Загонишь их в яму, как же. Была на олимпиаде одна ... Уолос называется, так они еще одну нашли. Как бы наших в яму не загнали.
Мировая Лига
Отправлено 13 June 2013 - 07:45
Отправлено 14 June 2013 - 19:42
Отправлено 14 June 2013 - 22:13
++++ Добавить просто нечего, коротко и по существу !Сегодня игра была очень красивая. Наши просто подарили полтора часа радости. Молодцы!!! Здорово играли все. И прием и атаки.Спиридонов показывал высокий класс мастерства,был просто в ударе. Классно получалось у Павлова. Понравились и Сивожелез и Ащев. Вербов на приеме очень здорово. Блок очень хорошо работал. Супер.
Офигенно играли, во 2 сете просто убили на корню. Жду завтра заголовок на СБ "Серб и Молот 2013."
После сегодняшней игры встреча с бразильцами мне уже не кажется трагичной и уж тем более предсказуемой.
Отправлено 14 June 2013 - 22:19
В этом плане Воронков точно молодчик и ошибки учел.
Завтра контрольная игра. Наши должны понять, что сербы постараются реабилитироваться и ни в коем случае нельзя им в этом помогать. Забыть сегодняшнюю игру и играть заново - только так.
Отправлено 14 June 2013 - 22:21
Отправлено 15 June 2013 - 11:33
Все не так просто. Это не соперники пока, при всем уважении. Без Грбича наш блок читал всю игру сербов. Связующий у них явно слабоват. И центр без Ивана Грозного беззубый. А у наших тоже в первом сете был провал серьезный, хорошо, что вытянули партию иначе матч мог бы затянуться. Но в целом МОЛОДЦЫ)))Огромный плюс нынешнего состава по сравнению с предыдущим, да простят мне болельщики - я ни в коей мере не ругаю олимпийцев, но все же - теперешний состав выигрывает сразу, с подачи.
К тому же у сербов был такой отвратительный прием, какого я давно уже не видел...
Отправлено 15 June 2013 - 12:07
Отправлено 15 June 2013 - 17:13
Воронкову, думаю, завидуют все тренеры сборных вкдючая и бразилов. Столько еще классных игроков осталось за бортом главной сборной, что можно легко собрать вторую не слабее первой)))
Отправлено 16 June 2013 - 17:02
Странно видеть такого Апаликова в сборной.Совершенно какой-то отрешенный. Игра сама по себе,он сам по себе. И почему все-таки не играл Мусэрский?Писали,что то не совсем вразумительное.Или это воспитательный процесс Воронкова? Тогда просто обидно за Диму-он наше все после Олимпиады.
Отправлено 17 June 2013 - 07:33
А я примерно на это и рассчитывал. Наши после довольно таки легкой победы расслабились, а сербы как раз наоборот обозлились и добавили - вот и результат.ну вот не обошлось без пяти сетов.То ли сербы добавили,то ли наши расслабились чрезмерно после первого матча.
Странно видеть такого Апаликова в сборной.Совершенно какой-то отрешенный. Игра сама по себе,он сам по себе. И почему все-таки не играл Мусэрский?Писали,что то не совсем вразумительное.Или это воспитательный процесс Воронкова? Тогда просто обидно за Диму-он наше все после Олимпиады.
Апаликов - да, чег то спит, действительно как то сам по себе, вне игры так сказать.
Мусерский позже всех начал подготовку, Воронков его выпустит конечно, но только когда посчитает нужным, я так думаю.
Отправлено 17 June 2013 - 07:37
По игре с кубинцами сужу, не впечатлили ни те ни эти. У макаронников состав необстрелянным смотрится, наши должны их проходить без проблем. Лишь бы без травм обошлось, а то бывает еще до игры, на тренировках кто нибудь навернется.
Отправлено 17 June 2013 - 07:39
В чьем то интервью читал такое же, то ли бразильский тренер, то ли сербский сказал, мол Россия вполне могла бы выдвигать 2 отдельных состава и оба бы на равных боролась за медали.Столько еще классных игроков осталось за бортом главной сборной, что можно легко собрать вторую не слабее первой)))
Согласен
Отправлено 17 June 2013 - 07:42
— Дмитрий Мусэрский стал лучшим блокирующим первого тура. В какой спортивной форме он пребывает, на ваш взгляд, к началу турнира?
— Мне кажется, его спортивная форма в данный момент не самая оптимальная, поскольку прошедший сезон получился очень тяжёлым и напряжённым. Плюс он сейчас немножко отдыхал. Нечего удивляться, что Дима не в оптимальной форме. Самое главное, чтобы к основным играм он набрал необходимые кондиции и показал свой максимум. Форсировать события, на мой взгляд, не следует.
Отправлено 17 June 2013 - 11:30
Думаю,что с итальянцами будет посложней.Просто предчуствие.С итальянцами я думаю будет проще, там как то по старинке игра, диагональ - Зайцев.
По игре с кубинцами сужу, не впечатлили ни те ни эти. У макаронников состав необстрелянным смотрится, наши должны их проходить без проблем. Лишь бы без травм обошлось, а то бывает еще до игры, на тренировках кто нибудь навернется.
Отправлено 17 June 2013 - 11:33
ну вот не обошлось без пяти сетов.То ли сербы добавили,то ли наши расслабились чрезмерно после первого матча.
Ну,если мы можем обыграть сербов практически вторым составом-"зачем платить больше"?)Не самые важные матчи,тренер видимо хочет просмотреть как можно больше народа,пока наши ОЧ приводят себя в порядок.
Отправлено 17 June 2013 - 12:06
согласна!Ну,если мы можем обыграть сербов практически вторым составом-"зачем платить больше"?)Не самые важные матчи,тренер видимо хочет просмотреть как можно больше народа,пока наши ОЧ приводят себя в порядок.
Отправлено 17 June 2013 - 16:28
Мне жаль, что Вербов не выступал на олимпиаде, думаю, он заслужил быть ОЧ.Ну а Вербов - это Вербов)))
Отправлено 17 June 2013 - 17:33
Я полностью с тобой солидарен. Вербов один стоит двух любых либеро по качеству игры. Видимо что-то с Алекно не поделили в Казани)))Мне жаль, что Вербов не выступал на олимпиаде, думаю, он заслужил быть ОЧ.
Сербы уперлись под конец, но класс есть класс. Ждем макаронников в Сургуте!
Отправлено 17 June 2013 - 17:43
У нас не второй состав, а первый. Просто ребята играют не в футбол, а в волейбол, в котором вопрос призовых гонораров второстепенен и по футбольно-баскетбольно-хоккейным меркам просто смешон. Я уверен на 100%, что ребята играют не за бабло а за совесть и честь нашей страны. Просто для всех достойных игроков в сборной мест маловато)))Ну,если мы можем обыграть сербов практически вторым составом-"зачем платить больше"?)Не самые важные матчи,тренер видимо хочет просмотреть как можно больше народа,пока наши ОЧ приводят себя в порядок.
Отправлено 18 June 2013 - 07:02
Точно ! Даешь 2 команды от Росиии !У нас не второй состав, а первый. ..... Просто для всех достойных игроков в сборной мест маловато)))
Классно же было бы, скажем Кубок Мира или ОИ, и такой заголовок: "В финале играют Россия-1 и Россия-2".
Достойных у нас точно хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей