Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1121 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:43

А Вам, patrrriot, нужно было взять ник - МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Из-за таких как Вы бардак в стране и творится. У меня все хорошо, а что у соседа, как он живет мне пох... главное я худо-бедно выживаю. Точно так же как Вы рассуждают и чинуши всех рангов и МуДко и ПрезидентЫ, езжу на Бентли, отдыхаю на Сейшелах, детки за границей, наворовлся на несколько поколений вперед - да на Ху... я вертел Россию с ее народом - пусть сидят и помалкивают! Вот с этого все и начинается. Безразличие во всем. Вот если бы Вашего ребенка насиловали а мимо прошел такой же лже patriot и прошел мимо с мыслями - не меня же и не моего ребенка насилуют! У безразличия - плачевный конец для всех. И коли Вы такой антипатриот у которого все хорошо, так не сидите в этой теме и не учите жить других, большинству населения России, повторяюсь, России а не Московского княжества нужно всем на улицы выходить и за достойную жизнь бороться, а не выживать, молча в тряпочку.
Еще хочу сказать Pattriot и drozd-rus и в жизни все возможно, вдруг вы станете инвалидами, потеряете хорошую работу и не будь у Вас недвижимости в Москве которую можно сдавать за немаленькие деньги, посмотрела бы я на то как Вас отымело бы наше гос-во с пенсией в 3000 руб и добила наша медицина и отношение к пациентам и как бы Вы призывали всех молчать, подыхая с голода! drozd-rus из-за Ваших заплывших "московским жиром" век не видать как живет Россия а не МОСКВИЧИ. Призываете тут рожать, платя за своего ребенка в секцию 25 тыс., откажитесь от зарплаты, сядьте на 10000 руб. в месяц и рожайте вперед! Только как вы потом в глаза голодному ребенку смотреть будете! Причем как писала выше что московские цены на многое дешевле чем в регионах! Так что закройте свой рот в этой теме и не пишите коли не знаете как реально большинство россиян живут!
Только подниматься всем вместе , на улицы, на баррикады только так мы сможем что-то изменить иначе так и быть нам всем рабами у кучки олигархов!
А при таком отношении как у Вас к людям и к жизни она Вас проучит, откажутся от вас дети когда вы будете беспомощный и сдадут в домпрестарелых при таких моральных ценностях - как в современном обществе и судя по тому как вы рассуждаете, только тогда уже поздно будет что-то менять в обществе - в стране.

А вот Французы как раз живут лучше нас и не чураются чуть что всем народом на улицы выходить и спрашивать с власти за то что те творят, поэтому они и живут лучше, власти боятся за свои Ж и делают что-т о для Родины а у нас народ за молчаливое быдло держат, которое все стерпит! Не будем выходить на улицы - ничего не изменится, только так народ может контролировать власть!

Мадам, хочу Вас расстроить, я в достаточно хорошей физической форме для своего возраста. И как сыр в масле в этой жизни себя не ощущаю. С утра до ночи я въё..ваю, и при этом тоже много чем недоволен.
Да, действительно за свою дочь я оплачиваю дополнительные индивидуальные занятия, в среднем по 25 т.р. в месяц. Но Вы задумайтесь, не считая аренды квартиры возле спортсооружения (мы из подмосковья), эти затраты на дочь составляют около 50% семейного бюджета.
Я мог бы тратить эти деньги на другие цели, на жену, на себя, еще на что-то. Мог бы сидеть и ждать, когда юношеский спорт в стране начнет финансироваться в полном объеме, и не потребуется для достижения больших успехов дотировать из своего кармана.
Но данным своим решением, где-то в ущерб своей семье, я готовлю свою дочь к ОИ-2022. Вот и все.
Собиретесь на баррикады, сообщите. Обязательно приду и дочь приведу. Мне будет очень интересно понаблюдать за Вашими успехами.
  • 0

#1122 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:51

Вы абсолютно правы! Люди очнитесь письмами к Медведеву и Путино.гов. ничего не изменишь и отставка МуДко и прочих ничего не изменит - одна шайка! Только по телевизору народ оболванивают как хорошо в России живется и как они на благо Родины трудятся! Чушь все это! Ставленники олигархов - и никто из них ничего хорошего для России и не собирается делать, только нас народ - стадо и быдло (как они нас с вами и называют) по ТВ и в др. СМИ одурачивают чтобы сидели и верили какие у нас царьки хорошие, которые на самом деле нас имеют и в хвост и в гриву! Ну поменяют МуДко и Ко и что придут новые крысы, чтобы нахапаться, а для спорта никто ничего делать не будет - цель наших властей как можно больше с России выкачать и нажиться, мы с вами для них лишь сырьевой придаток и со стадом овец (то бишь с нами) Так что все это смешно и Путины и прочие прихлебатели на х..ю Россию вертели и нас с Вами, смешно все это не до спорта им и не до нас с вами, могут как кость собакам кинуть - снять с должностей МуДко, а толку-то, придут новые МуДко! Это система, тут надо в корне все менять - показать что мы не быдло и три шкуры с них спустим за то что творят с Россией, что мы их контролируем а не они нас - только так можно что-то изменить к лучшему! Почему французы, англичане, живущие лучше нас уважают себя и когда правительство повышает цены на продукты, либо готовит к принятию како-либо несправедливый закон - всем народом на улицы выходят и выражают свое несогласие, поэтому власть и боится и трясется за свои Ж и места и действует во имя народа а не против него как у нас! Только одно может еще спасти Россию, всем народом подниматься и выходить на улицы, чтобы эти крысы хвосты прижали, без этого - конец России а мы с вами так и будем рабами кучки олигархов и сырьевым придатком!
Люди очнитесь пока не поздно!!!!

Мадам, Ваща энергетика вызывает истинное восхищение. Скажите, первый шаг Вашей программы ясен, выйти на улицу, показать что-то, кому-то. Готов к Вам присоединиться, и еще народ привести.
Озвучьте пожалуйста, результатом этой акции должно явиться что?
Какой эффект Вы от этого ожидаете?
Какие следующие шаги в Вашей программе?
  • 0

#1123 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:56

Ванкувер 2010 - Сраная олимпиада!!!!!
Канада вроде большая страна, а мозгов у их спортивного руководства и политиканов даже меньше чем у наших:
1. Организации - нет
2. Питание - дерьмо
3. Техническая оснащённость - нулевой уровень
4. Судейство - отстойное!
5. Спортивный персонал - калл!!!
6. Погодные условия - никакие
7. Безопасность - отсутствует!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спрашивается: Вы чё делали все эти 4 года? А? СантаКлаусы отмороженные!!!
Что всех больше всбесило - Какого хрена Майдич из, всеми уважаемой Россиянами, сборной словении дали повторный старт! Да она молодец спору нет. Но где справедливость по отношению к другим участникам, которые тоже упали!!! Дали бы им тоже Рестарт и плакала бы её медалька, возможно, одним словом ххххххххххх!
  • 0

#1124 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:59

Создается впечатление, что под ником drozd-rus сидит г-н МуДко, под patrriot - Тягачев, а RONSKAYA - Писеев! ;)

Враги в нашем стане!)))

А вообще перестаньте в теме флудить! Специально людей от правильных сообщении на прошлых страницах уводите вот и засоряете тему чтобы крамольные истины в ней потерялись среди вашей пустозвонной болтовни.

Не приписывайте мне, пожалуйста, членство в стане идиотки, я не достоин этого. Россию люблю не меньше вашего, а ваши призывы к топору: это или истерика экзальтированной малолетки (тогда это возрастное - пройдет), или провокация. Фамилия не Гапон?
  • 0

#1125 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:00

1. Организации - нет
2. Питание - дерьмо

истинные причины поражения сборной России. Вот, когда мы в Сочи соблюдем все эти пунктики и все равно обломаемся и выступим еще хуже, чем в Ванкувере, все равно на погоду будете пенять, потому у вас, товарищ, мозгов еще меньше, чем у канадского спортивного руководства
  • 0

#1126 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:01

ALCurioso, прочитала Вашу статью... Очень актуально и правильно все сказанно! но, действительно, многие могут счеть эту позицию идеализированной... Писатель М.Веллер недавно присутствовал на передаче 1 канала "Пусть говорят"..где рассказывали о судьбе парнишки, который живет без родителей в нечеловеческих условиях и при этом "умудряется" (иначе не скажешь) заниматься спортом и завоевывать призы... там еще ребят выпускников детских домов показывали...какие им дают жилища ..в которых нет никаких условий для проживания...Ведущий задал вопросМ.Веллеру "Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы такие истории не повторялись?".. Писатель ответил: -Нужно создать минимальные условия людям...чтобы они получали достойную зарплату и пенсию"...ну и в таком духе всё.. Так я с ним не могу не согласиться... т.к. в этих словах есть правда.. Не хочется рассказывать свою историю..чем-то схожую с теми, о которых рассказывалось в этой передаче..
Людям нужно создать условия для жизни... чтобы они перестали иметь эти самые вредные привычки... Слава Богу, я вредных привычек не имею.. увлекалась спортом в свое время.. занимала призовые места.. и даже медали -в Крыму заняла 1 место по шахматам среди студентов разных советских социалистических республик ...пожилым всегда уступала... но! Для себя я понимаю, что своим примером не могу повлиять на то, что имеет место быть наркомании среди молодежи... не могу повлиять на беды такого масштаба.. не могу повлиять на тот беспредел в милицейских рядах..когда они своим табельным оружием убивают мирных жителей...Поэтому и больше согласна с Веллером...
Нужно не только народу с себя начинать, но и власть имущим...
  • 0

#1127 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:08

первые два дня ОИ юродивые блажали в форуме,потом "эскадрон смерти" всех перестрелял-перевешал,потом правдорубы раскрывали глаза"наивному люду русскому",потом дружно начали спасать Россию,строить ДЮШС,катки,бобслейные трассы ,вроде построили или ещё достраивают.сейчас время аналитиков и революционеров.вот такая динамика.с каждой заработаной медалькой дураков в форуме меньше и меньше вот такая тенденция.наверное после золота в хоккее разум вернётся окончательно.а сейчас просто болейте за наших
  • 0

#1128 pavel006

pavel006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:11

Думаю всем нужно глубоко вздохнуть и выдохнуть ! Да все плохо и все это понели. Барикады ненужны это лишнее, а вот отношение к тем кого мы выбираем должно быть более критическим. Высказывания "выборы ничего не изменят, поэтому я не пойду ..." просто должны исчезнуть из нашего лексикона ...
Короче, слишком много политики и мало спорта. Наши спортсмены конечно не подарок, но они же наши - других нет. Теперь я понимаю почему у них в номерах нет интернета - что-бы исключить суицид ;) шутка. Давайте доживем до конца этой ОИ , а после видно будет ...
  • 0

#1129 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:12

Канада вроде большая страна, а мозгов у их спортивного руководства и политиканов даже меньше чем у наших:
1. Организации - нет
2. Питание - дерьмо
Спрашивается: Вы чё делали все эти 4 года? А? СантаКлаусы отмороженные!!!
Что всех больше всбесило - Какого хрена Майдич из, всеми уважаемой Россиянами, сборной словении дали повторный старт! Да она молодец спору нет. Но где справедливость по отношению к другим участникам, которые тоже упали!!! Дали бы им тоже Рестарт и плакала бы её медалька, возможно, одним словом ххххххххххх!

Зато только на продажах билетов выручка около 250 млн.дол. А еще продажи прав на телетрансляции, супениры и т.д.
Мир живет в условиях дикого и абсолютно безнравственного капитализма, это факт.
  • 0

#1130 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:21

Не приписывайте мне, пожалуйста, членство в стане идиотки, я не достоин этого. Россию люблю не меньше вашего, а ваши призывы к топору: это или истерика экзальтированной малолетки (тогда это возрастное - пройдет), или провокация. Фамилия не Гапон?

Не судите так жестоко. Ее энергию да в мирных целях, ого-го бы получилось.
Ей всего или уже 24. Поэтому предлагаю устроить ее в команду по керлингу. И пусть в Сочи строит баррикады из камней на площадке и завоевывает медаль. Тогда она всех задушит.
  • 0

#1131 feyrus

feyrus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:21

то что мы сейчас имеем - следствие последних событий в стране и мире последних 10-15 лет.
развал СССР, и с ним упразднение методик и техник работы и подготовки спортсменов.
тем временем пока мы приходили в себя, остальной мир шел дальше.
пока в других странах изучали методику улучшения физических кондиций спортсемнов на соревнованиях,
в нашей стране занимались воровством и распилом средств направленных на восстановление.
план Даллеса в действии.
  • 0

#1132 kirel

kirel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:22

Это ещё "цветочки", "ягодки" на хоккее начнуться, удалят сколько надо, но финал Канада- Америка будет! После Плющенко нужно было собрать всех и ухать с демаршем.
  • 0

#1133 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:22

Мадам, Ваща энергетика вызывает истинное восхищение. Скажите, первый шаг Вашей программы ясен, выйти на улицу, показать что-то, кому-то. Готов к Вам присоединиться, и еще народ привести.
Озвучьте пожалуйста, результатом этой акции должно явиться что?
Какой эффект Вы от этого ожидаете?
Какие следующие шаги в Вашей программе?

в революционной армии им.Жени Плющенко всё ясней и круче.первое оно же последнее -Евгению золото. там уже девочки конституционную власть свергать собрались
  • 0

#1134 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:27

Думаю всем нужно глубоко вздохнуть и выдохнуть ! Да все плохо и все это понели. Барикады ненужны это лишнее, а вот отношение к тем кого мы выбираем должно быть более критическим. Высказывания "выборы ничего не изменят, поэтому я не пойду ..." просто должны исчезнуть из нашего лексикона ...
Короче, слишком много политики и мало спорта. Наши спортсмены конечно не подарок, но они же наши - других нет. Теперь я понимаю почему у них в номерах нет интернета - что-бы исключить суицид ;) шутка. Давайте доживем до конца этой ОИ , а после видно будет ...

Согласен. Посмотрите на Украину. Я завидую реально демократическим выборам.
Мы и только мы сами ответственны за наших лидеров. И свой ум надо напрягать во время предвыборных компаний.
  • 0

#1135 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:30

то что мы сейчас имеем - следствие последних событий в стране и мире последних 10-15 лет.
развал СССР, и с ним упразднение методик и техник работы и подготовки спортсменов.
тем временем пока мы приходили в себя, остальной мир шел дальше.
пока в других странах изучали методику улучшения физических кондиций спортсемнов на соревнованиях,
в нашей стране занимались воровством и распилом средств направленных на восстановление.
план Даллеса в действии.

Согласен на все 100%.
Вопрос в том, что сейчас делать, и делать ли вообще что-либо?
  • 0

#1136 feyrus

feyrus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:32

Зарипов тоже челябинский, закончил 107 школу, в которой я учился!
привет еще Гончару!
  • 0

#1137 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:37

в революционной армии им.Жени Плющенко всё ясней и круче.первое оно же последнее -Евгению золото. там уже девочки конституционную власть свергать собрались

По поводу Плющенко есть конкретное предложение. В 2-ух словах идея:
Через несколько дней показательные выступления.
1. Сейчас издать Указ о награждении орденом за заслуги 1-ой степени
2. Путину решить вопрос с Рогге о выходе и прилюдном награждении на показательных стартах Евгения.

И все равно девушку надо в керлинг.
  • 0

#1138 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:44

Уважаемый. Не путайте две очевидные вещи, любительский спорт и профессиональный. Напомню, профессионал от любителя отличается тем, что получает за свой тяжёлый труд, сопряжённый с травмами, увечьями, потерей здоровья - материальное вознаграждение и идёт на это осознанно. При этом он становится публичным человеком. Ведь выступает он не для себя, а для, так называемых, болельщиков, которые, посещая соревнования, ещё и платят за это. Но если спортсмен-профессионал встаёт под флаг страны, которую представляет он несёт ещё и моральную ответственность, прекрасно понимая, что от его удачного выступления поднимается престиж страны, рождается его личная слава, благодарность и уважение соотечественников. Ради этих идеалов настоящий спортсмен готов пожертвовать всем, даже личным здоровьем. Иначе он должен уступить место в команде другому спортсмену. Поэтому мы, болельщики, в праве уважать, любить героя и презирать тех, кто проявил трусость и откровенный непрофессионализм!

Это вы, уважаемый, путаете очевидные вещи.
Вам, видимо, застят глаза миллионные контракты некоторых спортсменов всего в нескольких видах спорта, типа тенниса и НБА?
А вы представляете себе размер спортивной стипендии? Хотя бы примерно?
Вам, видимо, застят глаза "популярность" некоторых персоналий, типа Плющенко?
А как на счёт непопулярных направлений? Вы многих наших лыжников до этой Олимпиады знали в лицо? На улице узнали бы? Потрясающая популярность! И это - сильное направление. А что говорить про скелетон или прыжки с трамплина?
А что вы скажете про тысячи спортсменов, которые не попадают в составы сборных?

Вы кем работаете? Парторгом на заводе? И можете проработать в своём тёплом кабинете до 80? А каков спортивный век? И когда они в 30 будут отчислены из сборной - что с ними будет? Не задумывались? Какова для них будет "народная благодарность"? Например, Кузьмина просто решила завести ребёнка... что произошло?

С вашей стороны очень благородно требовать всего, даже потери личного здоровья от других людей ради благодарности соотечественников.
Но почему бы вам тогда не попробовать начать быть благодарным? Почему не поверить в то, что любой, вышедший на старт, и не добившийся результата - потом годами думают о том, что он не доделал и как нужно было сделать то или иное? Выстрелить, ударить по шайбе, побежать или поехать? Что каждый из них - не поехал поглазеть на Ванкувер, мирно катаясь по лыжне или отдыхая на катке - а делал всё, на что был способен? И винить их в том, что сегодня кто-то оказался лучше - это тупость?
К кому из наших спотрсменов у вас претензии?
К Чудову - что он не попал в "преследование"? Вы готовы утверждать, что он бросил бежать? Вы что-то тайное знаете о его состоянии здоровья? Или просто наслушались Губерниева??
К Завьяловой - которая "разбежится к тридцатке"? Вы готовы утверждать, что она проявила трусость и непрофессионализм? А может быть соперники СЕГОДНЯ оказались сильнее?

Кто вам выдал право быть судьёй, и с недоверием относится к тем, кого месяц назад вы же и восхваляли? И скольким спортсменам - бывшим или настоящим - вы оказались благодарны? Кому и как помогли хоть чем-то? Жалко, что кроме демагогии - НИЧЕМ...
  • 0

#1139 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:45

По поводу Плющенко есть конкретное предложение. В 2-ух словах идея:
Через несколько дней показательные выступления.
1. Сейчас издать Указ о награждении орденом за заслуги 1-ой степени
2. Путину решить вопрос с Рогге о выходе и прилюдном награждении на показательных стартах Евгения.

И все равно девушку надо в керлинг.

Срочно изготовить в единственном экземпляре Орден за заслуги в фигурном катании 1-ой степени - Плющенко, еще один - Орден за заслуги в мужском фигурном катании в Ванкувере 1-ой степени - Рудковская.
  • 0

#1140 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:48

Мутко сказал-же сегодня: "В наших неудачах в Ванкувере виноват кризис..." А мы-то дураки голову ломаем "Кто виноват? Кто виноват?" Вот и объяснили нам! КРЫЗЫС

Хотелось бы, что бы он еще рассказал, что намерен делать. Четко и ясно. Опубликовал в СМИ. Взял нв себя обязательства и ответственность за будущий результат.
И желательно медальный план на 2014 по-амбициозней. Иначе "мы до мышей дорастем".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей