Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1121 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 07:45

Загонишь их в яму, как же. Была на олимпиаде одна ... Уолос называется, так они еще одну нашли. Как бы наших в яму не загнали.
  • 1

#1122 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 19:42

Сегодня игра была очень красивая. Наши просто подарили полтора часа радости. Молодцы!!! Здорово играли все. И прием и атаки.Спиридонов показывал высокий класс мастерства,был просто в ударе. Классно получалось у Павлова. Понравились и Сивожелез и Ащев. Вербов на приеме очень здорово. Блок очень хорошо работал. Супер.
  • 2

#1123 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 22:13

Сегодня игра была очень красивая. Наши просто подарили полтора часа радости. Молодцы!!! Здорово играли все. И прием и атаки.Спиридонов показывал высокий класс мастерства,был просто в ударе. Классно получалось у Павлова. Понравились и Сивожелез и Ащев. Вербов на приеме очень здорово. Блок очень хорошо работал. Супер.

++++ Добавить просто нечего, коротко и по существу !
Офигенно играли, во 2 сете просто убили на корню. Жду завтра заголовок на СБ "Серб и Молот 2013."
После сегодняшней игры встреча с бразильцами мне уже не кажется трагичной и уж тем более предсказуемой.
  • 1

#1124 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 22:19

Огромный плюс нынешнего состава по сравнению с предыдущим, да простят мне болельщики - я ни в коей мере не ругаю олимпийцев, но все же - теперешний состав выигрывает сразу, с подачи. Подачи идут, да еще какие !!! А за прежним составом было очень обидно наблюдать слив очков на подаче. Согласитесь нельзя же выигрывать не подавая ?!
В этом плане Воронков точно молодчик и ошибки учел.
Завтра контрольная игра. Наши должны понять, что сербы постараются реабилитироваться и ни в коем случае нельзя им в этом помогать. Забыть сегодняшнюю игру и играть заново - только так.
  • 1

#1125 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 22:21

Еще посмотрел кусочек игры Италия-Куба... Кубинцы расстроили, из прежнего состава только двое, ни Лиона, ни Хернандеса и прочих. Очень слабенько получается. Иван Зайцев их почти в одиночку делает, обидно, ведь команда была очень сильная.
  • 1

#1126 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 11:33

Огромный плюс нынешнего состава по сравнению с предыдущим, да простят мне болельщики - я ни в коей мере не ругаю олимпийцев, но все же - теперешний состав выигрывает сразу, с подачи.

Все не так просто. Это не соперники пока, при всем уважении. Без Грбича наш блок читал всю игру сербов. Связующий у них явно слабоват. И центр без Ивана Грозного беззубый. А у наших тоже в первом сете был провал серьезный, хорошо, что вытянули партию иначе матч мог бы затянуться. Но в целом МОЛОДЦЫ)))
К тому же у сербов был такой отвратительный прием, какого я давно уже не видел...
  • 2

#1127 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 12:07

Сербы действительно были неузнаваемы. Возможно сказались переезды и разница во времени. Это очень сильно выматывает.И тем не менее игра наших очень понравилась. Играли в быстрый волейбол.Атаки быстрые и у Павлова и у Спиридонова.Очень понравились блоки.Отличные подачи.Боролись за каждый мяч.
  • 3

#1128 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 17:13

Да. На быстрых мячах сербы явно не успевали. А блоком выиграли немерено, а что не выиграли то почти все смягчили, до поляны сербы почти не добивали в последних сетах. Мне лично Ащев очень понравился, центр держал наглухо, и Мусэрский отдохнул) Ну а Вербов - это Вербов)))
Воронкову, думаю, завидуют все тренеры сборных вкдючая и бразилов. Столько еще классных игроков осталось за бортом главной сборной, что можно легко собрать вторую не слабее первой)))
  • 3

#1129 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 17:02

ну вот не обошлось без пяти сетов.То ли сербы добавили,то ли наши расслабились чрезмерно после первого матча.
Странно видеть такого Апаликова в сборной.Совершенно какой-то отрешенный. Игра сама по себе,он сам по себе. И почему все-таки не играл Мусэрский?Писали,что то не совсем вразумительное.Или это воспитательный процесс Воронкова? Тогда просто обидно за Диму-он наше все после Олимпиады.
  • 2

#1130 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 07:33

ну вот не обошлось без пяти сетов.То ли сербы добавили,то ли наши расслабились чрезмерно после первого матча.
Странно видеть такого Апаликова в сборной.Совершенно какой-то отрешенный. Игра сама по себе,он сам по себе. И почему все-таки не играл Мусэрский?Писали,что то не совсем вразумительное.Или это воспитательный процесс Воронкова? Тогда просто обидно за Диму-он наше все после Олимпиады.

А я примерно на это и рассчитывал. Наши после довольно таки легкой победы расслабились, а сербы как раз наоборот обозлились и добавили - вот и результат.
Апаликов - да, чег то спит, действительно как то сам по себе, вне игры так сказать.
Мусерский позже всех начал подготовку, Воронков его выпустит конечно, но только когда посчитает нужным, я так думаю.
  • 2

#1131 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 07:37

С итальянцами я думаю будет проще, там как то по старинке игра, диагональ - Зайцев.
По игре с кубинцами сужу, не впечатлили ни те ни эти. У макаронников состав необстрелянным смотрится, наши должны их проходить без проблем. Лишь бы без травм обошлось, а то бывает еще до игры, на тренировках кто нибудь навернется.
  • 1

#1132 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 07:39

Столько еще классных игроков осталось за бортом главной сборной, что можно легко собрать вторую не слабее первой)))

В чьем то интервью читал такое же, то ли бразильский тренер, то ли сербский сказал, мол Россия вполне могла бы выдвигать 2 отдельных состава и оба бы на равных боролась за медали.
Согласен B)
  • 2

#1133 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 07:42

Хамуцких:

— Дмитрий Мусэрский стал лучшим блокирующим первого тура. В какой спортивной форме он пребывает, на ваш взгляд, к началу турнира?
— Мне кажется, его спортивная форма в данный момент не самая оптимальная, поскольку прошедший сезон получился очень тяжёлым и напряжённым. Плюс он сейчас немножко отдыхал. Нечего удивляться, что Дима не в оптимальной форме. Самое главное, чтобы к основным играм он набрал необходимые кондиции и показал свой максимум. Форсировать события, на мой взгляд, не следует.
  • 3

#1134 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 11:30

С итальянцами я думаю будет проще, там как то по старинке игра, диагональ - Зайцев.
По игре с кубинцами сужу, не впечатлили ни те ни эти. У макаронников состав необстрелянным смотрится, наши должны их проходить без проблем. Лишь бы без травм обошлось, а то бывает еще до игры, на тренировках кто нибудь навернется.

Думаю,что с итальянцами будет посложней.Просто предчуствие.
  • 2

#1135 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 11:33

Ну,если мы можем обыграть сербов практически вторым составом-"зачем платить больше"?)Не самые важные матчи,тренер видимо хочет просмотреть как можно больше народа,пока наши ОЧ приводят себя в порядок.
  • 2

#1136 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 12:06

Ну,если мы можем обыграть сербов практически вторым составом-"зачем платить больше"?)Не самые важные матчи,тренер видимо хочет просмотреть как можно больше народа,пока наши ОЧ приводят себя в порядок.

согласна!
  • 2

#1137 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 16:28

Ну а Вербов - это Вербов)))

Мне жаль, что Вербов не выступал на олимпиаде, думаю, он заслужил быть ОЧ.
  • 2

#1138 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 17:33

Мне жаль, что Вербов не выступал на олимпиаде, думаю, он заслужил быть ОЧ.

Я полностью с тобой солидарен. Вербов один стоит двух любых либеро по качеству игры. Видимо что-то с Алекно не поделили в Казани)))
Сербы уперлись под конец, но класс есть класс. Ждем макаронников в Сургуте!
  • 1

#1139 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 17:43

У нас не второй состав, а первый. Просто ребята играют не в футбол, а в волейбол, в котором вопрос призовых гонораров второстепенен и по футбольно-баскетбольно-хоккейным меркам просто смешон. Я уверен на 100%, что ребята играют не за бабло а за совесть и честь нашей страны. Просто для всех достойных игроков в сборной мест маловато)))
  • 2

#1140 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 07:02

У нас не второй состав, а первый. ..... Просто для всех достойных игроков в сборной мест маловато)))

Точно ! Даешь 2 команды от Росиии ! B)
Классно же было бы, скажем Кубок Мира или ОИ, и такой заголовок: "В финале играют Россия-1 и Россия-2".
Достойных у нас точно хватает.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей