Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2713

#1121 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80899 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 06:22

вопрос модератору, за что меня забанили?! Ни обоснования какое правило нарушено, ни объяснений...
комментарии по этой теме оставлял   http://news.sportbox...u_na_Kubok_mira
Поясните...

Ответ на Ваш вопрос, в личных сообщениях.
  • 0

#1122 lavanda77

lavanda77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 13:05

здравствуйте! за что меня удалили с комментариев?

• 0

#1123 lavanda77

lavanda77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 13:12

меня так удалили, а ему можно?

ingener74

5 минут

• 0

#1124 lavanda77

lavanda77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 15:04

полно ссылок везде, а меня забанили, почему? ответьте!

• 0

#1125 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80899 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 18:25

полно ссылок везде, а меня забанили, почему? ответьте!

пункт 4 правил - 4.Ссылки на конкурирующие ресурсы. Критерии, по которым формируется список конкурирующих ресурсов, определяется администраторами и модераторами форума. уже не раз писали, пользуйтесь личными сообщениями. ютюб и википедия разрешены. Если кто либо из пользователей нарушит правила, наказания не избежит.

• 0

#1126 Alexeiy_Ivan-ch

Alexeiy_Ivan-ch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 20:37

Здравствуйте. Обратите внимание на посетителя Beast1988, что он ежедневно пишет на боксерской ветке : "Ukrainec111,Посмотри что ник Alexeiy_Ivan-ch Medveff,пишет настоящие русофобы лиж бы грязью полить российских спортсменов!!!Ukrainec111 тебе вообще стоит помолчать!!!)в твой адрес не чего не произносится!!!ты адекватный человек!это вот черт главный русофоб Alexeiy_Ivan-ch Medveff ))которого пора давно в черный список!ну надо же что бы на сайте были лохи типаAlexeiy_Ivan-chа то без них скучно!!!Alexeiy_Ivan-ch петро твою мать с паханом коты с собаками за углом))))ПЕТУШИННАЯ ГОЛОВА ТВОЯ С ЛИШНЕЙ ХРОМОСОМОЙ!!"

Этот комментарий из новости Льюис Фьюри, если ввести в поисковике эти 2 слова. Да в любой новости о Кличко, Поветкине и Уайлдере можно найти его комментарии, где он хамит, оскорбляет и даже угрожает. Этот посетитель произнес 1000 оскорблений, а его до сих пор не забанили. Какой предел вообще должен быть для него? Опять бан на 3 дня? Так этт ответ после 3-дневного бана, и ещё десяток других. А вылез из бана он буквально позавчера. Я уже ему правила скопировал в комментарий в новости Льюис Фьюри и этот его комментарий был сделан сегодня, после его 3-дневного бана и после того, как я скинул ему правила.
И таких комментариев у него с начала его регистрации 30 октября 2015 года.
  • 0

#1127 Alexeiy_Ivan-ch

Alexeiy_Ivan-ch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 22:29

Вот ссылки http://news.sportbox..._Klichko__Fjuri

Brus22, Я согласен с тобой на все 100!!!Этот выродок не когда с русского сайта не свалит это же чистой воды тролль и русофоб Medvedeff и Alexeiy_Ivan-ch это один и тот же человек (укроп)!!!Выродки хохложопые валите все с русских сайтов достали уже воздух портить!!!Medvedeff ты чистый черт!!!!

http://news.sportbox...lliona_dollarov

• 0

#1128 Alexeiy_Ivan-ch

Alexeiy_Ivan-ch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:55

А вот его новый комментарий, написанный час назад

beast1988

1 час

• 2
  • +
Medvedeff, Что ты здесь бредишь петушок)))РУССКИЙ И ОКРАИНЕЦ выражайся правильно ишак!!!))))Не нужно было фуросимид перед боем употреблять дважды при чем!!!кто виноват что у Поветкина соперник травму получил???А у Валуева с Русланом был бой и Коля в нем выхватил позорище!!!)))Ишак я у тебя более спрошу!!))А почему Клячи отдали победу в бою с Самуэлем Питером ему четыре или три раза отчитывали нокдаун? или в бою с Поветкиным 170 клинчей с удушением и бросками куда судья смотрел???)и с Хэем аналогичная ситуация!!)))Почему он по всюду ВАДУ с собой таскает его она прикрывает!!??)))В бою с Фьюри он показал свое настоящее лицо на что он способен!!!) что он без ВАДЫ 0-)))И пятое поражение не за горами)))лучше вообще не иметь чемпиона как Кляча это позорище проф бокса за всю историю!!!!!!!!!!) Ишак ты свали с российского сайта тебе здесь нечего делать как и Alexeiy_Ivan-chy вы тролли и рософобы не более того!!!Вам вдвоем только 69 заниматься петушье окраинское!!!)))

• 0

#1129 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80899 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 07:11

Здравствуйте. Обратите внимание на посетителя Beast1988, что он ежедневно пишет на боксерской ветке : "Ukrainec111,Посмотри что ник Alexeiy_Ivan-ch Medveff,пишет настоящие русофобы лиж бы грязью полить российских спортсменов!!!Ukrainec111 тебе вообще стоит помолчать!!!)в твой адрес не чего не произносится!!!ты адекватный человек!это вот черт главный русофоб Alexeiy_Ivan-ch Medveff ))которого пора давно в черный список!ну надо же что бы на сайте были лохи типаAlexeiy_Ivan-chа то без них скучно!!!Alexeiy_Ivan-ch петро твою мать с паханом коты с собаками за углом))))ПЕТУШИННАЯ ГОЛОВА ТВОЯ С ЛИШНЕЙ ХРОМОСОМОЙ!!"

Этот комментарий из новости Льюис Фьюри, если ввести в поисковике эти 2 слова. Да в любой новости о Кличко, Поветкине и Уайлдере можно найти его комментарии, где он хамит, оскорбляет и даже угрожает. Этот посетитель произнес 1000 оскорблений, а его до сих пор не забанили. Какой предел вообще должен быть для него? Опять бан на 3 дня? Так этт ответ после 3-дневного бана, и ещё десяток других. А вылез из бана он буквально позавчера. Я уже ему правила скопировал в комментарий в новости Льюис Фьюри и этот его комментарий был сделан сегодня, после его 3-дневного бана и после того, как я скинул ему правила.
И таких комментариев у него с начала его регистрации 30 октября 2015 года.

написал Вам в личку.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 29 January 2016 - 07:12

• 0

#1130 Vladimir59

Vladimir59

Служение идолам... есть начало и причина, и конец всякого зла.

• Пользователи
  • 5233 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 17:20

Уважаемые модераторы, подскажите, за что сегодня заблокирован мой ник? Возможно за то, что в теме о победе Ковалёва , на просьбу посетителя под ником mad (т.к. именно это сообщение удалено), указал ему адрес с рейтингом боксёров-профессионалов, но этот адрес вставлен в сообщение из форума Вашего-же сайта, где он находится в открытом для всех доступе и этот адрес на форуме никто не блокирует. Очень прошу ответьте!!!

Сообщение отредактировал imaxim: 31 January 2016 - 19:44

• 0

#1131 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80899 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 18:50

Уважаемые модераторы, подскажите, за что сегодня заблокирован мой ник? Возможно за то, что в теме о победе Ковалёва , на просьбу посетителя под ником mad (т.к. именно это сообщение удалено), указал ему адрес с рейтингом боксёров-профессионалов, но этот адрес вставлен в сообщение из форума Вашего-же сайта, где он находится в открытом для всех доступе и этот адрес на форуме никто не блокирует. Очень прошу ответьте!!! На всякий случай вот адрес Вашего форума, с которого вставлено моё сообщение: -  http://forum.sportbo...howtopic=313181

Ссылки посылайте в личных сообщениях, бан снят.
  • 1

#1132 KMR1979

KMR1979

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 13:25

Здравствуйте,не знаю сюда ли вопрос...но у меня почему-то  не открываются комментарии...

• 0

#1133 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80899 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:04

Здравствуйте,не знаю сюда ли вопрос...но у меня почему-то  не открываются комментарии...

Здравствуйте, банов у вас нет, попробуйте перезагрузить комп,если есть возможность попробовать другой браузер... Или у Вас телефон?
  • 0

#1134 KMR1979

KMR1979

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:53

Здравствуйте, банов у вас нет, попробуйте перезагрузить комп,если есть возможность попробовать другой браузер... Или у Вас телефон?

Если с телефона,то все в порядке.Проблема при работе на компе,при чем не первый раз.Я перегружала,но результат нулевой.Чтож...надо будет попробовать что-нибудь еще.Спасибо.
  • 0

#1135 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80899 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:57

Если с телефона,то все в порядке.Проблема при работе на компе,при чем не первый раз.Я перегружала,но результат нулевой.Чтож...надо будет попробовать что-нибудь еще.Спасибо.

попробуйте ещё почистить куки-файлы
  • 0

#1136 corporal-Upham

corporal-Upham

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 17:38

Я как ни старался, но троллем не стал
Снимите с меня нарушения балл
  • 0

#1137 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80899 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 19:08

Я как ни старался, но троллем не стал
Снимите с меня нарушения балл

Ваши баллы получены за нарушения правил на форуме фк " Спартак", где есть модераторы раздела, обращайтесь к ним в личку с этим вопросом, они первоочередные , кто определяет "амнистию". На форума их двое, если не знаете, напишите, вам ответят.
  • 2

#1138 crona162

crona162

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 22:47

Добрый вечер. Некий пользовател vseved в ветке биатлона разжигает пользователей на конфликт. Данный субъект является именно инициатором, что превращает обсуждение гонки в фарс, ненужную склоку. Конфликт имеет межнациональные особенности. Просьба заблокировать данного пользователя.

• 0

#1139 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80899 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 12:17

Добрый вечер. Некий пользовател vseved в ветке биатлона разжигает пользователей на конфликт. Данный субъект является именно инициатором, что превращает обсуждение гонки в фарс, ненужную склоку. Конфликт имеет межнациональные особенности. Просьба заблокировать данного пользователя.

Здравствуйте, меры приняты, бан выписан, у этого пользователя есть и другие ники, на данный момент все они заблокированы. Вы, как постоянный посетитель веток биатлона, можете проследить за "новыми" вновь появившимися пользователями, не появится ли он, под другим акком, мы проследим со своей стороны.
  • 0

#1140 lipetsk483631

lipetsk483631

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 20:14

Зравствуйте! Сегодня в комметариях про биатлон один товарищ обозвал наших биатлонисток курицами, на что я написал, что курица - его мать и был забанен. У меня вопрос. Почему в комментариях про биатлон какими только гадостями не называют наших биатлонисток и никто не банится? Сейчас в комментариях про мужскую индивидуальную гонку IBU один человек обзывает тренеров сборной России "придурками и тварями" и он не забанен? В комментариях к биатлону во всех  неудачах наших спортсменов сделали виновным Дмитрия Губерниева и поливают его отборным матом, ГДЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ЭТО???

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей