Шел бы ты к своим.а можно конкретнее?
ХК ТРАКТОР
Отправлено 22 March 2012 - 21:18
Отправлено 22 March 2012 - 21:26
но я правда ничего такого и не сказал) жаль, конечно, что нет конкретных примеров)Шел бы ты к своим.
Отправлено 22 March 2012 - 21:33
Отправлено 23 March 2012 - 14:03
Не стал бы на судей пенять,даже в такой ситуации обязаны были выигрывать.Ну нет ничего в СК им Урицкого такого,чтобы уступать им.Только фарт,ибо две победы казанцев в оверах говорят только о фарте.В основное время они проигрывают!Вчера в последие 5-7 минут наши должны были "убивать" Казань.Если матрасы опять так судить будут, то будет крайне тяжело.
Отправлено 23 March 2012 - 14:13
а чего ты ждёшь тут???конкретные примеры?ха...но я правда ничего такого и не сказал) жаль, конечно, что нет конкретных примеров)
там у вас одна мартышка ляпнула,будто челябинцы радовались травме Морозова.когда я попросил конкретные примеры,данная дамца ещё и всех челябинцев назвала неадекватами.а потому... нехрен тут вашим вопросы задавать..
Отправлено 23 March 2012 - 15:42
а почему бы собстна и нет?)а чего ты ждёшь тут???конкретные примеры?
там у вас одна мартышка ляпнула,будто челябинцы радовались травме Морозова.когда я попросил конкретные примеры,данная дамца ещё и всех челябинцев назвала неадекватами.а потому... нехрен тут вашим вопросы задавать..
ну вот это примерно так же звучит)
Отправлено 23 March 2012 - 16:22
Да и по мелочи много не свистели, ни толчки на борт, ни подножки, ни атаку соперника не владеющего шайбой.
Отправлено 23 March 2012 - 16:57
Судейство было не фонтан, но проиграли все равно сами. Первый период играли просто никак, да и второй тоже, а потом маленько не свезло, с третьего периода переигрывали в чистую, но надо реализовывать то, что создается. И конечно в большинстве играли просто безобразно. Жаль, что все решила случайная шайба. Надеюсь выводы будут сделаны.Не стал бы на судей пенять,даже в такой ситуации обязаны были выигрывать.Ну нет ничего в СК им Урицкого такого,чтобы уступать им.Только фарт,ибо две победы казанцев в оверах говорят только о фарте.В основное время они проигрывают!Вчера в последие 5-7 минут наши должны были "убивать" Казань.
Отправлено 23 March 2012 - 17:42
Этот Андр.Викторович убивал ,,Трактор,,Как мог! Как может сейчас Витязь убил.Гнать его из КХЛ!!! Поганой метлой. ТРенер Белоусов-настоящий наставник команды.Трактор победит!Трактор-вперед! Вы молодцы.22 мая исполняется 34 года главному тренеру челябинского «Трактора» Андрею Назарову! Руководство хоккейного клуба «Трактор» и челябинские любители хоккея искренне поздравляют Андрея Викторовича с праздником и желают ему профессиональных успехов, здоровья и счастья в личной жизни!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Отправлено 23 March 2012 - 17:57
Согласен. Сами должны обыгрывать, тем более, что казань вообще никакая Кроме Веханена у них и выделить некого.Не стал бы на судей пенять,даже в такой ситуации обязаны были выигрывать.Ну нет ничего в СК им Урицкого такого,чтобы уступать им.Только фарт,ибо две победы казанцев в оверах говорят только о фарте.В основное время они проигрывают!Вчера в последие 5-7 минут наши должны были "убивать" Казань.
Хлтя судейство тоже не понравилось.
Отправлено 23 March 2012 - 21:26
Это понятно, с целкостью у наших что-то случилось.Не стал бы на судей пенять,даже в такой ситуации обязаны были выигрывать.Ну нет ничего в СК им Урицкого такого,чтобы уступать им.Только фарт,ибо две победы казанцев в оверах говорят только о фарте.В основное время они проигрывают!Вчера в последие 5-7 минут наши должны были "убивать" Казань.
Отправлено 23 March 2012 - 21:34
Откровенный толчок в спину еще был, правда фамилии игроков не запомнилВот тебе пример, когда в самом начале матча Катичеву ударили умышленно локтем в голову (Это признал даже болеющий за вас Гимаев)судьи сделали вид, что временно ослепли, причем все сразу, хотя голимый матч штраф. Зато Чистов 4+10 выписали не задумываясь.
Да и по мелочи много не свистели, ни толчки на борт, ни подножки, ни атаку соперника не владеющего шайбой.
Отправлено 23 March 2012 - 21:42
Да там полно моментов было, просто удар локтем в голову самый яркий, жаль у нас нет своего Артюхина, чтоб таких баранов в стойло ставить.Откровенный толчок в спину еще был, правда фамилии игроков не запомнил
Отправлено 24 March 2012 - 09:33
Казанские болельщики - самые казанские и самые болельщикиа почему бы собстна и нет?)
ну вот это примерно так же звучит)
На этом разговор закончу,поскольку в ходе этой серии у меня выработалось стойкое отвращение к большей части болельщиков АБ.
Отправлено 24 March 2012 - 09:51
Привет Ильгам !Казанские болельщики - самые казанские и самые болельщики
![]()
На этом разговор закончу,поскольку в ходе этой серии у меня выработалось стойкое отвращение к большей части болельщиков АБ.
жду вечера, чтобы Трактор нас порадовал !
Отправлено 24 March 2012 - 10:02
Привет Миха!Привет Ильгам !
жду вечера, чтобы Трактор нас порадовал !
Сёдни надо позарез брать СВОЁ.Иначе полный швах.Судьба казанских меня не волнует,но вот победа в седьмой игре будет предвестником финиша.Пока наши бьются и травмируются,Ава уже чистит клюв и сушит перья,ждёт нас отдыхая... плохо будет,если затянем до седьмой!
Отправлено 24 March 2012 - 10:08
всё понимаю это, вот и жду сегодня победы )Привет Миха!
Сёдни надо позарез брать СВОЁ.Иначе полный швах.Судьба казанских меня не волнует,но вот победа в седьмой игре будет предвестником финиша.Пока наши бьются и травмируются,Ава уже чистит клюв и сушит перья,ждёт нас отдыхая... плохо будет,если затянем до седьмой!
как понял если будет седьмая то она в Челябинске будет ?
Отправлено 24 March 2012 - 10:09
Будем надеяться,как говорится...всё понимаю это, вот и жду сегодня победы )
как понял если будет седьмая то она в Челябинске будет ?
Все седьмые матчи Трактора в Челябинске после победы в регулярке.
Отправлено 24 March 2012 - 10:17
а то на новостной смотрю уже в Казань приглашают )Будем надеяться,как говорится...
Все седьмые матчи Трактора в Челябинске после победы в регулярке.
Отправлено 24 March 2012 - 10:26
я на гостевой кошек погулял... они там уже ждут финал СКА-АБа то на новостной смотрю уже в Казань приглашают )
Ладно,всё это смех.Дожить бы до вечера,не сгореть от ожидания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей