ну естессно..На мужской?
я высказался, чуть выше.генерал против.
___
ещё будут мнения?
Отправлено 23 August 2013 - 19:07
ну естессно..На мужской?
я высказался, чуть выше.генерал против.
___
ещё будут мнения?
Отправлено 23 August 2013 - 19:08
Отправлено 23 August 2013 - 19:09
Я против фотошопа...генерал против.
___
ещё будут мнения?
а просто фото с Инета тоже канает, да?сразу скажу,что фотошоп не запрещается,но условия конкурса не должны лепиться в нем. он может быть лишь составляющей(изменить задний план,пополнить чем-нибудь фото)
всё может быть.а 3-й гол в наши ворота.. я вообще сомневаюсь, что участница так сделала.. тоже с Инета, поди!
Отправлено 23 August 2013 - 19:10
нет. но если ты можешь это проверить,то буду тебе искренне благодарен)а просто фото с Инета тоже канает, да?
Отправлено 23 August 2013 - 19:11
Там кажется только я буду. Девочки у нас поактивнее...ну естессно..
Именно это я и хотел уточнить у тебя. Мне надо будет фон сделать... А фото будет моё.сразу скажу,что фотошоп не запрещается,но условия конкурса не должны лепиться в нем. он может быть лишь составляющей(изменить задний план,пополнить чем-нибудь фото)
Отправлено 23 August 2013 - 19:14
если нельзя доказать обратное, то и с помощью графредакторов нужно считать.всё может быть.
Отправлено 23 August 2013 - 19:14
Беда беда..Там кажется только я буду. Девочки у нас поактивнее...
Отправлено 23 August 2013 - 19:17
На тебя вся надежда, Владимир...Беда беда..
Отправлено 23 August 2013 - 19:23
Отправлено 23 August 2013 - 19:24
Володь,то фото с губами вполне вероятно сделано в фотошоп(есть основания полагать,что половина губ перекрашена в синий с помощью фотошопа). Но(!)...есть реальный красный,что является одним из цветов РС. Поэтому вопрос принимать-не принимать не стоит.если нельзя доказать обратное, то и с помощью графредакторов нужно считать.
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 23 August 2013 - 19:28
к тому же это скорее боди-арт уже)
Отправлено 23 August 2013 - 19:26
Не могём... У меня, например, за вас сердце рвется. А вот за Володю и Серегу - нет...Мужики, ну шо за кипишь, усе у нас есть, вы за себя сердце рвите.
Отправлено 23 August 2013 - 19:28
я вне законаВеличина наказания определяется в том числе, с учетом личности подсудимого. Казя прав.
Отправлено 23 August 2013 - 19:29
Отправлено 23 August 2013 - 19:29
Да ладно!!На тебя вся надежда, Владимир...
нет у меня сердца.. тока холодный расчет.Мужики, ну шо за кипишь, усе у нас есть, вы за себя сердце рвите.
ну и все, а у Ураночки, фиолетовый.. и что с того? Засчитывать надо, и нефиг их спрашивать, тоже развели демократию!Володь,то фото с губами вполне вероятно сделано в фотошоп(есть основания полагать,что половина губ перекрашена в синий с помощью фотошопа). Но(!)...есть реальный красный,что является одним из цветов РС. Поэтому вопрос принимать-не принимать не стоит.
по поводу её,не её фотка,я узнать не могу никаким образом. тут всё на честности.
Отправлено 23 August 2013 - 19:30
Сережа, мы завсегда против ГМО, мы за натуральный продукт. А если честно, взять , положим, часть фэйс и винтажно так размулювать, или мне и моей дочери корячиться и рисовать спортивных человечков на каждом ногтике. Это, как говорят в Одессе, сравнивать палец и синоним огородного растения, активно используемого в консервировании и острых закусках. Опять же, если исходить из заданной логики натурально красного цвета губ, то и рука в общем то у Светы тоже вполне себе натуральная, сильно сомневаюсь, что она под это дело ее из морга притащила.Володь,то фото с губами вполне вероятно сделано в фотошоп(есть основания полагать,что половина губ перекрашена в синий с помощью фотошопа). Но(!)...есть реальный красный,что является одним из цветов РС. Поэтому вопрос принимать-не принимать не стоит.
по поводу её,не её фотка,я узнать не могу никаким образом. тут всё на честности.
Отправлено 23 August 2013 - 19:31
они против такого варианта,как у Светы.
Отправлено 23 August 2013 - 19:32
Отправлено 23 August 2013 - 19:32
О как, ну бери листик и ручку, щас будешь записывать против чего коробка. Тока много листиков бери, нам надолго.они против такого варианта,как у Светы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей