Мадам, хочу Вас расстроить, я в достаточно хорошей физической форме для своего возраста. И как сыр в масле в этой жизни себя не ощущаю. С утра до ночи я въё..ваю, и при этом тоже много чем недоволен.А Вам, patrrriot, нужно было взять ник - МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Из-за таких как Вы бардак в стране и творится. У меня все хорошо, а что у соседа, как он живет мне пох... главное я худо-бедно выживаю. Точно так же как Вы рассуждают и чинуши всех рангов и МуДко и ПрезидентЫ, езжу на Бентли, отдыхаю на Сейшелах, детки за границей, наворовлся на несколько поколений вперед - да на Ху... я вертел Россию с ее народом - пусть сидят и помалкивают! Вот с этого все и начинается. Безразличие во всем. Вот если бы Вашего ребенка насиловали а мимо прошел такой же лже patriot и прошел мимо с мыслями - не меня же и не моего ребенка насилуют! У безразличия - плачевный конец для всех. И коли Вы такой антипатриот у которого все хорошо, так не сидите в этой теме и не учите жить других, большинству населения России, повторяюсь, России а не Московского княжества нужно всем на улицы выходить и за достойную жизнь бороться, а не выживать, молча в тряпочку.
Еще хочу сказать Pattriot и drozd-rus и в жизни все возможно, вдруг вы станете инвалидами, потеряете хорошую работу и не будь у Вас недвижимости в Москве которую можно сдавать за немаленькие деньги, посмотрела бы я на то как Вас отымело бы наше гос-во с пенсией в 3000 руб и добила наша медицина и отношение к пациентам и как бы Вы призывали всех молчать, подыхая с голода! drozd-rus из-за Ваших заплывших "московским жиром" век не видать как живет Россия а не МОСКВИЧИ. Призываете тут рожать, платя за своего ребенка в секцию 25 тыс., откажитесь от зарплаты, сядьте на 10000 руб. в месяц и рожайте вперед! Только как вы потом в глаза голодному ребенку смотреть будете! Причем как писала выше что московские цены на многое дешевле чем в регионах! Так что закройте свой рот в этой теме и не пишите коли не знаете как реально большинство россиян живут!
Только подниматься всем вместе , на улицы, на баррикады только так мы сможем что-то изменить иначе так и быть нам всем рабами у кучки олигархов! А при таком отношении как у Вас к людям и к жизни она Вас проучит, откажутся от вас дети когда вы будете беспомощный и сдадут в домпрестарелых при таких моральных ценностях - как в современном обществе и судя по тому как вы рассуждаете, только тогда уже поздно будет что-то менять в обществе - в стране.
А вот Французы как раз живут лучше нас и не чураются чуть что всем народом на улицы выходить и спрашивать с власти за то что те творят, поэтому они и живут лучше, власти боятся за свои Ж и делают что-т о для Родины а у нас народ за молчаливое быдло держат, которое все стерпит! Не будем выходить на улицы - ничего не изменится, только так народ может контролировать власть!
Да, действительно за свою дочь я оплачиваю дополнительные индивидуальные занятия, в среднем по 25 т.р. в месяц. Но Вы задумайтесь, не считая аренды квартиры возле спортсооружения (мы из подмосковья), эти затраты на дочь составляют около 50% семейного бюджета.
Я мог бы тратить эти деньги на другие цели, на жену, на себя, еще на что-то. Мог бы сидеть и ждать, когда юношеский спорт в стране начнет финансироваться в полном объеме, и не потребуется для достижения больших успехов дотировать из своего кармана.
Но данным своим решением, где-то в ущерб своей семье, я готовлю свою дочь к ОИ-2022. Вот и все.
Собиретесь на баррикады, сообщите. Обязательно приду и дочь приведу. Мне будет очень интересно понаблюдать за Вашими успехами.

Тема закрыта