Эт правильно! а то скучно будет в мае не участвовать в любимом всем кубке.Кубок надежды?
…если только в рамках масстарта Суперкубка, но естественно отдельным зачетом…
Апелляции, вопросы, пожелания.
Отправлено 07 May 2013 - 13:56
Отправлено 07 May 2013 - 14:59
Ура, ждём.Кубок надежды?
Отправлено 07 May 2013 - 18:05
что то похоже на раздачу по знакомству клубных Wildcard......интересная идея, поддерживаю
твое предложение Михаил...
Отправлено 07 May 2013 - 18:11
хороший вариант...Кубок надежды?
Отправлено 07 May 2013 - 18:33
ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Включить в МАСС-СТАРТ всех призеров и победителей сезона 2011-2012 и 2012-2013.
Как идея?Будет супербитва.
Я против.прошлый сезон это прошлый сезон....В этом суперкубке считаю должны участвовать только призеры этого сезона,а то получается что призеры прошлого сезона могли и не стараться,а попадают в СУПЕРКУБОК автоматически?!
Отправлено 07 May 2013 - 18:44
... ,а финал Суперкубка состоится буквально накануне моей днюхи ...Во Бориске подфартило! В его день рождения Главный Масстарт будет идти! Денис, побыстрее вытягивай матчи - надоть помочь апрельскому призеру... А то я редкий гость в интерНЕТе...
Отправлено 07 May 2013 - 20:17
Хорошая идея, надо Валере звякнуть.Кубок надежды?
Отправлено 07 May 2013 - 20:18
А по мне чем больше народу тем злей заруба.что то похоже на раздачу по знакомству клубных Wildcard...
Отправлено 07 May 2013 - 20:37
Да причем тут вилдкарды? Ты о чем? Чем больше прогнозистов -тем интересней конкурс.Я ж те не говорю ,,давай все сюда,,Только ЧЕМПИОНЫ и ПРИЗЕРЫ сезонов.Больше прогнозистов-больше участников.что то похоже на раздачу по знакомству клубных Wildcard...
Отправлено 07 May 2013 - 20:43
Эдь а че ты против?Призеры прошлого сезона тоже заслужили свои призы.Пусть участвуют.Или ты боишся их.Я против.прошлый сезон это прошлый сезон....В этом суперкубке считаю должны участвовать только призеры этого сезона,а то получается что призеры прошлого сезона могли и не стараться,а попадают в СУПЕРКУБОК автоматически?!
Отправлено 07 May 2013 - 20:49
Ну о том-же толкую.А по мне чем больше народу тем злей заруба.
Отправлено 07 May 2013 - 20:49
Отправлено 07 May 2013 - 20:52
Эдь а че ты против?Призеры прошлого сезона тоже заслужили свои призы.Пусть участвуют.Или ты боишся их.
Уже высказал своё мнение и не в боязни дело.
Отправлено 07 May 2013 - 21:01
Об этом я и сказал.Но походу кто-то боится.Денису видней, но я тоже считаю что на то он и СУПЕРкубок чтоб в нём все топы участвовали.
Отправлено 07 May 2013 - 21:06
Об этом я и сказал.Но походу кто-то боится.
А может просто кто-то не попал в этом году в призы,но попадал в прошлом и теперь придумал эту супербитву?Попал бы в призы в этом году,то о супербитве бы и не думал?
Отправлено 07 May 2013 - 21:11
Так там почти все и есть из старой гвардии. Если только провести параллельный зачет между ветеранами - призерами и нынешними. Те, кто попал в Суперкубок этого сезона - зачем же будут ущемлены в своих правах на выделенные для именно них - бонусные баллы и вероятность выигрыша? Я тоже против общей неразберихи. Будет комично, если Суперкубок выиграет кто-то из призеров прошлого сезона.Кому он тогда будет в радость? Я бы на месте победителя в рамках фейр плей вернул его тому, кто старался вести борьбу именно в ЭТОМ сезоне. Только кому в такой ситуации возвращать? Паноптикум будет! Не надо смешивать разные турниры. А вне зачета - очень даже в тему!Я против.прошлый сезон это прошлый сезон....В этом суперкубке считаю должны участвовать только призеры этого сезона,а то получается что призеры прошлого сезона могли и не стараться,а попадают в СУПЕРКУБОК автоматически?!
Отправлено 07 May 2013 - 21:14
Да зачем?Ты посмотри кто в том году победил.Семь призеров прошлого года не прошли в СУПЕРБИТВУ этого года.У нас не было супербитвы.И мы хотим вам молодым доказать что мы круче васА может просто кто-то не попал в этом году в призы,но попадал в прошлом и теперь придумал эту супербитву?Попал бы в призы в этом году,то о супербитве бы и не думал?
Отправлено 07 May 2013 - 21:19
Так там почти все и есть из старой гвардии. Если только провести параллельный зачет между ветеранами - призерами и нынешними. Те, кто попал в Суперкубок этого сезона - зачем же будут ущемлены в своих правах на выделенные для именно них - бонусные баллы и вероятность выигрыша? Я тоже против общей неразберихи. Будет комично, если Суперкубок выиграет кто-то из призеров прошлого сезона.Кому он тогда будет в радость? Я бы на месте победителя в рамках фейр плей вернул его тому, кто старался вести борьбу именно в ЭТОМ сезоне. Только кому в такой ситуации возвращать? Паноптикум будет! Не надо смешивать разные турниры. А вне зачета - очень даже в тему!
Вот и я про это))Не будет справедливости здесь.
Отправлено 07 May 2013 - 21:20
Борь согласен.Можно провести параллейный СУПЕРКУБОК.Даже не в зачет.Но всем прошлогодним призерам будет по человечески приятно.Так там почти все и есть из старой гвардии. Если только провести параллельный зачет между ветеранами - призерами и нынешними. Те, кто попал в Суперкубок этого сезона - зачем же будут ущемлены в своих правах на выделенные для именно них - бонусные баллы и вероятность выигрыша? Я тоже против общей неразберихи. Будет комично, если Суперкубок выиграет кто-то из призеров прошлого сезона.Кому он тогда будет в радость? Я бы на месте победителя в рамках фейр плей вернул его тому, кто старался вести борьбу именно в ЭТОМ сезоне. Только кому в такой ситуации возвращать? Паноптикум будет! Не надо смешивать разные турниры. А вне зачета - очень даже в тему!
Отправлено 07 May 2013 - 21:21
Да зачем?Ты посмотри кто в том году победил.Семь призеров прошлого года не прошли в СУПЕРБИТВУ этого года.У нас не было супербитвы.И мы хотим вам молодым доказать что мы круче вас
Так доказывали бы каждый месяц кто здесь крутой
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей