Урал - ЦСКА 0:0 (Пен. 5:4)
Тороп - 4. 0 ударов в створ. Один удачный выход. И 5 пропущенных ударов в серии пенальти. В таких условиях сложно поставить оценку. Но пусть будет так 
Гайич - 4. Как он не попал в ворота, загадка. Вообще у него на регулярной основе возникает один два голевых момента(вот прям железных) реализовывать бы хотя бы треть из них.
Набабкин - 3.5. За руками надо следить. Не всегда судья будет таким понимающим. Ну, и работать над выбором позиции, поскольку скорости уже нет
Роша - 3.5. Больших проблем ему Урал не доставлял, но в начале получил необязательную ЖК.
Мойзес - 4. Сыграл неплохо. Без явных ошибок.
Зайнутдинов - 3.5. Похоже потихоньку вспоминает, как играть флангового игрока. Пока неубедительно, но положительная динамика на мой взгляд есть.
Зделар - 3.5. Пока не орёл. Пока скорости не высоки, смотрится неплохо.
Мухин - 4. Зделар и не активная игра Урала избавила его от большей части оборонительных действий и он смог раскрыться в созидании. Возможно из пары Зделар - Мухин что-то удастся сварить.
Обляков - 4.5. Забил бы или отдал голевую, было бы "отлично". А так, слегка не дотянул.
Ермаков - 3.5. Активности много, пользы мало. Да, и пенальти пробил очень плохо.
Заболотный - 3. Я не понимаю, чем занимается команда с Заболотным на тренировках. Такое ощущение, что они не знают как играть с Зе на острие. Навесить на него никто не может, даже если он открыт. В свою очередь Зе либ скидывает не туда, либо скидывает когда надо принять мяч, либо принимает, когда надо скинуть. Ну как так?
Щенников - 3.5. Вышел, ничего не испортил.
Чалов - 3.5. Не убедительно. Но за то время, что провел на поле, был заметнее Зе.
Яковлев - 3. Когда он подошел бить пенальти, я вспомнил, что он вышел на поле.
Мендес - 3. Вышел вынужденно под конец мачта. Соответственно и нечем особым запомнится не успел.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 07 December 2022 - 12:17