Ну и прикол дня: я в принципе еще вчера знала, что протест - дело рук моей любимицы Барбары, но писать не рискнула, делая допуск на возможную недостоверность. Сейчас подтвердилось. Высокие отношения, обожаю
[/size]
А мы про Пономаренко)))
Отправлено 28 January 2017 - 21:10
Ну и прикол дня: я в принципе еще вчера знала, что протест - дело рук моей любимицы Барбары, но писать не рискнула, делая допуск на возможную недостоверность. Сейчас подтвердилось. Высокие отношения, обожаю
[/size]
Отправлено 28 January 2017 - 21:12
Сообщение отредактировал aleshon: 28 January 2017 - 21:17
Отправлено 28 January 2017 - 21:16
Пришла ТАТ и началось обсуждение чего угодно, только не выступающего спортсмена...
Отправлено 28 January 2017 - 21:16
ТАТ права в том, что катайте так, чтобы никто ничего не мог поделать. Это касается и наших - у Б/С был не лучший прокат, пересмотрите медленно в повторах, итальянцы технари, нравится или нет. А вопрос о душе - тогда Т/М не первые, французы и немцы были лучше. Респект французам - они изменили программу, они прекрасны! Чего рекорд да не поставить? Можно подумать, что дебютантку Медведеву с Этери ждали в прошлом году?! Сама же ТАТ фигню в прошлом году несла - все "Ленка, Ленка.." - и что? И компы у Женьки в прошлом году были не велики, но делай в лучше и больше. Печаль, что Б/С - отсутствовали, было не занятое место лидера, ребята и вернули и опять (заслуженно) первые. А дальше, тишина... Степанова отстает от Букина, а Синицина лучше стала - может их опять поменять?
Отправлено 28 January 2017 - 21:19
Не хочу вас расстраивать...ТАТ права в том, что катайте так, чтобы никто ничего не мог поделать. Это касается и наших - у Б/С был не лучший прокат, пересмотрите медленно в повторах, итальянцы технари, нравится или нет. А вопрос о душе - тогда Т/М не первые, французы и немцы были лучше. Респект французам - они изменили программу, они прекрасны! Чего рекорд да не поставить? Можно подумать, что дебютантку Медведеву с Этери ждали в прошлом году?! Сама же ТАТ фигню в прошлом году несла - все "Ленка, Ленка.." - и что? И компы у Женьки в прошлом году были не велики, но делай в лучше и больше. Печаль, что Б/С - отсутствовали, было не занятое место лидера, ребята и вернули и опять (заслуженно) первые. А дальше, тишина... Степанова отстает от Букина, а Синицина лучше стала - может их опять поменять?
А мы про Пономаренко)))
Кстати насчет того, где судьи видят место БС, да они как раз БС выше поставили.
Просто итальянка в техбригаде, а другие двое не смогли составить коалицию против. Не надо по этим +0,08 какие-то глобальные выводы делать
Не нада менять, мне Букины понравились сегодня.
Отправлено 28 January 2017 - 21:20
Пришла ТАТ и началось обсуждение чего угодно, только не выступающего спортсмена...
Отправлено 28 January 2017 - 21:20
Не нада менять, мне Букины понравились сегодня.
ну да. Тем более, что за год до игр самое оно - партнеров менять, особенно в танцах.
Отправлено 28 January 2017 - 21:21
Она там Пономаренко не ликвидировала?
Персонально нет, но возмущалась четвертому уровню твизлов карамелек
Отправлено 28 January 2017 - 21:21
Жень, ну бред же.Кстати насчет того, где судьи видят место БС, да они как раз БС выше поставили.
Просто итальянка в техбригаде, а другие двое не смогли составить коалицию против. Не надо по этим +0,08 какие-то глобальные выводы делать
Отправлено 28 January 2017 - 21:22
Если двое против, то ничего не сделаешь, к тому же решающее слово за итальянкой
Сообщение отредактировал zh-eug: 28 January 2017 - 21:23
Отправлено 28 January 2017 - 21:25
Отправлено 28 January 2017 - 21:28
Отправлено 28 January 2017 - 21:29
Красивая картинка в кис-н-край на заднем плане ![]()
Отправлено 28 January 2017 - 21:30
Персонально нет, но возмущалась четвертому уровню твизлов карамелек
Правильно возмущается. Там ведь третий уровень ![]()
Хотя всегда есть спорные моменты. Я сегодня начал пары считать. И сразу вопрос как раз по итальянцам. Упала девушка на выбросе. Ставить -3 как за падение или все-таки -2 как за слабое приземление.
Большинство судей поставили -3, хотя вообще правильнее ставить -2, поскольку она не сразу свалилась а уже на выезде.
Отправлено 28 January 2017 - 21:31
Короче и Пономаренко и Маркова турнир завалили...жаль
Отправлено 28 January 2017 - 21:36
Сообщение отредактировал aleshon: 28 January 2017 - 21:44
Отправлено 28 January 2017 - 21:37
Не хочу вас расстраивать...
Но менялись не они))
Может еще раз? Бог троицу любит
Отправлено 28 January 2017 - 21:38
Скрины второй разминки с контентом
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей