Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112108

#1121 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 22:54

всегда думала, что это в Питере. :D

там эрмитаж :D

#1122 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 22:55

мне уже надоело на отсутствие зимы какой год ругаться, решила радоваться, что дороги чистые) это полезней для нервной системы
нашим тоже на руку - иначе Донбассу уже фигово приходилось бы, хотя ударными темпами тянут туда линии и везут и везут помощь, сегодня с ёлкой ехали из-за города - стоит военный обоз, я сначала подумала какие-то кухни полевые, муж сказал - генераторы, мнооого...состав целый

а мне на лыжах кататься охота, а для этого приходится ездить в специальные центры

#1123 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 23:03

А я тупо хочу солнца, ибо пасмурное небо, когда даже днем приходится включать свет меня уже достало  :unsure:

• 1

#1124 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 23:04

мне уже надоело на отсутствие зимы какой год ругаться, решила радоваться, что дороги чистые) это полезней для нервной системы

нашим тоже на руку - иначе Донбассу уже фигово приходилось бы, хотя ударными темпами тянут туда линии и везут и везут помощь, сегодня с ёлкой ехали из-за города - стоит военный обоз, я сначала подумала какие-то кухни полевые, муж сказал - генераторы, мнооого...состав целый

у нас дороги грязнющие, текут реагенты.

да уж, хорошо бы Донбассу как можно скорее независимую энергосистему сделать. есть конечно и другой вариант, но тут не к месту.)

• 0

#1125 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 23:16

а мне на лыжах кататься охота, а для этого приходится ездить в специальные центры

а ты прям хочешь чтоб тебе семнадцать удовольствий сразу - или лес или столица!) 

у нас дороги грязнющие, текут реагенты.

да уж, хорошо бы Донбассу как можно скорее независимую энергосистему сделать. есть конечно и другой вариант, но тут не к месту.)

сделают)

• 0

#1126 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 23:21

а ты прям хочешь чтоб тебе семнадцать удовольствий сразу - или лес или столица!)

шото у нас и не столица, и не лес, и снега нема...
  • 0

#1127 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 23:24

шото у нас и не столица, и не лес, и снега нема...

а у них и столица и снег был, я по телеку видела! а он ещё и лес требует к снегу!) у меня есть лес под боком, но в нём нет снега... штолибы подснежники вылезли...

• 0

#1128 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 23:51

Собираюсь завтра на Хоббита, хоть и предчувствую, что обплююсь нафиг )) Неистребима тяга мышей к кактусам  :lol:

BAfdmKxqtN4.jpg

хАЙЙЁО! Тоже завтра погоню. Даже не знаю чего ждать.

ну скорее всего ждите кактуса )) в принципе я сам больше всего пеняю на монтаж....даже не помню на вскидку, чтоб где-то ещё это так в глаза бросалось..Видимо стоит сказать "спасибо" студии: нам одного бабла с 3-х фильмов оказалось мало - давайте ещё порежем хронометраж, а то всякие рандомы испугаются 3-х часов и не пойдут на наш фильм, низзя этого допустить!

• 0

#1129 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 00:05

У Джексона всей связи между Хоббитом и Властелином - появление Саурона, Сарумана и Галадриеэль да упоминание Арагорна. Линия с Азогом совершенно лишняя, так же, как и притянутая за уши лав-стори. Причем первое, как ни странно, меня бесит гораздо больше, чем второе. Ну и Элронд Джексона ни разу ни Элронд Толкиена. 

Азог нужен в качестве босса ) мочить безымянных орков 3 фильма кряду - быстро приестся, а вот выделяющийся противник всегда нужен )) закон любого фильма или игры)

Лав-стори Джексон даже между строк попытался объяснить, для чего она собственно нужна....банально и корявенько, но хоть что-то)

С моим везением, как только я куплю хоть какую-то недвижимость - цены на нее сразу рухнут  :D

давно бы уже в доллар вложилась )) сейчас бы мож по Пентагону экскурсии водили :lol:

• 1

#1130 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 09:50

а у них и столица и снег был, я по телеку видела! а он ещё и лес требует к снегу!) у меня есть лес под боком, но в нём нет снега... штолибы подснежники вылезли...

наколдуй, если могешь)

#1131 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 09:51

не ну зима какая-та не зима

#1132 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 15:00

ну скорее всего ждите кактуса )) в принципе я сам больше всего пеняю на монтаж....даже не помню на вскидку, чтоб где-то ещё это так в глаза бросалось..Видимо стоит сказать "спасибо" студии: нам одного бабла с 3-х фильмов оказалось мало - давайте ещё порежем хронометраж, а то всякие рандомы испугаются 3-х часов и не пойдут на наш фильм, низзя этого допустить!

Азог нужен в качестве босса ) мочить безымянных орков 3 фильма кряду - быстро приестся, а вот выделяющийся противник всегда нужен )) закон любого фильма или игры)

Лав-стори Джексон даже между строк попытался объяснить, для чего она собственно нужна....банально и корявенько, но хоть что-то)

давно бы уже в доллар вложилась )) сейчас бы мож по Пентагону экскурсии водили :lol:

Короче, сходила на третьего Хоббита. Мне понравилось больше, чем вторая часть и больше, чем можно было предположить после трейлера. Лав-стори и Азог все равно не в тему, но первое пусть остается, а второе... ну вот не убедите меня, что эта бестолковая беготня от орков первые два фильма имела какой-то сакральный смысл. Ее могло быть ровно в два раза меньше - фильм от этого только выиграл бы. Лучше бы Беорна и Лихолесье побольше показали, а то судя по второму фильму, на них пауки напали чуть ли не в ста метрах от опушки, а эльфы даже толком в темнице запереть не успели, как наши доблестные герои тут же смылись.  

Понравился махач в Гундабаде. Вообще первая половина фильма понравилась. А вот конец безбожно скомкан и покорежен. Что стало с Дейлом и людьми, что стало с Дейном и его гномами, забрал ли Трандуил свои цацки, из-за которых всю орду к Одинокой горе притащил (и нафиг они ему вообще сдались)...  Видимо, это то самое, что вошло в режиссерскую версию. Трандуил вообще в фильме какой-то отморозок полный  <_< Леголас прыгающий по камням - спасибо, посмеялась. А вот Торин хорош. Ладно, фиг с ним, что у него и у его племянничков бороды нет, одно название - ну вот такие мачо-гномы  :D

• 1

#1133 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 15:15

наколдуй, если могешь)

как пастушок Апрель что ли?)) цены б мне не было... вчера через лес проезжали (ну как "лес"... сибиряки засмеяли бы, но нам в степях ничё так - пара кв.км. сосен - уже лес)) - вышли грибы поискать, вроде погода самое то... не, не нашли, не сезон всё-таки :unsure:  так что если выбирать я бы братцем Октябрём наверное стала, грибов бы кругом навылазило вместо подснежников

• 0

#1134 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:00

Я тоже сходил............ Это пипец...

• 0

#1135 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:02

8 часов общего хронометража. ВОСЕМЬ!!!!!!!!!! ЗА это время всю книгу дословно можно было пересказать. Нет будем свою шарманку гнать. Убил меня джексон просто.

• 1

#1136 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:05

Охренееееееееееть. Вот это развязка. Слов нет просто.

===============

А все почему, а потому-что трассу нормальную сделать нельзя. Тропа полуметровая для троих, где уж там бороться.

Сообщение отредактировал Kein: 21 December 2014 - 16:07

• 1

#1137 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:06

8 часов общего хронометража. ВОСЕМЬ!!!!!!!!!! ЗА это время всю книгу дословно можно было пересказать. Нет будем свою шарманку гнать. Убил меня джексон просто.

Меня больше всего вторая часть убила в этом смысле 

А вот чего в третьем фильме было не добавить хотя бы минут 10, чтобы показать прощание со всеми героями - для меня загадка. А то все в какую-то черную дыру провалились. И да, Торин, пронзенный множеством вражеских копий и подобранный Беорном на поле боя, и Фили с Кили, которые "прикрывали его телами и щитами" тронули бы меня намного больше, а так ну даже ни чуть-чуть не взгрустнулось. Да и тот же Беорн... если во время его появления случайно моргнуть, то и вовсе пропустить можно было.

Сообщение отредактировал proza: 21 December 2014 - 16:13

• 0

#1138 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:10

Меня больше всего вторая часть убила в этом смысле 

Вот тут да, прям сольник имени дракона. Треть  2ого фильма пробакланил, чтоб в 3ем его за 10 минут вальнули. Моя сестра, не читавшая книгу в шоке была :lol:  :lol:  Она была уверена, что он глав. злодей..

• 1

#1139 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:17

Вот тут да, прям сольник имени дракона. Треть  2ого фильма пробакланил, чтоб в 3ем его за 10 минут вальнули. Моя сестра, не читавшая книгу в шоке была :lol:  :lol:  Она была уверена, что он глав. злодей..

Меня во второй части погоня орков нон-стоп убила. Их там так много, что становится скучно. Компьютерная игра какая-то, с той разницей, что тебе даже поиграть не дают  :lol:

• 0

#1140 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:25

Пипеееееееееццц.. и ведь ща Тоху штрафанут...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей