЯИН турнира.
  • 3

#1133 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 23:59

Все правильно.
Для меня Рясенский тоже стал откровением. А что касается Дацюка, то он сыграл просто на 5+, как у себя в зоне, так и у шведов. И, главное, его работа в меньшинстве. Звено его играет не ярко, скорее всего, из-за того, что ему бы крайка по-лучше. А голы, что голы - это дело наживное. Забивать есть кому в сборной.
Ну и, само-собой, в плане дисциплины никакого санатория, что очень важно.
  • 3

#1134 DrongoMen

DrongoMen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:29

Ну и шведы то не оч старались во втором и третьем наши полетели а шведы не стали поднимать скорости Наши конечно перчуганы, но шведы всего еще не показали
  • 2

#1135 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:40

Чехи настраиваются на нас сегодня серьёзно да и статистика последних встреч не в нашу пользу , надо постараться изменить статистику.
  • 2

#1136 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:41

Ну что в ближайшее время нас ждёт усиление в лице Овечкина и Сёмина.
  • 2

#1137 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:34

Ну что в ближайшее время нас ждёт усиление в лице Овечкина и Сёмина.

осталось дождаться подтверждения того,что они приедут. ситуация с обязательной заявкой Бурмистрова не ясна,а мест у нас 2
  • 1

#1138 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 12:47

C_C_C_P ну что там с пари? :D
  • 3

#1139 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 15:09

Я бы тоже хотел, чтобы они выиграли Кубок Стэнли, в особенности Семин и Овечкмн)
Но все же думаю дальше Нью-Йорк пройдет.

Поздравляю...
  • 4

#1140 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 15:42

Исполнительный директор Федерации хоккея России Валерий Фесюк сообщил, что форварды "Вашингтона" Александр Овечкин и Александр Сёмин после вылета из плей-офф дали согласие на участие в чемпионате мира.

"Всё, с Овечкиным и Семиным уже переговорили, они едут на чемпионат мира. Именно в паре, потому что играют вместе. Сейчас оформляем все документы, со страховкой решаем вопросы и уже 16 мая ждём их в Стокгольме к четвертьфиналу. Конечно, эти два игрока — серьёзное усиление для нашей команды", — цитирует руководителя "Р-Спорт".

меня не очень радует вот это

"Мне кажется, Билялетдинов именно под них держит места в заявке. Я даже думаю, что Зинэтула Хайдарович держит в голове связку двух Александров с Малкиным. Хотя и омские ребята очень здорово вписались в это сочетание.
Заслуженный тренер России Сергей Михалёв

Не надо их всех в одну пятерку запихивать, зачем?
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей