Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1121 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 23:07

А как тебе вообще описание футбольной части? Не слишком дилетантски выглядит?

Намного лучше всей моей писанины про ФК
  • 1

#1122 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 23:07

Не, ну что, у тебя серьезно никаких идей? )))

Я-то была уверена, что уже практически открытым текстом все говорю ))

Сообщение отредактировал proza: 22 December 2018 - 23:08

• 1

#1123 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 23:11

Не, ну что, у тебя серьезно никаких идей? )))

Я-то была уверена, что уже практически открытым текстом все говорю ))

Ну если город между Питером и Москвой - то есть например ,Шинник ярославский

Так ,ещё на роль такого города тянут Химки ,там длительное время обитало Динамо .И как раз в основном боролось за выживание .А за Динамо в своё время играли и Федяй и Шурик

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 22 December 2018 - 23:16

• 1

#1124 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 23:23

Ну если город между Питером и Москвой - то есть например ,Шинник ярославский

Так ,ещё на роль такого города тянут Химки ,там длительное время обитало Динамо .И как раз в основном боролось за выживание .А за Динамо в своё время играли и Федяй и Шурик

Да говорю же - забей на город. Я вот прям щас его выбираю. Склоняюсь к Тверской Волге. Химки не подойдут - они от Питера слишком далеко.

Там главная подсказка - в последнем абзаце Ну еще маааааленькая зацепка про пенальти на стадионе в Питере. Все остальное - плод моего воображения и относится к будущему.

Мы с тобой прямо в "холодно-горячо" играем  :D

Сообщение отредактировал proza: 22 December 2018 - 23:30

• 1

#1125 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 00:17

Да говорю же - забей на город. Я вот прям щас его выбираю. Склоняюсь к Тверской Волге. Химки не подойдут - они от Питера слишком далеко.

Там главная подсказка - в последнем абзаце Ну еще маааааленькая зацепка про пенальти на стадионе в Питере. Все остальное - плод моего воображения и относится к будущему.

Мы с тобой прямо в "холодно-горячо" играем  :D

Всё Федя в голове вьётся и его промах с хорватами

Вот честно тебе скажу - за российским футболом слежу последнее время весьма поверхностно и практически не могу себе представить что же ,какое событие ,какой матч ,тем более в Питере, произвёл на тебя столь мощное впечатление

Глушаков ?! Нет,борьба за выживание ,же

В общем сдаюсь,ибо за выступлениями Зенита не слежу

Мамаев? Нет ?
  • 1

#1126 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 00:23

Вот честно тебе скажу - за российским футболом слежу последнее время весьма поверхностно и практически не могу себе представить что же ,какое событие ,какой матч ,тем более в Питере, произвёл на тебя столь мощное впечатление

Мамаев? Нет ?

Матч нет, а событие да. Если честно, после того, как ты спросил про Кокорина, я была уверена, что следующая версия напрашивается сама собой  :D

Бинго!  :D

• 1

#1127 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 00:32

Матч нет, а событие да. Если честно, после того, как ты спросил про Кокорина, я была уверена, что следующая версия напрашивается сама собой  :D

Бинго!  :D

Ой Юль - я тебя разочарую- Мамаев до этих "10 лет дружбы" не производил впечатление человека о чём либо всерьёз задумывающегося

Надо же - даже Глу раньше Мамая вспомнился .Более того вспоминались даже Дзагоев и кокаинист Ерёменко ,а Павел куда- то пропал
  • 1

#1128 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 00:35

Кстати ,Мамаев начинал в московском Торпедо( некогда топ- клуб) ,когда оно боролось за выживание
  • 1

#1129 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 00:36

Ой Юль - я тебя разочарую- Мамаев до этих "10 лет дружбы" не производил впечатление человека о чём либо всерьёз задумывающегося

Надо же - даже Глу раньше Мамая вспомнился .Более того вспоминались даже Дзагоев и кокаинист Ерёменко ,а Павел куда- то пропал

Так я вроде открытым текстом написала - есть событие, которое послужило отправной точкой для дальнейшего сюжета. Естественно, я придумала характер своим героям - я же эту парочку как личностей не знаю от слова "совсем". Да и неинтересно мне их досконально описывать )) Сейчас литературные персонажи вообще не имеют почти ничего общего с реальными, кроме нескольких фактов биографии ))

Сообщение отредактировал proza: 23 December 2018 - 00:43

• 1

#1130 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 00:41

Кстати ,Мамаев начинал в московском Торпедо( некогда топ- клуб) ,когда оно боролось за выживание

Это я тоже знаю. И даже читала статью в Спорт-экспрессе про это. Точнее, две статьи - первоначальную (которая была написана по горячим следам) и ту, в которой они на нее ссылаются (интервью с юным Пашей). И вот в первой статье они удивляются тому, что та, старая, названа... вот дословно не вспомню, но примерно так "Новый Стрельцов из Шишкина леса". И ремарка - кто бы мог подумать, что через 10 лет эта фраза приобретет новый смысл.

Нееее, ребята. Я все-таки верю в Судьбу. Есть где-то там, во Вселенной, гигантская бабочка, от взмаха крылышек которой события складываются в неповторимую вязь. Просто мы не всегда это видим.

• 1

#1131 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 00:46

Это я тоже знаю. И даже читала статью в Спорт-экспрессе про это. Точнее, две статьи - первоначальную (которая была написана по горячим следам) и ту, в которой они на нее ссылаются (интервью с юным Пашей). И вот в первой статье они удивляются тому, что та, старая, названа... вот дословно не вспомню, но примерно так "Новый Стрельцов из Шишкина леса". И ремарка - кто бы мог подумать, что через 10 лет эта фраза приобретет новый смысл.

Нееее, ребята. Я все-таки верю в Судьбу. Есть где-то там, во Вселенной, гигантская бабочка, от взмаха крылышек которой события складываются в неповторимую вязь. Просто мы не всегда это видим.

Футбольный мир страшно суеверен .Кого со Стрельцовым сравнивают - с тем большие неприятности происходят
  • 1

#1132 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 00:50

Это ж получается все призерши фигурного ЧР уроженки Хрустального ? Получается Тутберидзе не просто рулит ,а рулит с огромным запасом

Не исключаю сегодня Алина сделала первый шаг на выход оттуда
  • 0

#1133 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 00:59

Футбольный мир страшно суеверен .Кого со Стрельцовым сравнивают - с тем большие неприятности происходят

Не только футбольный. Большинство спортсменов дико суеверные люди. Да и не спортсменов тоже. Лично я не знаю ни одного человека, который бы вообще не верил ни в какие приметы.

• 1

#1134 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 01:06

А насчет моего намека в вк про факт, который мы обсуждали. Была уверена, что ты вспомнишь нашу диалог по поводу того, что Павел в российском чемпионате реализовал 100% пенальти ))

• 1

#1135 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 17:14

Не только футбольный. Большинство спортсменов дико суеверные люди. Да и не спортсменов тоже. Лично я не знаю ни одного человека, который бы вообще не верил ни в какие приметы.

Был такой футбольный  комментатор Юрий Севидов ,по молодости восходящая звезда советского футбола   ,его называли вторым Стрельцовым (или новым Стрельцовым)  Но как-то раз он  сбил на своём авто человека,тот от последствий этого ДТП умер ( по другой версии из-за некачественно оказанной медпомощи).Мужик этот оказался каким-то заслуженным учёным-академиком .В итоге Севидов сел .Причём Стрельцов вышёл ,а Севидов сел 

• 1

#1136 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 17:19

В общем можно даже говорить о своеобразном проклятии Стрельцова
  • 0

#1137 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 18:00

В общем можно даже говорить о своеобразном проклятии Стрельцова

Короче, во всем виноваты журналисты, которые 10 лет назад (ха-ха, опять эти 10 лет  :lol: ) неправильно назвали статью  B)  :D

• 1

#1138 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 18:06

Мое любимое стихотворение Пастернака. Вот прямо про то, что я чувствую, чего хочу, когда мараю пастой бумагу или стучу по клавиатуре

Spoiler

Только со стихами у меня напряг, мне бы в прозе научиться так писать. Чтобы струны - от сердца к сердцу. Чтобы за строками - пульс жизни. Когда за буквами на бумаге рождаются образы и эмоции. И ты погружаешься туда, в них. Сочувствуешь, смеешься, негодуешь, радуешься. Как это просто у других. Как сложно у себя. Тебе кажется, что ты все это передала. А потом читаешь и понимаешь - это просто буквы на бумаге. И картинка плоская, как рисунок маленького ребенка.

• 1

#1139 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 18:27

Короче, во всем виноваты журналисты, которые 10 лет назад (ха-ха, опять эти 10 лет  :lol: ) неправильно назвали статью  B)  :D

А кто на форуме мистикой увлекается ? В футболе много странных событий вообще-то 

• 0

#1140 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 December 2018 - 18:31

А кто на форуме мистикой увлекается ? В футболе много странных событий вообще-то 

Понятия не имею. Я так точно мимо.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей