Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5173

#1121 LEXY

LEXY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 23:10

Мало на свете людей,которые славы не хотят
  • 0

#1122 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 11:09

Судьи 19-го тура.

23 августа (суббота):
"Спартак" (Москва) - "Динамо" (Москва) - Максим Лаюшкин (Москва)
"Рубин" (Казань) - "Химки" (Московская область) - Сергей Карасев (Москва).
"Шинник" (Ярославль) - "Томь" (Томск) - Альмир Каюмов (Москва)
"Терек" (Грозный) - "Локомотив" (Москва) - Алексей Ковалев (Тамбов)
24 августа (воскресенье):
"Москва" - "Амкар" (Пермь) - Владимир Петтай (Петрозаводск)
"Крылья Советов" (Самара) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - Юрий Баскаков (Москва)
"Сатурн" (Московская область) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - Игорь Егоров (Нижний Новгород).
"Спартак" (Нальчик) - ЦСКА - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
  • 0

#1123 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 05:30

Лахтер: потенциальные новички "Зенита" боятся ехать в Питер

Агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер объяснил, почему нападающего сборной России отказались отпускать в "Тоттенхэм".

"В Питере не хотели, чтобы Аршавин уезжал, однако за 25 миллионов отпустить его всё же были готовы. Возможно, "Зенит" присмотрел на замену Андрею игрока, который как раз столько и стоил? В конечном же счёте питерский клуб потерял гораздо больше, чем приобрёл, и в профессиональном, и в политическом плане. В своем нынешнем состоянии Аршавин не помощник "Зениту" ни в чемпионате, ни в Лиге чемпионов. А любой потенциальный новичок клуба, который даже за большие деньги готов был переехать в Питер, теперь несколько раз подумает, а не станет ли этот клуб для него последним", – приводит слова Лахтера "Советский спорт".

Лахтер также поделился своим мнением, стоит ли Аршавин 25 миллионов евро: "Игрок стоит тех денег, которые за него заплачены. Если "Тоттенхэм" был готов заплатить только 22 миллиона, значит, в глазах англичан он именно столько и стоил. А за большую сумму покупателей на Андрея не было".
  • 0

#1124 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 05:56

Кубок УЕФА доехал до Екатеринбурга.

По информации официального сайта питерского "Зенита", в четверг кубок УЕФА посетил Екатеринбург, где был выставлен на арене дворца игровых видов спорта. Там с ним мог сфотографироваться любой желающий. Особенной популярностью трофей питерцев пользовался у будущих игроков мини-футбольного клуба "ВИЗ-Синара" и футбольного клуба "Урал". Сразу после тренировок, под присмотром своих тренеров молодые игроки сфотографировались командами вместе с кубком. Вечером трофей будет презентован в резиденции губернатора Свердловской области.
  • 0

#1125 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 05:57

Лахтер: потенциальные новички "Зенита" боятся ехать в Питер

Да поскорее бы уже закончилась эта вся суета с отъездом Аршавина и с покупками новых игроков Зенита. Если честно все это надоело :angry:
  • 0

#1126 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 06:43

ЦИФРЫ

92 200 (в среднем 11 525) побывало на восьми играх семнадцатого тура семнадцатого чемпионата. Год назад на семь матчей семнадцатого тура пришло 109 823 зрителя (или в среднем – 15 589).

В туре забито 22 мяча (в среднем 2,75 мяча за игру), а всего в чемпионате – 319 (в среднем – 2,36). Год назад в 126 играх было забито 270 мячей (или в среднем за матч – 2,38). На счету хозяев 171 мяч, а гости отличились 148 раз.

В туре зафиксированы две победы с крупным счетом: «Рубин» и ЦСКА разгромили, соответственно, «Зенит» и «Сатурн». «Луч-Энергия» одержала волевую победу над «Шинником».
В играх 17-го тура судьи зафиксировали 38 предупреждений и 5 удалений. Всего с начала чемпионата в 134 играх: предупреждений – 690, удалений за две ж.к. –31, прямых удалений – 10. Самым строгим судьей тура стал Станислав Сухина из Малаховки, показавший по пять «горчичников» футболистам «Динамо» и «Амкара».
  • 0

#1127 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 15:17

Гол --- Зырянов... милый, любимый, единственный мля...(я про гол если шо)
Игрок тура не Песьяков.
  • 0

#1128 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 15:20

А кто в курсе, переход Данни в Зенит это очередная утка, или нашли-таки замену Аршавину?
  • 0

#1129 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 17:46

А кто в курсе, переход Данни в Зенит это очередная утка, или нашли-таки замену Аршавину?

Так ещё и Аршавин никуда не перешёл, пока не было презентации футболиста я ничему не верю!
  • 0

#1130 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 01:26

А если не Песьяков - то кто? <_<
  • 0

#1131 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 05:17

"Тоттенхэм" всё ещё может заполучить Аршавина

Несмотря на то что "Зенит" официально заявил о прекращении переговоров с "Тоттенхэмом" относительно перехода в стан англичан Андрея Аршавина, сделка всё ещё может состояться. По информации Foxsports, санкт-петербургский клуб на порядок снизил трансферную стоимость форварда. "Зенит", изначально просивший за Аршавина € 25 млн, неделю назад умерил свои запросы, однако и эта сумма оказалась для "шпор" непосильной. Теперь, когда до закрытия трансферного окна осталось чуть больше недели, руководство "Зенита" назначило за Аршавина новую, ещё более низкую цену.

Тем временем главный тренер сине-бело-голубых Дик Адвокат допустил, что нападающий сборной России не примет участия в матче с "Манчестер Юнайтед" за суперкубок УЕФА. Голландец считает, что Аршавин всё ещё может перейти в "Тоттенхэм".

"В прошлом году мы продали "Ливерпулю" Шкртела за £ 10 млн. В этом году, Аршавин, возможно, пополнит состав "шпор", — передаёт слова Адвоката Bloomberg.

Вообщем этот сериал кончится только 31 августа! Надоело уже <_<

• 0

#1132 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 06:06

"Тоттенхэм" всё ещё может заполучить Аршавина

Несмотря на то что "Зенит" официально заявил о прекращении переговоров с "Тоттенхэмом" относительно перехода в стан

Согласен с тобой надоело это уже.
  • 0

#1133 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 10:22

Реально надоело. Достали! <_<
  • 0

#1134 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 11:05

А если не Песьяков - то кто? <_<

мне кажется Данни.
  • 0

#1135 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 11:09

Я за Данни проголосовал <_<
Красивый гол получился.
  • 0

#1136 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 12:54

мне кажется Данни.

Ну не знаю... Данни один раз классно сыграл - а Песьяков весь матч блистал, недаром ему "Спорт-Экспресс" 8.0 поставил.
  • 0

#1137 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:54

Ну не знаю... Данни один раз классно сыграл - а Песьяков весь матч блистал, недаром ему "Спорт-Экспресс" 8.0 поставил.

Да, 8.0 это большая редкость в Спорт-экспрессе, ну не большая, но не в каждом матче по крайней мере!
  • 0

#1138 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:10

Мало на свете людей,которые славы не хотят

Да Славу все хотят! Красивая певица <_< ;) :( :)

З.Ы. Извините :lol:
  • 0

#1139 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:31

Я считаю то Рубин(да простят меня поклонники Рубина)особой игры не показывает. Не чемпионская у него игра (не считая двух матчей с Зенитом). В этом году лучше всего играет Динамо. Но если Данни уйдёт в Зенит то Рубин будет чемпионом. В этом году Зенит меня разачаровал. С таким подбором игроков и так играть. Шинник меня тоже огорчает. Я думал по той игре которой он показывал в прошлом году он будет как минимум в середине таблице.
  • 0

#1140 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:56

московский спартак выйграет чемпионат!!!!!!!!!!!!!!

как бы Спартак с такой игрой без еврокубков не остался
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей