вопрос модератору, за что меня забанили?! Ни обоснования какое правило нарушено, ни объяснений...
комментарии по этой теме оставлял http://news.sportbox...u_na_Kubok_mira
Поясните...
Ответ на Ваш вопрос, в личных сообщениях.
Отправлено 20 January 2016 - 06:22
вопрос модератору, за что меня забанили?! Ни обоснования какое правило нарушено, ни объяснений...
комментарии по этой теме оставлял http://news.sportbox...u_na_Kubok_mira
Поясните...
Отправлено 23 January 2016 - 13:05
здравствуйте! за что меня удалили с комментариев?
Отправлено 23 January 2016 - 13:12
Отправлено 23 January 2016 - 15:04
полно ссылок везде, а меня забанили, почему? ответьте!
Отправлено 23 January 2016 - 18:25
полно ссылок везде, а меня забанили, почему? ответьте!
пункт 4 правил - 4.Ссылки на конкурирующие ресурсы. Критерии, по которым формируется список конкурирующих ресурсов, определяется администраторами и модераторами форума. уже не раз писали, пользуйтесь личными сообщениями. ютюб и википедия разрешены. Если кто либо из пользователей нарушит правила, наказания не избежит.
Отправлено 28 January 2016 - 20:37
Отправлено 28 January 2016 - 22:29
Вот ссылки http://news.sportbox..._Klichko__Fjuri
Brus22, Я согласен с тобой на все 100!!!Этот выродок не когда с русского сайта не свалит это же чистой воды тролль и русофоб Medvedeff и Alexeiy_Ivan-ch это один и тот же человек (укроп)!!!Выродки хохложопые валите все с русских сайтов достали уже воздух портить!!!Medvedeff ты чистый черт!!!!
http://news.sportbox...lliona_dollarov
Отправлено 28 January 2016 - 23:55
А вот его новый комментарий, написанный час назад
beast1988
1 час
Отправлено 29 January 2016 - 07:11
Здравствуйте. Обратите внимание на посетителя Beast1988, что он ежедневно пишет на боксерской ветке : "Ukrainec111,Посмотри что ник Alexeiy_Ivan-ch Medveff,пишет настоящие русофобы лиж бы грязью полить российских спортсменов!!!Ukrainec111 тебе вообще стоит помолчать!!!)в твой адрес не чего не произносится!!!ты адекватный человек!это вот черт главный русофоб Alexeiy_Ivan-ch Medveff ))которого пора давно в черный список!ну надо же что бы на сайте были лохи типаAlexeiy_Ivan-chа то без них скучно!!!Alexeiy_Ivan-ch петро твою мать с паханом коты с собаками за углом))))ПЕТУШИННАЯ ГОЛОВА ТВОЯ С ЛИШНЕЙ ХРОМОСОМОЙ!!"
Этот комментарий из новости Льюис Фьюри, если ввести в поисковике эти 2 слова. Да в любой новости о Кличко, Поветкине и Уайлдере можно найти его комментарии, где он хамит, оскорбляет и даже угрожает. Этот посетитель произнес 1000 оскорблений, а его до сих пор не забанили. Какой предел вообще должен быть для него? Опять бан на 3 дня? Так этт ответ после 3-дневного бана, и ещё десяток других. А вылез из бана он буквально позавчера. Я уже ему правила скопировал в комментарий в новости Льюис Фьюри и этот его комментарий был сделан сегодня, после его 3-дневного бана и после того, как я скинул ему правила.
И таких комментариев у него с начала его регистрации 30 октября 2015 года.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 29 January 2016 - 07:12
Отправлено 31 January 2016 - 17:20
Сообщение отредактировал imaxim: 31 January 2016 - 19:44
Отправлено 31 January 2016 - 18:50
Уважаемые модераторы, подскажите, за что сегодня заблокирован мой ник? Возможно за то, что в теме о победе Ковалёва , на просьбу посетителя под ником mad (т.к. именно это сообщение удалено), указал ему адрес с рейтингом боксёров-профессионалов, но этот адрес вставлен в сообщение из форума Вашего-же сайта, где он находится в открытом для всех доступе и этот адрес на форуме никто не блокирует. Очень прошу ответьте!!! На всякий случай вот адрес Вашего форума, с которого вставлено моё сообщение: - http://forum.sportbo...howtopic=313181
Отправлено 05 February 2016 - 13:25
Здравствуйте,не знаю сюда ли вопрос...но у меня почему-то не открываются комментарии...
Отправлено 05 February 2016 - 14:04
Здравствуйте, банов у вас нет, попробуйте перезагрузить комп,если есть возможность попробовать другой браузер... Или у Вас телефон?Здравствуйте,не знаю сюда ли вопрос...но у меня почему-то не открываются комментарии...
Отправлено 05 February 2016 - 14:53
Здравствуйте, банов у вас нет, попробуйте перезагрузить комп,если есть возможность попробовать другой браузер... Или у Вас телефон?
Отправлено 05 February 2016 - 14:57
Если с телефона,то все в порядке.Проблема при работе на компе,при чем не первый раз.Я перегружала,но результат нулевой.Чтож...надо будет попробовать что-нибудь еще.Спасибо.
Отправлено 05 February 2016 - 17:38
Отправлено 05 February 2016 - 19:08
Я как ни старался, но троллем не стал
Снимите с меня нарушения балл
Отправлено 05 February 2016 - 22:47
Добрый вечер. Некий пользовател vseved в ветке биатлона разжигает пользователей на конфликт. Данный субъект является именно инициатором, что превращает обсуждение гонки в фарс, ненужную склоку. Конфликт имеет межнациональные особенности. Просьба заблокировать данного пользователя.
Отправлено 06 February 2016 - 12:17
Добрый вечер. Некий пользовател vseved в ветке биатлона разжигает пользователей на конфликт. Данный субъект является именно инициатором, что превращает обсуждение гонки в фарс, ненужную склоку. Конфликт имеет межнациональные особенности. Просьба заблокировать данного пользователя.
Отправлено 13 February 2016 - 20:14
Зравствуйте! Сегодня в комметариях про биатлон один товарищ обозвал наших биатлонисток курицами, на что я написал, что курица - его мать и был забанен. У меня вопрос. Почему в комментариях про биатлон какими только гадостями не называют наших биатлонисток и никто не банится? Сейчас в комментариях про мужскую индивидуальную гонку IBU один человек обзывает тренеров сборной России "придурками и тварями" и он не забанен? В комментариях к биатлону во всех неудачах наших спортсменов сделали виновным Дмитрия Губерниева и поливают его отборным матом, ГДЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ЭТО???
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей