Приплетал Хабибулина и Бобровского, не суть. Я назвала того, которого посчитала нужным в контексте беседы с абсолютно посторонним человеком. У тебя может быть иное мнение, я его оспаривать не собираюсь.
Это разделение на конференции обеспечило гарантированное участие в финале одной из армейских команд, только и всего. Сомневаюсь, что при отсутствии деления на конференции мы наблюдали их в финале ежегодно. СКА с ЦСКА вбухали столько бабла, чтобы добыть кубок, что их уже ненавидит вся страна. И если СКА с помощью денег и судейства удалось нашакалить парочку кубков и плюшевых рекордов лиги, то ЦСКА из года в год терпит фиаско. Мне их, честно говоря, даже жалко. Самая бездарная трата денег в лиге..Скупили пол-лиги, но в финале все равно ездили по рельсам старины Хайдарыча))) А про сезон 14/15 вообще молчу. Слиться в полуфинале ведя в серии 3-0 - это надо уметь))) Вернее, не уметь. Опять не повезло с тренером и тактикой. Ну что ж, бывает. Тут ни Радулов, ни Капризов не помогут. И даже Овечкин с Кузнецовым будут бессильны))
Но для болельщиков набитых деньгами беспонтовых мешков - это норма, конечно же. Вся разозленная хоккейная братия из провинции в их глазах предстает кучкой злобных зовидувальщиков. Можешь даже не пытаться что-то возражать, всё, что скажешь - я уже слышала миллион раз, от таких как ты. Интересное совпадение - всех, подобных тебе, объединяет лишь одно - почитание одного из армейских клубов, в большей степени конечно же довольны глорики с питерской пропиской. Но оно и понятно. Чемпиёны же. Непонятно только где были эти глорики еще лет 10 назад - полупустые трибуны и полное безвестие)) ни результатов, ни фанатов))
Отдельно обозначу свое мнение относительно базового клуба сборной и команды, состоящей из одних только армейцев - произвол, глупость и неэффективность. Предвосхищая твое но-но-но, замечу, что многие хоккейные специалисты, в т.ч. небезызвестный Вячеслав Аркадьевич, также считает идею базового клуба для сборной неэффективной.
Ну, очередной опус человека, у которого только два мнения.
Добавляю того кого считаю нужным, приписываю свои слова оппоненту, очень хороший способ, когда не чего возразить.
Вы меня упрекаете в том, что знаете что я скажу. Замечу, что Ваши слова тоже для меня не стали сюрпризом! Только вот почему-то набрасываются только на армейские клубы. Ну, да! Они же из столиц! А там сплошь жульё живёт! На Магнитку Ак Барс и Авангард, тоже не бедные клубы, мягко говоря, смотрят сквозь пальцы. Они же с периферии, поэтому они всё правильно делают, т.к. создают конкуренцию зажравшимся москвичам и питерцам! Поэтому и болеем в финале за Ак Барс, а не за ЦСКА. Только бы этих мешков денежных прибить. А то, что Ак Барс, это такой же мешок, можно и не упоминать.
И последнее! То, что Быков назвал базовые клубы злом, не значит, что это единственно правильное мнение. Чтобы сократить вам время на написание поста, сразу скажу, что я тоже считаю, что это не правильно(можете почитать мои посты в теме сборной, где я на это прозрачно намекаю) . Однако, с другой стороны, я понимаю, что последний тренер, который мог собрать сборную, не опираясь на "базовый клуб", ушел с поста в 2011 году. Все последующие могут только в "базовый клуб". Поэтому Не Белялетдинов, ни Знарок ничего не смогли. И оставалось только собрать лучших в одном месте. Мы же хотели выиграть ОИ, и на всё остальное было на...ь
За сим не вижу смысла разговаривать с человеком, который слышит только себя и считает своё мнение единственно верным. Удачи Вам и Ладе!
Сообщение отредактировал AlexDrum: 01 June 2018 - 10:11