Нормальные там сериалы,есть и похуже,по крайней мере сериалы там комедийные,а они предназначены для того,чтобы поднимать людям настроение,смешить их,дать возможность со стороны взглянуть на жизнь других людей(не на самих актеров,а на их персонажей)и найти что-то схожее с ними или просто посмотреть различные жизненные ситуации,иными словами попросту расслабиться после нелегкого дня,они вовсе не предназначены для того,чтобы показывать людям какие-либо нравственные ценности или нормы морали.Некоторые телевизионные передачи ничуть не лучше различных фильмов и сериалов,в которых отсутствует рамки приличия,к примеру "говорим и показываем"(на НТВ),а вообще общество деградируется в большинстве случаев не из-за Голливуда и ТНТ,а из-за того,что всем наплевать друг на друга,каждый думает только о себе,и привык оставаться безнаказанным,вот и постепенно складываются в обществе такие аморальные устои,и фильмы в этом не играют существенной роли,здесь скорее все дело в воспитании и в мировоззрении человека.Я думаю стоит смотреть то,что нравится,а не то что популярно или то,что предпочитает большинство,ведь необязательно перенять все то плохое,что показывают на экранах,поэтому в сериалах ТНТ нет ничего страшного и деградирующего,это уже от человека зависит и то,как он воспримет данный сериал.Кстати, за "Нечто" Карпентера англичанам респектос. В жанре хоррора для меня это лучший фильм. Леденящая, напряжённая атмосфера, саунд поддерживающий эту атмосферу и состояние безысходностии, сопереживания глав.героям, в общем просто образец в жанре.
Сегодня мне пришлось краем уха слушать ТНТ сериалы, вот где самая настоящая деградация, а не Холливуд. А если мне надо отзывы простых зрителей, то чем рейтинги Кинопоиска и особенно ИМДБ не устраивают, чем они хуже британского опроса? Да и к критигам иногда можно прислушаться.
p.s. Из английского опроса, мною осмотренно 8 фильмов.
Любители кино
Отправлено 20 March 2013 - 15:06
Отправлено 20 March 2013 - 15:20
Ну достоверной информации о том кто точно формировал этот рейтинг,наверное,нету,ведь можно спросить у людей с гуманитарным уклоном или опросить кучку футбольный фанатов),в любой стране есть высокоразвитые люди(элита) и противоположные им,в России тоже не только блокбастеры смотрят)),это лишь нам со стороны так кажется,что кругом все деградирует,есть масса умных людей и тех кто пытается стать таковыми,а насчет англичан,так по мне они вообще какие-то странные,и их точка зрения для меня точно не будет что-то значить.Да, конечно.
Только ведь и в Англии резалты этого опроса формировали и "люди нового поколения".
Почему же у них американские блокбастеры не в моде.
Может просто потому что они не только их смотрят?![]()
Отправлено 20 March 2013 - 15:28
M_11, просто говорю то что думаю, и понимаю что это всё вкусовщина, кому то нравится этот юмор, мне нет, картонные персонажи только ухудшают атмосферу всего этого действа. Ну здесь как говорится - на вкус и цвет...а по поводу телепедерач, согласен.
Отправлено 20 March 2013 - 16:00
То что это дело вкуса-согласен,ну а что хуже сериалов и фильмов,которые по тем или иным причинам не нравятся людям,то это различные секты и сектанты,на мой взгляд это самое убожество деградации.Что может быть хуже тех сериалов которые я перечислил?
Все эти кривляния, так нормальные люди себя не ведут. Понимаю что они(сереалы) ни на что не претендуют но всё же... Хотя на каком то другом канале как то натыкался на сериал "след", хоть другой жанр но тоже УГ, имхо. Есть ещё какие то псевдо-документальные с детективным подтекстом сериалы, как бы из жизни обычных людей. Их тоже не переношу.
M_11, просто говорю то что думаю, и понимаю что это всё вкусовщина, кому то нравится этот юмор, мне нет, картонные персонажи только ухудшают атмосферу всего этого действа. Ну здесь как говорится - на вкус и цвет...а по поводу телепедерач, согласен.
Отправлено 20 March 2013 - 17:50
Отправлено 20 March 2013 - 18:02
Алинка привет ! ну что,какое-нибудь кино смотрела на днях?Привет всем !Мариша приветики!
Отправлено 20 March 2013 - 18:06
Да смотрела))я пересматривала живую сталь)..А еще документальный фильм про НЛО сегодня глядела.Алинка привет ! ну что,какое-нибудь кино смотрела на днях?
Отправлено 20 March 2013 - 18:07
а я вот думаю,каких фильмов закачать на каникулы посмотреть,на дачу ведь уеду.Да смотрела))я пересматривала живую сталь)..А еще документальный фильм про НЛО сегодня глядела.
Отправлено 20 March 2013 - 18:48
Кстати, "Операция Агро"-лучший фильм прошедшего года, не смотрели?а я вот думаю,каких фильмов закачать на каникулы посмотреть,на дачу ведь уеду.
Отправлено 20 March 2013 - 19:05
Оскара получил,как я слышалаКстати, "Операция Агро"-лучший фильм прошедшего года, не смотрели?
а ты смотрел ,как тебе ? читала много положительных отзывов на кинопоиске )
Отправлено 20 March 2013 - 19:11
Смотрел, хороший и очень, ОЧЕНЬ напряжённый фильм. В развязке фильма я начал хвататься за сердце и искать валидол.Кстати, "Операция Агро"-лучший фильм прошедшего года, не смотрели?
"Арго всем в задницу" ©
когда Аффлек был просто актёром, практически не замечал его, но сейчас он делает очень неплохое кино.
Да ладно, нормальный фильм. Ты же сам писал-крепкий середняк.Смотрели, полностью согласны с рецензией
http://entertainment...or-ben-affleck/
Говно для олигофренов.
И с какого перепуга эта лажа вдруг стала лучшим фильмом 2012-го года?
А какой фильм по твоему лучший-2012?
Отправлено 20 March 2013 - 19:20
Ну я к Арго отношусь лучше чем большинство рецензентов.Смотрел, неплохой, напряжённый фильм.
"Арго всем в задницу" ©![]()
Да ладно, нормальный фильм. Ты же сам писал-крепкий середняк.
А какой фильм по твоему лучший-2012?
С моей тз вполне терпимый фильм.
А лучшие пока по мнению зрителей:
War Witch (Канада)
No (Чили)
Holy Motors (Франция)
Jiseul (Южная Корея)
Lore (Германия)
56 Up (Великобритания)
Cloud Atlas (США)
Room 237 (США)
Rust and Bone (Франция)
Я пока видел только Атлас, поэтому у меня мнения по лучшим
фильмам прошлого года еще нет.
Отправлено 20 March 2013 - 20:33
А мне где-то нравится
(Две комедии, 3+2, Тень, Приключения итальянцев, Обыкновенное чудо, Сказка странствий)
С моей тз лучшая роль у него в Приключениях итальянцев.
мне нравятся его работы в: 3+2,Берегись автомобиля,Бриллиантовая рука,Невероятные приключения итальянцев в России,Безумный день, или Женитьба Фигаро ,Соломенная шляпка,Маленькие комедии большого дома,Трое в лодке, не считая собаки,Будьте моим мужем.
В этих двух ещё нравится: "Достояние республики"(71) и "Человек с бульвара Капуцинов."(87).
http://www.youtube.com/watch?v=xDPQWB6uV8c
http://www.youtube.com/watch?v=Xv54Nj9t73E
Или Дж.Лопес, она вроде как и не актриса, а мне приятно смотреть фильмы с ней, правда и видела пару всего
![]()
у нас есть старый DVD,ну лет 8 назад купленный,там 4 в 1 фильмы с Джей Ло : Госпожа Горничная,Давайте потанцуем,Джильи,Свадебный переполох.
"Анаконду" смотрел. Ужастик. 1 - ю часть.
Отправлено 21 March 2013 - 18:50
Если хочешь можешь забить в яндексе топ 100 лучших фильмов или там по категории какой хочешь напиши и выбери))я кстати решила по фильмографии актера Киану Ривза посмотреть фильм како йнибудь))у него их около 30!Например "дом у озеро" неплохой смотрела.а я вот думаю,каких фильмов закачать на каникулы посмотреть,на дачу ведь уеду.
Отправлено 21 March 2013 - 21:56
мне Киану нравится в фильмах: Сладкий ноябрь,Адвокат дьявола,Дом у озера.Если хочешь можешь забить в яндексе топ 100 лучших фильмов или там по категории какой хочешь напиши и выбери))я кстати решила по фильмографии актера Киану Ривза посмотреть фильм како йнибудь))у него их около 30!Например "дом у озеро" неплохой смотрела.
завтра буду скачивать ,тогда и посмотрю))
Отправлено 22 March 2013 - 18:47
Отправлено 22 March 2013 - 21:13
"Айдахо" когда-то давно смотрела, а вот "На берегу реки" нет, спасибо, что подсказал, хороший фильм.Мне с ним фильмы совсем не,
только пара понравилась: "Айдахо" и особенно "На берегу реки".
Да, Киану на мой взгляд потрясающей красоты человек (в молодости, сейчас конечно возраст)
Отправлено 24 March 2013 - 09:46
Хороший мультсериал. Пора бы уже римейк сообразить.
Тизер
Пилот
Отправлено 26 March 2013 - 12:31
Дошла очередь пересмотреть старенький "Улетный космос"
Хороший мультсериал. Пора бы уже римейк сообразить.
Да, "Улетный космос" прикольный мульт
Из последнего просмотренного - "Значит, война" с Риз Уизерспун, в стиле Правдивой лжи со Шварцем, чисто чтобы отдохнуть, посмотреть можно
Отправлено 26 March 2013 - 12:56
Да, "Улетный космос" прикольный мульт
![]()
Из последнего просмотренного - "Значит, война" с Риз Уизерспун, в стиле Правдивой лжи со Шварцем, чисто чтобы отдохнуть, посмотреть можно
А за кого вы там болели за Харди или Пайна?
На мой взгляд Правдивая ложь куда лучше. Да и похожи они только спецагентурой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей