Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#1121 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 08:26

Конечно есть)) Правда, если мы говорим о хороших местах, то уже у спекулянтов, которые будут у входа стоять.
Ну или у людей, которые не смогут придти из-за форс-мажора, и пришли продавать билеты, но это лотерея.

по идее спекулянты перед гонкой врядли цены будут завышать. Наверняка по номиналу будут отдавать.
  • 0

#1122 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 08:34

по идее спекулянты перед гонкой врядли цены будут завышать. Наверняка по номиналу будут отдавать.

Не знаю как тут, а в театрах точно так. Недавно случайно получилось пойти на "Мастера и Маргариту" в МХАТ им. Горького, так мы за час билеты (на 4-ый ряд) купили за 5500. Хотя по идее стоили не больше 3000. Тут вряд ли будет по-другому, ведь если самые лучшие билеты, как говорят, расхватали буквально за полчаса, то логично предположить, что это было чуть ли не оптом.
  • 0

#1123 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 08:50

Тут вряд ли будет по-другому, ведь если самые лучшие билеты, как говорят, расхватали буквально за полчаса, то логично предположить, что это было чуть ли не оптом.

Да, я покупала 20-го, хороших мест уже практически не было.
  • 1

#1124 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 08:55

Да, я покупала 20-го, хороших мест было уже практически не было.

Мы бронировали числа 9-10 - 1-ых рядов трибун не было уже вообще... :unsure:
  • 0

#1125 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 09:02

Мы бронировали числа 9-10 - 1-ых рядов трибун не было уже вообще... :unsure:

насколько мне известно, часть мест они не продают сами, а отдают разным частным билетным кассам. Я сначала искала билеты не через официальный сайт, а через них, и там в продаже было то, что не продавали в Олимпийском. Где-то дороже, где-то, кстати, дешевле.
  • 0

#1126 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 09:08

насколько мне известно, часть мест они не продают сами, а отдают разным частным билетным кассам. Я сначала искала билеты не через официальный сайт, а через них, и там в продаже было то, что не продавали в Олимпийском. Где-то дороже, где-то, кстати, дешевле.

Я когда узнавала звонила всюду - и в билетные кассы, и в концерт, и в олимпийский... В концерте и в олимпийском был одинаковый ассортимент. Видимо то, что было забронировано заранее просто не выпускали в продажу везде, а всё остальное, хорошее, просто быстро раскупили те, кто очень внимательно следил за новостями.
А я как-то забыла.. ЧМ был, радости, печали, и вылетело из головы. А то бы могли получше сидеть :unsure:
  • 0

#1127 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:07

Я когда узнавала звонила всюду - и в билетные кассы, и в концерт, и в олимпийский... В концерте и в олимпийском был одинаковый ассортимент. Видимо то, что было забронировано заранее просто не выпускали в продажу везде, а всё остальное, хорошее, просто быстро раскупили те, кто очень внимательно следил за новостями.
А я как-то забыла.. ЧМ был, радости, печали, и вылетело из головы. А то бы могли получше сидеть :unsure:

Если собралась там сидеть, Лера, то лучше не ходи! Прыгать, кричать (в смысле - орать!), фаеры бросать - вот смысл похода в Олимпийский. А так... Толкни билеты за 5500 (см выше) - попадешь в разряд коммерсантов!:P B)
  • 4

#1128 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:01

Если собралась там сидеть, Лера, то лучше не ходи! Прыгать, кричать (в смысле - орать!), фаеры бросать - вот смысл похода в Олимпийский. А так... Толкни билеты за 5500 (см выше) - попадешь в разряд коммерсантов!:P B)

:lol: У меня там несколько другие интересы... :rolleyes: :rolleyes:
Зачем же сразу так мелко? Считаешь, что Анна Семенович стоит так мало? :unsure: :unsure:
  • 1

#1129 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:14

фаеры бросать - вот смысл похода в Олимпийский.

чтобы мили т.е полиция потом увела со стадиона :lol:
  • 1

#1130 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:06

чтобы мили т.е полиция потом увела со стадиона :lol:

Да лан, простят ради такого праздника - биатлон в Москве!:D
  • 0

#1131 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:44

В Гонке чемпионов от России примут участие пять биатлонистов

Определился состав российских участников в Гонке чемпионов, которая состоится 10 апреля в московском спортивном комплексе «Олимпийский». Из 20 биатлонистов, приглашенных на Гонку чемпионов, Россию будут представлять пятеро — Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Иван Черезов, Антон Шипулин и Евгений Устюгов.

На московскую гонку с участием звезд мирового биатлона будет заявлено по 10 мужчин и женщин из топ-20 мирового биатлона. В женскую часть соревнований попали две россиянки — Светлана Слепцова и Ольга Зайцева, в мужскую — Иван Черезов, Антон Шипулин и Евгений Устюгов.

Таким образом, большая часть биатлонистов, которые выйдут на старт Гонки чемпионов, уже известна — шведы Бьорн Ферри, Карл Юхан Бергман, Анна Карин Зидек, Анна Мария Нильссон, Тина Бахман и Михаэль Грайс, представляющие Германию, французы Мартан Фуркад и Мари Дорен, белоруска Дарья Домрачева, Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, и пятеро россиян.

Окончательный состав участников будет объявлен во вторник на пресс-конференции с участием организаторов Гонки чемпионов, на которой также будут присутствовать победители воскресной «Рождественской гонки» Светлана Слепцова с Евгением Устюговым. Прямая трансляция пресс-конференции начнется в 13.00 на телеканале «Россия-2».
  • 1

#1132 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:58

На московскую гонку с участием звезд мирового биатлона будет заявлено по 10 мужчин и женщин из топ-20 мирового биатлона.

Анна Мария Нильссон

:D
  • 2

#1133 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:17

осталось дозаявить двух женщин и трех мужчин. Интересно кто будет?
  • 0

#1134 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:29

Система по интереснее, чем в Германии
Изображение

теоретически все команды могут быть интернациональные?) Главное чтобы в призах машины не было, а то пилить замучаются :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 28 March 2011 - 13:38

• 5

#1135 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:56

теоретически все команды могут быть интернациональные?) Главное чтобы в призах машины не было, а то пилить замучаются :lol:

+++1 :lol:

А никто не слышал, как Слепцова с Евгением Масстартовичем машину поделили?! Интерессно всё-таки!!! :D
  • 1

#1136 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:32

осталось дозаявить двух женщин и трех мужчин. Интересно кто будет?

Норгов бы хотелось увидеть, конечно :)
  • 1

#1137 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:37

Система по интереснее, чем в Германии
Изображение

:D хотелось бы на это посмотреть :lol:

Сообщение отредактировал alex77767: 28 March 2011 - 14:39

• 0

#1138 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 17:39

Бё выступит в Москве

Олимпийский чемпион Тарьей Бё отметил, что у него совсем нет времени на отпуск.

- Так получается, что отдыхать мне совершенно некогда, — приводит слова Бё biathlon-online.de. — Мне нужно выступить на чемпионате Норвегии, потом соревнования в России — в Москве и на Камчатке. Ну и когда отдыхать? Может, так сложится, что времени на отпуск не останется совсем.

Напомним, в завершившемся сезоне Бё стал обладателем Большого хрустального глобуса.

---
Наверное и Кегля будет.

Сообщение отредактировал Rash: 28 March 2011 - 17:40

• 3

#1139 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 18:00

Бё выступит в Москве

Олимпийский чемпион Тарьей Бё отметил, что у него совсем нет времени на отпуск.

---
Наверное и Кегля будет.

Конечно! Куда ж без него!!! :D Вдвоём веселее им будет как всегда!!! :lol:
  • 2

#1140 Vesto4ka

Vesto4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 18:06

Конечно! Куда ж без него!!! :D Вдвоём веселее им будет как всегда!!! :lol:

:lol: вот уж точно!
я даже думала, что если бы один отказался, второй бы тоже не поехал)))они ж неразлучны)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей