всегда думала, что это в Питере.
там эрмитаж
Отправлено 20 December 2014 - 22:54
всегда думала, что это в Питере.
Отправлено 20 December 2014 - 22:55
а мне на лыжах кататься охота, а для этого приходится ездить в специальные центрымне уже надоело на отсутствие зимы какой год ругаться, решила радоваться, что дороги чистые) это полезней для нервной системы
нашим тоже на руку - иначе Донбассу уже фигово приходилось бы, хотя ударными темпами тянут туда линии и везут и везут помощь, сегодня с ёлкой ехали из-за города - стоит военный обоз, я сначала подумала какие-то кухни полевые, муж сказал - генераторы, мнооого...состав целый
Отправлено 20 December 2014 - 23:03
А я тупо хочу солнца, ибо пасмурное небо, когда даже днем приходится включать свет меня уже достало ![]()
Отправлено 20 December 2014 - 23:04
мне уже надоело на отсутствие зимы какой год ругаться, решила радоваться, что дороги чистые) это полезней для нервной системы
нашим тоже на руку - иначе Донбассу уже фигово приходилось бы, хотя ударными темпами тянут туда линии и везут и везут помощь, сегодня с ёлкой ехали из-за города - стоит военный обоз, я сначала подумала какие-то кухни полевые, муж сказал - генераторы, мнооого...состав целый
у нас дороги грязнющие, текут реагенты.
да уж, хорошо бы Донбассу как можно скорее независимую энергосистему сделать. есть конечно и другой вариант, но тут не к месту.)
Отправлено 20 December 2014 - 23:16
а мне на лыжах кататься охота, а для этого приходится ездить в специальные центры
а ты прям хочешь чтоб тебе семнадцать удовольствий сразу - или лес или столица!)
у нас дороги грязнющие, текут реагенты.
да уж, хорошо бы Донбассу как можно скорее независимую энергосистему сделать. есть конечно и другой вариант, но тут не к месту.)
сделают)
Отправлено 20 December 2014 - 23:21
шото у нас и не столица, и не лес, и снега нема...а ты прям хочешь чтоб тебе семнадцать удовольствий сразу - или лес или столица!)
Отправлено 20 December 2014 - 23:24
шото у нас и не столица, и не лес, и снега нема...
а у них и столица и снег был, я по телеку видела! а он ещё и лес требует к снегу!) у меня есть лес под боком, но в нём нет снега... штолибы подснежники вылезли...
Отправлено 20 December 2014 - 23:51
Собираюсь завтра на Хоббита, хоть и предчувствую, что обплююсь нафиг )) Неистребима тяга мышей к кактусам
хАЙЙЁО! Тоже завтра погоню. Даже не знаю чего ждать.
ну скорее всего ждите кактуса )) в принципе я сам больше всего пеняю на монтаж....даже не помню на вскидку, чтоб где-то ещё это так в глаза бросалось..Видимо стоит сказать "спасибо" студии: нам одного бабла с 3-х фильмов оказалось мало - давайте ещё порежем хронометраж, а то всякие рандомы испугаются 3-х часов и не пойдут на наш фильм, низзя этого допустить!
Отправлено 21 December 2014 - 00:05
У Джексона всей связи между Хоббитом и Властелином - появление Саурона, Сарумана и Галадриеэль да упоминание Арагорна. Линия с Азогом совершенно лишняя, так же, как и притянутая за уши лав-стори. Причем первое, как ни странно, меня бесит гораздо больше, чем второе. Ну и Элронд Джексона ни разу ни Элронд Толкиена.
Азог нужен в качестве босса ) мочить безымянных орков 3 фильма кряду - быстро приестся, а вот выделяющийся противник всегда нужен )) закон любого фильма или игры)
Лав-стори Джексон даже между строк попытался объяснить, для чего она собственно нужна....банально и корявенько, но хоть что-то)
С моим везением, как только я куплю хоть какую-то недвижимость - цены на нее сразу рухнут
давно бы уже в доллар вложилась )) сейчас бы мож по Пентагону экскурсии водили ![]()
Отправлено 21 December 2014 - 09:50
а у них и столица и снег был, я по телеку видела! а он ещё и лес требует к снегу!) у меня есть лес под боком, но в нём нет снега... штолибы подснежники вылезли...
Отправлено 21 December 2014 - 09:51
не ну зима какая-та не зимаа ты прям хочешь чтоб тебе семнадцать удовольствий сразу - или лес или столица!)
Отправлено 21 December 2014 - 15:00
ну скорее всего ждите кактуса )) в принципе я сам больше всего пеняю на монтаж....даже не помню на вскидку, чтоб где-то ещё это так в глаза бросалось..Видимо стоит сказать "спасибо" студии: нам одного бабла с 3-х фильмов оказалось мало - давайте ещё порежем хронометраж, а то всякие рандомы испугаются 3-х часов и не пойдут на наш фильм, низзя этого допустить!
Азог нужен в качестве босса ) мочить безымянных орков 3 фильма кряду - быстро приестся, а вот выделяющийся противник всегда нужен )) закон любого фильма или игры)
Лав-стори Джексон даже между строк попытался объяснить, для чего она собственно нужна....банально и корявенько, но хоть что-то)
давно бы уже в доллар вложилась )) сейчас бы мож по Пентагону экскурсии водили
Короче, сходила на третьего Хоббита. Мне понравилось больше, чем вторая часть и больше, чем можно было предположить после трейлера. Лав-стори и Азог все равно не в тему, но первое пусть остается, а второе... ну вот не убедите меня, что эта бестолковая беготня от орков первые два фильма имела какой-то сакральный смысл. Ее могло быть ровно в два раза меньше - фильм от этого только выиграл бы. Лучше бы Беорна и Лихолесье побольше показали, а то судя по второму фильму, на них пауки напали чуть ли не в ста метрах от опушки, а эльфы даже толком в темнице запереть не успели, как наши доблестные герои тут же смылись.
Понравился махач в Гундабаде. Вообще первая половина фильма понравилась. А вот конец безбожно скомкан и покорежен. Что стало с Дейлом и людьми, что стало с Дейном и его гномами, забрал ли Трандуил свои цацки, из-за которых всю орду к Одинокой горе притащил (и нафиг они ему вообще сдались)... Видимо, это то самое, что вошло в режиссерскую версию. Трандуил вообще в фильме какой-то отморозок полный
Леголас прыгающий по камням - спасибо, посмеялась. А вот Торин хорош. Ладно, фиг с ним, что у него и у его племянничков бороды нет, одно название - ну вот такие мачо-гномы ![]()
Отправлено 21 December 2014 - 15:15
наколдуй, если могешь)
как пастушок Апрель что ли?)) цены б мне не было... вчера через лес проезжали (ну как "лес"... сибиряки засмеяли бы, но нам в степях ничё так - пара кв.км. сосен - уже лес)) - вышли грибы поискать, вроде погода самое то... не, не нашли, не сезон всё-таки
так что если выбирать я бы братцем Октябрём наверное стала, грибов бы кругом навылазило вместо подснежников
Отправлено 21 December 2014 - 16:00
Я тоже сходил............ Это пипец...
Отправлено 21 December 2014 - 16:02
8 часов общего хронометража. ВОСЕМЬ!!!!!!!!!! ЗА это время всю книгу дословно можно было пересказать. Нет будем свою шарманку гнать. Убил меня джексон просто.
Отправлено 21 December 2014 - 16:05
Охренееееееееееть. Вот это развязка. Слов нет просто.
===============
А все почему, а потому-что трассу нормальную сделать нельзя. Тропа полуметровая для троих, где уж там бороться.
Сообщение отредактировал Kein: 21 December 2014 - 16:07
Отправлено 21 December 2014 - 16:06
8 часов общего хронометража. ВОСЕМЬ!!!!!!!!!! ЗА это время всю книгу дословно можно было пересказать. Нет будем свою шарманку гнать. Убил меня джексон просто.
Меня больше всего вторая часть убила в этом смысле
А вот чего в третьем фильме было не добавить хотя бы минут 10, чтобы показать прощание со всеми героями - для меня загадка. А то все в какую-то черную дыру провалились. И да, Торин, пронзенный множеством вражеских копий и подобранный Беорном на поле боя, и Фили с Кили, которые "прикрывали его телами и щитами" тронули бы меня намного больше, а так ну даже ни чуть-чуть не взгрустнулось. Да и тот же Беорн... если во время его появления случайно моргнуть, то и вовсе пропустить можно было.
Сообщение отредактировал proza: 21 December 2014 - 16:13
Отправлено 21 December 2014 - 16:10
Меня больше всего вторая часть убила в этом смысле
Вот тут да, прям сольник имени дракона. Треть 2ого фильма пробакланил, чтоб в 3ем его за 10 минут вальнули. Моя сестра, не читавшая книгу в шоке была
Она была уверена, что он глав. злодей..
Отправлено 21 December 2014 - 16:17
Вот тут да, прям сольник имени дракона. Треть 2ого фильма пробакланил, чтоб в 3ем его за 10 минут вальнули. Моя сестра, не читавшая книгу в шоке была
![]()
Она была уверена, что он глав. злодей..
Меня во второй части погоня орков нон-стоп убила. Их там так много, что становится скучно. Компьютерная игра какая-то, с той разницей, что тебе даже поиграть не дают ![]()
Отправлено 21 December 2014 - 16:25
Пипеееееееееццц.. и ведь ща Тоху штрафанут...
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей