А как тебе вообще описание футбольной части? Не слишком дилетантски выглядит?
Намного лучше всей моей писанины про ФК
Отправлено 22 December 2018 - 23:07
А как тебе вообще описание футбольной части? Не слишком дилетантски выглядит?
Отправлено 22 December 2018 - 23:07
Не, ну что, у тебя серьезно никаких идей? )))
Я-то была уверена, что уже практически открытым текстом все говорю ))
Сообщение отредактировал proza: 22 December 2018 - 23:08
Отправлено 22 December 2018 - 23:11
Ну если город между Питером и Москвой - то есть например ,Шинник ярославскийНе, ну что, у тебя серьезно никаких идей? )))
Я-то была уверена, что уже практически открытым текстом все говорю ))
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 22 December 2018 - 23:16
Отправлено 22 December 2018 - 23:23
Ну если город между Питером и Москвой - то есть например ,Шинник ярославский
Так ,ещё на роль такого города тянут Химки ,там длительное время обитало Динамо .И как раз в основном боролось за выживание .А за Динамо в своё время играли и Федяй и Шурик
Да говорю же - забей на город. Я вот прям щас его выбираю. Склоняюсь к Тверской Волге. Химки не подойдут - они от Питера слишком далеко.
Там главная подсказка - в последнем абзаце Ну еще маааааленькая зацепка про пенальти на стадионе в Питере. Все остальное - плод моего воображения и относится к будущему.
Мы с тобой прямо в "холодно-горячо" играем ![]()
Сообщение отредактировал proza: 22 December 2018 - 23:30
Отправлено 23 December 2018 - 00:17
Да говорю же - забей на город. Я вот прям щас его выбираю. Склоняюсь к Тверской Волге. Химки не подойдут - они от Питера слишком далеко.
Там главная подсказка - в последнем абзаце Ну еще маааааленькая зацепка про пенальти на стадионе в Питере. Все остальное - плод моего воображения и относится к будущему.
Мы с тобой прямо в "холодно-горячо" играем
Отправлено 23 December 2018 - 00:23
Вот честно тебе скажу - за российским футболом слежу последнее время весьма поверхностно и практически не могу себе представить что же ,какое событие ,какой матч ,тем более в Питере, произвёл на тебя столь мощное впечатление
Мамаев? Нет ?
Матч нет, а событие да. Если честно, после того, как ты спросил про Кокорина, я была уверена, что следующая версия напрашивается сама собой ![]()
Бинго! ![]()
Отправлено 23 December 2018 - 00:32
Матч нет, а событие да. Если честно, после того, как ты спросил про Кокорина, я была уверена, что следующая версия напрашивается сама собой
Бинго!
Отправлено 23 December 2018 - 00:35
Отправлено 23 December 2018 - 00:36
Ой Юль - я тебя разочарую- Мамаев до этих "10 лет дружбы" не производил впечатление человека о чём либо всерьёз задумывающегося
Надо же - даже Глу раньше Мамая вспомнился .Более того вспоминались даже Дзагоев и кокаинист Ерёменко ,а Павел куда- то пропал
Так я вроде открытым текстом написала - есть событие, которое послужило отправной точкой для дальнейшего сюжета. Естественно, я придумала характер своим героям - я же эту парочку как личностей не знаю от слова "совсем". Да и неинтересно мне их досконально описывать )) Сейчас литературные персонажи вообще не имеют почти ничего общего с реальными, кроме нескольких фактов биографии ))
Сообщение отредактировал proza: 23 December 2018 - 00:43
Отправлено 23 December 2018 - 00:41
Кстати ,Мамаев начинал в московском Торпедо( некогда топ- клуб) ,когда оно боролось за выживание
Это я тоже знаю. И даже читала статью в Спорт-экспрессе про это. Точнее, две статьи - первоначальную (которая была написана по горячим следам) и ту, в которой они на нее ссылаются (интервью с юным Пашей). И вот в первой статье они удивляются тому, что та, старая, названа... вот дословно не вспомню, но примерно так "Новый Стрельцов из Шишкина леса". И ремарка - кто бы мог подумать, что через 10 лет эта фраза приобретет новый смысл.
Нееее, ребята. Я все-таки верю в Судьбу. Есть где-то там, во Вселенной, гигантская бабочка, от взмаха крылышек которой события складываются в неповторимую вязь. Просто мы не всегда это видим.
Отправлено 23 December 2018 - 00:46
Это я тоже знаю. И даже читала статью в Спорт-экспрессе про это. Точнее, две статьи - первоначальную (которая была написана по горячим следам) и ту, в которой они на нее ссылаются (интервью с юным Пашей). И вот в первой статье они удивляются тому, что та, старая, названа... вот дословно не вспомню, но примерно так "Новый Стрельцов из Шишкина леса". И ремарка - кто бы мог подумать, что через 10 лет эта фраза приобретет новый смысл.
Нееее, ребята. Я все-таки верю в Судьбу. Есть где-то там, во Вселенной, гигантская бабочка, от взмаха крылышек которой события складываются в неповторимую вязь. Просто мы не всегда это видим.
Отправлено 23 December 2018 - 00:50
Отправлено 23 December 2018 - 00:59
Футбольный мир страшно суеверен .Кого со Стрельцовым сравнивают - с тем большие неприятности происходят
Не только футбольный. Большинство спортсменов дико суеверные люди. Да и не спортсменов тоже. Лично я не знаю ни одного человека, который бы вообще не верил ни в какие приметы.
Отправлено 23 December 2018 - 01:06
А насчет моего намека в вк про факт, который мы обсуждали. Была уверена, что ты вспомнишь нашу диалог по поводу того, что Павел в российском чемпионате реализовал 100% пенальти ))
Отправлено 23 December 2018 - 17:14
Не только футбольный. Большинство спортсменов дико суеверные люди. Да и не спортсменов тоже. Лично я не знаю ни одного человека, который бы вообще не верил ни в какие приметы.
Был такой футбольный комментатор Юрий Севидов ,по молодости восходящая звезда советского футбола ,его называли вторым Стрельцовым (или новым Стрельцовым) Но как-то раз он сбил на своём авто человека,тот от последствий этого ДТП умер ( по другой версии из-за некачественно оказанной медпомощи).Мужик этот оказался каким-то заслуженным учёным-академиком .В итоге Севидов сел .Причём Стрельцов вышёл ,а Севидов сел
Отправлено 23 December 2018 - 17:19
Отправлено 23 December 2018 - 18:00
В общем можно даже говорить о своеобразном проклятии Стрельцова
Короче, во всем виноваты журналисты, которые 10 лет назад (ха-ха, опять эти 10 лет
) неправильно назвали статью
![]()
Отправлено 23 December 2018 - 18:06
Мое любимое стихотворение Пастернака. Вот прямо про то, что я чувствую, чего хочу, когда мараю пастой бумагу или стучу по клавиатуре
Только со стихами у меня напряг, мне бы в прозе научиться так писать. Чтобы струны - от сердца к сердцу. Чтобы за строками - пульс жизни. Когда за буквами на бумаге рождаются образы и эмоции. И ты погружаешься туда, в них. Сочувствуешь, смеешься, негодуешь, радуешься. Как это просто у других. Как сложно у себя. Тебе кажется, что ты все это передала. А потом читаешь и понимаешь - это просто буквы на бумаге. И картинка плоская, как рисунок маленького ребенка.
Отправлено 23 December 2018 - 18:27
Короче, во всем виноваты журналисты, которые 10 лет назад (ха-ха, опять эти 10 лет
) неправильно назвали статью
![]()
А кто на форуме мистикой увлекается ? В футболе много странных событий вообще-то
Отправлено 23 December 2018 - 18:31
А кто на форуме мистикой увлекается ? В футболе много странных событий вообще-то
Понятия не имею. Я так точно мимо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей