Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1121 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:04

Касерес стал игроком «Ювентуса»

Защитник «Барселоны» Мартин Касерес стал игроком «Ювентуса». Туринский клуб взял ургувайского защитника в аренду на один сезон.

После этого сезона «Ювентус» сможет выкупить трансфер игрока за 11 миллионов евро. Отметим, что трансфер Касереса летом 2008-го обошелся каталонцам в 16,5 миллионов, сообщает Marca.
  • 0

#1122 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 23:53

Вильярреал разгромил Ювентус

Товарищеский матч между "Ювентусом" и "Вильярреалом" завершился крупной победой испанского клуба — 4:1.

Товарищеский матч

"Ювентус" (Италия) — "Вильярреал" (Испания) — 1:4
Голы: Касорла, 43 (0:1); Нилмар, 52 (0:2); Пирес, 78 (0:3); Амаури, 85 (1:3); Пирес, 90 (1:4).

P.S. Неприятный результат, так скажем :rolleyes:
  • 0

#1123 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 00:29

Хорошо нас раскатали, и по игре. Без Кьеллини у нас попрежнему защиты в цкетре нет. А без Диего наша полузащита и наша атака никакие. И пока, как и в прежнем сезоне, команда хорошо прессингующая и быстрая, для нас является непроходимой.
  • 0

#1124 fratello1

fratello1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 10:54

Даа, ну и влетел Юве) но лучше сейчас...
  • 0

#1125 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 16:40

Вильярреал разгромил Ювентус

Товарищеский матч между "Ювентусом" и "Вильярреалом" завершился крупной победой испанского клуба — 4:1.

Товарищеский матч

"Ювентус" (Италия) — "Вильярреал" (Испания) — 1:4
Голы: Касорла, 43 (0:1); Нилмар, 52 (0:2); Пирес, 78 (0:3); Амаури, 85 (1:3); Пирес, 90 (1:4).

P.S. Неприятный результат, так скажем :rolleyes:

Очень неприятный результат((.Для меня лишь небольшое утишение,что Пирес дубль сделал.
  • 0

#1126 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 16:47

Норамально, пусть ошибки исправляют!
  • 0

#1127 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 17:05

Очень неприятный результат((.Для меня лишь небольшое утишение,что Пирес дубль сделал.

Пирес любимый игрок :rolleyes: ? Romastein я заметил тебе французкие игроки нравятся :unsure: .
  • 0

#1128 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 10:45

Пирес любимый игрок :angry: ? Romastein я заметил тебе французкие игроки нравятся :blink: .

Пирес один из любимых игроков :P.Я начал болеть за сборную Франции на ЧМ 1998г.(и продолжаю до сих пор),по-этому мне нравятся Трезеге,Анри,Пирес,Вильторд,Виера(вроде бы из сборных 1998-2000 все остальные карьеру уже завершили :mellow:).Также болею за тренеров Лорана Блана и Дидье Дешама.
  • 0

#1129 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 11:05

Пирес один из любимых игроков ;).Я начал болеть за сборную Франции на ЧМ 1998г.(и продолжаю до сих пор),по-этому мне нравятся Трезеге,Анри,Пирес,Вильторд,Виера(вроде бы из сборных 1998-2000 все остальные карьеру уже завершили :rolleyes:).Также болею за тренеров Лорана Блана и Дидье Дешама.

Да тогда Франция была великолепной командой ;) . Был очень рад когда они выиграли ЧМ. Кстати из всех чемпионов мира, я симпатизирую только двум командам - Франции и Аргентине :P .
  • 0

#1130 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 18:05

Скорей бы матч Юве показали по Спорту, хочется увидеть команду во всей красе, а не по 2-х минутному новостному блогу...
  • 0

#1131 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 20:14

мне нравятся Трезеге,Анри,Пирес,Вильторд,Виера(вроде бы из сборных 1998-2000. Также болею за тренеров Лорана Блана и Дидье Дешама.

Лягушатники :(
Трезеге, Анри, Виера...м-да сильны...Дешаму удачи с его клубом...но я больше за Италию :(
  • 0

#1132 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 01:56

Лягушатники :unsure:
Трезеге, Анри, Виера...м-да сильны...Дешаму удачи с его клубом...но я больше за Италию :)

Ах, какая была Италия в 1982 году! И, главное, там больше половины основы составляли наши люди: Дзофф, Ширеа, Джентиле, Кабрини, Тарделли, Росси. Вот тогда-то, уже болея за Италию с 1978 года, я и начал болеть за Ювентус.
  • 0

#1133 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 13:30

Феррара: «Хочу привить «Юве» характер победителя»

Наставник туринского «Ювентуса» Чиро Феррара заявил, что он и не думает впадать в отчаяние после крайне неудачно сложившегося товарищеского матча с «Вильярреалом» (1:4).

«Без поражений не бывает успехов – таков мой девиз, и я не намерен от него отказываться. К тому же до первого поединка в Серии А с «Кьево» в запасе у нас остается еще 12 дней, а это вполне достаточный срок для того, чтобы футболисты «Старой синьоры» обдумали свои ошибки и не повторяли их впредь», - заметил в интервью Goal.com молодой рулевой «бьянконери».

По словам Феррары, он надеется, что провал во встрече с «Вильярреалом» только укрепит бойцовский дух его команды: «Не секрет, что я хочу создать сбалансированный коллектив, которому не страшны никакие испытания. В частности, «Юве» должен быстро оправляться от неудач, ведь они – неотъемлемая часть игры. Гораздо важнее добиться положительного результата на финише сезона, поскольку именно он позволяет оценить работу тренера наиболее объективно».

Изображение
  • 0

#1134 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 16:35

Есть хорошие источники из Европы и России по договорным матчам. Стоимость их прогнозов 1000$ за матч. Но я собрал команду и мы платим совместно от моего имени по 100 баксов, если заинтересует пишите на майл rocket1987@yandex.ru

И к чему ты это здесь написал ;) ?
  • 0

#1135 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 17:16

И к чему ты это здесь написал?

спам ;)
  • 0

#1136 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 21:45

Людей дурят и кидают! только на форуме Юве реклама чтоль?
  • 0

#1137 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 00:28

Поульсен останется в «Ювентусе»

Полузащитник «Ювентуса» Кристиан Поульсен останется в команде на следующий сезон. Датчанин, интерес к которому проявлял целый ряд европейских клубов, по словам главного тренера «Юве» Чиро Феррары, будет нужен туринцам из-за ухода хавбека Кристиано Дзанетти в «Фиорентину».

Феррара также подтвердил, что полузащитник Мохаммед Сиссоко пропустит еще около месяца из-за травмы, информирует Corriere dello Sport.
  • 0

#1138 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 11:43

Феррара также подтвердил, что полузащитник Мохаммед Сиссоко пропустит еще около месяца из-за травмы

Это плохо...Опять травмы не дают оптимально состав собрать :unsure:
  • 0

#1139 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 12:42

Поульсен останется в «Ювентусе»

Полузащитник «Ювентуса» Кристиан Поульсен останется в команде на следующий сезон. Датчанин, интерес к которому проявлял целый ряд европейских клубов, по словам главного тренера «Юве» Чиро Феррары, будет нужен туринцам из-за ухода хавбека Кристиано Дзанетти в «Фиорентину».

Феррара также подтвердил, что полузащитник Мохаммед Сиссоко пропустит еще около месяца из-за травмы, информирует Corriere dello Sport.

Не ожидал что Поульсен останется :(.
Жаль что Сиссоко месяц не будет((
  • 0

#1140 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 14:17

К. Дзанетти: руководство "Ювентуса" лжёт

Полузащитник Кристиано Дзанетти, на прошлой неделе перешедший из "Ювентуса" в "Фиорентину", обвинил спортивного директора туринского клуба Алессио Секко в искажении фактов.

"Ювентус" не собирался продлевать мой контракт, хотя я был единственным игроком команды, соглашение с которым истекает через год. Клуб проявил неуважение ко мне. Я никогда не требовал гарантий попадания в основной состав, как говорит Секко. Он также заявил, что я потребовал подписать новый трёхлетний контракт. Это ещё одна абсурдная ложь. Как я мог потребовать контракт на три года, если мы никогда не обсуждали новый контракт? Я вообще не общался с Секко", — цитирует Дзанетти Gazzetta dello Sport.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей