по идее спекулянты перед гонкой врядли цены будут завышать. Наверняка по номиналу будут отдавать.Конечно есть)) Правда, если мы говорим о хороших местах, то уже у спекулянтов, которые будут у входа стоять.
Ну или у людей, которые не смогут придти из-за форс-мажора, и пришли продавать билеты, но это лотерея.
Шоу-гонки.
Отправлено 28 March 2011 - 08:26
Отправлено 28 March 2011 - 08:34
Не знаю как тут, а в театрах точно так. Недавно случайно получилось пойти на "Мастера и Маргариту" в МХАТ им. Горького, так мы за час билеты (на 4-ый ряд) купили за 5500. Хотя по идее стоили не больше 3000. Тут вряд ли будет по-другому, ведь если самые лучшие билеты, как говорят, расхватали буквально за полчаса, то логично предположить, что это было чуть ли не оптом.по идее спекулянты перед гонкой врядли цены будут завышать. Наверняка по номиналу будут отдавать.
Отправлено 28 March 2011 - 08:50
Да, я покупала 20-го, хороших мест уже практически не было.Тут вряд ли будет по-другому, ведь если самые лучшие билеты, как говорят, расхватали буквально за полчаса, то логично предположить, что это было чуть ли не оптом.
Отправлено 28 March 2011 - 08:55
Мы бронировали числа 9-10 - 1-ых рядов трибун не было уже вообще...Да, я покупала 20-го, хороших мест было уже практически не было.
Отправлено 28 March 2011 - 09:02
насколько мне известно, часть мест они не продают сами, а отдают разным частным билетным кассам. Я сначала искала билеты не через официальный сайт, а через них, и там в продаже было то, что не продавали в Олимпийском. Где-то дороже, где-то, кстати, дешевле.Мы бронировали числа 9-10 - 1-ых рядов трибун не было уже вообще...
Отправлено 28 March 2011 - 09:08
Я когда узнавала звонила всюду - и в билетные кассы, и в концерт, и в олимпийский... В концерте и в олимпийском был одинаковый ассортимент. Видимо то, что было забронировано заранее просто не выпускали в продажу везде, а всё остальное, хорошее, просто быстро раскупили те, кто очень внимательно следил за новостями.насколько мне известно, часть мест они не продают сами, а отдают разным частным билетным кассам. Я сначала искала билеты не через официальный сайт, а через них, и там в продаже было то, что не продавали в Олимпийском. Где-то дороже, где-то, кстати, дешевле.
А я как-то забыла.. ЧМ был, радости, печали, и вылетело из головы. А то бы могли получше сидеть
Отправлено 28 March 2011 - 10:07
Я когда узнавала звонила всюду - и в билетные кассы, и в концерт, и в олимпийский... В концерте и в олимпийском был одинаковый ассортимент. Видимо то, что было забронировано заранее просто не выпускали в продажу везде, а всё остальное, хорошее, просто быстро раскупили те, кто очень внимательно следил за новостями.
А я как-то забыла.. ЧМ был, радости, печали, и вылетело из головы. А то бы могли получше сидеть
Если собралась там сидеть, Лера, то лучше не ходи! Прыгать, кричать (в смысле - орать!), фаеры бросать - вот смысл похода в Олимпийский. А так... Толкни билеты за 5500 (см выше) - попадешь в разряд коммерсантов!
Отправлено 28 March 2011 - 11:01
Если собралась там сидеть, Лера, то лучше не ходи! Прыгать, кричать (в смысле - орать!), фаеры бросать - вот смысл похода в Олимпийский. А так... Толкни билеты за 5500 (см выше) - попадешь в разряд коммерсантов!
![]()
Зачем же сразу так мелко? Считаешь, что Анна Семенович стоит так мало?
Отправлено 28 March 2011 - 11:14
чтобыфаеры бросать - вот смысл похода в Олимпийский.
Отправлено 28 March 2011 - 12:06
Да лан, простят ради такого праздника - биатлон в Москве!чтобы
милит.е полиция потом увела со стадиона
Отправлено 28 March 2011 - 12:44
Определился состав российских участников в Гонке чемпионов, которая состоится 10 апреля в московском спортивном комплексе «Олимпийский». Из 20 биатлонистов, приглашенных на Гонку чемпионов, Россию будут представлять пятеро — Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Иван Черезов, Антон Шипулин и Евгений Устюгов.
На московскую гонку с участием звезд мирового биатлона будет заявлено по 10 мужчин и женщин из топ-20 мирового биатлона. В женскую часть соревнований попали две россиянки — Светлана Слепцова и Ольга Зайцева, в мужскую — Иван Черезов, Антон Шипулин и Евгений Устюгов.
Таким образом, большая часть биатлонистов, которые выйдут на старт Гонки чемпионов, уже известна — шведы Бьорн Ферри, Карл Юхан Бергман, Анна Карин Зидек, Анна Мария Нильссон, Тина Бахман и Михаэль Грайс, представляющие Германию, французы Мартан Фуркад и Мари Дорен, белоруска Дарья Домрачева, Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, и пятеро россиян.
Окончательный состав участников будет объявлен во вторник на пресс-конференции с участием организаторов Гонки чемпионов, на которой также будут присутствовать победители воскресной «Рождественской гонки» Светлана Слепцова с Евгением Устюговым. Прямая трансляция пресс-конференции начнется в 13.00 на телеканале «Россия-2».
Отправлено 28 March 2011 - 12:58
На московскую гонку с участием звезд мирового биатлона будет заявлено по 10 мужчин и женщин из топ-20 мирового биатлона.
Анна Мария Нильссон
Отправлено 28 March 2011 - 13:17
Отправлено 28 March 2011 - 13:29

теоретически все команды могут быть интернациональные?) Главное чтобы в призах машины не было, а то пилить замучаются
Сообщение отредактировал Rash: 28 March 2011 - 13:38
Отправлено 28 March 2011 - 13:56
+++1теоретически все команды могут быть интернациональные?) Главное чтобы в призах машины не было, а то пилить замучаются
А никто не слышал, как Слепцова с Евгением Масстартовичем машину поделили?! Интерессно всё-таки!!!
Отправлено 28 March 2011 - 14:32
Норгов бы хотелось увидеть, конечноосталось дозаявить двух женщин и трех мужчин. Интересно кто будет?
Отправлено 28 March 2011 - 14:37
Система по интереснее, чем в Германии
теоретически все команды могут быть интернациональные?) Главное чтобы в призах машины не было, а то пилить замучаются
Сообщение отредактировал alex77767: 28 March 2011 - 14:39
Отправлено 28 March 2011 - 17:39
Олимпийский чемпион Тарьей Бё отметил, что у него совсем нет времени на отпуск.
- Так получается, что отдыхать мне совершенно некогда, — приводит слова Бё biathlon-online.de. — Мне нужно выступить на чемпионате Норвегии, потом соревнования в России — в Москве и на Камчатке. Ну и когда отдыхать? Может, так сложится, что времени на отпуск не останется совсем.
Напомним, в завершившемся сезоне Бё стал обладателем Большого хрустального глобуса.
---
Наверное и Кегля будет.
Сообщение отредактировал Rash: 28 March 2011 - 17:40
Отправлено 28 March 2011 - 18:00
Бё выступит в Москве
Олимпийский чемпион Тарьей Бё отметил, что у него совсем нет времени на отпуск.
---
Наверное и Кегля будет.
Конечно! Куда ж без него!!!
Отправлено 28 March 2011 - 18:06
Конечно! Куда ж без него!!!
Вдвоём веселее им будет как всегда!!!
я даже думала, что если бы один отказался, второй бы тоже не поехал)))они ж неразлучны)))